IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Акция на команды.
Lars Lagerback
сообщение 24.6.2020, 16:02
Сообщение #1

Мечтатель
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 270850

Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.

--------------------

Люби Шотландию в себе, а не себя в Шотландии...
Go to the top of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Start new topic
Ответов (450 - 464)
Naamah
сообщение 29.6.2023, 23:30
Сообщение #451

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Ой, всё...

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 30.6.2023, 5:38
Сообщение #452

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213650

Цитата(Billy Razor @ 29.6.2023, 21:28) *
Просто форум и интернет все терпит)

И там, где обычный шизофреник с человеконенавистническими наклонностями за свои ораторские способности получил бы в бубен, здесь он с помощью клавиатуры и своего сумрачного сознания начинает продвигать в массы свои сомнительные нарративы и учить людей с большим опытом играть в игру.
Неважно что говорить, неважно где, неважно как. Шизофренику важно «гаварить» и выплескивать на людей свои слюни. Хотя куда полезнее для всех было заткнуть ему орал хот-догом. Или вареником)

Алексеич, не обращай внимание)

Да я и не обращаю))) я хочу донести до него, что я не словоблуд. У меня и по русскому то в школе была тройка. Я технарь, а на работе у меня для этого есть специально обученный, совмещающий ставку в газете, рекламный менеджер, и кстати очень хороший словоблуд(я в хорошем смысле этого слова) . Цифры и аналитика для меня залог финансового стержня, а газеты я писать не умею))) каждый должен заниматься своим делом...

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 30.6.2023, 6:31
Сообщение #453

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 29.6.2023, 21:14) *
Выступая за всё харошее против всего плохого трудно не одеть белое пальто, а не умея использовать слова составлять из них предложения, бесполезно и по щам и по соплям давать, потому что бардак из одной головы в другую не перенести ором и матюками. Сотнями лет умение излагать свою мысль считали искуством, называли ораторами и публичными личностями, а сейчас восхощение вызывают ГОРЛОПАНЫ, что кроме как кричать лозунги ничему не научились, потому с вами дураками имеющим образование руководителям с 3-мя классами сложно гаварить.
А суть любого высказывания не кому ты его гаваришь другу, дебиллу или колеге или Администрации - суть в подаче идеи, что б она была доступной и понятной
хотя людям которые привыкшие к подаче идей лишь способом давания по соплям, щам, щекам видимо трудно воспринимать слова как доступную платформу для диалога

Я тебе коротко и ясно скажу Андрюх. Для достижения поставленных целей или задач можно привлечь даже обезьяну и научить её. Ключевое слово показать и научить. Но когда в голове "мрак", с таким ресурсом лучше не контактировать, ибо это бесполезно... pardon.gif

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 30.6.2023, 11:29
Сообщение #454

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(alekseich-XIII @ 30.6.2023, 7:31) *
Я тебе коротко и ясно скажу Андрюх. Для достижения поставленных целей или задач можно привлечь даже обезьяну и научить её. Ключевое слово показать и научить. Но когда в голове "мрак", с таким ресурсом лучше не контактировать, ибо это бесполезно... pardon.gif

С удовольствием воспользуюсь твоим советом - не контактировать с бесполезними головомраками

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 30.6.2023, 11:35
Сообщение #455

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 30.6.2023, 12:29) *
С удовольствием воспользуюсь твоим советом - не контактировать с бесполезними головомраками

Да, как скажешь, хоспадя facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.7.2023, 17:48
Сообщение #456

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Да уже эти акции нахрен кому нужны, берём на полгода бесплатно а потом 80-90% скидываем...
Сделали бы хотя бы тогда "берешь на пол года команда на 6 сезона бесплатно или берешь на год(это два сезона)
будешь владеть вечно
. А так всё это ######..

Вот выиграл я КТ, прошу команду в ФС сич, мне пишут рандом... Ну зачем мне где то и хрень знает какая команда если я его скину все равно???

Вопрос конечно жирный!!!
Главное ответ "ваше право"!!!

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 1.7.2023, 18:15
Сообщение #457

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(maddogus @ 24.6.2023, 19:16) *
Ты мне НЕ коротко ответь:
1. зачем менегеру держать состав в 50 человек?
2. зачем годами играть одними вениками и собирать 5 лярдов?
3. зачем брать команду и потом набирать туда игроков НЕ из родного для команды ФС?
4. на фига играть в однодивном ФС? там если что-то и змениться то лет через 5-6 - 10-12 сезонов...

Алексеич. Давай пройдемся с тобой по 4 вопросам.

1. А почему нет, если позволяет бюджет? Есть веники, например, которые не едят зарплату. Если есть возможность держать текущий состав, готовый состав 23х лет и кучу веников для того, чтобы иметь вариативность, то почему это плохо?)
2. У нас экономический спортивный менеджер. Накопил денег, построил команду. Разве лучше прозябать в середине таблицы выплачивая по 30 млн гольденов в сезон каждому старому бездарю? Если есть план развития- копить деньги вполне себе резонно. Почему плохо копить деньги?
3. Посмотрел команды Maddogusa. Добрая половина игроков не из ФС-происхождения команды)))
Посмотрел гораздо более серьезные команды. В топ-10 бутсы почти все команды имеют в составе легионеров) чем это плохо?
С рациональной точки зрения нет никакой разницы. А отдельно взятый менеджер может формировать состав как ему вздумается. По одним только ему известным критериям.
4. Только тут могу понять. Но, опять же, есть люди, которые прикипели душой к определенным ФС. Вот я, например, бутсевский уругваец и оставлю команду там, пока вообще играю, даже если будет 1 дивизион. Не все же перекати поле. То Австрию валят на посту президента, после развала своих ФС в Африке, то потом еще где…

Так что неважно, оратор ты или нет, если собеседник выдвигает перед тобой какие то мягко говоря сомнительные тезисы.
Тут изначально особо не о чем говорить, на мой взгляд.

Сообщение отредактировал Billy Razor - 1.7.2023, 18:18

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 1.7.2023, 19:40
Сообщение #458

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(Б е л о в @ 1.7.2023, 18:48) *
пишут рандом... Ну зачем мне где то и хрень знает какая команда если я его скину все равно???

Вопрос конечно жирный!!!

Кстати, да... Я тоже получил по какой то акции какую то хрень(уже не помню) и в итоге просто после окончания Я оставил это бедное седло pardon.gif

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 1.7.2023, 19:43
Сообщение #459

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 1.7.2023, 19:15) *
Алексеич. Давай пройдемся с тобой по 4 вопросам.

1. А почему нет, если позволяет бюджет? Есть веники, например, которые не едят зарплату. Если есть возможность держать текущий состав, готовый состав 23х лет и кучу веников для того, чтобы иметь вариативность, то почему это плохо?)
2.

Мне то что на это сказать то))) я всё уже пояснил pardon.gif

Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 1.7.2023, 19:46

--------------------

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 1.7.2023, 19:56
Сообщение #460

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 30.6.2023, 12:29) *

Андрей, а давай попробуем так...ты даешь по очереди четкие короткие вопросы поэтапно(сначала первый потом второй и т.д.), а я, да даже МЫ, все тебе постараемся разъяснить, как это работает, согласен? Только не словоблудь, задавай четкий короткий вопрос, ОК?

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 2.7.2023, 12:55
Сообщение #461

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(alekseich-XIII @ 30.6.2023, 3:38) *
Да я и не обращаю))) я хочу донести до него, что я не словоблуд. У меня и по русскому то в школе была тройка. Я технарь, а на работе у меня для этого есть специально обученный, совмещающий ставку в газете, рекламный менеджер, …

Работала у меня в отделе девушка , которая не могла двух слов правильно связать в предложение, зато в чертежах у неё всё было правильно и красиво.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
Раштав
сообщение 2.7.2023, 13:57
Сообщение #462

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 2.7.2023, 13:55) *
Работала у меня в отделе девушка , которая не могла двух слов правильно связать в предложение, зато в чертежах у неё всё было правильно и красиво.

И главное сама наверное красавица 😏😂 была🤔

--------------------

"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".

+Quote Post
alekseich-XIII
сообщение 2.7.2023, 15:54
Сообщение #463

ОППАпазиция
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ 2.7.2023, 13:55) *

Лет 15 назад был у меня тоже менеджер который постоянно просыпал и опаздывал. Но он чертовски талантливо продавал и я понял, что у каждого человека есть свои плюсы и минусы. Главное чтоб минусы не перекрывали плюсы pardon.gif

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 2.7.2023, 23:15
Сообщение #464

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Б е л о в @ 1.7.2023, 16:48) *
Вот выиграл я КТ, прошу команду в ФС сич, мне пишут рандом... Ну зачем мне где то и хрень знает какая команда если я его скину все равно???

Вопрос конечно жирный!!!

Ишь ты, Европы захотел... rolleyes.gif
Мне по странному стечению обстоятельств выдали команду в ФС Украины, причем, самую убитейшую. Даже без вариантов вылететь во втордив. Ну ничо, не вылетим в этом сезоне - значит, в следующем.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 2.7.2023, 23:17

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
Раштав
сообщение 4.7.2023, 21:03
Сообщение #465

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 3.7.2023, 0:15) *
Ишь ты, Европы захотел... rolleyes.gif
Мне по странному стечению обстоятельств выдали команду в ФС Украины, причем, самую убитейшую. Даже без вариантов вылететь во втордив. Ну ничо, не вылетим в этом сезоне - значит, в следующем.

Вот потому я и писал о ФС) не сильно я верю в эти странные стечения обстоятельств)🤔😏

Сообщение отредактировал Б е л о в - 4.7.2023, 22:25

--------------------

+Quote Post

44 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic