![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немножко муторная выплата менеджерам за ту или иную работу. Но занимает немного времени. Полчаса в полгода наверное можно найти (даже меньше на самом деле). На какие кнопочки нажимать и как графы заполнять - агент расскажет, как владелец аналогичной админки в Чехии). Ну и в конце сезона отчет президента на форуме. Я более-менее написал, чем занимались. И то - это в общем-то немного. У некоторых деятелей, открыв тему отчета, в топике видел только одно предложение типа: "В ФС все норм"
![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 13.8.2020, 13:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я был президентом в Гвинее два сезона))) в каких именно я уже не помню. Поэтому что делать надо я знаю и не берусь. К тому же я в игру уже давно только с телефона захожу, а это не всегда удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я был президентом в Гвинее два сезона))) в каких именно я уже не помню. Поэтому что делать надо я знаю и не берусь. К тому же я в игру уже давно только с телефона захожу, а это не всегда удобно. С телефона норм все делать то можно. Работа то не пыльная и доход идет.... Соглашайся! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 815 Регистрация: 16.5.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 286266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:50 |