![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула 1. Итоги. Победителей с победой. На улице не чисти далеко не каждый день праздник. Партия, особенно в конце, очень мне напомнила ту, у Содовика, только с исходом иным. Миропад - это что-то с чем-то. Одиночки знатно пошумели, хотя иного от этой троицы и не ждешь. Даже интересно чтобы было, если бы Джек со Сказкой дольше поиграли)) Нечисть - Вамп успел сделать упыря в 3-4 ночь, но потом его свои же и всадили. Но это и сыграло решающую роль для Домового. Мафы - сначала рулили ночью, но вот чем ближе к концу тем больше нечисть брала свое. А афер начал мешаться под ногами днем (Сода вот с двух монеток соскочил). По правилам: хоть и пытался выправить некоторые косяки и противоречия, но все равно много чего осталось, вскрылось и чудом все не поломало. Допрос копов , Жур, пресловутый пункт 13.....+ еще кое какие нюансы стоит расписать по-подробнее. есть что исправлять. Косяки: косячил с допросами. во первых, во вторую ночь Гут Флориду через блок допросил, во вторых я ни Флориде, Ни Дьяволице во время о нем не сообщил, а сообщил чуть ли не через пол игры, когда вспомнил. Поход япа в бар так же. ПОБЕДИТЕЛИ: Дьяволица - Сьюзи Вольфф - Домовой Содовик - Talbot-Lago T26C-DA - Рядовой Ferrari-упырь Изначально в игре Ferrari: Босс, Вербовщик, Рядовой Jaguar: Босс, Вербовщик, Рядовой Williams: Мэр, Шериф, Следователь, Священник, Доктор, Медсестра, Журналист, Туроператор, Палач, Фея Arrows: Маньяк, Аферист, Ведьма McLaren: Вампир, Домовой Список участников: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Дьяволица - Сьюзи Вольфф - Домовой ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 9. Содовик - Talbot-Lago T26C-DA - Рядовой Ferrari-упырь ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 13.6.2020, 23:18
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия понравилась! Всем спасибо) Японец каким то образом достал номер Флориды, через знакомых в ФСБ, походу)) В первый же день пришлось по беспределу тащить жопы сокланов, хоть и в середине дня. И свяща ещё всадил... напрягся, но сошло с рук. Потом был миропад, Сказка начала в теме, где все немиры лютовать, раскладывая пазлы, за что и полетела. Ожидаемо) общество мафонечисти было неготово к активному маньяку-правдорубу. Рад, что удалось хоть немного зашкериться, по красным вообще однозначного понимания не было. Только когда дал второй Дипломату, Сода помог, разъяснил. А так играл по роли, кого обидел-не обижайтесь) Всем спасибо за партию! По Дьяволице сложно было что-то понять. Толи афер, толи дом. Как то думал, что дом-Шик) Ещё поржали с япом и кинули диплом за Шика) Вообще, старался чтобы красным жизнь малиной не казалась. Это за дибила? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты косяпор))) кого мне тащить,если я один ))) мне пистолета очень не хватало((( надо аферисту выдать пистолет!!! не треснет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ты решила гнилое разводилово устроить((( ты просто как девочка впечатлительный) начал сразу же красить и отдал меня в лапы мафам) хотя мог и покумекать! когда Агент про ведьму говорил что это я) и сложить один плюс один, кем я могу быть! я ведь понимала что афериста я не посажу при моём голосовании а в четвёртый день соскочила с тебя на всякий случай и в плохишах называла в последних рядах) Билли спецом в третий день спровоцировал ситуацию с тобой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ты решила гнилое разводилово устроить((( Добавлено 11th June 2020 - 22:10 я не маф))) Ты был моей надеждой на победу, а потом роль афера мне тоже зашла))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да тебе вообще хана женщину надо слушать и идти за ней! Ты себя закапываешь... посмотри по другому на игру... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 734 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты косяпор))) кого мне тащить,если я один ))) мне пистолета очень не хватало((( надо аферисту выдать пистолет!!! Манька и ведьма видимо за нечисть топили ![]() ![]() ![]() Добавлено 11th June 2020 - 22:15 Ты себя закапываешь... посмотри по другому на игру... Перечитай третий день, мож дойтет чего))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оправдываться не хочу, но быть среди шести мафов это ещё то развлечение, каждый шаг как на тоненького был, можешь не считать это заслуженно)))) Та я не прошу, я без претен))) просто интересно играть, когда не сузарятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подрывало у вас в чатике по монетке садиться?) Добавлено 11th June 2020 - 21:31 Миры в итоги не придут, похоже)) Чейто? ![]() Хде эти два копа-матрешкофила? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Партия понравилась! Всем спасибо) Японец каким то образом достал номер Флориды, через знакомых в ФСБ, походу)) В первый же день пришлось по беспределу тащить жопы сокланов, хоть и в середине дня. И свяща ещё всадил... напрягся, но сошло с рук. Потом был миропад, Сказка начала в теме, где все немиры лютовать, раскладывая пазлы, за что и полетела. Ожидаемо) общество мафонечисти было неготово к активному маньяку-правдорубу. Рад, что удалось хоть немного зашкериться, по красным вообще однозначного понимания не было. Только когда дал второй Дипломату, Сода помог, разъяснил. А так играл по роли, кого обидел-не обижайтесь) Всем спасибо за партию! По Дьяволице сложно было что-то понять. Толи афер, толи дом. Как то думал, что дом-Шик) Ещё поржали с япом и кинули диплом за Шика) Вообще, старался чтобы красным жизнь малиной не казалась. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты себя закапываешь... посмотри по другому на игру... тебе надо ты и смотри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зуб даю!!! ![]() Я был уверен, что Шик афер, но во время голосования начал сильно сомневаться, что он не бессмертный ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:52 |