![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула 1. Итоги. Победителей с победой. На улице не чисти далеко не каждый день праздник. Партия, особенно в конце, очень мне напомнила ту, у Содовика, только с исходом иным. Миропад - это что-то с чем-то. Одиночки знатно пошумели, хотя иного от этой троицы и не ждешь. Даже интересно чтобы было, если бы Джек со Сказкой дольше поиграли)) Нечисть - Вамп успел сделать упыря в 3-4 ночь, но потом его свои же и всадили. Но это и сыграло решающую роль для Домового. Мафы - сначала рулили ночью, но вот чем ближе к концу тем больше нечисть брала свое. А афер начал мешаться под ногами днем (Сода вот с двух монеток соскочил). По правилам: хоть и пытался выправить некоторые косяки и противоречия, но все равно много чего осталось, вскрылось и чудом все не поломало. Допрос копов , Жур, пресловутый пункт 13.....+ еще кое какие нюансы стоит расписать по-подробнее. есть что исправлять. Косяки: косячил с допросами. во первых, во вторую ночь Гут Флориду через блок допросил, во вторых я ни Флориде, Ни Дьяволице во время о нем не сообщил, а сообщил чуть ли не через пол игры, когда вспомнил. Поход япа в бар так же. ПОБЕДИТЕЛИ: Дьяволица - Сьюзи Вольфф - Домовой Содовик - Talbot-Lago T26C-DA - Рядовой Ferrari-упырь Изначально в игре Ferrari: Босс, Вербовщик, Рядовой Jaguar: Босс, Вербовщик, Рядовой Williams: Мэр, Шериф, Следователь, Священник, Доктор, Медсестра, Журналист, Туроператор, Палач, Фея Arrows: Маньяк, Аферист, Ведьма McLaren: Вампир, Домовой Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Дьяволица - Сьюзи Вольфф - Домовой ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 9. Содовик - Talbot-Lago T26C-DA - Рядовой Ferrari-упырь ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 13.6.2020, 23:18
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я те уже сказал. Ты мне предъявляешь за посадку свяща на шару.’ Потом сам оправдываешься, когда те говорят, что ты шерифа щемил тем, что инфы не было. У меня тоже не было инфы, например, но ты тут начал умника строить из себя в моем случае. Я тебе ничего не предъявлял, я просто тебя проверил, как чела, который делал качели, добывал инфу, так сказать ![]() Добавлено 12th June 2020 - 00:38 То есть когда ты в клане и тебя покусал вамп - ты тут же сливаешься, шо тебя покусали, ты с семьёй, с братвой и не хочешь быть гнилым А когда ты мир и тебя вербанули мафы - то ты поступаешь гнило по отношению к мирам, становишься мафской подстилкой и тебя не мучают угрызения совести, что ты предал свою семью миров Вот точно, фубля на тебя!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, могу рассказывать в итогах, что я продуман, но свяща то случайно всадил. А ты тут начал разводить какую то аналитику и рассказывать про готовься к проверкам) Сам готовься! Ничем не лучше) То я был мафом, а ты миром щемил мирактива) Это ты щас к кому обращаешься? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там просто был сбой генерации)))) а отправлялка ходов не сбоила? даже копа тогда взрывать не стал, пришлось Агенту делать все самому ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отложили стрельбу на одну ночь, чтобы до конца убедиться кто Флорида.Он выходил не босс и не стрелок, делали проверку на верба. Отстрел хотели начать с ДмитриСа. А я лишаю Дмитрийса хода, как чела давшего второй(зачем правда? не разумею)))), в третий день на агенте молчанка, я делаю вывод, что Дмитрийс ведьма ![]() Сообщение отредактировал maurus - 12.6.2020, 1:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть когда ты в клане и тебя покусал вамп - ты тут же сливаешься, шо тебя покусали, ты с семьёй, с братвой и не хочешь быть гнилым А когда ты мир и тебя вербанули мафы - то ты поступаешь гнило по отношению к мирам, становишься мафской подстилкой и тебя не мучают угрызения совести, что ты предал свою семью миров Вот точно, фубля на тебя!!! Ты что то щас путаешь!!! Когда ты в клане, ты общаешься со своими сокланами лично!!! Обсуждаешь ходы и т.д... Когда ты мир, ты не знаешь остальных миров и не общаешься с ними в личке!!! Ты не обсуждаешь с мирами ходы и т.д... Поэтому, когда ты играешь в клане, это гнило, не говорить своим напарникам, что ты теперь не с ними!!! И играть против своих... ты предатель, ты подставщик... как в игре, так и по жизни похоже!!! Ты гнилой человек... Добавлено 12th June 2020 - 01:17 Я тебе ничего не предъявлял, я просто тебя проверил, как чела, который делал качели, добывал инфу, так сказать ![]() Добавлено 12th June 2020 - 00:38 ![]() ![]() Пффффф!!! И ты похоже такой же!!! С гнильцой!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты что то щас путаешь!!! Когда ты в клане, ты общаешься со своими сокланами лично!!! Обсуждаешь ходы и т.д... Когда ты мир, ты не знаешь остальных миров и не общаешься с ними в личке!!! Ты не обсуждаешь с мирами ходы и т.д... Поэтому, когда ты играешь в клане, это гнило, не говорить своим напарникам, что ты теперь не с ними!!! И играть против своих... ты предатель, ты подставщик... как в игре, так и по жизни похоже!!! Ты гнилой человек... Добавлено 12th June 2020 - 01:17 Пффффф!!! И ты похоже такой же!!! С гнильцой!!! Да здравствует яп, самый честный игрок в мафию, который гнилит и кричит и выносит мозги ведам при удобном и не удобном случае, и которому пофиг на всех, если он нашел "дырку" в правилах! Ты сколько уже партий сорвал, дружок? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты что то щас путаешь!!! Когда ты в клане, ты общаешься со своими сокланами лично!!! Обсуждаешь ходы и т.д... Когда ты мир, ты не знаешь остальных миров и не общаешься с ними в личке!!! Ты не обсуждаешь с мирами ходы и т.д... Поэтому, когда ты играешь в клане, это гнило, не говорить своим напарникам, что ты теперь не с ними!!! И играть против своих... ты предатель, ты подставщик... как в игре, так и по жизни похоже!!! Ты гнилой человек... Добавлено 12th June 2020 - 01:17 Пффффф!!! И ты похоже такой же!!! С гнильцой!!! Предлагаю создать правила, где будут только кланы, которые будут знать друг друга, межклановая мафия ![]() ![]() Сообщение отредактировал maurus - 12.6.2020, 2:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да здравствует яп, самый честный игрок в мафию, который гнилит и кричит и выносит мозги ведам при удобном и не удобном случае, и которому пофиг на всех, если он нашел "дырку" в правилах! Ты сколько уже партий сорвал, дружок? ![]() Ты конечный... больше не могу подобрать слов к тебе!!! Причём тут сорвал партию , дырку нашёл в правилах?! Каким ведам я мозги делал в последних партиях?! Дружок у тебя в трусах!!! Ты для меня никто... и звать тебя никак Сообщение отредактировал японец - 12.6.2020, 2:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю создать правила, где будут только кланы, которые будут знать друг друга, межклановая мафия ![]() 3 клана мафов клан копов (Шериф - клан журов клан психов клан ведьм и клан вампов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты конечный... больше не могу подобрать слов к тебе!!! Причём тут сорвал партию , дырку нашёл в правилах?! Каким ведам я мозги делал в последних партиях?! Конечно конечный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно конечный ![]() Ты конченый вдвойне, по той причине, что приплетаешь в этот базар свою дочь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
3 клана мафов клан копов (Шериф - клан журов клан психов клан ведьм и клан вампов ![]() С вампами беда ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты конченый вдвойне, по той причине, что приплетаешь в этот базар свою дочь!!! Слышь, уродец моральный!!! Я не буду уподобляться тебе и приплетать твоих детей! неадекватен! так им и оставайся! С тобой разговор окончен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слышь, уродец моральный!!! Я не буду уподобляться тебе и приплетать твоих детей! неадекватен! так им и оставайся! С тобой разговор окончен! Ты уже уподобился!!! И приплёл своих детей к теме о которой они не слухом и духом!!! Детьми не прикрывайся никогда дебилоид... и не приплетай своих детей во взрослый разговор!!! Тоже самое касается человека, за которого ты сейчас мазу тянешь!!! Из за которого сказка твоего кума начала брать на слабо!!! Человек предал свои принципы ради победы и не сказал своим сокланам что он не их теперь!!! Если у него есть эти принципы!!! И ты уподобляешься ему, потому ты для меня конечный, так же как и он!!! Я желаю крепкого здоровья его и твоим детям, но этим играть нельзя!!! Дальше все на вашей совести -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты уже уподобился!!! И приплёл своих детей к теме о которой они не слухом и духом!!! Детьми не прикрывайся никогда дебилоид... и не приплетай своих детей во взрослый разговор!!! Тоже самое касается человека, за которого ты сейчас мазу тянешь!!! Из за которого сказка твоего кума начала брать на слабо!!! Человек предал свои принципы ради победы и не сказал своим сокланам что он не их теперь!!! Если у него есть эти принципы!!! И ты уподобляешься ему, потому ты для меня конечный, так же как и он!!! Я желаю крепкого здоровья его и твоим детям, но этим играть нельзя!!! Дальше все на вашей совести Когда игра так влияет на жизнь, и на мозг, то это уже не игра. Ты работаешь завтра? Хотелось бы встретиться, и при встрече обсудить разногласия. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:44 |