![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копы проверили Диабаза на Босса, заодно и шмальнули ему в сирену. Утром Следователь умер от яда.
Псих пошел взрывать Дьяволицу, но напоролся на поджидавшего там телохранителя. Выстрел - взорвались оба. Босс семьи Passione, Gootman, был посажен. Итого, эту ночь пережила только Дьяволиица - Шериф и, соответственно, стала победителем. Поздравляю Изначально в игре: Семья Passione: Босс, Капо, Рядовой Жители Неаполя: Шериф, Следователь, Священник, Журналист, Телохранитель, Туроператор, Медсестра Люди из колонн: Псих, Телепат Вампиры каменной маски: Вампир, Домовой Список участников: 01. 02. 03. 04. 05. 06. 07. Дьяволица - Лиза Лиза - Шериф, ПОБЕДИТЕЛЬ 08. 09. 10. 11. 12. 13. 14. Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 17.7.2020, 16:47
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нужно что исправить, иначе копам останется стрелять)))) я недавно играю, вот столкнулась с этим и предлагаю, а в ответ сарказм и тыкание в правила, у феи Выстрел. По два поиска на нос. Допрос у обоих. Вербовка у шерифа. Только у ведьмы в первую ночь больше вариантов хода. Структурирование правил нужно и я сам это прекрасно вижу. Просто это наименьшая из проблем правил что меня волновали перед партией, особенно когда это не вызывало особых споров на протяжении предыдущих 6! лет их существования. На счет допроса - вы мыслете немного уже, чем надо. Вы говорите про низкий кпд допроса? Ладно,понимаю. Желаете кпд повыше? А учитываете ли вы что при наличии у вас стволов! повышение кпд допроса дает гораздо больший перекос в вашу сторону? И это неговоря про другие роли миров, тех же мж, свяща. И подобные выводы я делаю не из головы. А на основе ТРЕХ партий где в той или иной степени усиливалась обнаружение враждебных действий или поисковой ход. Одну из них я вел, в двух других я был на стороне пострадавших от этого, в т. ч и сам был пострадавшим. А на счет сарказма - 4 года натыкания по всюду, в том числе и полгода в фп с неким дарквольфом, а так же первая жесыгранная мною партия с ним в клане не прошли бесследно) Ps: про лень это тоже был сарказм) Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 19.7.2020, 16:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче для всех, я видимо права качаю, но это НЕ ТАК, предложила не понравилось ок, ставлю точку ушла в Антилы)))) Да ладно, потом ещё не раз услышишь упрёки что "никто не хочет участвовать в обсуждении правил , что-то предлагать и выявлять косяки, а все горазды только предъявлять веду во время партии"))) И искреннее удивление почему так происходит))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, потом ещё не раз услышишь упрёки что "никто не хочет участвовать в обсуждении правил , что-то предлагать и выявлять косяки, а все горазды только предъявлять веду во время партии"))) И искреннее удивление почему так происходит))) Вот не зря с тобой хочу сыграть))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
патамушта мой ученик он ж вроде тебя здесь не упоминал))))) А на счет сарказма - 4 года натыкания по всюду, в том числе и полгода в фп с неким дарквольфом, а так же первая жесыгранная мною партия с ним в клане не прошли бесследно)
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
он ж вроде тебя здесь не упоминал))))) А кто был ведом тех двух партий из трех?) да и вклане мы с тобой были как раз у Соды) Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 19.7.2020, 16:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто был ведом тех двух партий из трех?) А че там вед даже был?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, чтобы копы видели на допросе неудачный выстрел, неудачный взрыв, неудачный укус, как посещал, иначе смысла в допросе нет. Что значит смысла в допросе нет? Не каждый ход у персонажа удачен. И это касается не только копов. Если принять ваше предложение, то смысла играть плохишам нет. Плохиши каждый ход идут на дело. То есть коп, в любой ход плохиша может спалить попытку враждебного воздействия проведя допрос, хотя воздействия и не было. Это неправильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выстрел. По два поиска на нос. Допрос у обоих. Вербовка у шерифа. Только у ведьмы в первую ночь больше вариантов хода. Структурирование правил нужно и я сам это прекрасно вижу. Просто это наименьшая из проблем правил что меня волновали перед партией, особенно когда это не вызывало особых споров на протяжении предыдущих 6! лет их существования. На счет допроса - вы мыслете немного уже, чем надо. Вы говорите про низкий кпд допроса? Ладно,понимаю. Желаете кпд повыше? А учитываете ли вы что при наличии у вас стволов! повышение кпд допроса дает гораздо больший перекос в вашу сторону? И это неговоря про другие роли миров, тех же мж, свяща. И подобные выводы я делаю не из головы. А на основе ТРЕХ партий где в той или иной степени усиливалась обнаружение враждебных действий или поисковой ход. Одну из них я вел, в двух других я был на стороне пострадавших от этого, в т. ч и сам был пострадавшим. А на счет сарказма - 4 года натыкания по всюду, в том числе и полгода в фп с неким дарквольфом, а так же первая жесыгранная мною партия с ним в клане не прошли бесследно) Ps: про лень это тоже был сарказм) убери у следака сирену, надень на него тоже броник, уже частично проблема решится ))) Сообщение отредактировал Gootman - 19.7.2020, 17:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если использовать твои сравнения, то какого ж рожна ты читаешь только часть кодекса. Прочитал общую часть ук рф, а в особенную не полез. Судья те говорит - вас по ст. 158 УК РФ по ч. 1 обвиняют, а ты такой - такой же нет - ну вы батенька даете до ст. 105 только прочитали, дальше и не сунулись ![]() ![]() Ну канешна, взял правила без феи ![]() Архумент так архумент ![]() Ты сказал во ВСЕХ правилах!!! Я тебе привел пример,что не во всех!!! Педалируй дальше!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сказал во ВСЕХ правилах!!! Я тебе привел пример,что не во всех!!! Педалируй дальше!!! Дак это ты педалируешь, а не я! Я те имел ввиду шо во всех правилах где есть фея и ты прекрасно меня понял. Так шо продолжай педалировать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 298 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:52 |