IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Von einfach/От простого, Издание/газета/блог 43-ой сезон
maddogus
сообщение 30.7.2020, 16:19
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .

А что читаешь ты?

Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон

О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495

Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Start new topic
Ответов (30 - 44)
maddogus
сообщение 30.5.2023, 13:50
Сообщение #31

Иконка группы

Украина

«не_Еду в Стамбул»

Статья написана после просмотра матча «Интернационале» - «Аталанта» в том самом баре, где собираются болельщики топ-команд Серии А Италии. Хоть парочка команд «Лацио» и «Милан» играли только на следующий день в воскресенье, фаны обеих команд присутствовали. Нытики «Юве» пришли с опозданием и с порога полезли в бутылку, прогнозируя воскресную трёпку «чёрно-красных», сразу же напомнив квинтет-сикстет глоро-комментаторов из одной темы на форуме ЗБ, которые кроме клавиатуры не имеют ничего реального в своей жизни. Чего только не было сказано поклонниками униженного в который раз подкупентуса, пока они ожидали свой заказ. И что все скудетто (от итал. Scudetto — «маленький щит» — небольшая эмблема, носимая на форме итальянских клубов, выигравших ежегодно чемпионаты) у других команд картонные, и что без «старой сеньоры» не было бы интересно смотреть Серию А, что они болеют за великий клуб – в общем все лозунги были на столько знакомы и похожи на одну из тем на форуме ЗБ, что я даже спросил:
- «Зенит» в пердив, «Ростов» - чемпион? – (все совпадения случайны).
Но судя по их лицам, вопрос был непонятен, хотя у них всегда такие лица будто мозг постоянно лишён кислорода, так что они точно не были пользователями Золотой Бутсы, потому что теоретически невозможно метаться так в Россию, а потом назад в бар. Разве что ракетами. Но это не точно…

Так вот, смотрим мы трансляцию с «Джузеппе Меацца», где на первой минуте, шла 43-тья секунда, когда дуэт под названием ЛуЛаПарк организовывает атаку, в которой Лаутаро отдаёт передачу на Лукаку и тот, как по красной дорожке на каком-то Канском фестивале пробегает от центра поля к воротам и забивает. Пока я танцевал у экрана проектора, Димарко уже снова пробивал по воротам «Аталанты» в очередной атаке, в которой после того, как голкипер отразил удар, Николо Барелла пробил, будто вогнал гвоздь в ворота соперников. 2:0 – третья минута… Дюжина человек с симпатиями к разным клубам Серии А просто схватились за голову. Да, атаки были красивыми, исполнение может и не войдёт в книги по истории, но пересматривать их можно много раз. И тут в бар вошло мини-стадо представителей кислодолишённых голов…
Они не посмотрели на счёт, им не важно, что их клуб годами побеждал, как в играх среди колхозов, только когда покупали судей – у них своя история, где девочки на розовых пони какают бабочками. Им всё равно, что их команда уже играла в Серии Б, что на следующий сезон не будет играть в каких кубках, что игрокам платили в конвертах, нарушая правила фейр плей ФИФА – они верят, что «вы всё врёте». Да, в нашем баре есть и такие, что верят в то, что без «Ювентуса» футбол в Италии, да и во всём мире вообще не нужен, что наложили на них санкции не законно, что их руководство провозгласили преступниками, потому что им завидуют, а игроков в трусиках чуть ли не распинают при каждом эпизоде, где они падают на газон. Они даже не сомневаются, что могут ошибаться – потому что у них есть глобус Италии.
В целом потому они группкой и приходят, потому что с ними никто не разговаривает – противно. А они во всеуслышание громко выкрикивают какие-то оскорбления в нашу сторону, якобы разговаривая между собой. И никто не собирается бить им морды, потому что просмотр матчей наших команд нам важнее, чем доказывать лишне хромосомным, что Земля не плоская. Тем более, что к таким ситуациям я уже отношусь спокойно, понимая, что это с «миланистом» мы можем быть «кузенами», а «ювентийцы» — это гоббы и мерда. И только не надо тут разводить и клеить мне межнациональное разжигание. Gobbi – «горбатые» - это давнее прозвище даже не болельщиков, а игроков «Ювентуса» в связи с тем, что футболки игроков когда-то давно при сильном ветре морщились и надувались на спинах, сильно напоминая горб. Поэтому прозвище и появилось, а потом и прижилось. Так что как собрались – так и расходимся ребзя. Вы же тут просили без политики, так и делаю, а то начнёте, как эти болельщики «зебр» нюни распускать. Читайте историю! Та любую историю: мировую, футбольную, чемпионатов мира или Европы – развивайтесь в общем, а то так и будете думать, что если римские легионеры до рождения Христа построили в Шотландии какой-то пограничный пост и поставили столб, то через 2000 лет это до сих пор собственность деда Цезаря и спасибо ему за победы. После него уже много воды утекло, а вы всё ещё про Карфаген помните, ископаемые.

Ну, а я про «чёрно-синих» тогда продолжу дальше.
«Интер» победил тогда в субботу 3:2 и мы ещё поговорили пару минут про финал 10-го июня Лиги чемпионов в Стамбуле, где встретятся мои «змеи» с «Манчестер Сити» из английской Премьер-лиги. Заговорили, потому что «Сити» считается фаворитом матча, потому что состав «Сити» оценивается в 1 миллиард евро, в то время как игроки «Интера» всего лишь 600 миллионов, а рыночная стоимость акций англичан в 2 раза больше, потому что букмекеры оценивают победу «Сити» в коэффициентах 1,7 против 4,0. У меня сейчас всё каким-то образом ассоциируется с ЗБ. На вопрос «Кто победит в финале Лиги чемпионов?» Звучит ответ: «Букмекеры считают…» Это напоминает ситуацию с мальчиком и его крутым калькулятором, когда есть лично его утверждение: «Моя команда стоит миллиард, потому что я за столько купил игроков, и моя команда будет лучшей в мире.» Почему, откуда такое мнение? И ответ оппонента, как всегда, обезоруживает: «У меня большой доход со стадиона». И всё. Занавес. Не аналитики, ни статистики, просто «я так считаю».
Так почему по моему мнению в финале может победить миланская команда? Даже не знаю с чего начать. Тренеры? Состав? Статистика?
Начну с того, что мой коллега, болельщик «Милана», сразу же напомнил, что в 1989-ом году в финале КЧ фаворитом была румынская «Стяуа», которая недавно в 86-ом, уже побеждала в этом турнире. В 1994-ом году никто не воспринимал «Милан», как команду, которая способна вообще сопротивляться «Барселоне» Йохана Кройффа. Оба матча закончились со счётом 4:0 в пользу «россонери». Любитель «Лацио» так же напомнил, что Симоне Индзаги будучи уже тренером 7 раз выводил в финалы свои клубы и 7 раз побеждал. Пеп Гвардиола уже проигрывал в финале Лиги чемпионов, а также проигрывал «Интеру». Также испанец уже имел супер-сильную команду, с которой выступал в ЛЧ неудачно – «Баварию». Так что в данном случае можно считать, что Индзаги больше тренер для КТ с МУСК-ом, а Гвардиола для долгой прогулки чемпионата. Финал – это один матч, тут будет только один шанс на победу и поэтому я больше склоняюсь к победе физрука Симоне, а не к великому мастеру Хосепу. И фаворит – это ещё не победа. Доказано.
Состав. В воскресенье второй состав «Сити» проиграл 0:1 «Брентфорду». Играли без Холанда, Гюндогана, Бернарду Силвы, де Брюйне в статусе чемпиона, расслабились, можно понять. Но результат на табло. В этом сезоне Гвардиола использовал чаще всего 16 игроков, из которых больше 5 мячей забивали семь «горожан». Страх на соперника больше всех наводил 191 сантиметровый Эрлинг Холанд – 36 мячей. Кевин де Брюйне больше всех раздал передач – 15. «Сити» считается самой сильной командой в Европе благодаря именно этой парочке и тренеру. Недооценивать их ни в коей мере нельзя, но и весь сбалансированный состав манчестерцев как-то совсем пугающе не выглядит.
Миланский «Интер» в этом сезоне имел кучу проблем в матчах чемпионата Италии, где мог проиграть на последних минутах «Салернитане», «Монце» или сыграть в ничью с «Сампдорией», которая покидает чемпионат, но тем не менее занимает на данный момент третье место в Серии А. Из 70 мячей команды в этом сезоне 40 на счету троицы Лаутаро, Лукаку и Джеко. На поле выходили 22 игрока, раздавали голевые передачи 7 игроков. То есть, на сколько я знаю «змей», на поле у них угрозу чужим воротам может нести и Бастони, и Ачерби, и Дармиан. Линию полузащиты не из детей собрали: Барелла, Брозович, Мхитарян, Чалханоглу, Госенс – это кофе пять в одном, классный, как де Брюйне, только крепче и вкуснее, и не известно от кого чего ожидать. А если учитывать Фредерико Димарко и Дюмфриса, то я вообще не понимаю почему фаворитом называют «Ман Сити». Нету Баныча на эти конторы и провидцев, он бы порядок навёл.)
Итак, 10 июня на Олимпийском стадионе Ататюрка будем посмотреть, кто на свете всех фартовей и увезёт ушастого в Милан…)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.docx ( 21.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 26.6.2024, 14:30
Сообщение #32

Иконка группы

Украина

«Ой, забыл уже»

…как это всё делается.
Берём команду. Симпатичную такую, в пиджачке красивом, в кроссах моднячих и начинаем искать штаны для клуба. Финансы. Кредит на первое время, чтоб планы как-то построить, потому что чистка и переделка как всего клуба, так и состава – просто обязательна, если тебе хоть что-то интересно. Не обязательно продавать игроков, как из МОЕГО ТСВ «Хартберг», где были собраны два состава! Но тот художник видит по-другому, пусть малюет.
Что делать?
На первых порах идёт изучение дивизиона. Хочешь – можешь на медали замахнуться, хочешь – юниоров собираешь и ждёшь своего часа чтоб выстрелить когда-нибудь… может. Не-е-е-ет, выстрелить можно, даже, если в соперниках у тебя пара-тройка старожил у которых лярд в матрасах и пару полуфиналов в Лиге чемпионов и Кубок лиги на полке стоит.
Состав собрать сейчас много денег не надо и ума тоже оказывается. Выходишь на рынок и сразу видно, как одни под заказ игроков набивают цены, другие в который год от ФП страдают и с алгоритмами ругаются. Что-то не меняется даже за 15 лет.

Некоторые вещи понять очень трудно.
Одни люди говорят: «Я за правду, я за народ», - и который год получают карточки за нарушения, то есть имеют огромное желание быть «умнее» всех остальных. С другой стороны, собрать состав «умнее» всех остальных – ума не хватает. Всё остаётся на своих местах. Не изменены только «единички».)) Я только вспоминал, как видел становление первых клубов из первых талантов. Самому строить таким образом команду не было возможности в надцатом сезоне, потому что боролся тогда за титул чемпиона). Но помню в Ботсване нарисовался такой «Нико Юнайтед» под руководством менеджера Zangetsu, который вырастил тех головорезов и в каком-то сезоне победил во всех Кубках Африки и забрал Межконтинентальный. А его банда стала костяком сборной Того что победила на чемпионате Континента под руководством john7624.

Много воды утекло, много времени прошло с тех пор когда люди с разных стран ставили «плюс» в репе не из-за того, что кто-то живёт вообще, а не в какой-то стране. Но не многое и поменялось.
Сборные как были чёрной дырой – так и остались. Если раньше игроки Новой Зеландии могли играть в финале ЧМ, то сейчас это унылое сборище игроков, которые и в четвертьфинал престижного Кубка вряд ли пробились бы. То есть у некоторых федераций не хватает клубов чтоб растить игроков, а у некоторых нет менеджеров, которые даже не реагируют на просьбы Президентов растить игроков. Поэтому люди, которые переживают за проект перестают это делать, устав слышать, что перевод игрока на трансфер или в команду это дело пяти дней, а проверка в ФП может занимать месяц, как и выплата с личного счёта менеджера в начале сезона.
Это как в жизни – зарплату тебе могут задерживать и урезать даже без предупреждений, а за квартиру и коммунальные ты должен платить во время, и никого не волнует заболел кто-то или чего похуже сталось. Но, уверяю вас, всё могло бы быть лучше – просто вас всё и так устраивает.
Ну тогда всем всё равно.
Сезон начался. Что кому рассказать?)
Да, журналистика – это вскрытие нарывов по большей части, хотя есть и другие стороны этого дела.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Z________.docx ( 16.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 5.7.2024, 15:17
Сообщение #33

Иконка группы

Украина

«Urban (Urban Futroz)»

Вот надо было попробовать работает ли программа...
Вот не писал ничего для проекта столько – и не надо было начинать!
Нет, давай интересненькое что-то найдём…
Нашёл?

Нашла!!! Игрока… менеджера…
Никто ещё не разговаривал. Не спрашивал. Не задавал вопросов. И почему сразу мысли, что поиздеваться над человеком? А про узнать, чем дышат люди, которые утверждают, что им по 9 лям за тову прилетает и что они по 50 клубов содержать могут и НИ-ЧЕ-ГО не упускают. И что они успешны и прогрессивны никто не желает? И так каждый год. Видишь в трансферах, в соперниках или просто в хвастовстве каких-то персонажей, которые на полном серьёзе осуждают государственные темы типа «кого можна называть элитой общества?», при чём примеривает на себя какой-то статус…
Не? Не хочется узнать почему каждый год некоторые менеджеры меняют команду? НЕТ? А нет желания узнать почему за 5-7 лет человек НЕ научился играть? Это же не шахматы!!! Тут (я повторяю) много ума не надо собрать состав и завоевать медальку в чемпионате! Да хоть третьего дивизиона, хоть бронзовую…
Нет, мне не интересны ответы Баныча, Кто-кто или Вит Леона по поводу постройки команды или выпуска талантов из ДЮСШ. Нет, меня не интересуют планы постоянно побеждающих в многодивизионных чемпионатах людей, что играют не одно десятилетие и способных ответить на 100 вопросов об игре. Мне интересно почему некоторые люди не способны развить команду до хотя бы одной медали на проекте, но в других случаях довольны собой высказываясь глобально!? Вот и сейчас.
Прости менеджер за то, что отвлекал тебя вопросами, но ПОЧЕМУ ты не просишь помощи у других людей, чтоб тебе помогли? А какая твоя мечта тогда в проекте? Не медали? Не трофеи? А что тогда?
Форум? Удивительные существа – люди.
Впервые буду делать вью и оставлять «ощущения» от него. Не для того, чтоб поржать с оппонента, а вызвать у вас трезвую реакцию в разговоре и услышать ваши впечатления от услышанного. Короче, увидите всё сами. Просмотрите клубы, таланты, покупки/продажи, чтоб не было впечатления, что Хейли поганка и так всё рассказывает, лишь бы очернить, как «Вашингтон пост» ситуацию в мире.
Итак… Ник у вас есть, ответы тоже. Выводы делайте сами.

ХХ: - Очень заинтересовал твой профиль, написано, что ты играешь с 2018-го года? И постоянно был менеджером какой-то из дюжины команд в разных ФС. Это выходит ты 6 лет в проекте, сезонов 13-14 играешь где-то?
Urban Futroz: - Здравствуйте, в период с 2021-24 года, 7-8 сезонов примерно в разных командах, которые после моего управления в основном становились очень
перспективными.
(знакомые названия, в смысле когда-то как-то было желание управлять некоторыми командами, но или не хватало бонусов чтоб купить, или никто не дарил управление. А иногда отказ был со стороны самого maddogus-a, потому что у команды не было ресурсов, а она требовала полной перестройки или обновления состава, что предполагало долгого управления клубом, а не пары сезонов, поэтому клубы изучались на предмет приобретения, но не были реализованы)

ХХ: - Так я пронаблюдала по названиям и ФС, что клубы очень знакомые. Сейчас оставил три? Где интереснее играть?
Urban Futroz: - Сам сейчас рассматриваю историю своих клубов в профиле, вы правы названия клубов действительно очень знакомые. К одной команде в прошлом месяце добавил в управление еще одну и в этом месяце еще одну, итого три команды в управлении на данный момент. Интереснее играть в том чемпионате, где побеждаешь, в этом сезоне интереснее играть в Италии, «Салернитана» с 4 победами в 4 турах идет на третьем месте в дивизионе 4-Б.
(можете просмотреть состав и перспективу команд самостоятельно и сделать выводы)

ХХ: - Ну, оставаться на третьем месте только по разнице мячей не самое страшное начало в чемпионате. Какие планы на команды? Напомню читателям, что кроме «Салернитаны» у тебя «Канн» из Франции и «Насцименто» из Барбадоса. Будешь что-то выигрывать?
Urban Futroz: - «Канн» - прокачка трем 19 летним единичкам талант, распродажа игроков в конце сезона, состав из игроков с 8 мастерства.
«Насцименто» - вылет в третий дивизион и продолжением раскачки талантов
игроков, прокачка минимальных умений.
«Cалернитана» - 1-2 сезона занимать не выше третьего места, а затем побороться за 1-ые места в дивизионе 4-Б и выше. Раскачка талантов и минимальных умений игроков.
(на следующие вопросы интервьюируемый отвечать отказался)

ХХ: - А вопросов оставалось ещё много. Есть информация что ты как-то приходил в 2018-ом. Что там случилось в первый приход? Не зашло с ходу?
Какие таланты ты собираешь и почему?
У тебя в составе игроки 26 лет, например, которые потеряли более 100 игр опыта и ещё больше тренировок, зачем они?
Вопросы, вопросы, вопросы…
Кто я такая, чтоб совать свой нос в чужие дела? Вы правы, живите, как вам вздумается. Только не портьте игру!
Не убивайте проект своим эгоизмом и глупостью.
Не знаете – спросите!
Не знаете – учитесь!
Слава Богу у нас есть люди кто не только языком трепаться может…

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ZUrban.docx ( 18.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 20.11.2024, 16:59
Сообщение #34

Иконка группы

Украина

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 20.11.2024, 18:25
Сообщение #35

Иконка группы

Украина

«Забытое старое»

Было время, когда издание «От простого» путешествовало по ЗБ. Во многих союзах и федерациях оставляли след статьи. Одни поднимали проблемы, другие просто оставляли информацию, в некоторых задавались вопросы. Но всегда выискивались какие-то идеи, слова наталкивали на информацию, дискуссию, размышления. И да, статьи не были как статистика Вита Леона или… А кого тут ещё помнят из Союза журналистики? Рок’н’рол мёртв, а я ещё нет…
«От простого» — это чисто австрийское издание. Как только перебрался в Австрию, так оно и появилось. Считалось, что каждый уважающий себя ФС должен был иметь печатное издание. Обзоры матчей – пожалуйста, интервью с новичками или с тренерами сборных – так запросто, ответы про работу Администрации – без проблем. И все находили пару минут при желании ответить на вопросы. Конечно, было ли всегда желание отвечать на вопросы – другая тема, но сейчас поднимая темы архивов забавно видеть статьи прошлых сезонов. Сейчас даже преданные делу перестали писать.
Через пару недель стартанёт Чемпионат мира, вот там будет тема для обсуждения. Ха! Только группы обсудить, бумаги не хватит описать. Тренера покажут новую форму, составы заметно обновятся. Конечно же претенденты на корону. Кто достоин, кто не достоин, кому просто повезло попасть на мундиаль. Ой, говорить, не мешки носить.
А чего меня в Бразилию принесла нелёгкая-то?))… Увидела я конкурс. У всех от «Захват мира» назывался. Привлекательный, 100 лет ему в обед, все федерации в него играли, не знаю почему в Бразилии не видела. Так вот в Бразилии за него решили деньги платить. Нет, не гольдены, гольдены это четвёртому, пятому месту, а призёрам в бонусах. Простите за мой французский, а чего не на карту сразу пару тысяч за участие перекидывать? Да, смешно, простите, конечно, я прекрасно отношусь к руководству Бразилии, но смешно мне от того, что президент ФС переживает, что «не мало ли я бонусов в фонд положил», чтоб люди не обиделись. Всё, выгонят меня, наверное, из Бразилии за такое, но сами подумайте. Организовали конкурс, призовые за них выделили, бонусы, кровно заработанные! И вопросы имеются, не мало ли сена на зиму заготовили…
Да по сравнению с другими ФС, да со всеми ФС если сравнивать, в Бразилии движ, как карнавал. 96 команд! Сборная на ЧМ отобралась в который раз, стабильность. Ну хочется вам, пожалуйста, каждый развлекается как он хочет, но я ж говорила, что много, где печаталась. Так вот в ФС Румынии такие конкурсы – это обычное дело и мест под призовые там не хватало. КТ ежесезонное проводят «Кубок Валахии». В основном туда берут менеджеров Молдовы и Румынии, но клубы могут заявиться не только этих государств. Стенки между собой организовывают. Бонусы для этого не обязательны.
Но опять же, ваш карнавал, играйте как пожелаете. Просто это так дико смотрится, простите. Примерно, как торт на похоронах. Я серьёзно. То, что сейчас мало кто хочет в футбол играть или на Форуме поговорить, так это время пришло такое. Раньше стран было больше, команд куча, менеджеров десять тысяч. Сейчас десять тысяч может быть команд у одного менеджера, который коллекционирует клубы. В некоторых, согласна, легче вырастить первых талантов или прокачать четвёрок, по одному на клуб. Но это не развитие команды. Она в искусственной коме, её через трубочку кормят, чтоб не умерла, ради того игрока талантом ОДИН, чтоб потом в команду вернуть, чтоб…
…чтобы ЧТО??? Победить в Лиге чемпионов, Суперкубке, Межконтинентальном? И что? Многие менеджеры покинули проект, многие остались даже после побед во всех турнирах и даже со сборными. Хотя кажется нету менеджера, что победил в ЧМ, на континенте, в ЛЧ, КЛ и взял все кубки. А если учитывать что у нас несколько континентальных кубков, то эта задача слишком сложна.
Вот и сейчас не то, чтобы ностальгия у меня по самому вкусному мороженому и колбасе по 2,20, просто есть время. Почему раньше трава была зеленее? Потому что помню в Марокко пару дивизионов. И чемпионом любой страны становиться было трудно, не то, что сейчас, схватил клуб с парой миллиардов, купил стариков на сезон, взял медальку и снова собираешь копейки, чтоб когда-нибудь, кого-нибудь купить для чего-нибудь. У нас не люди закончились, не медали и победы, а желания нет делать что-то для другого. Даже за дела спросить. Поэтому для меня было удивительно, скажем так, увидеть конкурс, за который обещают выплатить бонусы, когда в него играли не один десяток сезонов и это было престижно получить гольденами. Было престижно чтоб игрок играл в сборной, а не как сейчас, менеджер пишет, мне нужен игрок, не вызывай в сборную. Было престижно играть в квалификации ЧЛ или КЛ и приносить очки для страны, которую представляешь. Было престижно писать статьи и поддерживать издание комментариями. И для этого не надо было обещать бонусы. Хотя призёры Журналистских конкурсов получали бонусы в подарок, может поэтому, как только бонусы перестали обещать, журналистика загнулась… Раньше и за президентство бонусы платили, за отсутствие автосоставов. Хотя так подумать, какая там разница, стоит состав или нет. Посещаемость? Ставки? Так у нас не реальный футбол…
Бонусы?
Я бы бонусы платил Организаторам конкурсов, Организаторам турниров. После проведения. Сама б смотрела и оценивала, а не колхозный опрос устраивала б: «кто вам нравится или кого из друзей вы хотите видеть и на каком посту?»
Смешно…
…потому что я видела, как писали статьи люди, что два слова связать не могли и их хвалили, поэтому и смешно. Будут ли ещё статьи?
Обязательно.
Одна будет про сборные. И бразильскую тоже. Как же не потанцевать на костях бывшего тренера. Плюс много всякой всячины, которая и футбола-то касаться не будет, наверное. Так что я обещала вопросы, я говорила, что вам будет про что подумать, а не простые решения.

Сообщение отредактировал maddogus - 20.11.2024, 18:26
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________.docx ( 17.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 27.11.2024, 20:49
Сообщение #36

Иконка группы

Украина

«Мойте руки перед игрой»

Не поверите, кого нашла прямо перед дверями, как заблудившегося щеночка. Ха! Простите, это про, наверное, про другого могло бы быть актуально, а про Александра (Боров), всегда можно было говорить, нашелся как хорошенький поросёнок. Итак, прям под ногами лежало интервью с бывшим тренером сборных Англии, Украины, ЦАР, Гайаны и Италии. Победитель Чемпионата Континентов 24 сезона (с Гайаной), Серебряный и Бронзовый призер Чемпионата Континентов 32, 36-го сезона, Бронзовый призер Чемпионата Мира 34 сезона (с Италией). Про Италию отдельно, конечно. Под руководством Борова сборная Италии три цикла – а это ШЕСТЬ! сезонов – проходила отборочные игры и участвовала в больших мундиалях континента и мира. Не могла не восхищаться той сборной и тем тренером. И вот у нас появилась минутка на разговор.
ХХ: - У тебя было недавно День рождение, поздравляю. Вопросов имею вагон и маленькую тележку. Начинать надо немедленно, чтоб успеть закончить к Новому году.
Боров: - Кидай, а я уже отпишусь.

ХХ: — Значит, как ты знаешь, следить можно за всем и помнить многое. Поэтому в преддверии ЧМ хочу повспоминать золотые времена. У нас участников столько же, ничего не изменилось. Отборочные, тренера, всё по-прежнему. Единственное, что огорчает беззубое выступление когда-то грозной сборной Италии. Той Италии, что ТРИ больших турнира занимала призовые места. Как, по-твоему, это игроки закончились? Потому что говорить, что тренер совсем размазня и раззява, как-то не хочется.
Боров: - Привет, некоторое время я отсутствовал и сейчас вот вернулся, что происходило с сборной Италии я не знаю, просто помню времена когда её возглавлял я сам, да уж к большому сожалению Италия не стала чемпионом, но в призеры мы заходили и в принципе это был большой успех. Ну в бутсе все знают, что отношение к сборной должно быть очень добросовестным и с ней надо работать как с родным клубом. Ведь управляя сборной ты отстаиваешь честь ФС, а это большая ответственность. Глянул кто сейчас тренер сборной Италии, раньше помню это был хороший тренер. Просто, как я вижу, сейчас многим пофиг что клубы что сборная, отчетов нет эмоций нет, вот и скукота. Сейчас я так понимаю многим по барабану выиграла сборная или нет. Вспомни времена, когда были и отчеты, и скандалы связанные с сборными, а сейчас пук и всё. Ведь даже проигрывая имея заведомо слабее сборную сделать такой отчет, что ФС оживет и возможно что-то сдвинется, одним словом, надо дрючить тренеров сборных, и давать возможности молодым если старичок не вывозит. Одним словом, сборная — это честь, тем более Италия.

ХХ: - В 30-ых сезонах что это было на чемпионатах континентов и мира? Было серебро мира от ювелора и всё. Все медали Италии завоевал ты. Слепая удача или заслуга тренера? Любая ли домохозяйка может управлять государством? Потому что были D_N_S, Кто-кто, Maxpain. И это сборная делает имя тренеру или тренер должен тащить сборную?
Боров: - Ха, 32,34,36-ой это вероятнее всего были золотые времена сборной Италии, ведь её тренировал сам великий и красивейший Боров (который от скромности не умрёт)) – примечание автора). Честно говоря, я всегда очень болезненно переживал поражения сборной, это было шоком всегда для меня, было много положительных эмоций и много истерик, хотя понимал, что это всего какая-то игра, но пёрло меня капец как. Просто в ту сборную я вложил много сил, да и клуб был «Карпи» заточен под сборную, ведь я качал тех единичек как сумасшедший. Конечно же любой не может управлять сборной, такими командами как сборные должны управлять сильнейшие менеджеры и плюс харизматичные, чтоб давать ребятам из ФС эмоции. Те парни, которых ты перечислил это очень сильные ребята, просто если правильно помню они не очень эмоциональные, да и бывает такое что вроде мен мощный хорошо играет клубами, а в сборной тупо не прёт. Я такое на себе испытал, когда мне дали сборную и я не вытянул всё из неё. Италию возможно должен оживить её президент поставить жесткие условия тренеру и думаю при поддержке ребят результат будет. А если тренер сборной сидит там несколько сезонов и не даёт результат и президента это устраивает, то тогда конечно будет полное угнетение. Одним словом, сборная для сильнейших менеджеров.

ХХ: - Немного расскажу тебе новостей этого сезона... D_N_S и Кто-кто имея одни из серьёзных коллективов на проекте не прошли отборочные. Кто-кто попросил отставки даже. Трудно даётся этот период - поражение? leexsus пару сезонов назад не смог добиться чего-то и сложил полномочия, теперь вывел сборную Туниса на ЧМ. Может мало быть хорошим тренером и иметь сильную команду? Может команда ещё должна быть твоей? Кстати, я знаю кто собирал ту «Карпи», которую ты так полюбил)) Только до этого она называлась «Джулиановой»))
Боров: - Ну смотри Кто-Кто хороший парень, и не более, да он старожил но в мега турнирах ничего крупного не выиграл, катать настройками клуба это в сборной не пройдет. Я когда-то управлял сборной ЦАР, сборная была добротная, я как не пыхтел как не менял настройки, так и ничего не смог дать результат для ФС, ведь бывает такое, что просто не идет и капец, грубо говоря не их команда. Например, опять вспомню свой опыт управления сборной Гайаны, там президент был всем известный Дмитрий Владимирович, он тогда пошел против всех и тупо назначил меня тренером сборной. И вот тут парадокс, не имея на тот момент опыта, я как топер, что выиграл чемпионат континента это при том, что сборная была далеко не сильнейшая. Я ещё помню общался тогда с парнями по поводу прокачки игроков, там тоже много подчерпнул, поэтому «Карпи» и «Жемчужина» были прокачены в одном стиле (есть все-таки нюансики). Одним словом, вероятнее всего просто не их сборные.

ХХ: - Хорошо, значит мы выяснили, что величие сборной – это в основном заслуга тренера, что бывает не та сборная в руки попадёт и что сборная это лицо ФС и её гордость. Так какое должно быть у тебя отношение к менеджерам, что требуют не вызывать их игроков в сборные? Кем играть в таком случае?
Боров: - Есть, конечно, эгоистичные ребята, которые кричат мол я их растил, только для себя и прочий бред. Если игрок нужен для сборной, значит он вызывается в сборную для достижения результата. Просто у всех есть эмоции, но надо ведь за свой ФС сражаться. Я, например встречал ситуации, когда убивали мораль и физуху игрокам специально только бы не вызывали в сборную, просто те, кто такое чудит, мягко скажем бяки, ибо повторюсь сборная это лицо ФС, я всегда старался в сборную отдать игроков, даже иногда не выставлял в клубных играх, чтоб не дай бог травмы не было. Одним словом, парни, когда начинают страдать такой херней типа не вызывать игроков это полнейший бред и самодурство.

ХХ: - Чем сейчас занимаешься в плане проекта ЗБ, какие-то планы уже есть? Клубы, развитие, набор игроков? Если б сейчас тебе предложили сборную, согласился бы представлять кого-то на ЧМ? Какую б взял и почему?
Боров: - Честно вернулся ибо заскучал, по поводу команд, боливийскую буду потихоньку перестраивать, но реально пока не решил как и с чего начинать. Сенегальскую команду просто покатаю комерсы, да и всё, есть мысли при получении команды из Украины. Там будет жесткая перестройка. По поводу сборной скажу так из сильного ФС вряд ли кто-то доверит, если и доверят то конечно же не откажусь ибо для меня это величайший престиж. Если же дадут слабенькую сборную всё-равно не откажусь и попробую сделать всё, чтоб попить крови соперникам. Так что отказа от сборной не будет.

ХХ: - Буду желать тебе удачи на старом-новом поприще, никогда не любила огромные простыни готовить. Под конец какую-то байку вспомнишь про ЧМ? Случай, матч, отбор, что запомнился на всю жизнь?
Боров: - Спасибо за поддержку, та ты знаешь сам запоминающийся матч это финал Кубка континента сборной Гайаны я тогда дома чуть квартиру не развалил, и реально на следующий день позвал друга мы как дали водочки это был треш, мой друг говорил Кабан ты взрослый дед куда тебя несет. А вообще очень много матчей было, где рубились с парнями, короче мне бутса давала жесткие эмоции. Так что как говорится обнимаю и до встречи.

Сообщение отредактировал maddogus - 27.11.2024, 21:44
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ___________.docx ( 21.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 4.12.2024, 18:25
Сообщение #37

Иконка группы

Украина

«От бобра бобра не ищут»

Тут будет много такого про сборную Бразилии, потому что спрос есть, а спрос рождает предложение. Я работаю там, где читают.
Вот взяла мешок соли с собой и пошла в гости к знаменитому тренеру сборных Кто-кто. Да, на раны посыплю, на костях потанцую, я же обещала. Знакомьтесь, Андрей (Кто-кто), Победитель и призёр Чемпионата Континентов, чемпион разных стран, Бронзовый призер Чемпионата Мира (дважды), Победитель Кубка страны. На протяжении долгих лет руководитель сборных разных стран под руководством которых завоёвывал медали. Долгое время был тренером сборной Бразилии. Затем стал тренером сборной Испании.
ХХ: - Так я спросить зашла, ты уже в настроении говорить, что случилось на отборе к Чемпионату мира или поговорим просто про хорошие времена с Бразилией?
К: - Привет, уже столько времени прошло я и не вспомню подробностей про Бразилию, а про Испанию мне рассказать, как в лужу сел? Как-то так идея.

ХХ: - Много людей тебя любят и высказали слова поддержки. И тем более не в лужу сел, а впервые увидел, как возможно не по игре уступить. Какие-то слова всё же у тебя есть кроме досады. Не позорь меня, я пообещала, что ты про медали расскажешь с Никарагуа, с Коста-Рикой. Что совсем нет никаких воспоминаний?
К: - Если говорить о начале моей карьеры со сборными, то это 16 сезон. В конце 15-го сезона набрался смелости и заявился на выборы тренера родной Андорры, но в напряженном голосовании проиграл на 1 голос величайшему Ги Ру. Но его благородный поступок всё же открыл мне дорогу в сборную, он отказался от сборной в мою пользу. И в своём дебютном сезоне с Андоррой я занял 3-тье место в КТ сборных и настраивался продолжить свой пусть, но по каким-то причинам решил пойти на повышение и попробовать свои силы в сборной, которая занимала примерно 15-тое место в рейтинге сборных на тот момент и эта сборная Коста-Рика. Каким-то чудом выбор пал на меня, ведь претендентов занять этот пост было 13 менеджеров. Огромная благодарность Виктор Щеглов (VGS721) что поверил в меня.

ХХ: - Как, по-твоему, велика ли разница между управлением сборной страны и командой, что играет в чемпионате? На сколько велика разница или ответственность?
К: - Конечно есть различия в управлении клубами и сборными, это и составы, в сборных порой такие игроки которых в клубах не собрать и управлять такой бандой не просто. Ещё в сборной такой календарь что нужно настраиваться на каждый матч, цена ошибки слишком велика, в чемпионате это иногда можно исправить по ходу чемпионата.

ХХ: - Во время твоего руководства сборными, не было ли вмешательства в твою работу, как тренера, давления со стороны руководства ФС? Может ли тренер сборной сотрудничать с командой и принимать решения или это прерогатива только тренера?
К: - Наверное всё же большее давление исходит от самого себя, чем от руководства. Я настраиваю себя на то, чтобы постараться сделать максимум, чтобы не подводить тех людей, которые мне доверились. Идея сотрудничества присутствовала в моей карьере. В мой первый сезон в Коста-Рике президент предложил такой вариант, где он как президент, я как тренер сборной и ещё один кандидат на выборах менеджер Динамо-Барнаул (в роли стажера и потенциального кандидата в будущем) создали совет сборной. Мы вместе готовились к играм обсуждали решения, а потом я сводил всё это в общее решение и отправлял ордер на матчи. На время моего конфликта с КОО меня отстранили от сборной и в это время Барнаул отправлял составы.
ХХ: - А какое у тебя отношение к менеджерам, которые требуют не вызывать игроков в сборную? Просто в ультимативном порядке иногда пишут, чтобы отпустить игрока на КК или КБ?

ХХ: - И тут могло бы быть приличное интервью с различными вопросами на многие темы, но по вопросам не зависящих от редакции сделаем паузу…

Но мы не будем стоять на месте. Газета должна приносить новости.
Многие знают сборную как команду пары тренеров. Бывшего и теперешнего. К нынешнему тренеру я тоже зашла. Кто сейчас вспомнит заслуги или достижения тренера Fussball Победителя Чемпионата Континентов 36 сезона? Но сейчас про теперешнего наставника кудесников мяча. Из истории известно, что теперешний наставник Полуфиналист Клубного Кубка, Победитель и финалист Кубка страны, Полуфиналист Кубка Лиги и появился относительно недавно, но уже освоился.

ХХ: - Ты принял сборную Бразилии и сразу показал результат, вывел её на ЧМ. Сложности какие-то были? Или всё как по маслу?
Sasha4ucTblu: - Сложности были скорей не с результатами отборочной компании, а с моментами касающимися тактики команды. Не секрет, что в нашей стране уйма талантливых игроков, но по ходу Отбора я столкнулся с нехваткой качественных игроков на фланги полузащиты, что порой заставляло не слабо так поломать голову. Я как менеджер привык набирать игроков под схему на поле, а в сборной порой приходится, наоборот, чтобы сильнейшие были на поле, и чтобы команда не проваливалась в определённых зонах, схема подстраивается под игроков. То, что касается результата : Ничья в Сальвадоре при том, что мы вели по ходу матча 2:0 , а затем сразу поражение в Арубе в рамках 7 тура со счётом (2:1) и как написал Billy Razor, в статье посвящённой обзору нашей отборочной группы, наступил «Жим- Жим» – моментик. Но! Не более того, затем мы исправились и достаточно уверенно вышли в финальную стадию.

ХХ: - Точно знаю, что предыдущий тренер не всегда ставил оптимальную нагрузку игрокам на тренировках и снижал нагрузки. Ты к такому подходу перед игрой как относишься?
Sasha4ucTblu: - То, что касается нагрузки перед матчами. Главное, чтобы все ребята подходили в идеальных кондициях к каждому конкретному матчу. Я получал определённую критику по ходу отборочного цикла от менеджеров воспитывающих наших игроков и на самом деле очень благодарен за неё, так как это заставило меня пересмотреть некоторые моменты в управлении сборной. maurus со своим Дудой – это особый вид учения по отношению к вопросу о взаимодействиях с менеджерами клубов.

ХХ: - Испания в этом сезоне не попала на ЧМ. Испания победила в двух играх Австрию, сильнее по составу и тренер лучше был. Справедлив ли результат отборочных игр?
Sasha4ucTblu: - Поздравляю тебя с выходом на мундиаль и в вопросе заслуженности придерживаюсь того, что кто вышел на чемпионат мира, тот больше этого хотел и больше на это наработал. Отбор состоит не из огромного количества игр, а финальная стадия и того короче и тут важно иметь хороший КПД, чтобы претендовать на результат, который порадует нацию.

ХХ: - И наконец, может необходимо ввести стыковые матчи при равности очков в группах при отборе? Может признание победителя среди сборных по разнице мячей несправедливо?
Sasha4ucTblu: - Со стыками отбор стал бы интереснее и наверняка более справедлив, но тут уже получается теоретизация, если бы мой голос учитывался, то я бы проголосовал за стыковую систему.

ХХ: - Как по твоим соображениям сборная делает из тренера звезду проекта или тренер должен побеждать теми, кто в его доступности?
Sasha4ucTblu: - Считаю, что тренер должен работать на благо своего Футбольного Союза. Есть задачи, они должны выполняться, если нет, то пусть пробует другой специалист. Имя Тренера по моему мнению – ничто, по сравнению с флагом, под которым он выступает. Само собой, что игроки по уровню в сборных разные, но и задачи у каждой национальной команды свои. Имеет значение цель и результат. Это я сугубо про свою работу в сборной Бразилии, есть задачи, выход на мундиаль, а теперь выход из группы и дальнейшая борьба. Если результата не будет, то кого вообще волнует, что там у меня да почему, если результат придёт — значит мы достойно выполним нашу работу.

ХХ: - Хорошо сказано. Буду прощаться с пожеланиями успехов и навести шороху на мундиале.

Сообщение отредактировал maddogus - 4.12.2024, 18:31
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______________.docx ( 19.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 10.12.2024, 16:03
Сообщение #38

Иконка группы

Украина

«leexsus – это тебе не это»

Ой, какие люди и без охраны, шляются просторами и можно просто так встретить. С одной стороны, на таких тихо и шёпотом обращаются и называют «стариками». Не то, чтоб по возрасту старый человек, но играющий с мая 2009-го на секундочку. Может кто и старше есть, но в дружелюбности или радости увидеть просто человека Алексей точно занимает первое место. Начинал он в Аргентине, но клуб в Европе из Исландии, полученный в 2011-ом до сих пор под его руководством. Алекс был тренером сборных (загибаем пальцы) Испании, Норвегии, Венгрии, Перу, Швеции, Румынии, Аргентины, Мексики, Южной Кореи, Финляндии, Италии и наконец-то обрёл радость и спокойствие под уговорами и крылом президента Туниса ESPANA. Так вот у менеджера, что играл может и во всех странах ЗБ (ну немного преувеличу), побеждал, был финалистом, призёром, участвовал, организовывал и т.п. я и буду брать интервью.
ХХ: — Это что уже пятый сезон у руля сборной Туниса? Поздравляем с выходом на ЧМ. Найдёшь время на коротенькое интервью?
А: - Привет. Рад видеть. Спасибо за поздравление. Эти пять сезонов прилетели, как одно мгновение и мы уже на ЧМ. До сих пор не верю.))

ХХ: - Ты один из тех людей, кого приятно видеть и нет желания перейти на другую сторону. За столько лет у тебя до сих пор осталось желание побеждать, поддерживать клубы, где-то помогать, что-то поддерживать? Есть страны, где ты не играл или не помогал там? Есть континенты где тебя не было?
А: - Спасибо, за такие слова. Очень приятно. Я вспоминаю, что в Бутсе уже 13 лет только тогда, когда захожу в свой профиль на форуме, я с Бутсой до последнего сервера.) Где я не играл? В Африке и в Конфедерации. А не помогал и не вёл деятельность только в Конфедерации. И там же у меня не было команд... Как-то не срослось.

ХХ: - В Конфедерации у тебя была сборная Южной Кореи). Я хорошо подготовилась). Много вопросов приготовила, хоть бы осилить всё. Говорят, что сначала ты подался в Аргентину играть, а потом получил клуб, который курируешь до сих пор. Это любовь на всю жизнь?
А: - Всë-то ты знаешь.) Да, был период, когда мы были вместе со сборной ЮК, но я не успел полноценно с ней поработать. Пришёл новый Президент и привёл нового тренера. В общем, был опыт, но не было осознания. Что касается Аргентины... Я долго ждал «Ривер Плейт», а потом появился шанс возглавить сборную Аргентины. А почему бы и нет? У той сборной был сумасшедший состав и подбор игроков, но на Чемпионате Америки я об*срался, как тренер. Это боль до сих пор со мной.

ХХ: - Хорошо, с корейцами может и не срослось, а что ты скажешь на управление японским грандом «Урава Рэдс»? Великий можно сказать клуб в прошлом, ЛЧ КЛ, Кубок Банка. Конфедерация в твоей трудовой уже есть.) Какие планы с клубом? Залатать, перебинтовать и отдать в хорошие руки? Откуда столько сил поддерживать «раненых птиц»? Некоторые берут клубы только ради какого-то медальона, чтоб потом годами про это рассказывать, потому что самостоятельно они могут только распродать команду и накопить пару лярдов. Сколько у тебя сил ещё?
А: - Что касается японцев, то тут всё просто. Я давно хотел управлять командой из страны Восходящего солнца. Мой любимый клуб «Виссел Кобе», но он, как ты, наверное, знаешь, находится под управлением мэтра Японии. Поэтому у меня недолго был клуб «Касима». Но это клуб не оригинальный в Бутсе, а переименованный. Поэтому не особо доставлял кайфа. И скоро я его покинул. Ну, а потом случился уход с проекта Советника, и я решил подхватить команду и перестроить её. На долго ли я в Японии? До апреля, минимум. А дальше буду решать. В планах на апрель покинуть 3-4 коллектива. Что касается медалек, то и я не стал исключением. В последние года три хочется побед и регалий. Для этого и был взят панамский клуб «Университарио». Ну, как взят. Мне его подарили по акции. За последние сезоны я сам купил управление только на шведский АИК. Остальные клубы пришли по акциям.

ХХ: - То есть хватит лечить больных, давай победы ковать?) С одной стороны правильно, а ради чего мы тут? Сильнее, выше, быстрее, а не реставрацией того, что другие поломали заниматься. Хотя это просто интересно строить команду. Это сейчас накопить денег надо сезон и продать пару игроков, а даже 10 лет назад таких цен не было, экономика была другой и зарабатывать приходилось, занимая разные должности, играя в конкурсы…
А: - Да, пока растут мои АИК, Оли и Таврия... Хочется вкуса побед. Мой Кеппушка доиграет сезон и на перестройку. Ривер может бахнуть в этом сезоне.) Панамский клуб будет пылить ещё сезона три.

ХХ: - Раньше я часто замечала тебя за восстановлением клубов. Некоторыми даже пришлось управлять после твоих работ. Иногда складывалось впечатление, что уже действительно не осталось клубов, где не побывал супергерой leexsus.) Это отголоски давнего прошлого, когда желание объять необъятное и сотворить грандиозное не покидало тебя? Кое-кто до сих пор пишет, что был участником Альманаха «СкаАльм» (Лёд и огонь).
А: - Раньше было много времени... И много времени у компа. Уже лет 6 как всë изменилось. До ноута я добиваюсь в выходные и то не на долго. Всë идёт с телефона. Я помню то время, когда у меня было до 14 команд и всё было норм.) Сейчас времена другие и в апреле оставлю ещё 3-4 команды. Что касается журнала... Это моя любовь и грусть. Чтобы вести журнал нужно – много времени, двух-трёх единомышленников. Ни того, ни другого у меня сейчас нет. С особой теплотой вспоминаю таких менеджеров, как nntt, Masanja, nightfly и шашка.

ХХ: - И за приближающийся ЧМ пару слов. Тунис благодаря тебе отобрался на мундиаль. После переживаний во время твоего наставничества итальянцами, ты получил африканских орлов. Соперники не стали слабее, новыми схемами ты не играл, но выход на поля одним из лучших – это в любом случае успех. Какие-то матчи запомнились? Было что-то незабываемое в отборе? На этой неделе будет жеребьёвка, какие ощущения? Не волнуешься?
А: - На ЧМ Тунис отобрался благодаря моей тактики и работы менеджеров игроков. Всё вместе и дало такой результат. Что касается итальянцев... После блестящего выступления со сб. Финляндии я слишком поверил в себя. Из-за этого я и не выдержал внутреннего давления, как итог... Италия посыпалась в отборах из-за меня. После Италии мне нужно было себя перезагрузить. И тут попался Тунис, а дальше всё закрутилось) Что касается ОЧМ, то какую-то игры выделить трудно. Это было скорее для меня гонка со сборной Угандой. У них классные состав и хороший
тренер. Этот была хорошая гонка и очная дуэль. Жеребьёвка уже на этой неделе? Класс. Будет угарно попасть в группу с Аргентиной, Японией и Россией.

ХХ: - С Россией и Японией однозначно не попадёте в одну группу, у них рейтинг высокий для этого, и они будут сеяться из первой корзины. Разве что победишь в группе Россию, а потом Японию в плей-офф.) А Аргентина вообще не вышла на ЧМ.
А: - Что ж... Значит будем бороться за выход из группы. И да, я забыл, что Аргентина уступила первую строчки в группе сборной Бермудских островов. Очень жаль.(

Что ж, пожелаем удачи нашему собеседнику, который кстати руководил командой в Бразилии и был замечен не где-будь, а в самом «Фламенго». Так что не чужой человек этот пилигрим футбольных полей. До встречи…

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  leexsus__________________.docx ( 20.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 16.12.2024, 14:43
Сообщение #39

Иконка группы

Украина

«Жреба ЧМ»

Коротко, но немного подробнее, чем просто взглянуть на расписание. Да есть комитет у организаторов и штаб прессы, но как же не вставить 5 копеек, тем более что пока только жеребьёвка прошла и идёт проверка регламента и могут все группы ещё поменять. Так что надо успеть осветить всё. Не раз уже было такое, что кому-то что-то может показаться не таким красивым и будет всё по-другому. А пока как есть.
Группа «А». Тунис , Катар, Гондурас, Германия. Leexsus, berserk sea, Нинтендо и Бургундец. Счастливчик, хозяева, дас ис машин и упёртый катарец. Хорошая, ровная группа, но победят в ней немцы.) Игра длится 90 минут, но побеждают… это не я сказала, это Гари Линекер, так что доброго вам пути в Лондон и выражайтесь там. Нечего мне тут на мой круассан утренний зенки выкачивать. Я и без вас его съем, дайте насладиться солнцем.
Значит исходя из того, что группа ровная, внимание будет приковано к хозяевам, борьба будет упорная, ожидаются даже ничьи или минимальные победы больше, чем разгромы. И возможно даже многое решиться по разнице мячей, поэтому, чтоб не было скандалов, как когда-то – читайте регламент и организатор всегда прав, а кричать… в лес пойдите покричите, может хоть там польза будет. Немцы – фаер, а кто будет вторым идите к Ванге, нашли себе тут картунью Таро. Уже получила обвинения в порче и сглазе, так что кто к нам с факелами придёт – тому я их и засуну, будите как торт со свечами праздничный. Никому не удивлюсь на втором месте, вот просто от слова «абсолютно», любой может выстрелить. Нахваливать кого-то нечего, календарь нормальный. Адская неделька у всех будет.
Группа «Б». Двухкратный чемпион мира сборная Украины, Литва, Венесуэла и Ливия. При всём уважении, будем посмотреть, как будут вести себя литовцы и венесуэльцы, что погрызутся за второе место. Тут первое и последнее уже чётко выражены. Хорошая группа, скучно не будет. У украинцев очень хороший состав, скамейки, штахеты, дрыны, короче надают они славно всем и каждому, тут и к финишу, тут к Линекеру даже ходить не надо, тут приходить на стадион и смотреть надо. Очень довольна сборной, прелесть просто. И почему я не украинка? Уже б начала песни петь и рушники вышивать… И поросятко б заколола.)

Группа «В». Это не английская ваша «б» — это третья, короче группа. Португалия, Бразилия, Руанда, Тонга. Что? Самба тут. Рио-де-Жанейро тут. Davlord хоть и замечательный предводитель и жирные у него такие толстокожие игроки, но внимание будет на не менее худеньких бегемотах из Амазонки. Подеруться они, конечно, не хило любители хереса и изобретатели самбуки, но кто будет сильнее – это к Линекеру. Нет желания кого-то обидеть, но все кроме Davlord-а и Sasha4ucTblu окажутся туристами. Злая группа. Первые места без шансов уже определены. Но кому-то праздник и мёд, а кому-то угли в носок – это мундиаль. Праздник. Так что не всё так трагично.

Группа «Г». Лучше назвать её четвёртой, а то «г» звучит как-то, неароматично. Тем более, что тут многоуважаемый john7624, матчи которого будто недавно мы освещали на ЧК34 и бешено орали, болея за Того, тут и «дети цветов» soldier5777 и Хетт, представляющие Лаос и Тринидад соответственно. Не могу сказать, как будет чувствовать себя Кот-д-Ивуар, но группа ровная и только мастерство наставников покажет хуи с ху там. После отборочных игр и выкрутасов Польши, я не могу уверенно говорить о победителе группы. Тут всё может быть. А победитель группы 4 будет играть с Португалией или Бразилией. Так что время покажет, поверьте.
Это мы посмотрели сетку сверху, так сказать эта банда будет бороться за один полуфинал. Немцы, Украина, Португалия, Бразилия – а полуфинал один и выйдет из квартета один. За кого же мне болеть? А? Может к Линекеру сходить? Может он подскажет?

Ладно, группа «Д». Начинаем смотреть нижнюю часть таблицы. Не в смысле аутсайдеров, а другую половину сетки. Сенсационные хорваты Exile, что вышли из сложной отборочной, Bar$ с прошлогодними триумфаторами Эквадором, сборная Вануату, ведомая djnamaximum меньше всех пропустила в отборочных и Кто-кто? Вот это сюрприз! Только хотела написать, что габонцы будут точно зрителями, пока троица будет делить места. Но так и напишу – габонцы будут зрителями. И дело тут не в тренере сборной. Просто там сил не хватит на сопротивление, африканские сборные уже не те. Но смотреть будет на что. Как-то неожиданная рокировка на тренерском мостике, но не суть. От смены слагаемых, к сожалению, ничего не изменится. И даже не «может быть».

Группа «Е». Япония, Шотландия, Гана, Панама. Очень солидные самураи, неплохие горцы, а также зрители из Ганы и Панамы. Предельно ясная группа, в которой с первого матча будет ясно кто претендует на сам полуфинал и скорее всего на финал этого ЧМ. Эскадра Ямомото на голову сильнее всех в группе даже вторым составом. Не буду даже слагать хокку в их честь. Японцы первые и к Линекеру не ходи. Тут без интриги. Шотландцы на подпевках.

Группа «Семь». Швейцария, Бермудские острова, Индонезия, Бенин. Швейцарцы разыграют с островитянами первые места, тут будет даже НЕинтересно. В сборной Бенина к тому же нет тренера. Где это видано? Где это слыхано команда играет и поезд идёт? Как-то грустно становится от этой группы, слёзы наворачиваются.

Группа «8». Бельгия, Австрия, Ямайка, Саудовская Аравия. Что тут скажешь? Odi-City шесть лет как играет, но не встречала, аравийцы не собраны, но приличная банда будет. best_diablo из первой корзины с бельгийцами и хорошим рейтингом. Сборная может немного сильнее всех в группе. Очень надеюсь, что рейтинг это самое хорошее у них.) Dinni с «наполеоновской» сборной Ямайки, которая готовится, готовится и готовится, по словам тренера. И самая «скучная» сборная Австрии по статистике организаторов из Гондураса. Как сказал тренер австрияков: «Нет повода радоваться, нет причин огорчаться.» Может можно сказать ровная почти группа.

И пока я готовила материал, ничего не изменилось.
Если всё так и останется, то пока верхняя часть таблицы выглядит сильнее, и борьба там ожидается по-ярче. Из наблюдений и опыта тренеров сборных, могу предположить, что финал может быть, где встретятся козаки и самураи, но мнения блондинки, у которой редактор победил в прошлом тотализаторе чемпионата мира я бы не рассматривала как предвиденье. Всем участникам побед! А читателям газет.))
Вот такой вот винегрет.
Не целую, потому что со всеми целоваться – так потом лечиться надоест. Будьте здоровы, увидимся.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.docx ( 18.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 18.12.2024, 16:12
Сообщение #40

Иконка группы

Украина

«Медаль за отвагу»

Ну и где? Где всё? Праздник где? Статьи про сборные, где, про группы, про шансы?
Ой, не надо писать про сборную Австрии – про неё я всё знаю, и сама напишу, про Японию напишите, про Саудовскую Аравию, да про кого-нибудь.
Вот есть менеджер John Harder. Тренер сборной Доминиканской Республики, Вице-президент ФС Нормандия. Была я в Нормандии. Там ещё 1 из флагов в ФС с дракончиком, зелёный такой. Кто про него знает? А он с 2007-го играет. Хотя ваша правда, про тех, кого знают материалов мало, чего уж там про какую-то Нормандию?
Тихо прошла жеребьёвка ЧМ, Вит Леон тренирует небольшую компанию в истории проекта. Очень даже полезно местами. Первого чемпиона, например, Бельгии нет в официальном зале славы и поэтому про них мало кто знает, что сборная Украины двухкратный чемпион мира – мало кто знает, что итальянцы в финале на втором чемпионате мира играли 3-3-4 и в результате стали победителями, уверена, что единицы помнят.) Тут реальных чемпионов мира не вех вспомнишь, что ж говорить за бутсовских? Важно ли это? Не знаю. Мне интересно, как журналистке. Хотя бы в разговоре смогу не тупо молчать, а головой кивать, мол да, слышала уже. Газета у нас лиговская была. Она и сейчас есть, но заброшена немного…
Кому оно всё это надо, спросите вы.

Вот прошла жеребьёвка и что? Думаете кто-то почухался? Начали освещать составы групп? Какие-то разговоры в кулуарах кто-то слышал? Да про Кто-кто никто не слышал, что он поехал на ЧМ! Ещё б D_N_S появился и вообще б никакой интриги б не было.) Потому что появление тренеров такой величины… Хотя стоп. Какой величины? Сборные Испании и Румынии не прошли отборочные, но показатели сборников аж через монитор просачивались, такие жирные были. Сборные были очень сильные, да можете на Германию или Португалию посмотреть – если не копии, то плюс-минус пару килограмм. И что? Нинтендо и Davlord привезли своих любимцев, а воспитанники Пиренеи и Трансильвании остались дома. Португалец даже дедушку какого-то прихватил 167 массой. Семеду. Явно какой-то брат соседа или родственник сестры дяди, потому что таких игроков сейчас даже в Габон не взяли б… Хотя нет, взяли. Комедия, если честно. Он же на поле не выйдет…
Вот интересно удостоверение «участник ЧМ» престижное? Да, согласна, что мало кто на ЧМ ездил, может и сотни менеджеров не наберётся и то половина уже покинули проект. Но я поехала, потому что у меня три сборные на обозрении, я как кенгуру буду скакать, потому что у меня работа. А чего другие поехали? Корочку получить? Фотки поделать? Это как комитет организаторский - berserk sea за всех отдувается, Xella статистикой развлекает, как может, Сяру видела ещё. Ни чтоб совершенно ничего не делают нельзя сказать, но времени осталось… Я что потом должна про Индонезию с Бенином читать? Кстати, назначат там тренера в Бенине или нет? А то я могу. Цвет могу выбрать для формы, с номерами они своим приедут? Какая жалость. Опять будет десять 10-ых номеров по полю бегать и несколько Юргенов Клинсманов будут из Германии и Австрии. Хорошо хоть Забитцер один.
- Нет, не встретятся Клинсманы на поле. Немцы до полуфинала если дойдут, то с другой стороны сетки. И нет, Нинтендо и Davlord может встретятся только в ¼-ой. Наверное, если группу выиграют. Потом со вторым местом другой группы, потом первая с третьей. Да, регламент такой.
- Что ты начинаешь? 1/8 Тунис – Украина, Португалия - Россия. Или Бразилия? Хотя мне не сильно важно эта сторона сетки кто и с кем, и кто где, Португалия или Бразилия будут играть в ¼-ой против Украины или Германии. И даже мало будет волновать кто у них там будут соперники в ½-ой. Знаешь почему?
- Шо?
- Потому что они пройдут в финал.
-Кто?
Поговорили называется.

Значит прямо сейчас меня интересует, как и тренера сборной Германии, когда будут собираться сборные? Даты проведения сдвинули, значит и вызовы могут сдвинуть, но пока всё на месте стоит. Должны уже движ какой-то делать. Какие-то рассказы рассказывать, воспоминаниями, мемуары какие-то издавать – а ничего нет.
Ладно, тогда даже, если вам неинтересно будет, будете читать про группу «А» для начала. Первой сеяной там поставлена сборная хозяев ЧМ, но она не первая. Там первая будет сборная бундесов – немецкая машина. Основа с бешеным атакующим потенциалом, с хорошей серединой поля, но с защитниками, которых хватит на группу. Далее наставнику надо будет искать пути, как сбалансировать отличное состояние нападающих и проседающую линию дефендеров. В группе – да, согласна, свет мой зеркальце скажи, кто сильнее в группе этой, но дальше будут не мальчики. Так что немцы хороши, но имеют на этом чемпионате не самую сильную сборную. Вся надежда только на тренерский гений Нинтендо. Но в 1/8-ую выходить должны. Далее не Гондурас, простите, но вторыми должны быть тунисцы из Африки. Более сбалансированный состав. Нет, не пройдут далеко, нет не будет сенсации, но выступят прилично. Жребий просто не у всех удачный, так сказать.
-Что? Я бы вот хотела, чтоб Австрия попала в группу с Гондурасом и Тунисом, и Катаром, но только в группу. Потому что там далее на каждой стадии хуже, чем засада. Что не соперник, то жирнее и толще, и никаких вегетарианцев. Так что группа для выхода – хорошая. Сетка – адская.
- Почему я считаю Тунис сильнее? А что вы не видите, что leexsus-у общую картинку портят четыре Бабы. Четыре игрока по фамилии Баба, а так состав крепкий. А вот Гондурас собирал людей со всех чердаков и гаражей, поэтому они только разожгли костёр и поставили воду, а кофе пить будут другие.

Что Катар? Бургундец будет драться. Он хороший тренер, писала про него, про игру его сборной. Как раз в Нормандии тогда и работала, и зелёный дракончик его сборную поклевал. А что Катар? Однодивный. И вот недавно тренер Ямайки спрашивал, а что в румын должны тренировать только в Румынии? Нет, тренируйте катарцев в где-вам-захочется, но их надо пригласить в ДЮСШ, вырастить, потом отдать в хорошие руки, а там пару тренеров только Катаром озабочены. И сам Бургундец весь ФС не вытянет, надо и другим не только в ставки на форуме играть, а какие-то планы развития придумать, для ФС что-то предложить. Не знаю, не катарка я. Один раз только в Таджикистане работали в той стороне, не моё это.

Группа «Б». Сейчас кто-то думает такой, вот гадина, просили же не писать про…
И не буду. Я про всех других расскажу. Про шок тренера Ливии, например, newgraf. Нет, я серьёзно. Представляю себе его глаза, когда он увидел крепенькую Венесуэлу, бодрячковую Литву и это в группе про что нельзя рассказывать, как про Волдеморта. Я бы тоже была в полном параличе при виде одного, ну двух монстров, в группе. Ну не совсем монстров, а как Германия, может немного скромнее, но когда осознаёшь, что монстры — это не монстры, а так себе монстрики по сравнению с четвёртой там командой, то да.
Что да? Да всё там да. Там 180 массой самый молодой, самый слабый игрок. И он тоже поехал на ЧМ за удостоверением, что подтверждает его присутствие там. Ой, а про чуть сильнее и старше оно вам надо? Ночью спать не сможете.
Меня еще интересует, если интересующая меня сборная будет в паре 7: G1 - H2, то потом она будет играть за полуфинал 3: пара 5 - пара 7.
Очень интересно.
Это если всё будет хорошо, сначала играешь с кем-то из пары Бермудские острова или Швейцария, а потом с кем-то из трио Эквадор, Вануату или Хорватия. Но это всё цветочки по сравнением с любым шагом там вверху.)
Так что да, мне нравится куда попала сборная Австрии. И да.
Всё да. Всё хорошо. Эй! Оргкомитет!!! Работать давай!
Я хочу почитать ваши работы!!!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.docx ( 19.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 18.12.2024, 20:00
Сообщение #41

Иконка группы

Украина

«Бразильская медаль»

Ой, всё равно орги где-то притаились и скрываются, будто одолжили у кого-то 100 бонусов и теперь сидят дома, чтоб не попадаться на глаза. А мне не сидится дома. Я ж 100 бонусов никому не должна. Поубирала я уже всё, посуду помыла, ужин приготовила. Умничка просто.
Ладно, расскажу про группу «С» - так в регламенте написано: команды из группы «с» будут играть с командами группы «d». В 1/8 финала играют следующие пары: Пара 3: C1 - D2 и Пара 4: C2 - D1. Что дают эти данные?
Ну начнём, как всегда, с того, что сборные Тонга и Руанды хоть и выглядят неплохо, соперниками они португальцам или бразильцам вряд ли будут. А Sasha4ucTblu до сих пор сборную не собрал! И я должна виртуально себе состав вообразить. Но там и представлять нечего, пара довольно сильных киперов, троица форвардов с лидером команды, тяжело бронированные защитники и хорошая линия полузащиты. Думаю, что бразильцы даже посильнее выглядят, чем команда из первой корзины. И как мне кажется, что стратегически будет выгоднее занимать в этой группе первое место, чтоб в 1/8-ой играть с Лаосом или Тринидад и Тобаго, из которых я ещё не решила кто сильнее, но визуально, что это ТиТ. То есть для тех, кто читает нас с этого момента и только присоединился объясняю – сборная Бразилии по всем соображениям должна занимать первое место в своей группе, чтоб в плей-офф играть со второй командой группы «д». Тогда со сборной john7624 будет играть Davlord и будет рассказывать всем потом, что он не хотел, что так получилось, что это игра, но эпизод будет неприятным. И в любом случае, далее в ¼-ой будет Германия, это если занимать первое место и иметь шанс на поединок за третье место, потому что в полуфинале будет ужасная сборная Неназываемого Лорда Волдеморда в чёрных маечках. Уже хочу посмотреть на этот ужас, но бразильцам после этого будет уже не страшен никто после этого кошмара.
Что? Пока не страшно? У newgraf-а спросите за ощущения. Это вам не страшно, потому что далеко стоите.

Конечно, бывшие наставники сборной Fussball и Кто-кто будут настаивать, что бояться нечего, что бороться надо. Дык, а я что? Я тоже говорю, бронзовые медали себя сами не завоюют и за них надо будет драться, и в нижней части такая плотность, как на глубине Марианской впадины – ни просвета, давление и кругом всё чёрное. И тут Волдеморд. Так что главное, прямо сейчас…
…сесть и вызвать игроков в сборную. А то со своей таинственностью, можно дождаться какого-то числа, а потом доказывать, что календарь, майя, пятнадцать, свет! И кто? И никого. Вот. А увидят все состав и скажут, како молодец у нас тренер.
Fussball: - Александр, четвертьфинал маловато. Нужно настраиваться на победу в турнире. Вылетал я в четвертьфиналах ЧМ, против Италии в дополнительное время, потом против Армении по пенальти. С Арменией это вообще был скрытый финал, они потом выиграли турнир. Очень был расстроен тогда. Желаю тебе наконец-то преодолеть этот невезучий барьер для сборной и вписать сборную Бразилии как минимум полуфиналистами. Но всегда нужно настраиваться только на победу, иначе это не спорт. Удачи!
Кто-кто: - Согласен с Костей, Бразилия должна ставить максимальные цели. Бывает всякое, меня тоже гена убил с Арменией, бывает. Но в любом случае настрой должен быть на финал.
Ну мои советы вы услышали – занимать первое место в группе, а потом к медалям. И чтоб не было мне каких-то там наговоров, что я не пожелала бразильякам побед или косо смотрела. И группу выиграть и план победы всё рассказала как. А там уже сам разберёшься.

Я б такая умная в другой половине сетки была…
Вот короткий план для одной сборной, чтоб встретиться со сборной Японии только в полуфинале. И ладно уже там просто быть полуфиналистом, даже без медалей. Буду говорить медленно, записывай.
Япония победит в своей группе «f» и будет играть со второй командой группы «е», поскольку японцы пройдут дальше, то даже не важно с кем они будут там играть. Далее они перед полуфиналом будут играть с победителем пары 8 – это G2 - H1. И только потом полуфиналист 4 и …кто??? Сборная с того краю сетки?
Сборная Неназываемого? И как этот план поможет, если в ½ выбор выпадает встретиться с Японией или со сборной Вилла Смита и Томи Ли Джонса Людей в чёрном?
Всё, Sasha4ucTblu, отбой… Тебе, конечно до полуфинала там не мёд будет, но что-то никак не обойти никакими схемами ни Японию, ни сказочно-чёрного Волдеморта. Главное, что выяснили, что не надо занимать первое место в группе «Н», пусть бельгийцы встречаются с японцами раньше.) А там посмотрим. Мне даже нравятся островитяне с Бермуд НЕВЕРП-а уже больше, чем швейцарцы.) Что я швейцарцев не видела? Да вчера только ездили в КТ играли, хвастались результатами, все видели…
Вот.
Хотя не нравятся мне островитяне. Здоровые какие-то, в мешок не влезут…
Ладно вам, через две недели посмотрим за новинками стратегии и экипировки в мире. А чёрная форма – это кринж, это мне понравилась идея.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________.docx ( 17.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 21.12.2024, 16:37
Сообщение #42

Иконка группы

Украина

«Ox77777 первый»

Задумываюсь просто про будущее. Мне нравилось в Ботсване, она перестала существовать и превратилась в однодивный ФС. Мне нравится Австрия, но менеджер, что приглашал меня в Австрию перестал быть активным, а мою команду, что растил годами, собирал и лелеял мы утратили и её распродали, как куски мяса, просто уничтожили два состава команды не попробовав бороться за медали. Игроки были распроданы за три миллиарда. Вот такая плохая была команда 27-28 лет. И не столько жаль потери управления команды, как то, что её уничтожили, как десятки других в разных других ФС одной и той же компанией, которая умеет две вещи: брать в управление уже готовые клубы и уничтожать их. За время проведённое на проекте мне доверяли восстанавливать команды, я собирал клубы и до сих пор могу гордиться итальянской «Джулиановой/Карпи», колумбийским «Ла Тебайда», нормандским «Порт Эрин Маринерс», датским «Вендсуссел», кайманским «Скиллз», литовским «Вилкмерге», австрийским ТСВ «Хартберг». И может не всех игроков собирал я и не все медали выиграны мной, но эти клубы имеют характер. Так перед тем, как делать выбор о смене допустим Австрии на Бразилию, хотелось бы понять каково отношение президента ФС Бразилии к такому развалу команд, к готовности вносить какие-то революционные предложения, что-то менять, что-то поддерживать. Так, просто разузнаю, просто поговорю.

- О! Ты на месте, прекрасно! Есть вопрос, какова твоя конечная цель в проекте? Какие-то призы, ЛЧ, стать чемпионом Бразилии? Ну много людей покинули ЗБ только потому что им что-то удалось сделать и им стало скучно. Ты уйдёшь при каких обстоятельствах?
Ox77777: - Какова моя цель в проекте? Какие-то призы? Я много лет являюсь менеджером проекта, но за это время конечную цель так перед собой и не поставил. Потому что считаю, что конечная цель убивает желание ставить перед собой новые цели, что в итоге приводит к уходу человека из проекта, не способного в дальнейшем захотеть снова вернуться в этот проект. Для себя я рассматриваю 3 обстоятельства: 1. Если администрация проекта решит внести изменения в свои правила о том, что основная команда перестаёт считаться основной и станет командой, за которую надо будет оплачивать управление. 2. Если мне просто надоест закупать товар на склад, подтверждать заявку на матч чемпионата страны и ремонтировать постройки. 3. Если конечная цель будет выполнена мною.

— Вот меня терзают смутные сомненья... Иметь 100500 команд это не мультиводство, а два аккаунта с парой команд – это уже преступление. Несколько раз был опыт руководством группой команд, сейчас ты привёл нас в Бразилию можно сказать, шикарный подарок, честно. Как относишься к тому, что люди имеют десятки команд? За ними же следить надо!
Ox77777: - Если менеджер делает каждую команду под управлением лучше и сильнее, то я положительно к этому отношусь. Если же только какие-то конкретные
команды, тогда отрицательно. Вот для примера рассмотрим семью, состоящую из нескольких детей. Если родители будут одинаково воспитывать всех детей, тогда дети в дальнейшем смогут стать успешными. А если только одного ребёнка воспитают родители, тогда остальные дети вряд ли станут такими же успешными.
- Много лет, десятки сезонов, я продвигаю идею расширение прав Президента ФС. Рассылки, письма – это всё хорошо, но каких-то рычагов воздействия на менеджеров у Президента нет. Трудно, конечно, заставить кого-то писать на форуме или участвовать в жизни ФС. Но, если ты взял команду, следи за ней! Это же, как кот или цветок, их кормить надо, поливать. Так и за командой. Купить товар на месяц вполне возможно, посмотреть за постройками – реально, детей в ДЮСШ набрать – хватит взглянуть на свой состав или спросить. Цены на билеты, конкурс прогнозов, другие вещи по мелочам. Мне кажется или погоня за картонной медалькой убили любовь к игре?
Ox77777: - Я думаю, что каждый менеджер по-своему любит игру. Ставит перед собой цель и старается её достичь. А каким образом менеджер решил достичь цели, знает лишь он сам. И мы не вправе судить за его выбор.

- Расскажу тебе одну историю. Появились мы в Ботсване как-то в 2010-ом и проект был немного другим. Потом спрошу подробнее у тех, кто играл. Сокол-Саратов уже был, Fussball уже был, sherlok93 только появился, Tempuls играл. Так в Ботсване была президент ФС много лет MMirabella. Она становилась чемпионом, она боролась за ЛЧ, когда она появлялась на форуме, такое впечатление, что все просто прятались и затаивались, вдыхали и замирали. Её слово было неоспоримо. Для меня она была примером президента: разумные действия, лидерство, авторитет. Не знаю откуда появилась её аура, но это было круто. Она занималась всем и была в курсе всего. Её клуб становился чемпионом первые десять сезонов где-то или больше, ей никто не мог противостоять, она тянула рейтинг всего ФС в кубках – просто образец для подражания. К чему я это всё? Знаю, что с ней советовались кого в ДЮСШ брать, какие бонусы тренировать. Ты чувствуешь ответственность за ФС? Можешь «накричать» на кого-то?
Ox77777: - Я ответственно отношусь к каждому делу, за которое берусь. Добросовестно и с должным вниманием стараюсь выполнить его. Я не позволяю себе поднять голос на кого-либо. Стараюсь найти другой решение, чем посметь «накричать».

- Веришь, ты такой положительный, что иногда хочется накричать на тебя, что мир не такой классный, как ты себе его рисуешь. Прямо сейчас Бразилия НЕ станет чемпионом мира и это не прокачка ФС или их баги. Это просто умение «накричать» возможно. Но ты веришь в правила, а кто-то считает карты и выигрывает у казино. Правила иногда надо нарушать. Нет?
Ox77777: - Мне не хочется нарушать правила, но если их нарушу - меня совесть будет мучать и тогда я морально буду плохо себя чувствовать. В жизни было дело что нарушил правила и от этого удовольствие не получил, а лишь переживал за свои поступки, которые считал не правильными, не подобающими.

- О. Боже… Сейчас на проекте есть ФС, где в чуть меньше 10 командах не тренируют талант игрокам в ДЮСШ. Или их там нету вовсе! Проверяющий сделал отчёт об этом, и президент заявил (дословно): «Ну и какой вывод я должен сделать? Я тоже не качаю в ДЮСШ талант, зачем тратить пополнения, если можно выпустить 4 работягу. Вообще 9-ки обесценились». Как реагировать в этом случае? Есть правила Статья 6.1. Действия менеджера, такие как систематические автосоставы, незакупки товара, отсутствие игрока в ДЮСШ, качающего талант, равно как и наличие в ДЮСШ игрока с талантом 9, большим износом построек, расцененные ФП как вред команде, наказываются предупреждением нарушителю сроком на 180 дней. А тут сразу ДЕСЯТЬ команд отказываются следовать правилам и президент с ними во главе. Просто мнение пожалуйста, не надо говорить, что поступить надо было каким-то образом.
Ox77777: - Проверяющий ФП? И если это отчёт от ФП, то согласно правилам проекта, он должен был наказать нарушителей на 180 дней (или кому там разрешается наказывать). Либо правила на столько стары, что администрации лень вносить корректировки в правила и на устной основе допускает правил не придерживаться.

- В ФС Бразилии, кстати, такое же положение вещей с юниорами в ДЮСШ от этих самых менеджеров – борцов за процветание проекта – игроки в ДЮСШ не найдены, таланты не тренируются. В Португалии те же менеджеры не качают талант. Я хочу закона, правил, а не анархии. Я хочу защиты правил. Принципиальность – хоть в чём-то, а не «я придерживаюсь правил.» Так что ты готов потребовать чего-то? Где-то покричать? Чего-то потребовать? Будем биться?
Ox77777: - Если систематически менеджер будет нарушать правила и будет расцениваться это как развал команды, то, чего должно ждать менеджера после предупреждений? Если бан на проекте, то тогда давай рассмотрим вариант ниже. Представим, что у тебя есть право выписывать предупреждения, но твоя должность не самая главная на проекте кто мог бы на тебя повлиять. Ты посчитал нужным выписать предупреждения кто нарушил правила, без согласования с вышестоящим по должности. Мистер Икс (выше по должности) узнав об этом решил вызвать тебя к себе и «накричать» на тебя: «Входи. Ты знаешь, а я тобой не доволен. Без моего ведома ты решил выписать предупреждения не, а бы кому, а людям кто финансово поддерживает наш проект. Ты хоть понимаешь, что может произойти дальше из-за этих твоих действий?» Вот если бы наш проект был на пике популярности, тогда да, я бы посчитал твоё решение о выдаче предупреждений вполне разумным и правильным и только был бы рад похвалить тебя за твою работу, но сейчас увы совсем не то время, мы на грани закрытия проекта и сейчас совет директоров проекта согласовал предложение о поднятии цены на 1 бонус, чтобы проект и дальше мог держаться более стабильнее на плаву, чем сейчас.

- Понимаешь в чём дело, это сейчас в каком-то ФС около десятка команд с пустыми ДЮСШ, а у тех менеджеров что «поддерживают проект» по 10-20, а то и пятьдесят клубов, и в каждом будет пустая ДЮШС. Сначала это превратиться в ФС Катара, где сборную будет тянуть 1-2 менеджера, потом останется пару ФС в Европе – вот и все поддержки, вышестоящие начальники, иерархия и бутылка «Кока-колы» за 10 бонусов. Поддержка проекта не должна перерастать в самоуправство и установку «своих» правил, которые нравятся нескольким менеджерам, как в ПиИ, таких что противоречат нормам здравого смысла, а экономические трудности – это, к сожалению, надолго. Главное я узнал, вскоре сборную Бразилии ожидают клубы с кучей игроков с мастерством 8, с пустыми ДЮСШ, а кризис уже давно крадётся незаметно. Так что чемпионом мира советую становиться быстрее.

А вот ещё одно просто мнение про планы от бразильского тренера.
BVB 09 Dortmund: - Хотелось ответить развёрнуто. Но отвечу кратко, нет времени, да и грузить не хочется. Цели они меняются. Я когда пришел в бутсу, цель была получить любимую команду (по нику можно догадаться какую). Оказалось, всё не просто. Цель была скорректирована до европейской команды. Потом уже до какой-нибудь из свободных. И даже это оказалось сложным. Получил. Пару лет, не сезонов даже, просто вникал в суть игры. Поднял выданную команду на уровень. Думаю, может другую попробовать? Без денег не взять. Созрел на вложения. Потом пошел интерес по странам и континентам. Так втянулся. Да, чемпионства и кубки интересно, сборные интересно было, на международные типа ЛЧ и КЛ надо было несколько по-иному составы собирать, на что времени не хватало. А сейчас подошёл период пресыщения. Со временем все хуже, внимания командам все меньше, закладываться на подъем по новой это лет пять-семь, а будут ли они? Проще отказываться понемногу. Интерес остался к именным коммерческим, и уважение к людям, которые их проводят. Есть обещания, которые давал менеджерам, как раз к началу следующего сезона они закончатся) С этой стороны я буду чист. Пока в планах оставить 5-7 команд. Тех, которые для меня представляют особый интерес. Это личное. Буду возиться с ними. Опять-таки вопрос по времени. Что может заставить бросить полностью? Да если на сайт не зайду, то брошу.)

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Ox77777_______.docx ( 23.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 25.12.2024, 12:04
Сообщение #43

Иконка группы

Украина

«Бутса оказывается не»

Много уже написано про тактику, статистку, аналитика полным ходом обсуждается. Некоторые сейчас играют в историю ЧМ на проекте. Хоть и говорят, что читать нечего, на турниры как-то проникают журналисты и описывают те баталии. Бывают простые турниры, где просто рубятся, простые менеджеры. И им там интересно. Там не запрещено играть всем, что имеешь. Но есть турниры, где собираются специальные команды и там можно кое-что прочитать между строк. Но и в тему турнира зайти, конечно, не грех. Про тактику и стратегию сегодня не будет, потому что будем говорить про биолаборатории и комаров. Как говорит один самый популярный с репутацией, и опытный менеджер проекта «Бутса оказывается не бесплатная игра». Дело в том, что он, победив в не одном десятке чемпионатов, кубках и турнирах хотел найти новую мотивацию в игре. Очень похвальная затея, учитывая, что у этого тренера есть даже медали с ЧМ с разными сборными. И затрагивает он технические нюансы проекта, нажатие разных кнопок в панели. И права у всех оказывается одинаковы, как и обязанности. И заинтересовала меня одна его фраза: «если заглянуть в Правила проекта мы увидим следующее: ЗОЛОТАЯ БУТСА (далее ОФМ «Золотая Бутса») – бесплатная многопользовательская онлайн-игра в жанре виртуального футбольного менеджера». И в правилах много раз уже подчёркивалось, что «Успехи команды зависят от мастерства ваших футболистов, которых Вам предстоит тренировать, а также от умелого подбора игроков». И что самое важное - «Большое значение имеет грамотное развитие клуба, финансовая деятельность – важная составляющая успешной игры.» То есть успешность зависит от игроков, которых вы вытренировали, подобрали, воспитали – создали, в крайнем случае урвали на торгах. Есть у нас уникальные команды, уникальные тренера и многие просто успешные. И вот чтоб узнать, кто среди успешных, самый успешный, шлют значится приглашение таким менеджерам и приглашают на турниры «Шухера», МККЛ и Мастеров. Туда только звёзды приезжают. Это мастерс. КТ с простыми обычными правилами, МУСК-ом и даже поражениями. Да, даже мастера проигрывают по вторникам или четвергам, но делают это естественно изыскано, величественно – не чета всяким перворазрядникам и кандидатам в мастера. Скажите 20 раз: «Великий тренер, великий тренер, великий тренер…» А теперь 20 раз скажите: «Халва, халва, халва…»
Почувствовали величие? А сладость в рту?)

Разобрались с правилами, регистрируйся, игра бесплатная, бери клуб и играй. И радуйся. Халва.
Если углубляться в эти формулировки, то игра начинается, как проект строительства и модернизации клуба, обмена игроков, но со временем всё меняется, игроки растут, а существование дополнительных услуг делает игру только приятнее и даже утверждается, что «Никаких игровых преимуществ вип-участники не имеют. Это означает, что их команды, участвуя в разнообразных турнирах, находятся в совершенно равных условиях с другими их участниками.»
На самом же деле… Халва.
А вы знаете почему людей называют «звездой»? Мегасупер-пупер кем-то там? Золотой диск, платиновый диск, бриллиантовый диск. Первым обладателем золотого диска стал Гленн Миллер в феврале 1942 года за песню «Поезд на Чаттанугу». Нет, это не наш, другой, талантливый, а не просто кто-то со ртом. Другой пример — Элвис Пресли и сингл 1956 года «Don’t Be Cruel». Смекаете? Платиновые – это «Битлз», Бейонсе, Майкл Джексон, Metallica, Adele, Bon Jovi, Eminem, Мадонна и другие такого калибра. Чувствуете уровень, да? Ой пардон – это реальные звания! В мире. «Золотой» дают за продажи более миллиона экземпляров альбома или песни. Это в мире. «Бриллиантовый» за 10 миллионов. В некоторых странах этот порог «золотого» 25 тысяч (в сорок раз меньше мирового стандарта, но как звучит!) дают всем, даже ресторанным и кабачным певцам. Имидж свой держат. Золотой диск, золотой патефон, золотой голос. Что-нибудь, только чтоб единственный и неповторимый в мире и «золотой». Чтоб не «жуже» было, чем у всех. А что мы «жуже»? Поэтому стоить пару раз написать о каком-то заурядном событии, и оно становится Октоберфест! Уау! Праздник! А кубок Валахии в Румынии имеет длиннее историю и статус менеджеров, что там играли. А кубок Польстера имеет больший охват участников. Но не платят там призовых бонусами, не называют на других турнирах победителей платиново-бриллиантовыми – вот и вся разница. Но нет, не вся.

Заинтересовали меня эти Мастерсы и Шухеры. Описывают их, как студию Голливуд какой-то или Марвел. Дай, думаю посмотрю кто «золотые» диски выигрывает и какого качества там стандарт, кто это у нас внезапно Бейонсе, Metallica и Adele стали. Признаюсь освещала я коммерсы тоже, побеждали наши и медали брали, но играли простые КТ, не платиновые. Обычными командами играли, простыми игроками, что в чемпионате бегают. Встречались как-то с командами, что под такие турниры выращиваются. И знает что? Желание играть в КТ пропадало с такими «выращенными». Выведенными вернее генной мутацией, в лаборатории для Гены, наверное. Генератора или крокодила Гены, решите сами. Стала я читать про эти турниры. Про лучших, что по объявлению приглашают, пардоньте, по приглашению. И вижу, что раньше, оказывается игралось как-то лучше, мяч был круглее, а сейчас что-то не тот фасон стал. Жаловаться стали друг на друга недавно менеджеры. Интересно было до жути узнать, что мешает танцевать лучшим! Что за пол им подсунули элите звёздного комического флота со Звездой Смерти в составе. Оказывается, стало трудно играть против профильных игроков, которым раскачивают скиллы до 27-28, а порой и до 30 баллов. Ка-ка-я досада… А кто же это делает? Кто же уродует игроков перекосами и делает им голову тяжелее торса? Оказывается, не один сезон таких игроков качают сами «платиновые» тренера для КТ, больше нигде их не применяя, потому что они больше нигде не нужны. Это ###### а профили ни к чему не привязаны. А можно бы было поставить ловушки для любителей лазеек. Например, с большим отбором уменьшался бы пас или приём, или скорость, а с огромной силой удара – точность должна была бы быть на 3 пункта больше при каких-то величинах. Или привязывать всё к мастерству, что не может игрок с мастерством 100 иметь отбор 25… Это просто антинаучно!))
Это виртуальный менеджер, ненастоящий мир, но должны быть какие-то разумные рамки и привязки к реальности. Экономика должна быть хоть немного обоснована! Что не может клуб, к примеру с игроками, у которых масса 40 иметь рейтинг больше 9,00 и стадион в 100.000, а значит не может иметь прибыль, не может покупать/продавать игроков, не будет зрителей, нет доходов. Потому что так НЕ бывает! Что? Где вы в мире видели клуб, чтобы их руководство, сидя на стоянке на заправке зарабатывал, имел спонсорские (которые тоже можно привязать к результатам), вообще существовал? Множество правил не продуманы от слова совсем. Поэтому и шатает трубу у вашего дома шайтан.

Есть даже Статья 6.1. Где рассматриваются ущербные действия менеджера, такие как отсутствие игрока в ДЮСШ или качающего талант. Но опять же «но». Кому-то это нужно или можно, а кто-то может сказать, что не рентабельно это дело и не качать. А привязать это к экономике клуба, что один выпускник ДЮСШ даёт возможность купить легионера или три выпускника, играющие в команде позволяют пригласить тренера, который добавит немного к тренировкам, а не просто продавать ВИП-ы. Надо заставлять людей думать, как журналистика, как книги или фильмы, а не заставлять «тапать хомяка», иначе вы так и будете сначала копить деньги, потом покупать дорогущих игроков, потом играть пару сезонов и снова сидеть ждать, когда копилка наполниться… Внутренний спрос, который значительно опережает предложения товаров получает рост цен, дефицит товаров рождает инфляцию, но инфляция считается, что стимулирует экономический рост. Значит мы растём. Ура! Это победа…
Надо говорят сделать какие-то выводы и заключительную речь. Пожалуйста. Сейчас игра напоминает мне прохожего на улице, что с тусклыми глазами смотрит на витрину магазина с хорошими товарами и мечтает о них, но понимает, что не получит в ближайшее время. Потому что людям вокруг чтоб они не умерли раздали в руки удилища для ловли рыбы и ружья для охоты. Но те, кто получил ружья решил зачем я буду охотиться, если могу ничего не делать, а только отбирать рыбу у тех, кто не имеет ружья и не буду голодать. Единицы только научились сейчас прятать рыбу и умеют думать, остальные, даже имея ружьё, даже построив «платиновую» команду и купив игроков за 500.000 не в состоянии победить в чемпионате, а если побеждают, то клубом, который украли (как рыбу) или подобрали, или попался в руки случайно. И они его съели…
Регистрируйтесь и радуйтесь, машем руками и улыбаемся…

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________.docx ( 21.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 27.12.2024, 23:28
Сообщение #44

Иконка группы

Украина

«Нас засунули в подвал»

Здравствуйте, припёрлася я. Сама пришла. Сами понимаете чемпионат мира скоро, все готовятся, бутсы чистят, шнурки гладят, цвета формы выбирают. Кстати, это очень важный аспект при просмотре игры будет – цвета формы. А то, как бы не получилось так, что игрок в серенькой маечке оббежал игрока в другой серенькой маечке и забил мячик в ворота вратарю в сереньком. Договориться об этом надо обязательно! Где эти?.. Как их там? Договоряльщики за цвета формы? Договорильщики… Обсуждальщики. Stalin34 на вас нету.
Группа «Н» - «аш», 8-ая, последняя в таблице. Подвал, край, дно бумажки… Дальше только белые поля бумаги.) С одной стороны, ровная группа, почти нет команд, что сильнее или слабее других. Может Бельгия чуть тяжелее всех на весах будет в группе, но на то они и первая корзина, они питаются лучше просто, и рейтинг им терять больше придётся, и бить их больнее будут. Как говорят у нас в Австрии: «Могло быть на много хуже. Плакать нечего.» Про шансы и соперников можно говорить много, но лучше узнать всё из первых уст. Значит, стоя я перед ёлкой желаний, жду встречи с тренером сборной Австрии, чтоб быстренько переговорить за предстоящие баталии.

- Как настроение, как группа? Какие планы?
maddogus: - Группа ровная, сила 11 где-то лучше, где-то сильнее, но это сбор самых сильных на данный момент сборных, слабых тут нет. Есть более сильные и очень тяжёлые, а слабые не прошли сито отборочных. Или им не повезло, как например Испании с нами. Мы прошли по разнице мячей и победе в заключительном матче. В то же время сборная Польши имея такой же шанс выйти на ЧМ просто пропустила другую сборную. Видишь, бывает всякое, даже тут.

- То есть некоторая доля везения должна присутствовать в матчах? Все ли тренера суеверные люди?
maddogus: - Не знаю за всех, но слышал от одного, кого считаю претендентом на третий кубок в этом розыгрыше, что говорить про его сборную не надо. Другой, после твоего репортажа про команду и его перспективы победить в дивизионе стал обвинять тебя в колдовстве, потому что несколько его игроков получили травмы. Это тоже что обвинять Луну в том, что на Земле происходят приливы, но кому есть дело.? Кому-то просто надо кого-то иметь на месте виноватого, если что-то пойдёт не так. Это, наверное, нормально. Кстати, сборная Польши под руководством тренера ВАН ГОЛ постоянно страдала из-за како-то неизвестного фактора на чемпионате континентов, потому что на протяжении 5 лет, а это 10 сезонов сборная постоянно претендовала минимум на медали, которые в результате один раз всё-таки они получили. Но на чемпионате мира. Судьба.

- Как тренер Эктор Купер? Прекрасный специалист, выводил свои клубы в финал Кубка чемпионов, но не побеждавший там, а в чемпионатах занимал только призовые места?
maddogus: - Его «Мальорка» была в финале КОК, «Валенсия» дважды в финалах ЛЧ, миланский «Интернационале» до последнего тура лидировали в турнирной таблице, опережая соперников в сезоне 2001/2002, но не смог довести дело. Это не фарт, но это необъяснимо. Иногда в последний момент можно сдвинуть ползунок немного влево или вправо и после матча видишь, что как раз это и было ошибкой. Поэтому состав стараюсь оставить ещё днём и больше не трогать, а потом вечером захожу посмотреть результат. Так было с Грузией. Выездной матч, профильная команда, дома обыграла Испанию, которая претендовала на выход из группы, не дав нанести по своим воротам ни одного удара и в нашем матче счёт был до 86-ой минуте 0:0. И всё получилось. Понимаю твои инсинуации на счёт Купера – у меня тоже нет побед в чемпионате или Кубке. Но у нас всё получается.)

- И какой результат ждать на ЧМ? Кто-то до сих пор спит и говорит: «На их месте должен был бы быть я.» Где-то я это слышала.
maddogus: - Да.

- Что да?
maddogus: - Да. Уверен, что ты это слышала, что кто-то думает, что кто-то там должен быть где-то там. Так этот кто-то туда и поехал в конце концов. Может кому-то и нет разницы с какой сборной куда ехать, не мытьем, так катаньем – не важно с какой сборной ехать, но это не на этой планете, не в моём случае точно. Но мечты сбываются. Наша уже сбылась. Мы в группе на ЧМ. Никто не ждёт, что Австрия станет первой на этом мундиале, никто даже не ждёт, что Австрия выйдет из группы, так что любой результат будет нормальным, у нас не может быть негативного результата. Бельгия – сильнее нас по ростеру, тренер дольше у руля команды, успешнее, Серебряный призер Чемпионата Мира 42 сезона. Dinni – сильнее нас по умениям и профилям игроков, и тоже победитель много чего: финалист Кубка Лиги 45 сезона, победитель Кубка Лиги 44 сезона, финалист Лиги Чемпионов 43 сезона. Наставник аравийцев Odi-City Чемпион Японии 45 сезона, Победитель Кубка 45 сезона, Победитель Лиги Чемпионов 45 сезона, Победитель Континентального Суперкубка 45-го, Финалист Межконтинентального Кубка 45 сезона. Это так, по мелочам. Соперники у нас не айс.

- Боишься кого-то с такой-то кучей медалей?
maddogus: - Боюсь перемудрить. Не хотелось бы думать про соперника лучше, чем они могут что-то придумать. Информации на них хватает, кто любит играть в 3-4-3, у кого-то схема 3-5-2 это вариант, с которым они будут сильнее и рисковать просто бессмысленно, выпуская кого-то слабее, а сила на поле в любом случае затянет. Кто-то любит просто выпустить состав и рассчитывает на ту самую силу 11. Тут главное не трогать настройки после того, как выставил состав.) По правде, австрийцы будут выходить и играть, а результат – это дело такое. Я ж не в Бразилии тренер, это там кошмар будет, если из группы не выйти. И я буду первый, кто будет иметь вопросы к тренеру…

- До сих пор веришь, что одна тактика сильнее другой, а 3-4-3 переиграет автосостав 4-4-2?
maddogus: - Автосостав по идее должен быть в любом случае наказан, а менеджер, что забыл отправить игроков должен получить авоську мячей. Это ошибка игры, что команда без настроек может пройти дальше в Кубке, набрать очки в чемпионате. В КТ такого нет. Забыл – получи 0:3 и это справедливо и так должно быть везде. Должна быть ответственность за состав, за ДЮСШ, за трансферы, за настройки в тренировках, за слова на пресс-конференции и даже на форуме. У взрослых людей должны быть взрослые поступки, взрослые шутки, взрослые высказывания, а не щенячьи сопли и слёзы: «Я не хотел, я не знал, я не думал.» Потому что легко не думать и не знать, и считать себя какой-то силой, что что-то решает, что-то весит, но в результате запомнятся взрослые люди playmaker, ВАН ГОЛ, Davlord, Sovetnik, да много людей можно вспомнить, с которыми было проведено время. Раньше было меньше «больных на голову», с коронами на голове. Хотя разделение на менеджеров «умнее» других и просто тренеров было постоянно, как в игре, так и в журналистике, в отношении и общении. Это не новость. Но тактика должна быть понятной, и схема должна быть объяснима, хотя иногда это помогает побеждать. Но когда в игре ясность – это имеет какую-то интригу, а не догадайся там сама. Не бывает «отрицательного взлёта» - самолёт или упал, или птицы покусали, а не 50 передач про тяжесть воздуха. Так и на ЧМ – победили, потому что вот так, а не потому, что шёл дождь и был туман.

- Кто твои фавориты на этом первенстве?
maddogus: - Япония и сборная Неназываемого (сборная, о которой просили не говорить). Бразилия может бороться за бронзу. Кто-то обязательно станет «открытием» чемпионата. Это игра мыслей, тут всё возможно. С одной стороны, что это не КТ и тут нет МУСК-а, это радует, тогда б Ямайка могла бороться за медали. Dinni недавно говорил с нами, так там были планы, кажется, до 66-го сезона, так что любая сборная на ЧМ – это серьёзно. И мы, наверное, тоже. Возможно. Будем ждать результатов, там неделя осталась. Давать прогнозы – это неблагодарное дело.
- Даже в случае с Бразилией?
maddogus: - Как раз тут сомнений нет.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________________.docx ( 20.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 28.12.2024, 1:50
Сообщение #45

Иконка группы