IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Почему не заблокирован?, Смена продавца (Продавец и покупатель один и тот же человек)
illa64
сообщение 6.6.2020, 11:53
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 340174

Здрасте.
Меня интересует вот етот трансфер
https://www.butsa.ru/players/768052
Почему его некто не блокирует???
Покупатель - ARTE$ занимаетса мультиводством...
Сначала он занимал должность Президента клуба ФК ПОРТ в котором выставил на трансфер етого игрока МАРК РОЙС
В тот же день , он оставил етот клуб . Который сразу же взял себе в управление некий ORION__10
И гражданин ARTE$ купил в свой РЕАЛ МАДРИД своего же игрока из ФК ПОРТ...

Кстати один ЛОТ № 2799493 заблокирован из ФК ПОРТ , по причине СМЕНА ПРОДАВЦА.
НО ВОТ етот пока нет https://www.butsa.ru/players/768052

Мне кажетса что ФП надо както выводы делать... Или они не хотят етого делать и закрывают глаза на етот беспредел..
Почему простые менеджера своих клубов должны проверять трансферы которые не хотят блокировать ФП??????
Значит КТОТО на халяву деньги получает за свою недароботку...

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 19)
alekseich-XIII
сообщение 10.6.2020, 11:39
Сообщение #16

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(Oldersvat @ 10.6.2020, 1:11) *
Иван, рад, что тема наконец-то вырулила на конструктивный путь.
Если честно, то мы больше отбиваемся от претензий, чем думаем над усовершенствованием системы. Поверь, вообще не хочется о чем-либо думать после очередного письма с размышлениями о моих умственных способностях от очередного продавца/покупателя, чей лот заблокировал... У нас есть свод правил, которыми мы руководствуемся, архив трансферов для определения средней цены, порядок действий в разных ситуациях и прочие инструменты, исключающие субъективизм в работе проверяющего. Но, почему-то, люди вместо конструктивного диалога всегда сваливаются на критику и оскорбления.
Думаю, только в диалоге мы можем выработать решение.

Поддерживаю!

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 10.6.2020, 11:43
Сообщение #17

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(Шотландец @ 10.6.2020, 3:49) *
Касательно яиц.
Судебная система всегда субъективна. Потому люди идут в тюрьму не напрямую, а через суд. Где слушают их доводы, оценивают всесторонне и объективно. И принимают решение. Иногда неправильно. Заведомо. Или связаны руки. ФП оперирует аналогично. Вы не смотрите на ситуацию формально. Вы должны оценивать все факторы. Берите на себя смелость принять такое решение. Он получил ЖК за то и то. Я думаю, что вопросов у порядочного большинства не будет. Оно имеет риски. Но такой подход оправдывает надежды на верховенство регламента. Меньшинство с мутками всегда будет вонять.
А я вижу, что человек принимает решение, не имея полномочий, и ему по барабану, что я пишу. Пока не приходит председатель и хоть формально это не признает.

Если комплексно рассматривать,то не хватит существующих трудовых ресурсов pardon.gif ,либо расширять функционал

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 10.6.2020, 14:08
Сообщение #18

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Oldersvat @ 9.6.2020, 23:11) *
Думаю, только в диалоге мы можем выработать решение.

В такие моменты обычно приходит тов. bacon и раздает трехдневные баны в любом случае, хоть ты корректно выразился, хоть некорректно. о каком диалоге может быть речь...

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Arte$
сообщение 10.6.2020, 20:36
Сообщение #19

=)
Иконка группы

Из: г.Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 64710

весело , опять я pleasantry.gif

+Quote Post
bakon
сообщение 13.6.2020, 3:01
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Oldersvat уже все подробно объяснил.
Только уточню, что на трансфер выставлял игрока уже ORION__10, на момент проверки трансфера в команде был он же. Цена тоже не самая высокая среди таких игроков. Поэтому ни о каком нарушении тут и речи нет.

Цитата(simone_perotta @ 10.6.2020, 13:08) *
В такие моменты обычно приходит тов. bacon и раздает трехдневные баны в любом случае, хоть ты корректно выразился, хоть некорректно. о каком диалоге может быть речь...

Если также корректно, как здесь, да еще после просьбы не флудить, то конечно будут баны. И ник хотя бы копипасти чтоли, если запомнить не получается.
Также я тебя просил прислать в личку конкретные ссылки на трансферы/решения, с которыми ты не согласен. В личку ничего не получил, зато здесь опять старая песня про то, что всех подряд банят и никого не слушают. Так что, каков привет - таков ответ. pardon.gif

Тема давно уже исчерпала себя, поэтому закрываю. Пока опять simone_perotta еще на один бан тут не наговорил. spiteful.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic