![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До финиша чемпионатов и первенств осталось три тура. Предлагаю посмотреть на турнирные таблицы всех наших дивизионов и определить главные интриги последних матчей сезона!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куда разбежались мои мысли? Вы не видели? ![]() Сообщений: 1 695 Регистрация: 10.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый дивизион
Интрига №1 – добудет ли Глобо 30 побед в Чемпионате? Глобо под руководством Евгения (Jondizayrus) уже два тура играет в статусе трехкратного Чемпиона Бразилии! Причем все они были добыты подряд! Оставшиеся игры – Палмейруш (5 место - дома), Унио Сан-Жоан (12 – выезд), Ремо (16 – дома). В оставшихся играх Евгений может спокойно играть полурезервным составом, давая отдохнуть лидерам перед ответственными матчами в Лиге Чемпионов и Кубке страны. Чем он собственно и занимается – победа над Петролиной в последнем туре была добыта не в сильнейшем составе (уточню, что основу все-таки поменяли уже при 2-0 в свою пользу). В 28-м туре у нашего Чемпиона будет самый серьезный соперник и, думаю, мы получим ответ на вопрос интриги №1 уже в среду. Пожелаем нашему Чемпиону побед в Интеркубках и Кубке страны! Таки привезти в Бразилию Кубок Лиги Чемпионов (после поражения в финале прошлого сезона) и положить золотые медали в Кубок Бразилии, вернув трофей после осечки в прошлом сезоне! Прогноз: да Интрига №2 – борьба за серебряные и бронзовые медали Чемпионата Участники: Клуб: Сампайо Корреа ФК - 185.2 (2037) Менеджер: Константин (Fussball) Позиция после 27-го тура - 2-е место, 64 очка, 77-23 Оставшиеся игры: Бангу (8 место – выезд), Крузейро (15 место – дома), Рио Бранко (4 место – выезд). Интеркубки: Кубок Лиги, Плей-офф, 3 тур. Соперник - Кливленд Сити Старс. Кубок страны: Плей-офф, 1/4 финала, соперник - Рио Бранко. Клуб: Бараунаш - 185.1 (2036) Менеджер: Кирилл (istkir) Позиция после 27-го тура - 3-е место, 63 очка, 70-25 Оставшиеся игры: Ювентус Жарагуа (7 место – выезд), Вольта Редонда (9 место – выезд), Петролина (11 место – дома) Интеркубки: нет. Кубок страны: нет. Клуб: Рио Бранко - 176.9 (1946) Менеджер: Дмитрий (Diamondr27) Позиция после 27-го тура - 4-е место, 61 очка, 79-21 Оставшиеся игры: Ремо (16 место – дома), Вилавельенсе (13 место – выезд), Сампайо Корреа ФК (2 место – дома) Интеркубки: нет. Кубок страны: Плей-офф, 1/4 финала, соперник - Сампайо Корреа ФК. До матчей крайнего тура фаворитом в этой борьбе однозначно были подопечные Кирилла (istkir), но его Бараунаш в 27 туре неожиданно потерял очки в матче против Жатаиэнсе, а вместе с ними и вторую строчку турнирной таблицы. На эту саму строчку поднялся Сампайо Корреа ФК. Думаю, что ближайшие два тура изменений в расстановке этой тройки ждать не стоит, а вот финальный тур точно станет кульминацией их соперничества – Рио Бранко примет Сампайо на своем поле и именно от этого матча зависит если и не все, то очень многое. С точки зрения турнирных раскладов и силы основы предпочтительнее выглядит Сампайо Корреа ФК, вот только не стоит забывать, что подопечные Константина (Fussball) продолжают борьбу в ТРЕХ турнирах и плотный график ответственных игр команды может сыграть на руку конкурентам по Чемпионату. Так же, не стоит забывать, что главный матч в этой борьбе им нужно играть в гостях, что во многом нивелирует разницу в силе основы. В то же время Бараунаш, несмотря на осечку, имеет самый легкий календарь, отсутствие отвлекающих факторов и опытного менеджера во главе. Практически уверен, что по итогу они наберут 9 очков в оставшихся матчах и все будет зависеть от результата игры конкурентов в 30 туре. Повторюсь, что, если бы не эта ничья в 27-м туре, я бы сейчас с уверенностью констатировал, что подопечные istkir заняли второе место, а так… Рио Бранко для того, чтобы подняться на второе место нужно не просто выиграть все свои игры, но и ждать еще одной осечки от Бараунаша, чего, как я уже сказал выше, они вряд ли дождуться. Прогноз: 2. Бараунаш (72 очка); 3. Сампайо Корреа ФК (71 очко); 4. Рио Бранко (68 очков) Интрига №3 – борьба за попадание в плей-офф на вылет Так уж складывается, что каждый сезон в первом дивизионе образовывается группа команд целью которых является вылет из этого самого дивизиона. Это может быть связано с необходимостью перезагрузить процесс развития клуба или другими причинами, я же могу констатировать только одно, что борьба будет вестись не за право остаться, а за право вылететь… Такая себе игра в поддавки ![]() Ремо и Крузейро уже практически на 100% оформили свой вылет во второй дивизион, Трезе точно будет играть в плей-офф, а вот за второе место в этом самом плей-офф будет идти борьба до последнего тура. Участники: Вилавельенсе (24 очка, 36-58), Унио Сан-Жоан (25 очков, 27-66), Петролина (26 очков, 51-70). При такой плотности в таблице на первый план выходит мотивация менеджера. Судя по последним результатам Вилавельенсе и Петролина все-таки настроены остаться в первом дивизионе. В то же время поражение 0-13 от Рио Бранко и сила состава, который выходит на матчи в последнее время, Сергей (Nimrod) настроен перезагрузить Унио Сан-Жоан в дивизионе рангом ниже. Прогноз: в плей-офф будет играть Унио Сан-Жоан. Сообщение отредактировал Oldersvat - 15.7.2020, 3:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Второй дивизион
Интрига №1 – кто выиграет второй дивизион? Участники: Клуб: Лондрина - 166.2 (1828) Менеджер: Роман (romsez) Позиция после 27-го тура - 1-е место, 72 очка, 69-18 Оставшиеся игры: Флуминенсе (3 место – выезд), Бразилиа (2 место – выезд), Гуарани Баже (15 место – дома) Интеркубки: нет. Кубок страны: нет. Клуб: Бразилиа - 165.9 (1825) Менеджер: Денис (zaneva) Позиция после 27-го тура - 2-е место, 69 очков, 91-25 Оставшиеся игры: Фигуэренсе (4 место – выезд), Лондрина (1 место – дома), Парана (12 место – выезд) Интеркубки: нет. Кубок страны: нет. До крайнего тура в этой борьбе все было предельно ясно – решающий бой в 29 туре, причем Денис (zaneva), имея такую (!!!) разницу забитых/пропущенных мячей мог себе позволить даже сыграть вничью, что на своем поле очень даже реально, если не сказать больше. Но… Вот что это было в 27-м туре против Флуминенсе? Как это объяснить? У меня только один вариант – zaneva сливается из борьбы не только за первое место, но и за прямой выход в первый дивизион. Других легальных вариантов я не могу придумать… Подтверждение или опровержение теории про 0-8 на своем поле мы получим уже в среду, хотя, думаю, все достаточно очевидно. Вот только не поздновато ли? Флуминенсе отстает на 6 очков и в 28-м туре играет против Лондрины, настроя на благотворительность у которой замечено небыло. Что ж, посмотрим, уже в среду все может стать на свои места. Прогноз: Лондрина Интрига №2 – кто займет второе место и напрямую выйдет в первый дивизион? Участники: Клуб: Бразилиа - 165.9 (1825) Менеджер: Денис (zaneva) Позиция после 27-го тура - 2-е место, 69 очков, 91-25 Оставшиеся игры: Фигуэренсе (4 место – выезд), Лондрина (1 место – дома), Парана (12 место – выезд) Интеркубки: нет. Кубок страны: нет. Клуб: Флуминенсе - 165.0 (1815) Менеджер: alexandro (copper777) Позиция после 27-го тура - 3-е место, 63 очка, 78-18 Оставшиеся игры: Лондрина (1 место – дома), Гуарани Баже (15 место – выезд), 15 де Новембро (5 место – дома) Интеркубки: нет. Кубок страны: нет. Если бы не 0-8 от в очном противостоянии на Национальном стадионе, этой интриги просто не возникло бы и я бы искал что-то другое, но… Если zaneva дествительно задался целью слить последние матчи и опуститься в зону плей-офф, то все возможно! Правда, отмечу тяжелейший календарь подопечных alexandro – Лондрина и 15 де Новембро точно просто так ничего не отдадут. Прогноз: Бразилиа Интрига №3 – кто станет вторым участником плей-офф за повышение в классе? Участники: Клуб: Фигуэренсе - 172.8 (1901) Менеджер: Серега (8eXplosive9) Позиция после 27-го тура - 4-е место, 59 очков, 61-21 Оставшиеся игры: Бразилиа (2 место – дома), Парана (12 место – дома), Кабофриенсе (13 место – выезд) Интеркубки: нет. Кубок страны: Плей-офф, 1/4 финала, соперник – Палмас. Клуб: 15 де Новембро - 162.1 (1783) Менеджер: Константин (crow 75) Позиция после 27-го тура - 5-е место, 57 очков, 48-25 Оставшиеся игры: Спорт Ресифе (16 место – выезд), Насьонал Вивалдао (14 место – дома), Флуминенсе (3 место – выезд) Интеркубки: нет. Кубок страны: нет. Фигуэренсе очень напоминает Сампайо Корреа ФК образца 34-го сезона, с той лишь разницей, что Косте удалось выиграть второй дивизион, а Серега занимает лишь 4-ю строчку. Так чем похожи? Посмотрите на ростер и вам многое станет ясно. Фигуэренсе – это команда, где практически вся основа состоит из игроков возрастом 28 лет и максимальным (15,9) уровнем таланта! 8eXplosive9 подхватил это чудо в марте 2020 года перед стартом чемпионата и сейчас пожинает плоды работы предыдущих менеджеров. Ни в коей мере не приуменьшаю значение его труда – просто констатирую факт. Фигуэренсе способно еще 4-5 сезонов наводить шороху в турнирах нашего ФС и не только, поэтому, думаю, самое время подниматься в элиту. Тем более, что все для этого есть. Думаю, что Денис (zaneva) снова выставит на игру массажистов и юниоров, а остальные соперники просто не смогут создать конкуренцию по силе основы… В такой ситуации Константину (crow 75) остается надеяться на основной состав Бразилии в среду и придумывать что-то в 30-м туре против Флу. Прогноз: Фигуэренсе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, сегодня в пять утра собирался на рыбалку, читал твои прогнозы (кстати огромное спасибо, что пытаешься поднять интерес к чемпионату). Ну так, я не об этом. Был уверен, что Бараунаш сегодня не сыграет по твоему прогнозу. Во-первых - соперник. Ювентус Жарагуа очень сильный по массе. А во-вторых, Кирилл особо не парится со своим клубом, если не первое, то значит уже неважно какое место будет у клуба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш, сегодня в пять утра собирался на рыбалку, читал твои прогнозы (кстати огромное спасибо, что пытаешься поднять интерес к чемпионату). Ну так, я не об этом. Был уверен, что Бараунаш сегодня не сыграет по твоему прогнозу. Во-первых - соперник. Ювентус Жарагуа очень сильный по массе. А во-вторых, Кирилл особо не парится со своим клубом, если не первое, то значит уже неважно какое место будет у клуба. Да уж, прогнозист из меня никакой ![]() Зато по второму "все идет по плану" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый дивизион Интрига №1 – добудет ли Глобо 30 побед в Чемпионате? Саша интересная идея про финиш ![]() Я бы очень хотел добыть 30 побед в Чемпионате, но все таки решил дать отдохнуть основе, впереди очень важные матчи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша интересная идея про финиш ![]() Я бы очень хотел добыть 30 побед в Чемпионате, но все таки решил дать отдохнуть основе, впереди очень важные матчи Я бы и сам так поступил ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:18 |