![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 993 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 975 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, всё...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто форум и интернет все терпит) И там, где обычный шизофреник с человеконенавистническими наклонностями за свои ораторские способности получил бы в бубен, здесь он с помощью клавиатуры и своего сумрачного сознания начинает продвигать в массы свои сомнительные нарративы и учить людей с большим опытом играть в игру. Неважно что говорить, неважно где, неважно как. Шизофренику важно «гаварить» и выплескивать на людей свои слюни. Хотя куда полезнее для всех было заткнуть ему орал хот-догом. Или вареником) Алексеич, не обращай внимание) Да я и не обращаю))) я хочу донести до него, что я не словоблуд. У меня и по русскому то в школе была тройка. Я технарь, а на работе у меня для этого есть специально обученный, совмещающий ставку в газете, рекламный менеджер, и кстати очень хороший словоблуд(я в хорошем смысле этого слова) . Цифры и аналитика для меня залог финансового стержня, а газеты я писать не умею))) каждый должен заниматься своим делом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выступая за всё харошее против всего плохого трудно не одеть белое пальто, а не умея использовать слова составлять из них предложения, бесполезно и по щам и по соплям давать, потому что бардак из одной головы в другую не перенести ором и матюками. Сотнями лет умение излагать свою мысль считали искуством, называли ораторами и публичными личностями, а сейчас восхощение вызывают ГОРЛОПАНЫ, что кроме как кричать лозунги ничему не научились, потому с вами дураками имеющим образование руководителям с 3-мя классами сложно гаварить. А суть любого высказывания не кому ты его гаваришь другу, дебиллу или колеге или Администрации - суть в подаче идеи, что б она была доступной и понятной хотя людям которые привыкшие к подаче идей лишь способом давания по соплям, щам, щекам видимо трудно воспринимать слова как доступную платформу для диалога Я тебе коротко и ясно скажу Андрюх. Для достижения поставленных целей или задач можно привлечь даже обезьяну и научить её. Ключевое слово показать и научить. Но когда в голове "мрак", с таким ресурсом лучше не контактировать, ибо это бесполезно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе коротко и ясно скажу Андрюх. Для достижения поставленных целей или задач можно привлечь даже обезьяну и научить её. Ключевое слово показать и научить. Но когда в голове "мрак", с таким ресурсом лучше не контактировать, ибо это бесполезно... ![]() С удовольствием воспользуюсь твоим советом - не контактировать с бесполезними головомраками
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
С удовольствием воспользуюсь твоим советом - не контактировать с бесполезними головомраками Да, как скажешь, хоспадя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 370 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже эти акции нахрен кому нужны, берём на полгода бесплатно а потом 80-90% скидываем...
Сделали бы хотя бы тогда "берешь на пол года команда на 6 сезона бесплатно или берешь на год(это два сезона) будешь владеть вечно . А так всё это ######.. Вот выиграл я КТ, прошу команду в ФС сич, мне пишут рандом... Ну зачем мне где то и хрень знает какая команда если я его скину все равно??? Вопрос конечно жирный!!! Главное ответ "ваше право"!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 756 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне НЕ коротко ответь: 1. зачем менегеру держать состав в 50 человек? 2. зачем годами играть одними вениками и собирать 5 лярдов? 3. зачем брать команду и потом набирать туда игроков НЕ из родного для команды ФС? 4. на фига играть в однодивном ФС? там если что-то и змениться то лет через 5-6 - 10-12 сезонов... Алексеич. Давай пройдемся с тобой по 4 вопросам. 1. А почему нет, если позволяет бюджет? Есть веники, например, которые не едят зарплату. Если есть возможность держать текущий состав, готовый состав 23х лет и кучу веников для того, чтобы иметь вариативность, то почему это плохо?) 2. У нас экономический спортивный менеджер. Накопил денег, построил команду. Разве лучше прозябать в середине таблицы выплачивая по 30 млн гольденов в сезон каждому старому бездарю? Если есть план развития- копить деньги вполне себе резонно. Почему плохо копить деньги? 3. Посмотрел команды Maddogusa. Добрая половина игроков не из ФС-происхождения команды))) Посмотрел гораздо более серьезные команды. В топ-10 бутсы почти все команды имеют в составе легионеров) чем это плохо? С рациональной точки зрения нет никакой разницы. А отдельно взятый менеджер может формировать состав как ему вздумается. По одним только ему известным критериям. 4. Только тут могу понять. Но, опять же, есть люди, которые прикипели душой к определенным ФС. Вот я, например, бутсевский уругваец и оставлю команду там, пока вообще играю, даже если будет 1 дивизион. Не все же перекати поле. То Австрию валят на посту президента, после развала своих ФС в Африке, то потом еще где… Так что неважно, оратор ты или нет, если собеседник выдвигает перед тобой какие то мягко говоря сомнительные тезисы. Тут изначально особо не о чем говорить, на мой взгляд. Сообщение отредактировал Billy Razor - 1.7.2023, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
пишут рандом... Ну зачем мне где то и хрень знает какая команда если я его скину все равно??? Вопрос конечно жирный!!! Главное ответ "ваше право"!!! Кстати, да... Я тоже получил по какой то акции какую то хрень(уже не помню) и в итоге просто после окончания Я оставил это бедное седло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексеич. Давай пройдемся с тобой по 4 вопросам. 1. А почему нет, если позволяет бюджет? Есть веники, например, которые не едят зарплату. Если есть возможность держать текущий состав, готовый состав 23х лет и кучу веников для того, чтобы иметь вариативность, то почему это плохо?) 2. Мне то что на это сказать то))) я всё уже пояснил ![]() Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 1.7.2023, 19:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием воспользуюсь твоим советом - не контактировать с бесполезними головомраками Андрей, а давай попробуем так...ты даешь по очереди четкие короткие вопросы поэтапно(сначала первый потом второй и т.д.), а я, да даже МЫ, все тебе постараемся разъяснить, как это работает, согласен? Только не словоблудь, задавай четкий короткий вопрос, ОК? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 831 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и не обращаю))) я хочу донести до него, что я не словоблуд. У меня и по русскому то в школе была тройка. Я технарь, а на работе у меня для этого есть специально обученный, совмещающий ставку в газете, рекламный менеджер, … Работала у меня в отделе девушка , которая не могла двух слов правильно связать в предложение, зато в чертежах у неё всё было правильно и красиво. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 370 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работала у меня в отделе девушка , которая не могла двух слов правильно связать в предложение, зато в чертежах у неё всё было правильно и красиво. И главное сама наверное красавица 😏😂 была🤔 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Работала у меня в отделе девушка , которая не могла двух слов правильно связать в предложение, зато в чертежах у неё всё было правильно и красиво. Лет 15 назад был у меня тоже менеджер который постоянно просыпал и опаздывал. Но он чертовски талантливо продавал и я понял, что у каждого человека есть свои плюсы и минусы. Главное чтоб минусы не перекрывали плюсы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот выиграл я КТ, прошу команду в ФС сич, мне пишут рандом... Ну зачем мне где то и хрень знает какая команда если я его скину все равно??? Вопрос конечно жирный!!! Главное ответ "ваше право"!!! Ишь ты, Европы захотел... ![]() Мне по странному стечению обстоятельств выдали команду в ФС Украины, причем, самую убитейшую. Даже без вариантов вылететь во втордив. Ну ничо, не вылетим в этом сезоне - значит, в следующем. Сообщение отредактировал simone_perotta - 2.7.2023, 23:17 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ишь ты, Европы захотел... ![]() Мне по странному стечению обстоятельств выдали команду в ФС Украины, причем, самую убитейшую. Даже без вариантов вылететь во втордив. Ну ничо, не вылетим в этом сезоне - значит, в следующем. Вот потому я и писал о ФС) не сильно я верю в эти странные стечения обстоятельств)🤔😏 Сообщение отредактировал Б е л о в - 4.7.2023, 22:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 6:21 |