![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула 1. Итоги. Победителей с победой. На улице не чисти далеко не каждый день праздник. Партия, особенно в конце, очень мне напомнила ту, у Содовика, только с исходом иным. Миропад - это что-то с чем-то. Одиночки знатно пошумели, хотя иного от этой троицы и не ждешь. Даже интересно чтобы было, если бы Джек со Сказкой дольше поиграли)) Нечисть - Вамп успел сделать упыря в 3-4 ночь, но потом его свои же и всадили. Но это и сыграло решающую роль для Домового. Мафы - сначала рулили ночью, но вот чем ближе к концу тем больше нечисть брала свое. А афер начал мешаться под ногами днем (Сода вот с двух монеток соскочил). По правилам: хоть и пытался выправить некоторые косяки и противоречия, но все равно много чего осталось, вскрылось и чудом все не поломало. Допрос копов , Жур, пресловутый пункт 13.....+ еще кое какие нюансы стоит расписать по-подробнее. есть что исправлять. Косяки: косячил с допросами. во первых, во вторую ночь Гут Флориду через блок допросил, во вторых я ни Флориде, Ни Дьяволице во время о нем не сообщил, а сообщил чуть ли не через пол игры, когда вспомнил. Поход япа в бар так же. ПОБЕДИТЕЛИ: Дьяволица - Сьюзи Вольфф - Домовой Содовик - Talbot-Lago T26C-DA - Рядовой Ferrari-упырь Изначально в игре Ferrari: Босс, Вербовщик, Рядовой Jaguar: Босс, Вербовщик, Рядовой Williams: Мэр, Шериф, Следователь, Священник, Доктор, Медсестра, Журналист, Туроператор, Палач, Фея Arrows: Маньяк, Аферист, Ведьма McLaren: Вампир, Домовой Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Дьяволица - Сьюзи Вольфф - Домовой ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 9. Содовик - Talbot-Lago T26C-DA - Рядовой Ferrari-упырь ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 13.6.2020, 23:18
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега,огромное спасибо))) но мне самопал нужен был... Дак тащил бы меня, все бы было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может успокоитесь вы, два оба?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты уже уподобился!!! И приплёл своих детей к теме о которой они не слухом и духом!!! Детьми не прикрывайся никогда дебилоид... и не приплетай своих детей во взрослый разговор!!! Тоже самое касается человека, за которого ты сейчас мазу тянешь!!! Из за которого сказка твоего кума начала брать на слабо!!! Человек предал свои принципы ради победы и не сказал своим сокланам что он не их теперь!!! Если у него есть эти принципы!!! И ты уподобляешься ему, потому ты для меня конечный, так же как и он!!! Я желаю крепкого здоровья его и твоим детям, но этим играть нельзя!!! Дальше все на вашей совести И еще. По игре. Не можешь распознать упыря в клане, ты конченый игрок, про человека говорить не буду, засим заканчиваю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы, нормально сыграли. К мирным не ходили. Флориду сразу в оборот взяли, чуть-чуть недокрутили. Купались на инфу от медсестры и записали его в вампиры Днем? Днем отбивались. Усилиями феи, палача и мэра, оба копа были на качелях. Смогли спастись. Шериф даже лидером лога стал на момент. Сел бы шериф, кто бы сел следующий? Вообще, ваша чуйка впечатляет ![]() Мэр, два первых дня голосует в шерифа и следака Палач, два дня дает вторые голоса в свяща и шерифа Фея, ну там видимо за подколы, задел самолюбие Так что, копы днем успешно защищались. Упаковали палача и матрешку )) Вот Серег, агент, согласись, падение миров началось с твоего голоса. ![]() С моего голоса? А ни офигел ли ты? ![]() Кто до меня доепываться начал еще с набора? Матрешка ему мля не нравится. По тому же сценарию в первый день проголосил. Потом за Фиделя заступаться начал и на меня наезжать за шо и отхватил. Ну и добивочку получил в оконцовке шоб не выжил: доживи до завтра. Ты вот с хера ли до меня доипался с первого дня? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему именно Гуту? Обидел чем? Тогда извини. Дак хотелось тебе презент сделать от матрешки, ты ж в меня такой влюбленный был ![]() Жаль не донес ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я за кучу партий этих ролей получить не мог , а тут Дьяволице наприлетало))) Надо задуматься почему так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а отправлялка ходов не сбоила? даже копа тогда взрывать не стал, пришлось Агенту делать все самому ![]() Дак у меня напарник слепой был, сцуко как ни стрельнет все в молоко... Тут первым же выстрелом надежно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вы мля и развели... Угомонитесь ужо шо ли! Это игра в конце концов всего лишь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я вамп?)) Я там дал рисковый голос соклану, когда было много игроков. Вообще, старались друг за другом не ходить. Играли в разных группках) Браво! Это ввело нас в заблуждение. В шестом дне мы поняли по этому голосу, что ты - домовой. А вот наша авантюра в третий день, увы, так и не зашла в игру: Цитата 04. Содовик - Talbot-Lago T26C-DA против Evgenii82 - Найджел Мэнселл 05. Diplomat - Фернандо Алонсо против Содовик - Talbot-Lago T26C-DA 06. ДмитрийС - пит-стоп против agent 51- матрешка в шлеме При 15 участниках! Мы слили свои голоса, причем соклана в лог внесли. Голоса с 4 по 6. После нас еще почти 10 голосов. Жуткий риск же был, потому что, кроме диплома, ничего не оставалось (да и тот мог сгодиться лишь в определенных условиях). Накидали бы еще Содовику голосов и адью. Жаль, что этот финт в дальнейшем нам никак не пригодился... Сообщение отредактировал Diplomat - 12.6.2020, 6:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 клана мафов клан копов (Шериф - клан журов клан психов клан ведьм и клан вампов ![]() На второй день кто-то в нашей игре вскрыл клан свящей из трех персонажей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще. По игре. Не можешь распознать упыря в клане, ты конченый игрок, про человека говорить не буду, засим заканчиваю. Вот спасибо, конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 12.6.2020, 8:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы, нормально сыграли. К мирным не ходили. Флориду сразу в оборот взяли, чуть-чуть недокрутили. Купались на инфу от медсестры и записали его в вампиры Днем? Днем отбивались. Усилиями феи, палача и мэра, оба копа были на качелях. Смогли спастись. Шериф даже лидером лога стал на момент. Сел бы шериф, кто бы сел следующий? Вообще, ваша чуйка впечатляет ![]() Мэр, два первых дня голосует в шерифа и следака Палач, два дня дает вторые голоса в свяща и шерифа Фея, ну там видимо за подколы, задел самолюбие Так что, копы днем успешно защищались. Упаковали палача и матрешку )) Вот Серег, агент, согласись, падение миров началось с твоего голоса. ![]() вот! я сделал благое дело и спас миров от безумной матрёшки-оборотня Гутман, выдай мне грамоту полицейского департамента! она мне пригодится, когда я пойду геноцидить Билли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На второй день кто-то в нашей игре вскрыл клан свящей из трех персонажей ![]() Я вскрыл тех, кто мне говорил, что нехорошо садить свяща) Добавлено 12th June 2020 - 09:05 вот! я сделал благое дело и спас миров от безумной матрёшки-оборотня Гутман, выдай мне грамоту полицейского департамента! она мне пригодится, когда я пойду геноцидить Билли Я тут подумал... согласен! Всю ответственность за слив миров несёт на себе Матрёха)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай буду жо па Сложный вопрос. Одиночкой бы стал. Сперва искал способ вылечиться. Не оказалось. Далее, напарнику снесли сирену и тоже в первую ночь, по идее не жилец. Но совесть загрызла и в конце дня сознался Соловьева что укушен. В запале попросился в тур. Порешали, что пойду в бар, отправили ход. Но потом Олег предложил, поменять и сделать ролевой ход. То есть напарник принял бы мое упырство Поменяли, но тур подсуетился. ))) никаких подсуетился! С этим карантином прибыли никакой, а тут клиент просится! Удовлетворил просьбу. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот надо встретиться и обсудить))) у меня с 15 отпуск,кто готов?))) ты уже с 12 должен в палатке сидеть в бронницах! -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:44 |