![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 993 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 883 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарю команды по акции трем менеджерам на 200 дней. Пишите в личку на сайте. "Администрация предлагает Вашему вниманию акцию лета. При покупке 30 бонусов вы можете получить или подарить другу ДВЕ команды на 200 дней бесплатного управления со списка свободных . То есть вам достаточно купить бонусы и написать в Службу Аукциона письмо со ссылкой на свободную команду и/или ссылкой на менеджера, и команда будет выдана. ВНИМАНИЕ! Выдаваемая команда не может быть второй из того же ФС." Готов принять команды в дар! Предпочтение по флагам из Африки: Ангола, Габон, Египет, Замбия, Камерун, Ливия, Маврикий, Мавритания, Мадагаскар, Майотта, Мали, Мозамбик, Нигер, Руанда, Сенегал, Сьерра Леоне, Того, Тунис, Эфиопия, ЮАР. Спасибо! Сообщение отредактировал Denim Demedj - 5.11.2024, 10:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов принять в управление любые команды по акции (лучше не первого дивизиона). Адекватное управление гарантирую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 642 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри историю управления командами. У тебя 6 команд, а история на 4 страницы. Да и как история показывает адекватное управление? -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя 6 команд, а история на 4 страницы. Да и как история показывает адекватное управление? Тааак, не приставай к человеку. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
У тебя 6 команд, а история на 4 страницы. Да и как история показывает адекватное управление? Серьёзно? Не умеешь смотреть, как командами управляли? Понятен срок управления, понятны трансферы (купил-продал), соответственно, и финансы. Да и достижения клуба видны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 4.10.2012 ![]() ИД на сайте: 387883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Возьму команду по акции в вашем ФС.
-------------------- менеджер клуба Прайм Министерс Оффис
|
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 477 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приму команду в дар
-------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 480 Регистрация: 3.11.2004 Из: г. Казань ![]() ИД на сайте: 898 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приму команду в дар
|
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приму в дар команду по акции на 400 дней ... можно "баш на баш", я вам - вы мне (так мы оба сможем выбрать себе команду сами), пишите в ЛС...
https://www.butsa.ru/users/30603 Сообщение отредактировал StaRicK - 22.11.2024, 7:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 78 ![]() Сообщений: 587 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приму в дар команду по акции на 400 дней ... можно "баш на баш", я вам - вы мне (так мы оба сможем выбрать себе команду сами), пишите в ЛС... https://www.butsa.ru/users/30603 Более не актуально, не пишите больше в ЛС ... ![]() Желающих "баш на баш" оказалось немало, так что не стесняйтесь, пишите здесь ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полный п...
Есть такие, кто все же каким то невероятным образом получил подарочную команду? От СА я просто в а***, запустить акцию (с вложением реальных денег от пользователей) и просто забить на нее болт, это не просто издевательство, а конкретный лохотрон и мошенничество, подробности опишу чуть позже, все таки чудо-акция до 25.11, может еще все изменится ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 752 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный п... Есть такие, кто все же каким то невероятным образом получил подарочную команду? От СА я просто в а***, запустить акцию (с вложением реальных денег от пользователей) и просто забить на нее болт, это не просто издевательство, а конкретный лохотрон и мошенничество, подробности опишу чуть позже, все таки чудо-акция до 25.11, может еще все изменится ... К сожалению так почти всегда, подаешь заявку , отвечают через 5 дней что уже занята -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 19:32 |