![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула 1. Итоги. Победителей с победой. На улице не чисти далеко не каждый день праздник. Партия, особенно в конце, очень мне напомнила ту, у Содовика, только с исходом иным. Миропад - это что-то с чем-то. Одиночки знатно пошумели, хотя иного от этой троицы и не ждешь. Даже интересно чтобы было, если бы Джек со Сказкой дольше поиграли)) Нечисть - Вамп успел сделать упыря в 3-4 ночь, но потом его свои же и всадили. Но это и сыграло решающую роль для Домового. Мафы - сначала рулили ночью, но вот чем ближе к концу тем больше нечисть брала свое. А афер начал мешаться под ногами днем (Сода вот с двух монеток соскочил). По правилам: хоть и пытался выправить некоторые косяки и противоречия, но все равно много чего осталось, вскрылось и чудом все не поломало. Допрос копов , Жур, пресловутый пункт 13.....+ еще кое какие нюансы стоит расписать по-подробнее. есть что исправлять. Косяки: косячил с допросами. во первых, во вторую ночь Гут Флориду через блок допросил, во вторых я ни Флориде, Ни Дьяволице во время о нем не сообщил, а сообщил чуть ли не через пол игры, когда вспомнил. Поход япа в бар так же. ПОБЕДИТЕЛИ: Дьяволица - Сьюзи Вольфф - Домовой Содовик - Talbot-Lago T26C-DA - Рядовой Ferrari-упырь Изначально в игре Ferrari: Босс, Вербовщик, Рядовой Jaguar: Босс, Вербовщик, Рядовой Williams: Мэр, Шериф, Следователь, Священник, Доктор, Медсестра, Журналист, Туроператор, Палач, Фея Arrows: Маньяк, Аферист, Ведьма McLaren: Вампир, Домовой Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Дьяволица - Сьюзи Вольфф - Домовой ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 9. Содовик - Talbot-Lago T26C-DA - Рядовой Ferrari-упырь ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 13.6.2020, 23:18
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 735 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думала его как копа стреляли) да не. Это сейчас все смотрится достаточно стройно)тебя кстати во втором дне я считала аферистом) думаю, надо с Билли не ссориться а оказывается с рили аферистом вступила в непримирительные отношения)) Добавлено 12th June 2020 - 17:08 и мысль Кулера про сигналы вампу на своих сокланов))я тоже об этом думала варианте если что)) клан упырей мафов))офигеть просто)) Добавлено 12th June 2020 - 17:09 чтобы перед Пашей мужественно выглядеть когда он тебя стрелять пойдёт)) А когда принималось решение-были дебаты. Флорида с галопа начал первый день к тому же) И день перед смертью Кулера не успел голоснуть. Так, например, пришлось валить Серегу. Все прозаично достаточно. А потом ты повесила нечисть на Флориду, что было удобнее на тот момент и пошёл закос под нечисть уже со стороны нашего верба Было жалко тебя лить лично мне, если честно) Но тут уж куда деваться. Выкинул мимо свой голос, не стал тебе оставлять мостик для спасения) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кусаться? Вамп детектед) я на вампа всё кастинг не могу пройти)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ведь его и не посадили после этого. Значит не так уж уверенна была ты, и далеко не все остальные это видели. Но могли всадить верба) я тогда не считала целесообразным садить нечисть) Сообщение отредактировал skazochnica - 12.6.2020, 18:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 735 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да не. Это сейчас все смотрится достаточно стройно) А когда принималось решение-были дебаты. Флорида с галопа начал первый день к тому же) И день перед смертью Кулера не успел голоснуть. Так, например, пришлось валить Серегу. Все прозаично достаточно. А потом ты повесила нечисть на Флориду, что было удобнее на тот момент и пошёл закос под нечисть уже со стороны нашего верба Было жалко тебя лить лично мне, если честно) Но тут уж куда деваться. Выкинул мимо свой голос, не стал тебе оставлять мостик для спасения) вот когда увидела что Кулер медсестра, сразу в шуфлятку положила Флориду нечисть) хотелось очень мафа посадить)чтобы не зря угрозы звучали)) я бы Дмитрия пошла резать) хотела его ещё в третью ночь, но решила с Пашей разобраться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как и все. Потому и пошёл закос под нечисть у Флориды. И стрелять не должны были он пошёл в бар сразу после этого) я подумала ничего себе))нечисть что ли побоялась что с кольями придут)) поэтому и яд, а потом выстрел получил от красных после бара Сообщение отредактировал skazochnica - 12.6.2020, 18:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окуенно мля ![]() ![]() А чо там за поправки? ![]() Запятые наверно исправляют, не там стояли)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Дьяволица, ты хоть рада что победила?)
достаточно быстро победу в карман положила от начала своей игры в мафию) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну верь в них, раз это для тебя главное) Рекомендуешь верить?)))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чо, допиливать правила с открытыми ролями пойдём или ну наах?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чо, допиливать правила с открытыми ролями пойдём или ну наах?! А ты чо еще не допилил? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты чо еще не допилил? Я внёс коррективы некоторые... надо допиливать играя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и все. Потому и пошёл закос под нечисть у Флориды. И стрелять не должны были Я тоже попалась на эту удочку, потом думала, но не может так роль вскрывать, когда пошла проверять он в бар смылся))))) Добавлено 12th June 2020 - 17:45 Дьяволица, ты хоть рада что победила?) достаточно быстро победу в карман положила от начала своей игры в мафию) Конечно рада, только смотрю многих это задело)))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 436 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно рада, только смотрю многих это задело)))))) твоего мужа, в первую очередь ![]() оставь его без ужина, подлого завистника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже попалась на эту удочку, потом думала, но не может так роль вскрывать, когда пошла проверять он в бар смылся))))) Добавлено 12th June 2020 - 17:45 Конечно рада, только смотрю многих это задело)))))) Кого задело?) Как по мне, наоборот. Хорошая партия вышла! Лично мне зашла) Поздравляю с победой) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:52 |