![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 462 Регистрация: 20.7.2006 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 42308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте дорогие любители форума! =)
Напишу немного о том, что я сделал, или питался сделать . Вообщем, если бить честным - росказать особо нечего, так как активность на форуме вообще - нулевая. Это к сожелению не 5-8 сезон в бутсе, где в основном, вся масса людей проводила время больше на форуме чем в самой игре) В нашем ФСе, не нашлось никого , кто бы хотел занять какую то должность в ФС, что очень печально =( Хотел бы выделеть, и сказать спасибо "Rumata" за хорошие, и полезные отчеты о ДЮСШ. Так же хочу поблагодарить наших тренеров сборных, Егору (S Skiper ) ( который тренерует Перу) , и Олегу (Malu4ok) который тренерует Коста-Рику! На данный момент в ФС осовободилось 5 команд: Спортиво Хуракан Карибеньос Индепендиенте де Гольфито Университарио Циклиста Лима Ассоциэйшн Так же хочу поздравить наших чемпионов : Хосе Галвез - который тренерует WBB Нандаюрека - который стал чемпионов во втором дивизионе , под руководством Слава (rome0800) ПО помощи, предлагал всем, особенно тем , кто брал свои новые команды. Радует то , что никто не обращался, хотя и необошлось без косяков. Буду рад, и буду надеятся что кто то из Вас, уважаемые будет кандидатом на пост президента. В топике ниже, рядом, вы - можете оставить свои заявки. Спасибо что были вместе, удачи в новом сезоне, Успехов всем! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:33 |