IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Акция на команды.
Lars Lagerback
сообщение 24.6.2020, 16:02
Сообщение #1

Мечтатель
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 270850

Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.

--------------------

Люби Шотландию в себе, а не себя в Шотландии...
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Start new topic
Ответов (420 - 434)
alekseich-XIII
сообщение 25.6.2023, 8:24
Сообщение #421

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(maddogus @ 24.6.2023, 21:13) *
я реально думаю
думаю только увидев команду, что это убитый кусок терема и брать ёё - это медицинский термин - геморой, потому что денег нет, перспектив нет, населена роботами. Там чтоб купить кого-то надо сначала 85% в Лигу сбагрить... но надо оставить 16 игроков, молодых, талантов... и думаешь - та ну его в болото, в ростовское болото, чтобы не жить как поганка))
а потом вижу команды в Д-4 с 20 лярдами и вообще ничего не понимаю
так что директор или не директор - делай что можешь с чем имеешь, а тули горбатого в ровную стенку

Насколько мне помнится, если зарплатную ведомость команды сократить до минимума, то можно зарабатывать около 400 лям за сезон - это первое. Молодые таланты нужно распедаливать лет пять реальной жизни, но кто хочет пусть растит - это второе. 20 лярдов это может просто цель у менеджера быть самым богатым клубом в кеде. Этот проект многогранен для реализации почти бесплатно любым менеджером своих идей в рамках правил.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.6.2023, 9:28
Сообщение #422

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(alekseich-XIII @ 24.6.2023, 22:53) *
Я тебя честно скажу... я не знаю))) вы реально думаете я что состою в Совете директоров всея кеды?

я думал ты владелец post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.6.2023, 9:35
Сообщение #423

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

а что вы делаете с командами подаренными по акции?

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 25.6.2023, 11:06
Сообщение #424

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 25.6.2023, 10:28) *
я думал ты владелец post-1.gif

Неее, я даже владельцев не знаю)))

Добавлено 25th June 2023 - 10:06
Цитата(Кто-кто @ 25.6.2023, 10:35) *

Андрюх, ну тебе ли не знать что с ними происходит post-1.gif

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 25.6.2023, 13:59
Сообщение #425

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Цитата(Кто-кто @ 25.6.2023, 9:35) *

А что делают с командами не подаренными по акции?

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 25.6.2023, 14:16
Сообщение #426

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(alekseich-XIII @ 25.6.2023, 14:06) *
Андрюх, ну тебе ли не знать что с ними происходит post-1.gif

ну просто так получилось, что я спрашиваю себя, - чтобы я сделал с подаренной мне командой. и не нахожу ответа, я просто не знаю что делать с командой. собирать какую то молодежь на перспективу не хочется, это долго. покупать стариков и сильных игроков чтобы играть здесь и сейчас дорого. качать единичек во временной команде, не сезон )) и т.д.

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 25.6.2023, 18:03
Сообщение #427

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(maddogus @ 24.6.2023, 17:16) *
Ты мне НЕ коротко ответь:
1. зачем менегеру держать состав в 50 человек?
2. зачем годами играть одними вениками и собирать 5 лярдов?
3. зачем брать команду и потом набирать туда игроков НЕ из родного для команды ФС?
4. на фига играть в однодивном ФС? там если что-то и змениться то лет через 5-6 - 10-12 сезонов...

У меня по третьему пункту вопрос
А какая нафиг разница какой флаг у игрока?

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 26.6.2023, 11:18
Сообщение #428

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(Кто-кто @ 25.6.2023, 9:35) *

Цитата(Кто-кто @ 25.6.2023, 14:16) *
ну просто так получилось, что я спрашиваю себя, - чтобы я сделал с подаренной мне командой. и не нахожу ответа, я просто не знаю что делать с командой. собирать какую то молодежь на перспективу не хочется, это долго. покупать стариков и сильных игроков чтобы играть здесь и сейчас дорого. качать единичек во временной команде, не сезон )) и т.д.

Один раз дарили мне команду по этой акции. Команда была так себе, да и финансов было мало. Спросил президента что можно сделать с этой командой. Решили с президентом что лучше для этой команды будет попасть под реген, но команда не была в низшем дивизионе. Задачу для команды поставил: занять последнее место в дивизионе. Эта задача была великолепно выполнена smile.gif Итог того времени, что поуправлял командой: я остался доволен что выполнил задуманную задачу и президент остался доволен моими действиями. После того как я ушел из этой команды, управление этой командой взял другой менеджер и растратил 500 лям на покупку ветеранов. Считаю что данные игроки (трансферы смотреть с 06.03.2023) не стоят таких денег. Менеджер по непонятным мне причинам не купил 11 игроков, а купил только 9 игроков.

Сообщение отредактировал Ox77777 - 26.6.2023, 11:35

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.6.2023, 11:43
Сообщение #429

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 26.6.2023, 14:18) *
Один раз дарили мне команду по этой акции. Команда была так себе, да и финансов было мало. Спросил президента что можно сделать с этой командой. Решили с президентом что лучше для этой команды будет попасть под реген, но команда не была в низшем дивизионе. Задачу для команды поставил: занять последнее место в дивизионе. Эта задача была великолепно выполнена smile.gif Итог того времени, что поуправлял командой: я остался доволен что выполнил задуманную задачу и президент остался доволен моими действиями. После того как я ушел из этой команды, управление этой командой взял другой менеджер и растратил 500 лям на покупку ветеранов. Считаю что данные игроки (трансферы смотреть с 06.03.2023) не стоят таких денег. Менеджер по непонятным мне причинам не купил 11 игроков, а купил только 9 игроков.

вот в том то и дело, что ты вроде и подготавливал команду к регену и все такое. но если готовить команду к регену, то 500лям лучше в ней не оставлять, а то вдруг откажут в регене)))))
ну и еще... я наблюдаю как часто Варикс заходит в тему регенов и больше после этого готовить команды под реген нет желания. подаешь заявку в начале сезона, а реген делают в середине сезона и при это берут бонусных игроков посреди сезона в состав facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 26.6.2023, 13:55
Сообщение #430

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(Кто-кто @ 26.6.2023, 11:43) *
вот в том то и дело, что ты вроде и подготавливал команду к регену и все такое. но если готовить команду к регену, то 500лям лучше в ней не оставлять, а то вдруг откажут в регене)))))
ну и еще... я наблюдаю как часто Варикс заходит в тему регенов и больше после этого готовить команды под реген нет желания. подаешь заявку в начале сезона, а реген делают в середине сезона и при это берут бонусных игроков посреди сезона в состав facepalm.gif

Про 500 лям согласен с тобой, но мне не хотелось тратить эти лямы.
Про Варикса ты мне, кажется, писал, что надо и в личку ему писать тоже, чтобы он быстрее мог принимать решения по поводе регенерации команды.
У некоторых менеджеров, похоже, не только финансовая грамотность отсутствует, но и понимание правильного прокачивания игроков smile.gif

Сообщение отредактировал Ox77777 - 26.6.2023, 14:02

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 26.6.2023, 18:25
Сообщение #431

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(alekseich-XIII @ 25.6.2023, 9:24) *
Насколько мне помнится, если зарплатную ведомость команды сократить до минимума, то можно зарабатывать около 400 лям за сезон - это первое. Молодые таланты нужно распедаливать лет пять реальной жизни, но кто хочет пусть растит - это второе. 20 лярдов это может просто цель у менеджера быть самым богатым клубом в кеде. Этот проект многогранен для реализации почти бесплатно любым менеджером своих идей в рамках правил.

за "самЬІй багатЬІй клуб" в кеде дают медаль? Кто-то вспомнит через 2-3 года какого-то менегера, что собрал 100500 лярдов в 4-ом дивизионе? В Гватемале жил как-то такой менеджер - имел состав в 100 игроков, побеждал в Чемпе, Кубках, но успешно торговал любой толпой разного возраста и постоянно имел лярд на счету. Єто - понятно финансовое обращение. Просто заходить в игру отмечаться и иметь 16 веников для 400 лям в сезон? С собакой погулять - и то больше пользЬІ для Вселенной))
Цитата(Naamah @ 25.6.2023, 19:03) *
У меня по третьему пункту вопрос
А какая нафиг разница какой флаг у игрока?

я писал в статье про єто - єто убийство ФС в котором играешь, если развиваешь игроков другого ФС, поєтому и стали появляться однодивнЬІе ФС, а потом и вообще переставали существовать
єто я назвал Геноцидом... виртуальньІм
и даже приводил пример что в по правилам можна собрать в Д-4а ФС России +- 300 игроков ФС УкраинЬІ, забить все 16 клубов по 16-20 игроками и єто приведит к тому что один ФС лишается игроков для сборной, а другой может их тренировать.
флаги? та хоть всем олимпийский флаг поставьте - мне без разницЬІ))
єто больше вопрос к моральному пониманию игр а не притензия к кому-то или к правилам

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 26.6.2023, 20:34
Сообщение #432

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Блин, я даже отвечать на это не буду facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 26.6.2023, 22:13
Сообщение #433

Иконка группы

Украина

аналогично respect.gif post-1.gif
тут люди на одной странице пишут, что они 2 метра ростом 150 килограм одних мускул, владеють заводами, газетами, пароходами, а сюда заходят только чтоб 100 лярдов собрать в каком-то ФС
может єто первй шаг чтоб получить от психиатра разрешение кого-то купить...
как кто-то сказал:
- Этот проект многогранен для реализации почти бесплатно любым менеджером своих идей в рамках правил.

кто-то ищет тут смисел в никах, кто-то в аватарах, кому-то видится в подписи подвох
кто-то любит просмотр маечек, кто-то хочет победить.
а кто-то пишет докторскую по иследованию поведения на основе ЗБ drinks.gif

!

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 27.6.2023, 1:25
Сообщение #434

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(maddogus @ 26.6.2023, 17:25) *
я писал в статье про єто - єто убийство ФС в котором играешь, если развиваешь игроков другого ФС, поєтому и стали появляться однодивнЬІе ФС, а потом и вообще переставали существовать
єто я назвал Геноцидом... виртуальньІм
и даже приводил пример что в по правилам можна собрать в Д-4а ФС России +- 300 игроков ФС УкраинЬІ, забить все 16 клубов по 16-20 игроками и єто приведит к тому что один ФС лишается игроков для сборной, а другой может их тренировать.
флаги? та хоть всем олимпийский флаг поставьте - мне без разницЬІ))
єто больше вопрос к моральному пониманию игр а не притензия к кому-то или к правилам

Команда в первую очередь готовит игроков для команды. Если игрок попадает в сборную, то и находясь в чужом фс он также попадает в сборную.
Даже в однодивном фс теперь может быть даже две сборных.
Тут как ни крути, но в фс с 6 дивизионами намного проще выбором игроков в сборную и шансов на победу значительно больше, потому что каждый сезон появляется огромное количество новых игроков и не важно куда их потом продадут вообще.
Очень сомнительная тема для дискуссии на самом деле.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 27.6.2023, 12:51
Сообщение #435

Иконка группы

Украина

Цитата(Naamah @ 27.6.2023, 2:25) *
Команда в первую очередь готовит игроков для команды. Если игрок попадает в сборную, то и находясь в чужом фс он также попадает в сборную.
Даже в однодивном фс теперь может быть даже две сборных.
Тут как ни крути, но в фс с 6 дивизионами намного проще выбором игроков в сборную и шансов на победу значительно больше, потому что каждый сезон появляется огромное количество новых игроков и не важно куда их потом продадут вообще.
Очень сомнительная тема для дискуссии на самом деле.

мне действительно иногда интересно КАК у вас получается по прочитаному делать совершенно противоположные выводы тем что написал я...
1. Я написал игроки одного ФС играют в командах другого ФС - ты пишешь "Команда в первую очередь готовит игроков для команды. Если игрок попадает в сборную, то и находясь в чужом фс он также попадает в сборную."
Я пишу, что под сборную чтоб она была сильнее надо воспитывать игроков или хотя бы растить - ты говоришь что в однодивном ФС может быть 2 сборные...
Пишу что менеджер который пришёл в какой-то ФС ДОЛЖЕН интересоваться делами этого ФС куда пришёл, а он закупает 16 игроков иностранцев и может на форум даже не выходить. Так как он будет растить в ДЮСШ игроков? Если каждый будет делать что ему захочется - то на фига тогда те ФС??? Завтра он захочет перейти в другой ФС ЭТОЙ командой, потому что там интереснее, а свободных нет... И на письма президента он отвечать не собирается - патаму что он ВИП.
Это просто анархия будет. Как кое где и есть... а отсюда и хаос.
Ты не можешь представить вариант когда в какой-то сезон ВСЕ менеджеры вдруг решают взять в ДЮСШ Lm-а (например) и в ДЮСШ будет расти 48 левых полузащитников??? Или 48 вратарей?
А вот так, взяли, потому что думали что никто не возьмёт.
2. Кто-то даже уже говорил что президенты не нужны. Хорошо. Только кто будет назначать тренеров сборных, делать выплаты, что-то организовывать.
КОО??? Грубо говоря возможно побегать по 40-50 форумам написать разбирайте должности, назначить заинтересованых, а дальше? Если желающих не будет?

Легко сказать что всё работает как надо и давайте поубираем все хвосты - только когда хвосты уберут - рыба будет плыть только по прямой

!

--------------------

+Quote Post

44 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic