![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 990 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 939 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять по акции
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять в дар команду
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 750 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять в дар команду
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять команду по акции. Адекватное управление гарантирую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 17.12.2016 ![]() ИД на сайте: 408657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени года,у меня две недели 7 градусов за окном ,так что я все лето могу управлять из дома за любой командой из любого уголка земли
![]() Сообщение отредактировал Ronoldo - 23.6.2023, 20:07 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так больно смотреть на командьі которье востанавливал и собирал состав 6 месяцев, а потом кто-то решает всех просто продать или похерить или вообще перестроить состав
после 5-6 случаев вредительства командам больше нет желания брать что-то Лучше б сделали правило, ЧТО нельзя херить команду хоть ТЬІ ВИП-25, хоть ВИП-46, а не востанавливать по 200 клубов каждого сезона
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 170 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так больно смотреть на командьі которье востанавливал и собирал состав 6 месяцев, а потом кто-то решает всех просто продать или похерить или вообще перестроить состав после 5-6 случаев вредительства командам больше нет желания брать что-то Лучше б сделали правило, ЧТО нельзя херить команду хоть ТЬІ ВИП-25, хоть ВИП-46, а не востанавливать по 200 клубов каждого сезона Согласен. Наплевательское отношение некоторых менеджеров, если они не новые менеджеры, которые впервые решили поиграть в Золотую Бутсу. Поэтому если я получаю команду, то обговариваю с президентом ФС что мне можно сделать с этой командой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 17.12.2016 ![]() ИД на сайте: 408657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен
Сообщение отредактировал Ronoldo - 24.6.2023, 6:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 487 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому если я получаю команду, то обговариваю с президентом ФС что мне можно сделать с этой командой. Только если с подачи этого президента или менеджера, представляющего фс тебе была вручена команда на полгода-год, обговарить некоторые нюансы стоит. Но если ты сам оплатил управление какой-либо команды, обговаривать что-то с руководством фс, ни я, ни кто-либо еще, не должен(не должны). В частных случаях президент фс может попросить заблокировать трансфер, к примеру бонусного игрока из команды, прошедшей недавно регенерацию, или обычного 9 таланта, если видит при этом что менеджер команды совсем недавно пришел в игру, или отсутствовал в ней долгое время. Люди, особенно новобрибывшие(или скорее хорошо забытые старые) не хотят как я или кто-нибудь другой заморачиваться развитием молодежи по 5-8 сезонов, чтобы потом поиграть ими 3-4 сезона. Они хотят быть конкурентоспособными. Не их вина что игра построенна так. Я и рад был бы довести до нужных кондиций недавно брошенную мной команду, которая досталась мне ну в очень убогом состоянии, но у меня не осталось терпения. Мне просто надоело. Надоело высматривать на нынешнем трансферном рынке нужных игроков, ждать их появления там месяцами, оплачивая при этом управление и получая в чемпионатах по 0-5, по 0-6. В нынешних реалиях, для меня лично, это стало ну очень нудным занятием. Новые команды брать уже не планирую, мне бы сохранить то что осталось. Желающие взять команду из Франции или Македонии, пишите. Пару-тройку готов раздать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так больно смотреть на командьі которье востанавливал и собирал состав 6 месяцев, а потом кто-то решает всех просто продать или похерить или вообще перестроить состав после 5-6 случаев вредительства командам больше нет желания брать что-то Лучше б сделали правило, ЧТО нельзя херить команду хоть ТЬІ ВИП-25, хоть ВИП-46, а не востанавливать по 200 клубов каждого сезона Я тебе коротко отвечу. Всё что ты описал возможно если ты командой управляешь годами. А остальное это элементарные фальсификации или что ещё хуже -мульты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если с подачи этого президента или менеджера, представляющего фс тебе была вручена команда на полгода-год, обговарить некоторые нюансы стоит. Но если ты сам оплатил управление какой-либо команды, обговаривать что-то с руководством фс, ни я, ни кто-либо еще, не должен(не должны). В частных случаях президент фс может попросить заблокировать трансфер, к примеру бонусного игрока из команды, прошедшей недавно регенерацию, или обычного 9 таланта, если видит при этом что менеджер команды совсем недавно пришел в игру, или отсутствовал в ней долгое время. Люди, особенно новобрибывшие(или скорее хорошо забытые старые) не хотят как я или кто-нибудь другой заморачиваться развитием молодежи по 5-8 сезонов, чтобы потом поиграть ими 3-4 сезона. Они хотят быть конкурентоспособными. Не их вина что игра построенна так. Я и рад был бы довести до нужных кондиций недавно брошенную мной команду, которая досталась мне ну в очень убогом состоянии, но у меня не осталось терпения. Мне просто надоело. Надоело высматривать на нынешнем трансферном рынке нужных игроков, ждать их появления там месяцами, оплачивая при этом управление и получая в чемпионатах по 0-5, по 0-6. В нынешних реалиях, для меня лично, это стало ну очень нудным занятием. Новые команды брать уже не планирую, мне бы сохранить то что осталось. Желающие взять команду из Франции или Македонии, пишите. Пару-тройку готов раздать. Бутса это как хобби. Как завести собачку или кота. Кот или собака не станет ёжиком или попугаем. Ваше суждение основано на донатах в современных проектах, там всё работает по другому. Когда за бабки получаешь флешроял)))). ВСË!!! Понимаете? А вот что вы не умеете в этом проекте себя реализовать, то задайте уже этот вопрос самому себе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По вашей логике, нужно убрать всех руководителей ФС ну и тем более ФП разогнать к чертям собачим... и что мы получим на выходе? Всю кеду изначально создавали весьма грамотные люди, и поколению молодому(не всем конечно) не понять всю концепцию проекта. Им подавай здесь и сейчас
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 487 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашей логике, нужно убрать всех руководителей ФС ну и тем более ФП разогнать к чертям собачим... и что мы получим на выходе? Всю кеду изначально создавали весьма грамотные люди, и поколению молодому(не всем конечно) не понять всю концепцию проекта. Им подавай здесь и сейчас ![]() Руководители ФС не нужны. Они ничего не решают и от них уже давно ничего не зависит. Достаточно набрать команду из 4-6 сотрудников КОО, отслеживающих свою зону ответственности. Структура ФП нужна, но только с четко-прописанными и понятным всем правилам(регламентом), без каких-либо двойных стандартов. Бутса(как и некоторые другие проекты) не смогли интегрироваться в новую эпоху. В этом и проблема. Сообщение отредактировал Signor - 24.6.2023, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь вы работаете обычным рабочим или исполнителем. У вас мышление где то застряло на уровне 7 класса. Наша беда в том, что многие административные единицы сидят не на своих Местах и вот такое подобное исполняют. А самое главное страдает обычный народ. пожалуйста не обижайтесь. Но бутса и не собирается интегрироваться в новую эпоху. Вот когда до вас это дойдёт то и придёт понимание, почему кеда так работает... Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 24.6.2023, 15:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 965 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса это как хобби. Как завести собачку или кота. Кот или собака не станет ёжиком или попугаем. Ваше суждение основано на донатах в современных проектах, там всё работает по другому. Когда за бабки получаешь флешроял)))). ВСË!!! Понимаете? А вот что вы не умеете в этом проекте себя реализовать, то задайте уже этот вопрос самому себе. Тамагочи. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 9:41 |