![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...идея родилась еще в 15-м сезоне, но тогда она не реализовалась из-за недопонимания с президентами других союзов. Мысль такова – устроить некое подобие реального «КУБКА НАЦИЙ», проводимого в
Британии на уровне футбольных сборных Уэльса, Ирландии, Шотландии и Северной Ирландии. Только в нашем случае на уровне клубов. Можно привлечь и клубы с острова Мэн и Нормандских островов, которые тоже относятся к Британии. Грубо выражаясь, устроить чемпионат Британии без участия захватчиков (англичан). " Глухарь Глухарь - мифологизированный президент Эрвина Шрёдингера в ФС Уэльс, которого здесь нет, и одновременно.. Ну, вы знаете. Призовые. Помимо типовых выплат: немного игрушечного бабла команде с лучшим бомбардиром турнира + 2 бонуса угадавшему победителя до начала первого тура. Определяем взносы, МУСК, засылаю приглосы в указанные ФС и запускаемся. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 029 Регистрация: 23.1.2008 ![]() ИД на сайте: 105398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атлетик Ража
-------------------- МОНТЕ-КАРЛО (Макао)
Сборная ГВИНЕЯ-БИСАУ МЕДАЛИ и МЕДАЛИ В КТ А также : Чемпион "III Олимпийских игр в Истории бутсы 16 сезона" по Русскому бильярду |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 22.4.2020 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 413328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я поставлю на наших, Аван Лидо и Бритон Ферри
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я поставлю на наших, Аван Лидо и Бритон Ферри Замечательно. Но если бы ты ещё в турнир заявился... -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
А давайте будем смотреть, что наиграли в первом туре наши замечательные клубы.
Первая группа. Фрайбург из Германии-2, попивший мне крови сезон-два назад, встречал представителя элиты Нормандских островов,на днях вырвавшего на ауке игрока из моих рук. Н-95 под руководством Arzt начал турнир с автососа. Немцы igor’a mors’a зарабатывают три очка. В активе у валлийского Бритон Ферри Атлетик - гостевая победы. В Парамарибо обыгран суринамский Трансвааль — 2:0. Отличились Дауглиш и Паркинс. Вторая группа. Карпаты judge'а во Львове не смогли переиграть африканцев, 2:2. Каждый раз гости сравнивали счёт, последний гол был забит на 91й минуте. Нулевую ничью скатали в Дагласе, что на Нормандских островах, одноименный клуб, у руля которого стоит Ershik, и гибралтарский 1772 В.К.Ф.К. перотты. Отмечу запас гостей, сила на поле у которых была значительно ниже хозяев. Опасно! Третья группа. Третья группа начала сразу с нехорошего: Арклоу Таун из Ирландии получил три технических очка за игру с нормандским Даглас Бэнкс, во втором матче значительно превысивший МУСК Аван Лидо Frakiez'а играл в гостях у автососящего МуХиного СК Пярну Батальони, ничья - 0:0. И, если хоть немного верить шуткам, для эстонцев это в порядке вещей, то валлийцам - непростительно. Четвертая группа. ФК Морава из Сербии принимал Фоксдейл с острова Мэн. Хозяева значительно превышали островитян по МУСК, 2:0, результат закономерен. Boom1978 оппился марокканского чая и проспал игру, на которую отправился его клуб, марокканский же Атлетик Ража. В испанской Талавере футболисты одноименной команды сломали ему двух игроков. Техпоражение, травмы - пожалуйста, будбте внимательны. По поводу конкурса на лучшего бомбардира. У нас есть два дубля, но они сделаны в играх с превышением МУСК турнира, такие голы считаю несправедливыми и засчитывать их не буду. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 22.4.2020 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 413328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно. Но если бы ты ещё в турнир заявился... ай, я уже был заявлен, мне и так обидно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
У нас есть два дубля, но они сделаны в играх с превышением МУСК турнира,
Поправка: не засчитываются голы, забитые с превышением МУСК. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хух, а я искал это тему на острове Мэн
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрайбург из Германии-2, попивший мне крови сезон-два назад Мы и в этом сезоне тебя ущипнули на старте ) Эх, победа была красивая, волевая, а оказалось ТП сопернику. Ну тоже сойдет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы и в этом сезоне тебя ущипнули на старте ) В этом мне ничего не страшно, даже письма в личку после этого тура с оскорблениями от Шапиры только смешат. Сообщение отредактировал mustain - 28.6.2020, 20:47 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел на успехи участников турнира в предыдущих ОКТ - эх, не на тех мы ставили.
Тройка лидеров, перечень призов в коммерческих турнирах у которых измеряется количеством страниц: simone_perotta 1772 В.К.Ф.К. - 4 стр. Splot Талавера - 3 стр. pantera-3z Бритон Ферри Атлетик - 2 стр. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира Кубок Наций с точки зрения Рейтинга Участников КТ
Команда ........................... Менеджер ........... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Талавера (Испания) ................ Splot ............. 5,23 .... 5,68 .... 5,53 ... 17,36 % ..... 5,76 Атлетик Ража (Марокко) ............ Boom1978 .......... 0,86 .... 4,48 .... 3,27 ... 11,70 % ..... 8,55 1772 В.К.Ф.К. (Гибралтар) ......... simone_perotta .... 2,33 .... 3,61 .... 3,18 ... 11,47 % ..... 8,72 Бритон Ферри Атлетик (Уэльс) ...... pantera-3z ....... -0,07 .... 2,87 .... 1,89 .... 8,23 % .... 12,16 Арклоу Таун (Ирландия) ............ Хетт .............. 0,50 .... 1,84 .... 1,39 .... 6,98 % .... 14,32 А.С. Фирхоун (Мали) ............... mustain ........... 0,58 .... 1,54 .... 1,22 .... 6,56 % .... 15,24 Фрайбург (Германия) ............... igor_mors ............. ..... 1,67 .... 1,11 .... 6,28 % .... 15,93 Н-85 (Нормандские острова) ........ Arzt .............. 0,84 .... 0,84 .... 0,84 .... 5,60 % .... 17,85 ФК Морава (Сербия и Черногория) ... Левша ............. 1,67 ........ ..... 0,56 .... 4,89 % .... 20,45 Карпаты (Украина) ................. judge ............. 0,62 ... -0,19 .... 0,08 .... 3,69 % .... 27,13 Аван Лидо (Уэльс) ................. Frakiez .......... -0,43 ........ .... -0,14 .... 3,13 % .... 31,92 Даглас Бэнкс (Остров Мэн) ......... NickoR ........... -0,18 ... -0,18 ... -0,18 .... 3,03 % .... 32,95 Даглас Ройал (Остров Мэн) ......... Ershik ........... -0,18 ... -0,18 ... -0,18 .... 3,03 % .... 32,95 Трансвааль (Суринам) .............. ФК САНКТ-СИТИ .... -0,42 ... -0,08 ... -0,19 .... 3,00 % .... 33,29 Фоксдейл (Остров Мэн) ............. ldr .............. -0,38 ... -0,38 ... -0,38 .... 2,53 % .... 39,55 СК Пярну Батальони (Эстония) ...... MyXa ............. -0,22 ... -0,48 ... -0,39 .... 2,51 % .... 39,87 Рейтинг турнира - 1,09 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 30 по 34 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 17.7.2018 ![]() ИД на сайте: 411379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, технарь на старте надломил моих ребят...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопросы для Перотты.
Самое время рассмотреть рейтинг участников КТ, представленный нам WBB, сравнить с таблицами результатов, и понять, что не всё так однозначно. Не такие уж они и лидеры, эти лидеры! В первой группе Фрайбург одерживает вторую победу кряду. В равной игре на своём поле был переигран Трансвааль. Единственный гол был забит непонятным чернокожим гражданином с грузинской фамилией Тсабедзе. Менеджер Н-85 Arzt провел отличную работу после первого тура. Команда приехала на игру в Бритон Ферри в полной готовности, доминировала на поле весь матч, но опыт берет своё: гостевое поражение 2:1. Дубль Дауглиша поднимает его на первое место в споре бомбардиров. Вторая группа. Даглас Ройал приехал во Львов, где в тяжелой, вязкой игре проиграл местной команде. Дубль Копытко уже к середине первого тайма решил все задачи Карпат, гостей хватило лишь на гол престижа. 1772 В.К.Ф.К. в Гибралтаре принимал команду из бывшей французской колонии - малийский Фирхоун. Счёт открыли гости уже на третьей минуте. Райз забил ответный мяч, но в дебюте второго тайма Аль-Бухари успел на добивание после - своего же удара - первым. Что происходит, Симоне? В третьей группе Аван Лидо и Даглас Бэнкс проводят обоюдопревышающий матч, им засчитывается техничья. Вторая такая игра для валлийского клуба - и он на втором месте в таблице. Эстонский СК Пярну Батальони проснулся и посетил Ламбертон, что в Ирландии, где потерпел поражение. Обе команды сильно не дотягивали до заявленного в турнире МУСК, причем Арклоу Таун - значительно больше, но домашний бонус и какие-то тактические изыски Хетт'а сделали свое дело - 3:1. Атлетик Ража никак не встретится со своим менеджером, очередной автосос и первая победа Фоксдейла в турнире. Как говорится, три очка - тоже очка, очки не пахнут, и т.д., и т.п. ФК Морава в очередном домашнем матче переигрывает превосходящие силы противника! И не кого-нибудь - а явного фаворита всего КТ, испанскую Талаверу. Победный гол Пешича аж на 91й минуте выводит сербов в лидеры группы. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:14 |