![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы проверили Диабаза на Босса, заодно и шмальнули ему в сирену. Утром Следователь умер от яда.
Псих пошел взрывать Дьяволицу, но напоролся на поджидавшего там телохранителя. Выстрел - взорвались оба. Босс семьи Passione, Gootman, был посажен. Итого, эту ночь пережила только Дьяволиица - Шериф и, соответственно, стала победителем. Поздравляю Изначально в игре: Семья Passione: Босс, Капо, Рядовой Жители Неаполя: Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Медсестра Люди из колонн: Псих, Телепат Вампиры каменной маски: Вампир, Домовой Список участников: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. Дьяволица - Лиза Лиза - Шериф, ПОБЕДИТЕЛЬ 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 17.7.2020, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 300 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорю про ЭТУ партию))) И в этой партии я и агент - лучшие копы ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это слабо тебя долбили... не помню с кем в клане был но я 6 ночей продержался постоянно в логе ![]() в той партии конкретно у меня горела жопь.... ![]() Та ппц. Писать что-то надо, а что писать - хз) Особенно, когда все кругом понимают, что ты маф, а тебе надо как ни в чем ни бывало отмазываться) Могли б хоть с копами помочь ![]() Я не могу по три бомбы за ночь взрывать, более того мне еще и взрывки делать периодически надо ![]() Добавлено 17th July 2020 - 15:03 Кого? Мы Шика завалили на прощанье) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ппц. Писать что-то надо, а что писать - хз) Особенно, когда все кругом понимают, что ты маф, а тебе надо как ни в чем ни бывало отмазываться) Мы Шика завалили на прощанье) Ну ты вон копов даже убедил шо ты не маф ![]() Меня правда ни хрена не убедил ![]() Ага, это называется - лучше поздно чем никогда ![]() И хоть бы намекнули ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та ппц. Писать что-то надо, а что писать - хз) Особенно, когда все кругом понимают, что ты маф, а тебе надо как ни в чем ни бывало отмазываться) Мы Шика завалили на прощанье) Эх ты, Алеша, а ведь он за тебя горой был, а ты его завалил, нет не правильно это..... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копов с победой!
![]() Шика еле уработали, с третьей попытки ))) Тяжело играть одним кланом мафии... Сообщение отредактировал Gootman - 18.7.2020, 1:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру! Прикольно получилось)) Алехин - красавец! Так долго продержался, хотя уже после первой ночи всем должно было быть понятно - тащун )))
Ну и весело засадили свища - под громкие крики: "Надо спасти свяща!!" Бггг... Я очень удачно в первую ночь заглянул к Клерику. Уже было обрадовался, что союзника нашел ))) Во второй день ложился спать - голосование спокойно шло против Алехина. Проснулся - Клерик уже и сидит ))) Облом) Плюс узнал, что священник меня траванул. А спасения никакого нет ))) Не поперло во вторые день/ночь)) Ну, хоть постебался от души в третий день ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛАЙД! ;-) ![]() Сообщений: 9 525 Регистрация: 23.5.2007 Из: Горловка ![]() ИД на сайте: 57737 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх ты, Алеша, а ведь он за тебя горой был, а ты его завалил, нет не правильно это..... Гут не даст соврать - я не хотел его убивать) но было понятно, что он коп, пришлось... Спасибо за игру! Прикольно получилось)) Алехин - красавец! Так долго продержался, хотя уже после первой ночи всем должно было быть понятно - тащун ))) Ну и весело засадили свища - под громкие крики: "Надо спасти свяща!!" Бггг... Я очень удачно в первую ночь заглянул к Клерику. Уже было обрадовался, что союзника нашел ))) Во второй день ложился спать - голосование спокойно шло против Алехина. Проснулся - Клерик уже и сидит ))) Облом) Плюс узнал, что священник меня траванул. А спасения никакого нет ))) Не поперло во вторые день/ночь)) Ну, хоть постебался от души в третий день ))) Да, свящ эпично сел)) И Дома с собой забрал)) -------------------- http://www.butsa.ru/roster/1119/
6-7 сезоны - Амель бу Саада вице-президент ФС Алжира: 7-8 сезоны президент ФС Алжира: 9-10 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 300 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в первую ночь понятно,что я коп?))) весело))) стреляли то в первую ночь меня))) еще вопрос к веду)))в первую ночь Гутман стрелял,я его допрашивал,а он чист,как так?))) Ну он же до тебя не до шел в итоге -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но он же стрелял))) Дак не стрелял жеж: Цитата В случае проведения любых враждебных действий против защищаемого персонажа стреляет в нападающего. Враждебное действие против защищаемого не производится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это когда тело прикрывает,это в третью ночь было))) а разговор идет про первую ночь,где мне сирену сбили))) Ну так в сирену выстрел не происходит. Она отпугивает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это когда тело прикрывает,это в третью ночь было))) а разговор идет про первую ночь,где мне сирену сбили))) Цитата 21. Результаты ходов:
Любое враждебное действие в сирену - неудачно; -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:44 |