![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что??? Кто то готов подарить команду и велить в нее новую жизнь?!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что??? Кто то готов подарить команду и велить в нее новую жизнь?!!!! Ты ещё жив Все терпишь, не увольняешься
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акция!!!! Ну что? Кто готов помочь своему фс??
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно много таких кто внес Castillo в ЧС на сайте)))
я не выдержал, после его повторяющихся сообщений в личку подарить команду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 625 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно много таких кто внес Castillo в ЧС на сайте))) я не выдержал, после его повторяющихся сообщений в личку подарить команду ![]() Многие эту попрашайку внесли ещё раньше в ЧС, когда он спамил своими просьбами купить у него игрока (в принципе он и сейчас этим занимается), поэтому новый вид выпрашивания команд в подарок, многие уже и не видят) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Многие эту попрашайку внесли ещё раньше в ЧС, когда он спамил своими просьбами купить у него игрока (в принципе он и сейчас этим занимается), поэтому новый вид выпрашивания команд в подарок, многие уже и не видят) Сказал бьІ лучше спс, за то что реанимирую Олком!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 625 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказал бьІ лучше спс, за то что реанимирую Олком!!! Спасибо??? За что??? За пятый приход в разные команды ФС Украины, за предыдущие развалы команд??? Предлагаю поговорить, после того как закончатся подарочное халявно-выпрошенное управление.....вот там и будет видно результат твоих "реанимаций"..... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо??? За что??? За пятый приход в разные команды ФС Украины, за предыдущие развалы команд??? Предлагаю поговорить, после того как закончатся подарочное халявно-выпрошенное управление.....вот там и будет видно результат твоих "реанимаций"..... Ни одного развала от меня нет... Не чуди фигни
|
|||
|
||||
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо??? За что??? За пятый приход в разные команды ФС Украины, за предыдущие развалы команд??? Предлагаю поговорить, после того как закончатся подарочное халявно-выпрошенное управление.....вот там и будет видно результат твоих "реанимаций"..... он не разваливал, он просто голдены перегонял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Никто не помошник своему фс??? По прежнему жду!!!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 895 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не помошник своему фс??? По прежнему жду!!!!! Дай ссылки на результаты твоего руководства клубами. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
распродал команду после регена и произвел кучу трансферов. что в этом особенного? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 10:24 |