![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Участники: Страница турнира ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Иван78 - 9.6.2020, 1:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ща бы в большинстве 2-0 проигрывать и надеяться на отыгрыш. игра команды сломалась Всяко бывает! Я вон вообще дома встрял 1:4! ![]() Кабы не превышение у соперника, мне бы писать "пока" пришлось... Пока есть ответка, да ещё домашняя, нужно пыхтеть и упираться! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 ![]() ИД на сайте: 247285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ну нафик
-------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 ![]() ИД на сайте: 247285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тут уж хозяин - барин. ![]() Вобще устал играть в Сообщение отредактировал napalmdead - 24.7.2020, 2:04 -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Удачи! Жду в следующем сезоне. ![]() P.S. Ещё бы чуть-чуть и всё было бы "в шоколаде". Почти прошёл... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это трындец какой то...
Вчера никакого КТ вечером-ночером не стояло... че за хня... товарняк мои сыграли... и заавтососили КТ... че все через жопу то? Опять матч хер знает когда назначили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это трындец какой то... Вчера никакого КТ вечером-ночером не стояло... че за хня... товарняк мои сыграли... и заавтососили КТ... че все через жопу то? Опять матч хер знает когда назначили? У меня тоже не стояло, но и в другом КТ( который от лиги), сегодняшний матч тоже появился только после ночной генерации. Также было и в том году в кубке банка, в итоге сыграл и товарняк и сам матч. Наверное так происходит между стадиям турниров,когда соперник появляется ночью после 2ух часов, а у тебя стоит галочка отправить заявку на тову автоматом во время генерации в 20 00. Сообщение отредактировал Grif - 30.7.2020, 12:35 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
М-да...
![]() Судя по календарю, в этом сезоне несколько изменили расписание игр. Неожиданно! ![]() И получается, что теперь, после окончания чемпионата, игровые дни для КТ не только вторник и четверг, а все подряд, как товы... Сам назначил тову и только после генерации, когда скрипт сверстал новую стадию КТ, увидел, что будет матч коммерческого тоже. И команда сыграла оба матча - и товарняк, и КТ в один день. Как-то так получается. Теперь всё внимание на календарь: тщательно следим за ИД для КТ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы всё же сошли.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
И каждому не хватило самую малость,очень обидно. Да, ужасно обидно... Далее без клубов СиЧ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 887 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже не стояло, но и в другом КТ( который от лиги), сегодняшний матч тоже появился только после ночной генерации. Также было и в том году в кубке банка, в итоге сыграл и товарняк и сам матч. Наверное так происходит между стадиям турниров,когда соперник появляется ночью после 2ух часов, а у тебя стоит галочка отправить заявку на тову автоматом во время генерации в 20 00. не стоит, я тову назначил в час ночи... Кт матча не было... состав сам выставил на тову... и все.. в следующий раз около часа ночи следующего дня в игре... unreal... состав на КТ мне не реально так выставлять... ток если с утра... с недосыпа... торопясь на работу ))) Еще и вспомнить надо... о матче )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Выпивоха ![]() Сообщений: 361 Регистрация: 12.2.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 231846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да... ![]() Судя по календарю, в этом сезоне несколько изменили расписание игр. Неожиданно! ![]() И получается, что теперь, после окончания чемпионата, игровые дни для КТ не только вторник и четверг, а все подряд, как товы... Сам назначил тову и только после генерации, когда скрипт сверстал новую стадию КТ, увидел, что будет матч коммерческого тоже. И команда сыграла оба матча - и товарняк, и КТ в один день. Как-то так получается. Теперь всё внимание на календарь: тщательно следим за ИД для КТ. ![]() Братья СиЧи помогите) Мне (АС Армии) и Шрифу уже ТП закатали, он в кубке, я в стыковых. Я конечно всё понимаю у нас в руководстве ЗБ гении сидят. Ради своих пулькиКТ готовы всех других нагнуть. Люди половину сезона в КТ рубятся, а некоторые с начала сезона. У меня такой везунчик есть http://www.butsa.ru/kt/5690/act=fixtures&stage=5 Получается ты давай в начале или середине сезона подумай. Сможешь ты вылететь из кубка или в стыки не попасть, а потом уже заявляйся на КТ. БРЕД!!! Может можно что-нибудь сделать, я слышал организатором КТ это подвластно)) В прошлый сезон в мастерсе что-то придумали. Пыс. пыс: GorgaR сочувствую. В итоге я попал в похожую ситуацию. Это мне за радость когда ты ТП получил))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:22 |