![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Израиля ![]() Сообщений: 2 011 Регистрация: 11.8.2009 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 269411 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты просто их не знаешь, поэтому и "не нарушал". Цитата 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях: - цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков. Если один вдруг уходит на несколько сот лям дороже десяти остальных - то проблема в одном, а не в десяти. С тем, что это явный перебор, согласен даже Tempuls (продавец). Больше тут добавить нечего. А аналогичность игроков какими параметрами измеряется? Этого не прописано. Поэтому это ваше субъективное мнение. На мой взгляд - они разные. Большую часть , по вашему мнению, аналогичных игроков ровесников приобрел я и мне известна цена на них. А аналогичных этому с февраля месяца на трансфере не было и он вообще единственный в своем роде среди ровесников, если брать во внимание амплуа и особенность , а не только бонусность, как делаете вы. А что касается Tempuls , то выставлял он его для определенного человека, поэтому и перевел на аук на шестой день в расчете скинуть меня , но не получилось и я выиграл торг за него, а вы его меня вероломно лишили! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 367 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Бонусники как раз игроки стандартные и в 17 лет еще не отличаются настолько, чтобы цена одного подскакивала на 300-500 лям по сравнению с несколькими другими аналогами. Кто бы говорил про необъективность.
![]() Казалось двух тем для понимания этого было достаточно, но поскольку тормоза отказали напрочь и начался какой-то спам, то придется прибегнуть к ручнику. То есть выдать бан за повторное открытие однотипных тем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:48 |