![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья!
4-й тур принёс нам 3 технических поражения. ![]() И если в одном случае был автосос, то два по превышению на 1.720 и 1.224 соответственно. И в первом, и во втором случае превысившие команды всё равно проиграли, но тем не менее... Хотел бы ещё раз обратить внимание всех менеджеров на необходимость проверки состава на превышение МУСК в день матча ПОСЛЕ тренировки, т.к. тренировка понемногу, но прибавляет. Если же проверка является проблематичной (разные ситуации бывают, ясное дело), то я бы рекомендовал создавать небольшой запас, эдакий «гандикап» - недобор 2-3 единиц МУСК. Таким образом вы застрахуете себя от превышения, ибо вряд ли тренька прибавит больше. Также рекомендую обратить внимание на замены по травме. При выставлении состава можно прописать замены по травме игроком, который 100% слабее вероятного заменяемого. Это также будет своеобразной страховкой от превышения МУСК. И плевать на позиции! В конце концов, нападающий в защите (или наоборот) лучше, чем гарантированное ТП, верно? ![]() Удачи всем! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 ![]() ИД на сайте: 247285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то я не понял , откуда такой прирост случился, ну да ладно
Сообщение отредактировал napalmdead - 26.6.2020, 1:49 -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так забавно наблюдать,за твоими потугами задеть меня ![]() Мне кажется,у хлеба айкью выше чем у тебя,с твоим остроумием ![]() Ты как сломанное радио.«Вы все ######меня не понимаете,и делаете все для галочки» Пластинку поменяй. И да,в тебе я точно разочаровался.Считал тебя более адекватным человеком... ты хоть что то своё сказать можешь? то вырвешь из контекста мою фразу... и переиначишь, то моими фразами разговариваешь... На что то своё не способен, кроме как бородатые фразочки про хлеб, аутизм... и т.п... И то думаю, это фразы, которые тебе другие пользователи писали, за твою бестолковость... "И да,в тебе я точно разочаровался.Считал тебя более адекватным человеком..." - насмешил до слёз, "более адекватным"... т.е. неадекватный, но не такой неадекватный как сейчас? В зеркало глянь, там прочитаешь надпись "ИДИОТ"... хотя вряд ли у тебя получится... это же надо будет с права налево читать ... Можешь воспользоваться этой фразой еще где нибудь, я смотрю у тебя опыт не плохой в подобном... Частенько трололо устраиваешь? "Ты как сломанное радио. Пластинку поменяй." - для информации - сломанное радио, это радио, которое не работает, т.е. ничего не говорит и не играет, на то оно и сломанное, Лопух. И к твоему удивлению, добавлю, что пластинки на граммофоне проигрывают, а радио только электромагнитые волны принимает, за счет чего и ведет вещание... Думай что говоришь! Хотя ты наверное пытаешься это сделать... Это всё на что ты способен, или еще что то веселое расскажешь? ... "Сломанное радио" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чего то я не понял , откуда такой прирост случился, ну да ладно Может, кому-то поставил новый скилл качать, с низким значением? Там же первые треньки прирост - ого-го! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 8 туре 1 ТП по превышению (автосостав).
Не забываем об отправке состава, друзья! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 ![]() ИД на сайте: 247285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чот не прёт совсем
Сообщение отредактировал napalmdead - 14.7.2020, 22:07 -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
чот не прёт совсем Выходят из группы четверо. Так что не всё так плохо.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выходят из группы четверо. Так что не всё так плохо.) то то и оно, что прошлый матч последнему сопернику я слил 3-1 по игре (3-0 по ТП) Сообщение отредактировал napalmdead - 14.7.2020, 22:37 -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
очень во время повезло
![]() -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
очень во время повезло ![]() Да там всё было понятно даже без автососа. Игра-то домашняя. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завершён групповой этап турнира.
Поздравления прошедшим в «плов». ![]() Не прошедшим - не унывать и копить силы на следующий сезон. ![]() Первые матчи 1/8 финала в четверг, 23 июля. Не забываем о составах! ![]() Если отправляете заранее, не забудьте проверить МУСК в день матча, но ПОСЛЕ треньки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем пака https://www.butsa.ru/matches/11110581
-------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый матч только! Ты чего? ![]() ща бы в большинстве 2-0 проигрывать и надеяться на отыгрыш. игра команды сломалась -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:22 |