![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 646 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турнир рассчитан на полурезервные составы клубов, чтобы не сильно нагружать основу
Турнир -домашний и маленький, всего на 16 клубов, рассчитан на жителей ФС Панамы, но и гостям будем рады Отметим хорошие призовые, рассчитанные не на одного победителя, на на массу финалистов Из группы вышел - и проиграл в 1/4 получишь 3млн проиграл в 1/2 - получай 7 лям, проиграл финале- твой приз -13 лям Победитель получит 21 млн гольденов И это все при скромном взносе в 3 млн! проиграть не жалко, а выиграть можно,всего лишь выйдя из группы!! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 646 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за полдня -10 заявок, из них местных половина. если к вечеру будет комплект -начнем
у жителей Панамы гарантированная квота 50% мест в приоритете. -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Турнир стартовал!
у Панамы 8 представителей. РОни почти равномерно разошлись по группам: 2-2-3-1 посмотрим , кто преодолеет сито группового этапа Везет только сильнешим! -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 23:47 |