![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 993 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если с подачи этого президента или менеджера, представляющего фс тебе была вручена команда на полгода-год, обговарить некоторые нюансы стоит. Но если ты сам оплатил управление какой-либо команды, обговаривать что-то с руководством фс, ни я, ни кто-либо еще, не должен(не должны). В частных случаях президент фс может попросить заблокировать трансфер, к примеру бонусного игрока из команды, прошедшей недавно регенерацию, или обычного 9 таланта, если видит при этом что менеджер команды совсем недавно пришел в игру, или отсутствовал в ней долгое время. Люди, особенно новобрибывшие(или скорее хорошо забытые старые) не хотят как я или кто-нибудь другой заморачиваться развитием молодежи по 5-8 сезонов, чтобы потом поиграть ими 3-4 сезона. Они хотят быть конкурентоспособными. Не их вина что игра построенна так. Я и рад был бы довести до нужных кондиций недавно брошенную мной команду, которая досталась мне ну в очень убогом состоянии, но у меня не осталось терпения. Мне просто надоело. Надоело высматривать на нынешнем трансферном рынке нужных игроков, ждать их появления там месяцами, оплачивая при этом управление и получая в чемпионатах по 0-5, по 0-6. В нынешних реалиях, для меня лично, это стало ну очень нудным занятием. Новые команды брать уже не планирую, мне бы сохранить то что осталось. Желающие взять команду из Франции или Македонии, пишите. Пару-тройку готов раздать. Бутса это как хобби. Как завести собачку или кота. Кот или собака не станет ёжиком или попугаем. Ваше суждение основано на донатах в современных проектах, там всё работает по другому. Когда за бабки получаешь флешроял)))). ВСË!!! Понимаете? А вот что вы не умеете в этом проекте себя реализовать, то задайте уже этот вопрос самому себе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашей логике, нужно убрать всех руководителей ФС ну и тем более ФП разогнать к чертям собачим... и что мы получим на выходе? Всю кеду изначально создавали весьма грамотные люди, и поколению молодому(не всем конечно) не понять всю концепцию проекта. Им подавай здесь и сейчас
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 490 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вашей логике, нужно убрать всех руководителей ФС ну и тем более ФП разогнать к чертям собачим... и что мы получим на выходе? Всю кеду изначально создавали весьма грамотные люди, и поколению молодому(не всем конечно) не понять всю концепцию проекта. Им подавай здесь и сейчас ![]() Руководители ФС не нужны. Они ничего не решают и от них уже давно ничего не зависит. Достаточно набрать команду из 4-6 сотрудников КОО, отслеживающих свою зону ответственности. Структура ФП нужна, но только с четко-прописанными и понятным всем правилам(регламентом), без каких-либо двойных стандартов. Бутса(как и некоторые другие проекты) не смогли интегрироваться в новую эпоху. В этом и проблема. Сообщение отредактировал Signor - 24.6.2023, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь вы работаете обычным рабочим или исполнителем. У вас мышление где то застряло на уровне 7 класса. Наша беда в том, что многие административные единицы сидят не на своих Местах и вот такое подобное исполняют. А самое главное страдает обычный народ. пожалуйста не обижайтесь. Но бутса и не собирается интегрироваться в новую эпоху. Вот когда до вас это дойдёт то и придёт понимание, почему кеда так работает... Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 24.6.2023, 15:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 975 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутса это как хобби. Как завести собачку или кота. Кот или собака не станет ёжиком или попугаем. Ваше суждение основано на донатах в современных проектах, там всё работает по другому. Когда за бабки получаешь флешроял)))). ВСË!!! Понимаете? А вот что вы не умеете в этом проекте себя реализовать, то задайте уже этот вопрос самому себе. Тамагочи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 512 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять в дар команду)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 490 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь вы работаете обычным рабочим или исполнителем. У вас мышление где то застряло на уровне 7 класса. Наша беда в том, что многие административные единицы сидят не на своих Местах и вот такое подобное исполняют. А самое главное страдает обычный народ. пожалуйста не обижайтесь. Но бутса и не собирается интегрироваться в новую эпоху. Вот когда до вас это дойдёт то и придёт понимание, почему кеда так работает... ![]() Я уже и не знаю игровой ли это менеджер, или клуб по интересам, где собираются мужички далеко за 40-к с пузиками, чтобы пообсуждать мировую политику, в уже главном и самом животрепещущем разделе форума, коим в последние годы стал раздел ПиИ. Уже и на форуме поговорить не с кем и не о чем. Одна злоба, ненависть и глумление. Сообщение отредактировал Signor - 24.6.2023, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе коротко отвечу. Всё что ты описал возможно если ты командой управляешь годами. А остальное это элементарные фальсификации или что ещё хуже -мульты. Ты мне НЕ коротко ответь: 1. зачем менегеру держать состав в 50 человек? 2. зачем годами играть одними вениками и собирать 5 лярдов? 3. зачем брать команду и потом набирать туда игроков НЕ из родного для команды ФС? 4. на фига играть в однодивном ФС? там если что-то и змениться то лет через 5-6 - 10-12 сезонов...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 349 Регистрация: 20.9.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 103423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять в дар команду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты мне НЕ коротко ответь: 1. зачем менегеру держать состав в 50 человек? 2. зачем годами играть одними вениками и собирать 5 лярдов? 3. зачем брать команду и потом набирать туда игроков НЕ из родного для команды ФС? 4. на фига играть в однодивном ФС? там если что-то и змениться то лет через 5-6 - 10-12 сезонов... Я тебя честно скажу... я не знаю))) вы реально думаете я что состою в Совете директоров всея кеды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я уже и не знаю игровой ли это менеджер, или клуб по интересам, где собираются мужички далеко за 40-к с пузиками, чтобы пообсуждать мировую политику, в уже главном и самом животрепещущем разделе форума, коим в последние годы стал раздел Пглумление на форуме поговорить не с кем и не о чем. Одна злоба, ненависть и глумление. Хочешь я продам тебе свои 0,000056 процентов акций? ![]() Моя не беда в том, что я совершенно бесплатно работаю для обычных коллег и менеджеров этой кеды. Чувак, мы просто играем тут. Это просто проект такой. Возьми да открой свой. Тебе сказать ценник минимальный сайта? Там нулей не 3 и не 5...надеюсь ты не удивлен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя честно скажу... я не знаю))) вы реально думаете я что состою в Совете директоров всея кеды? я реально думаю думаю только увидев команду, что это убитый кусок терема и брать ёё - это медицинский термин - геморой, потому что денег нет, перспектив нет, населена роботами. Там чтоб купить кого-то надо сначала 85% в Лигу сбагрить... но надо оставить 16 игроков, молодых, талантов... и думаешь - та ну его в болото, в ростовское болото, чтобы не жить как поганка)) а потом вижу команды в Д-4 с 20 лярдами и вообще ничего не понимаю так что директор или не директор - делай что можешь с чем имеешь, а тули горбатого в ровную стенку
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 172 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже и не знаю игровой ли это менеджер, или клуб по интересам, где собираются мужички далеко за 40-к с пузиками, чтобы пообсуждать мировую политику, в уже главном и самом животрепещущем разделе форума, коим в последние годы стал раздел ПиИ. Уже и на форуме поговорить не с кем и не о чем. Одна злоба, ненависть и глумление. Для меня это игровой менеджер. Сюда захожу чтобы отправить состав на матчи, сделать прогноз на матч чемпионата, купить игроков, продать игроков, ответить на вопросы новичка об игре, а уже потом я сам решаю общаться ли мне где-либо в каких темах. Мировую политику я не обсуждаю, я понимаю что у нас творится в нашей стране и просто на это смотрю со стороны к чему это всё придёт. По поводу злобы, ненависти и глумления - всё зависит от человека, от его жизни в целом, как ему в стране живётся. Человек, который, живёт в кредитах, употребляет алкоголь запросто будет озлоблен, ненавидеть и глумиться, в отличии от человека, который в этой же стране живёт хорошо, без кредитов и не употребляет алкоголь. Совет по поводу общения на форуме давать тебе не буду, так как ты не просил совета. Видно что ты не доволен что творится с проектом в который мы играем. Я не воспринимаю близко это всё, захочу в другой проект уйду, но пока я здесь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 172 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне НЕ коротко ответь: 1. зачем менегеру держать состав в 50 человек? 2. зачем годами играть одними вениками и собирать 5 лярдов? 3. зачем брать команду и потом набирать туда игроков НЕ из родного для команды ФС? 4. на фига играть в однодивном ФС? там если что-то и змениться то лет через 5-6 - 10-12 сезонов... Коротко ![]() 1. Менеджер не определился с целью, чего он хочет достигнуть с командой. 2. Чтобы его команда стала богатой. Потому что именно так обычный человек может стать богатым в реальной жизни. 3. Чтобы составить конкуренцию командам своего ФС. Еще из-за неадекватности ценников на игроков (завышенные запросы цены или ставки на нужных игроков своего ФС завышены, что нет необходимости во чтобы то ни стало купить именно этого игрока) менеджер можно сказать вынужден искать игроков другой национальности. 4. Если менеджер пришёл в этот ФС еще до того как ФС однодивным стал, то для менеджера это как дом родной, который он не хочет покидать не при каких обстоятельствах. Если менеджер пришёл в однодивный ФС, то возможно он и сам не понимает зачем он пришёл сюда, его могло заинтересовать, например, финансовое состояние команды, талантливая молодежь, может еще чего. Лучше тебе поспрашивать их самих через личку, зачем они играют в однодивном ФС. Сообщение отредактировал Ox77777 - 24.6.2023, 23:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 22:40 |