![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула 1. Итоги. Победителей с победой. На улице не чисти далеко не каждый день праздник. Партия, особенно в конце, очень мне напомнила ту, у Содовика, только с исходом иным. Миропад - это что-то с чем-то. Одиночки знатно пошумели, хотя иного от этой троицы и не ждешь. Даже интересно чтобы было, если бы Джек со Сказкой дольше поиграли)) Нечисть - Вамп успел сделать упыря в 3-4 ночь, но потом его свои же и всадили. Но это и сыграло решающую роль для Домового. Мафы - сначала рулили ночью, но вот чем ближе к концу тем больше нечисть брала свое. А афер начал мешаться под ногами днем (Сода вот с двух монеток соскочил). По правилам: хоть и пытался выправить некоторые косяки и противоречия, но все равно много чего осталось, вскрылось и чудом все не поломало. Допрос копов , Жур, пресловутый пункт 13.....+ еще кое какие нюансы стоит расписать по-подробнее. есть что исправлять. Косяки: косячил с допросами. во первых, во вторую ночь Гут Флориду через блок допросил, во вторых я ни Флориде, Ни Дьяволице во время о нем не сообщил, а сообщил чуть ли не через пол игры, когда вспомнил. Поход япа в бар так же. ПОБЕДИТЕЛИ: Дьяволица - Сьюзи Вольфф - Домовой Содовик - Talbot-Lago T26C-DA - Рядовой Ferrari-упырь Изначально в игре Ferrari: Босс, Вербовщик, Рядовой Jaguar: Босс, Вербовщик, Рядовой Williams: Мэр, Шериф, Следователь, Священник, Доктор, Медсестра, Журналист, Туроператор, Палач, Фея Arrows: Маньяк, Аферист, Ведьма McLaren: Вампир, Домовой Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Дьяволица - Сьюзи Вольфф - Домовой ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 9. Содовик - Talbot-Lago T26C-DA - Рядовой Ferrari-упырь ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 13.6.2020, 23:18
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду чтоли сдам японца модерам , а то че только розмарин разве так можно?)))))) Смотрю ты соскучился по партиям Розмарин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веду спасибо за партию!!! Люблю быстрые партии... Вэту и Билли респект за клановость, кого замочили и не дали поиграть звиняйте... Как всегда, Интересно было побадаться со сказкой днём))) ты Алина Викторовна интересный соперник, но мля очень-очень много говоришь(это хорошо и интересно), за это тебя и садят, скажем так, тебя интересно садить, много интересного узнаёшь))) со мной так же было... Согласен с японцем! Сказочница интересный игрок. Только вчера увидел, какой финт зеленые провернули во второй день ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никаких подсуетился! С этим карантином прибыли никакой, а тут клиент просится! Удовлетворил просьбу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы лузеры! Вербы слепые! эта партия показала, что очень важно удерживать баланс) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы, согласен, сильно сыграли ![]() ну а что копы? что им делать нужно было? спасались, перебирали варианты после ухода Гута,мне понравилось как Соловей начал вести игру) жаль что не проголосовал только)) Добавлено 12th June 2020 - 16:40 про проделки япа я в курсе,поэтому его всегда тащу))) игра по личке))) но она дает плоды))) про поддержку АВвброса тебе откликнется обязательно!!! в следующий раз точно зарежу ![]() Сообщение отредактировал skazochnica - 12.6.2020, 17:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пускай буду жо па Сложный вопрос. Одиночкой бы стал. Сперва искал способ вылечиться. Не оказалось. Далее, напарнику снесли сирену и тоже в первую ночь, по идее не жилец. Но совесть загрызла и в конце дня сознался Соловьева что укушен. В запале попросился в тур. Порешали, что пойду в бар, отправили ход. Но потом Олег предложил, поменять и сделать ролевой ход. То есть напарник принял бы мое упырство Поменяли, но тур подсуетился. ))) ясно) в принципе здесь упырь сильный то. от жажды не помирает. и можно было б спокойно играть с напом за миров до поры до времени) тем более ему сирену снесли, а у тебя был шанс стать бессмертным но я сама никогда в такой ситуации не была. Понятно что сообщила бы сокланам, только лишь по причине, что один в поле не воин) в любом случае всё с каждой ночью может переворачиваться с ног на голову и меняться расклады будучи вампиром нужно стараться кусать одиночек)) с клановыми одни проблемы) Добавлено 12th June 2020 - 16:47 я мужчина ты выбрала не тот угол атаки специально,видимо... в итогах все знают,что я аферист))) РАССТРЕЛЯТЬ!!! ну теперь понятно что тебе братаны дороже))) Добавлено 12th June 2020 - 16:47 первый раз выпала роль ведьмы ну не знаю толи я тупой, толи не вкусил, но мне не понравилось ![]() инфы ноль, а проклятия сильные даже жаль тратить наугад пока остаюсь при своём - моя любимая роль это коп ведьма это состояние души)) Добавлено 12th June 2020 - 16:48 Ну это дело твоё) запасайся подгузами! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я и не говорил, что инфа. Я вообще ничего не говорил и не агитировал никак, только отвечал на посты Вэта. Он сам себя вывел на арену, сидел бы тихо, я бы второй раз и не красил. Надо же было так зассать, что бы стрельнуть в итоге)) а так я угадал двух мафов, чуйка в этой партии огонь) Да не трогал я его! Вы сами выводов понаделали)) Каждый решает сам, как играть. Я бы играл за клан и использовал новые способности на клан. Часть команды - часть корабля, йопта)) Круть найти вампа, и дать цели кого обращать - что бы клан мафов-упырей был)) Нихьт, ноу, найн, ни за что! у тебя была фраза, что типо Флоре надо в тюрьму это полезно будет для всех) а потом бац, ты медсестра я после этого была уверена что он нечисть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда игра так влияет на жизнь, и на мозг, то это уже не игра. Ты работаешь завтра? Хотелось бы встретиться, и при встрече обсудить разногласия. это мило) хочется взять ваши мизинчики и сказать: "мирись,мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться!")) Сообщение отредактировал skazochnica - 12.6.2020, 18:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мило) хочется взять ваши мизинчики и сказать: "мирись,мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться!")) Кусаться? Вамп детектед) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а что копы? что им делать нужно было? спасались, перебирали варианты после ухода Гута,мне понравилось как Соловей начал вести игру) жаль что не проголосовал только)) Добавлено 12th June 2020 - 16:40 в следующий раз точно зарежу ![]() Соловей начал садить нечисть, стало понятно, что туда выстрел пройдёт и вуаля) |
|
|
![]()
|
|
Браво! Это ввело нас в заблуждение. В шестом дне мы поняли по этому голосу, что ты - домовой. А вот наша авантюра в третий день, увы, так и не зашла в игру: При 15 участниках! Мы слили свои голоса, причем соклана в лог внесли. Голоса с 4 по 6. После нас еще почти 10 голосов. Жуткий риск же был, потому что, кроме диплома, ничего не оставалось (да и тот мог сгодиться лишь в определенных условиях). Накидали бы еще Содовику голосов и адью. Жаль, что этот финт в дальнейшем нам никак не пригодился... сейчас уже алиби никого не удивишь) и от многих. в том числе от тебя, этого и ожидаешь) но покрас Билли япа был кстати очень гармоничным и вовремя внесённым в день) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно) в принципе здесь упырь сильный то. от жажды не помирает. и можно было б спокойно играть с напом за миров до поры до времени) тем более ему сирену снесли, а у тебя был шанс стать бессмертным но я сама никогда в такой ситуации не была. Понятно что сообщила бы сокланам, только лишь по причине, что один в поле не воин) в любом случае всё с каждой ночью может переворачиваться с ног на голову и меняться расклады будучи вампиром нужно стараться кусать одиночек)) с клановыми одни проблемы) Добавлено 12th June 2020 - 16:47 ну теперь понятно что тебе братаны дороже))) Добавлено 12th June 2020 - 16:47 ведьма это состояние души)) Добавлено 12th June 2020 - 16:48 запасайся подгузами! Зачем мне подгузы? |
|
|
![]()
|
|
Соловей начал садить нечисть, стало понятно, что туда выстрел пройдёт и вуаля) я думала его как копа стреляли) тебя кстати во втором дне я считала аферистом) думаю, надо с Билли не ссориться а оказывается с рили аферистом вступила в непримирительные отношения)) Добавлено 12th June 2020 - 17:08 и мысль Кулера про сигналы вампу на своих сокланов))я тоже об этом думала варианте если что)) клан упырей мафов))офигеть просто)) Добавлено 12th June 2020 - 17:09 Зачем мне подгузы? чтобы перед Пашей мужественно выглядеть когда он тебя стрелять пойдёт)) Сообщение отредактировал skazochnica - 12.6.2020, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя была фраза, что типо Флоре надо в тюрьму это полезно будет для всех) а потом бац, ты медсестра я после этого была уверена что он нечисть) Но ведь его и не посадили после этого. Значит не так уж уверенна была ты, и далеко не все остальные это видели. Но могли всадить верба) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Веду спасибо за партию!!! Люблю быстрые партии... Вэту и Билли респект за клановость, кого замочили и не дали поиграть звиняйте... Как всегда, Интересно было побадаться со сказкой днём))) ты Алина Викторовна интересный соперник, но мля очень-очень много говоришь(это хорошо и интересно), за это тебя и садят, скажем так, тебя интересно садить, много интересного узнаёшь))) со мной так же было... я когда ловлю азарт мой поток вообще не остановить) и всё время думаю, буду сухариться, не отсвечивать)) а потом с воплем "уиии" вылетаю из кустов)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:01 |