![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 991 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 474 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет смотрю свободные не уменьшаются видимо никто не раздает команды.
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 991 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет смотрю свободные не уменьшаются видимо никто не раздает команды. Думаю народ стал меньше вкладывать, видя, что ничего не меняется.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 833 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как узнать, кто тебе команды дал лишние? Я ж не просил ни у кого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готов подарить пару команд. Пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет смотрю свободные не уменьшаются видимо никто не раздает команды. Ну я раздал всем, кто просил, без принудиловки по ФС, и так делали многие. Значит их число должно было уменьшиться. А если их не уменьшилось в ФС Шотландии, то значит никто их не просил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 474 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я раздал всем, кто просил, без принудиловки по ФС, и так делали многие. Значит их число должно было уменьшиться. А если их не уменьшилось в ФС Шотландии, то значит никто их не просил) В Шотландии свободных нет Сегодня Думик раздал теперь да свободных по бутсе с десяток Сообщение отредактировал Дацюк - 4.9.2020, 1:11 -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как узнать, кто тебе команды дал лишние? Я ж не просил ни у кого Тайный поклонник? ![]() -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому команды нужны? может быть куплю сегодня, если не забуду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому команды нужны? может быть куплю сегодня, если не забуду... Готов взять ЛЮБЫЕ команды в дар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кто-то еще анонимно Депортиво из Боливии подогнал. Благодарю! Потрудимся! )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 370 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому команды нужны? может быть куплю сегодня, если не забуду... http://www.butsa.ru/roster/a93/ Привет, если его подаришь? Не против?))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил в подарок команду Университарио Кочабамба (Боливия-2). Спасибо тебе, добрый человек!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
акция уже не популярна?
команд свободных не уменьшается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот в прошлую акцию Шкендию подарили.
вот такая команда - это пример, почему бутса умирает. ни состава. ни денег. ни талантов. Просто не пойму, что с ней делать. Ладно бы, как встарь - набрал единичек и качай. а тут чего придумать? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:58 |