![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы проверили Диабаза на Босса, заодно и шмальнули ему в сирену. Утром Следователь умер от яда.
Псих пошел взрывать Дьяволицу, но напоролся на поджидавшего там телохранителя. Выстрел - взорвались оба. Босс семьи Passione, Gootman, был посажен. Итого, эту ночь пережила только Дьяволиица - Шериф и, соответственно, стала победителем. Поздравляю Изначально в игре: Семья Passione: Босс, Капо, Рядовой Жители Неаполя: Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Медсестра Люди из колонн: Псих, Телепат Вампиры каменной маски: Вампир, Домовой Список участников: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. Дьяволица - Лиза Лиза - Шериф, ПОБЕДИТЕЛЬ 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 17.7.2020, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в приведённых примерах нет роли "фея", так что они некорректны в этих правилах фея заменяет магазин, соответственно и описания предметов оставлены у феи. Агент сказал,что во ВСЕХ правилах))) Фея,это фея,магазин,это магазин. В правилах не написано,что описания действия предметов смотри в правилах про фею,с какого я должен читать правила про фею,если её нет в игре?))) Продолжайте переливать из пустого в порожнее и рассказывать,как неправильно играли копы. Сирена,которая есть с начала партии,отличается от сирены,подаренной феей.Чем,я уже пояснял.Враждебное действие должно быть видно на допросе.Именно оно влияет на срабатывание сирены. Всем спасибо за предыдущие много партий.Список педалистов отныне пуст,как и черный список.Всем здоровья и удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, чтобы копы видели на допросе неудачный выстрел, неудачный взрыв, неудачный укус, как посещал, иначе смысла в доросе нет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, чтобы копы видели на допросе неудачный выстрел, неудачный взрыв, неудачный укус, как посещал, иначе смысла в доросе нет. Делать так - отбирать ход стрелять. Иначе слишком имбово выходит Ну или делать психов штук 5 на партию) Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 19.7.2020, 13:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, чтобы копы видели на допросе неудачный выстрел, неудачный взрыв, неудачный укус, как посещал, иначе смысла в доросе нет. жирная плюшка копам будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жирная плюшка копам будет Тогда смысла в допросе нет и у копов будет ход искать босса и шмалять всех направо и налево, одновременно же нельзя искать, тогда будут супер безбашенные, ребят мы просто хотим этот момент как то изменить для этого же итоги, на Павла Владимировича не нужно накидываться. В допросе на все ответ враждебно не воздействовал и враждебно воздействовал если удачно выстрелил, но такой шанс чтобы звезды совпали крайнее мал и нет смысла допрашивать, тогда у копов два хода -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Делать так - отбирать ход стрелять. Иначе слишком имбово выходит Ну или делать психов штук 5 на партию) Не психуй)) мы хотим, чтобы следующие копы несовершили наших недочётов и выиграли с большим количеством миров)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агент сказал,что во ВСЕХ правилах))) Фея,это фея,магазин,это магазин. В правилах не написано,что описания действия предметов смотри в правилах про фею,с какого я должен читать правила про фею,если её нет в игре?))) Продолжайте переливать из пустого в порожнее и рассказывать,как неправильно играли копы. Сирена,которая есть с начала партии,отличается от сирены,подаренной феей.Чем,я уже пояснял.Враждебное действие должно быть видно на допросе.Именно оно влияет на срабатывание сирены. Всем спасибо за предыдущие много партий.Список педалистов отныне пуст,как и черный список.Всем здоровья и удачи. Не горячись, очень мало партий, где копов хвалят, они жаже когда выигрывают, хреновые))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жирная плюшка копам будет им я так понял не нравится функционал у копов - у них только выходит два варианта хода ночью - кто то ищет ,кто-то стреляет. Шик считает ,что такой обгрызанный допрос смысла проводить нет))) проще зашмалять) правда тут еще минус - что в депрессию впасть можно.... Сообщение отредактировал Дьявoл - 19.7.2020, 13:56 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Не горячись, очень мало партий, где копов хвалят, они жаже когда выигрывают, хреновые))) Ага.... Этим за ориона ни слова не сказали даже и все равно недовольны) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага.... Этим за ориона ни слова не сказали даже и все равно недовольны) ![]() + копы блин отмороженные, сразу стрелять пошли Бедный медсестра Орион! -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Ага.... Этим за ориона ни слова не сказали даже и все равно недовольны) Где мы не довольны, тем что выиграли))) Ориона псих либо замочил, либо посадили бы, мы про другое, про то что у копов ложноинформативный ход получается -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для остальных стреляла в Ориона я выстрел в Диабаза моя идея , поэтому считайте меня отмороженным копом
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для остальных стреляла в Ориона я выстрел в Диабаза моя идея , поэтому считайте меня отмороженным копом ![]() та ты просто мазила...шмаляла небось по бутылкам,а попала в "оленя" -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
альтернативу,а не уголовные статьи!!! вот забыл ты сколько лет светит по 162 ч.1 и полезешь в УК, а там нет такой статьи. А судья тебе заявляет,что же Вы,батенька,в административном кодексе не посмотрели? обещали подсудимому штраф 100 рублей,а там до 8 лет, хуевый вы адвокат))) теперь про сирену))) Тут у феи прописано?))) или тут?))) вот и не надо трындеть,что во всех правилах так было))) Ну если использовать твои сравнения, то какого ж рожна ты читаешь только часть кодекса. Прочитал общую часть ук рф, а в особенную не полез. Судья те говорит - вас по ст. 158 УК РФ по ч. 1 обвиняют, а ты такой - такой же нет - ну вы батенька даете до ст. 105 только прочитали, дальше и не сунулись ![]() ![]() Ну канешна, взял правила без феи ![]() Архумент так архумент ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:24 |