![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы проверили Диабаза на Босса, заодно и шмальнули ему в сирену. Утром Следователь умер от яда.
Псих пошел взрывать Дьяволицу, но напоролся на поджидавшего там телохранителя. Выстрел - взорвались оба. Босс семьи Passione, Gootman, был посажен. Итого, эту ночь пережила только Дьяволиица - Шериф и, соответственно, стала победителем. Поздравляю Изначально в игре: Семья Passione: Босс, Капо, Рядовой Жители Неаполя: Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Медсестра Люди из колонн: Псих, Телепат Вампиры каменной маски: Вампир, Домовой Список участников: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. Дьяволица - Лиза Лиза - Шериф, ПОБЕДИТЕЛЬ 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 17.7.2020, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 300 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так в сирену выстрел не происходит. Она отпугивает - вызвать на допрос. На допросе узнаёт, совершал ли допрашиваемый враждебное действие в ночь допроса. Ход допрашиваемого не блокируется. Допрашиваемый доступен для воздействий. Допрашиваемый узнаёт, что был на допросе. Выстрела не было,враждебных действий не совершал (таков был ответ от веда),верните сирену!!! Как она исчезла? Чем ее сбили,как не враждебным действием?))) Добавлено 18th July 2020 - 14:40 Сирена реагирует на враждебное действие,почему я о нем не узнал на допросе?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- вызвать на допрос. На допросе узнаёт, совершал ли допрашиваемый враждебное действие в ночь допроса. Ход допрашиваемого не блокируется. Допрашиваемый доступен для воздействий. Допрашиваемый узнаёт, что был на допросе. Выстрела не было,враждебных действий не совершал (таков был ответ от веда),верните сирену!!! Как она исчезла? Чем ее сбили,как не враждебным действием?))) Добавлено 18th July 2020 - 14:40 Сирена реагирует на враждебное действие,почему я о нем не узнал на допросе?))) Потому шо враждебное действие не совершено. Он испугался сирену и убежал до выстрела. Враждебное действие - это сам выстрел, а его не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 300 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, данный момент нужно отредактировать в правилах, сирену же выстрелом сбивают, а не так ночью прошёл сирена зазвучала и перс убежал😂😂😂😂))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не было враждебного действия,то почему сработала сирена,если она действует на враждебное действие?))) Где логика?))) Ну так она нивелировала враждебное действие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, данный момент нужно отредактировать в правилах, сирену же выстрелом сбивают, а не так ночью прошёл сирена зазвучала и перс убежал😂😂😂😂)))) Попробовали. Стрелкам не понравилось. А журу очень даже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ща допиндитесь, что переименую сирену в сторожевую
Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 18.7.2020, 16:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовали. Стрелкам не понравилось. А журу очень даже) А кто их спрашивает==)))) стреляли значит стреляли, свящ вон всё видит, а копы значит нет))) а журу тут какая польза?)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где логика? Враждебное действие было,но его не было))) Цитата сирена - отпугивает ночных посетителей при попытке совершить враждебное действие(все враждебные воздействия в одну ночь на владельца сирены блокируются). Попытка совершить враждебное действие не равно совершить враждебное действие, так шо все прально вед сделал! ![]() И хватит педалировать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто их спрашивает==)))) стреляли значит стреляли, свящ вон всё видит, а копы значит нет))) а журу тут какая польза?)))) Свящ также не увидит неудачный выстрел. И жур тоже А у копов пекаль при этом, не забывай) у меня и так копы вторые по силе среди всех правил с поправкой на контекст, после андоррских (если сода проверку на мир-не мир еще не убрал, я просто не помню) Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 18.7.2020, 16:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто их спрашивает==)))) стреляли значит стреляли, свящ вон всё видит, а копы значит нет))) а журу тут какая польза?)))) Была партия, где я палево выстрелов перевел с результата на намерение. 3 мафа из 4 и шериф были так или иначе спалены на неудачном выстреле) Следом была партия у Соды, где жур получил ответ о выстреле вампиром, который стукнулся в сирену) Добавлено 18th July 2020 - 15:27 Странно произносить в контексте прошедшей партии это слово, но есть понятие "баланс" Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 18.7.2020, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Раз попытка не я вляется действием,то почему попытка сшибает сирену?))) Вы допрашиваете игрока. "стрелял?" ответ - "нет". "А почему?" Ответ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свящ также не увидит неудачный выстрел. И жур тоже А у копов пекаль при этом, не забывай) у меня и так копы вторые по силе среди всех правил с поправкой на контекст, после андоррских (если сода проверку на мир-не мир еще не убрал, я просто не помню) Да я в тебе как в веде, вообще не сомневаюсь))) просто прицедент получился, мы супер копы в первую же ночь одного мафа посадили второго на допрос потащили))) и получается, что роль с него Босса я списала, потому как мафы полюбому в ту ночь засветиться должны были, а потом мы как раз таки решили что сирену вамп сбил, я понимаю что у каждого свой взгляд, но тратить ходы проверять так и сяк одного перса тоже не хочется, особенно когда в партии много народа играют))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:44 |