![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы проверили Диабаза на Босса, заодно и шмальнули ему в сирену. Утром Следователь умер от яда.
Псих пошел взрывать Дьяволицу, но напоролся на поджидавшего там телохранителя. Выстрел - взорвались оба. Босс семьи Passione, Gootman, был посажен. Итого, эту ночь пережила только Дьяволиица - Шериф и, соответственно, стала победителем. Поздравляю Изначально в игре: Семья Passione: Босс, Капо, Рядовой Жители Неаполя: Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Медсестра Люди из колонн: Псих, Телепат Вампиры каменной маски: Вампир, Домовой Список участников: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. Дьяволица - Лиза Лиза - Шериф, ПОБЕДИТЕЛЬ 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 17.7.2020, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафам с самого старта не фартануло с посадкой Ювелора.
Телепат, как обычно, веселился Свяща - спасли ![]() Следак - главный педалист идеи спасения свяща ![]() Тело дважды спас копов от гибели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я почему и сомневался в Дьяволице, что враждебно могли не только плохиши воздействовать (босс, псих, вамп), но и тело или коп.
Решил подождать третьей ночи. Ведь если это был коп, который удачной проверкой нашел мафа в первую же ночь, то должен был добивать во вторую. Но во вторую могли заблокировать. Поэтому ждал третью)) Если бы среди убитых не было мафа, то оставались бы только варианты псих / босс / тело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хера се..я еще и победу оказывается принес, благодаря защите
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я почему и сомневался в Дьяволице, что враждебно могли не только плохиши воздействовать (босс, псих, вамп), но и тело или коп. Решил подождать третьей ночи. Ведь если это был коп, который удачной проверкой нашел мафа в первую же ночь, то должен был добивать во вторую. Но во вторую могли заблокировать. Поэтому ждал третью)) Если бы среди убитых не было мафа, то оставались бы только варианты псих / босс / тело. а нашел ты убийцу Ориона.....и потом в депрессивного Шерифа отправили Жура) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафам с самого старта не фартануло с посадкой Ювелора. Телепат, как обычно, веселился Свяща - спасли ![]() Следак - главный педалист идеи спасения свяща ![]() Тело дважды спас копов от гибели Спасатели, блин. Какой из него следователь, если свяща сажает?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасатели, блин. Какой из него следователь, если свяща сажает?? эмм..типичный) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а нашел ты убийцу Ориона.....и потом в депрессивного Шерифа отправили Жура) Да, мне не повезло с газетой и туром((( А тебе надо придумать, как правильно сообщать итоги хода в этом случае. А еще, мне почему то никто не верит!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда сел вамп, я прям даже немного раслабился))
Зато я домового снес)) не благодарите неблагодарные миряне... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, гребанное тело, дехи не хватило
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто главный медалист партии, как считаешь?) У кого велосипеда нет, а одни педали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне не повезло с газетой и туром((( А тебе надо придумать, как правильно сообщать итоги хода в этом случае. А еще, мне почему то никто не верит!!!! ![]() Я те верил, даже спасти пытался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасатели, блин. Какой из него следователь, если свяща сажает?? Скажи спасибо,что пальбу я не открывал))) следак я самый лучший в этой партии - других нет следаков))) а ты мог бы вскрыться,раз тучи сгущаются,чем педалировать несбыточные варианты,раз они не действуют))) |
|
|
![]()
|
|
Я те верил, даже спасти пытался ![]() А некто из Питера, мой голос в меня же и отправил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:35 |