![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению так почти всегда, подаешь заявку , отвечают через 5 дней что уже занята Ну тогда надо механику как то прорабатывать ... К примеру подарочную команду берет на 4 дня за 1 бон, тот кто собирается ее подарить, пишет в СА заявку, и чнрез 4 дня команду переводят другу, а 1 бонус возвращают на счет ... команду из того же ФС так конечно не получится провернуть, но нужно подумать ... хотя думать, видимо некому, или просто всем пофигу ... Сообщение отредактировал StaRicK - 24.11.2024, 0:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 802 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда надо механику как то прорабатывать ... К примеру подарочную команду берет на 4 дня за 1 бон, тот кто собирается ее подарить, пишет в СА заявку, и чнрез 4 дня команду переводят другу, а 1 бонус возвращают на счет ... команду из того же ФС так конечно не получится провернуть, но нужно подумать ... хотя думать, видимо некому, или просто всем пофигу ... Можно не усложнять и просто ответственному сотруднику заходить хотя бы 1 раз в день в игру и выполнять свои обязательства, но … -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2024 Из: Пенза ![]() ИД на сайте: 338238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищу напарника для обмена командами по акции
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2024 Из: Пенза ![]() ИД на сайте: 338238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По такой логике, я хочу любой Локомотив)) У тебя есть право переименовать свой российский клуб в любой незанятый российский Локомотив, например Локомотив Лиски ... Если что, пиши в личку в кеде, помогу ... пожалуйста ![]() Добавлено 6th January 2025 - 01:22 Ну это не только российский клуб если что, это везде работает ... главное, чтобы не занято название было. Сообщение отредактировал StaRicK - 6.1.2025, 2:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть незанятые Локомотивы в Болгарии, Норвегии, Эстонии, Словакии ... это нашел тебе за пару минут. Если нормально поискать можно еще много найти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя есть право переименовать свой российский клуб в любой незанятый российский Локомотив, например Локомотив Лиски ... Если что, пиши в личку в кеде, помогу ... пожалуйста ![]() Добавлено 6th January 2025 - 01:22 Ну это не только российский клуб если что, это везде работает ... главное, чтобы не занято название было. Ну Амкар в Локомотив переименововать такое себе)) |
|
|
![]()
|
|
Есть незанятые Локомотивы в Болгарии, Норвегии, Эстонии, Словакии ... это нашел тебе за пару минут. Если нормально поискать можно еще много найти. Не знаю, может где не там смотрю. Но команды которые в таблице все заняты, в свободных их нет. Да и как бы они под акцию не совсем подходят |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, может где не там смотрю. Но команды которые в таблице все заняты, в свободных их нет. Да и как бы они под акцию не совсем подходят Да я не про это) Взять любую свободную команду из стран, которые я назвал выше ... и переименовать ее в какой нибудь Локомотив) Например берешь клуб из Норвегии и переименовываешь его в "Локомотив Осло" https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...komotiv_Oslo_FK -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я не про это) Взять любую свободную команду из стран, которые я назвал выше ... и переименовать ее в какой нибудь Локомотив) Например берешь клуб из Норвегии и переименовываешь его в "Локомотив Осло" https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...komotiv_Oslo_FK Спасибо за пояснение. Да как вариант можно такое рассмотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупка бонусов уже не работает. Началось повышение
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:15 |