![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бились фанаты,махали руками и кому в челюсть попали камнями - убит наповал был рядовой ,но важный товарищ. Не стало maddogus - Рикки . Врачи не спасли! а в темнице сидел обычный мирный житель,который просто мимо шёл не там где стоило бы и не в то время))) в магазине опустошили полки,ждут видимо вторую волну короновируса... приобрели Бронежилета(2) ,Диплом,Ловушка(2),Сирена(2),Отражатель в Ларьке приобрели яд неизвестного происхождения. кто-то смог устроиться на работу - Телохранителем и Телепатом. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 21.15 Закрытие дня : 22.15 Последний голос не позднее: 22.14.59 Последний пост : 22.15.59 Прием ходов по изменению голосов 22.20 Взятка адвокату 22.30 Прием ночных ходов - по 23.15 Открытие дня 00.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17.Lars Lagerback - Боввер 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против Jec - конная полиция 1. японец - Питт Данэм против Дьяволица - Мэтт Бакнер 2. Aristarkh1 - Нэд против shikpavel78 - Айк 3. Содовик - Эмблема ICF против juvelor - Свилл 4. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 5. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден против ДмитрийС - Томми Хатчер (2) 6. john7624 - Карл Бакнер против RANDY_JOHNSON - Терри #383 7. Jec - конная полиция против shikpavel78 - Айк (2) 8. Billy Razor - малыш Бэн против Дьяволица - Мэтт Бакнер (2) 9. ДмитрийС - Томми Хатчер против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден 10. juvelor - Свилл против японец - Питт Данэм 11. Дьяволица - Мэтт Бакнер против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 12. RANDY_JOHNSON - Терри против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (2) 13. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 14.shikpavel78 - Айк против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 15. skazochnica - Шэннон Данэм против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (3) Сообщение отредактировал Дьявoл - 2.8.2020, 23:18 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле, догуса мог грохнуть любой, это провокация помнится мы, трое россиян в клане, в первый день на ровном месте убили Фиделя только за то, что он выбрал себе перса - Российская Федерация и действительно, после этого 2-3 дня в логах бушевал хохлосрач Да и список твой устарел. Наброс отстой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее... Билли был моим сокланом в последние партии мы норм там рулили... кулера? когда я был в клане с Билли мы постоянно выносили с подачи Билли... потому у него тотем от меня до конца партии... ювелор? - попробуй... Норм спихнул Кулера на Билли) Вспомню один из разов. Кулер садит Вэтфорда пару дней. Вэт и орал в чате, что пора его валить, Потому что не голоснул и Серега ему второй сразу накинет. |
|
|
![]()
|
|
Ну какая инфа? Я отошёл от дел, нужно зарабатывать на твои стринги и памперсы для Билли, некогда мне этими темными делами заниматься. Но слухи ходят... Слушай, семья без женщины - какая-то странная будет. Не моего цвета такая семья... А было плохое? Погнали в ресторан, вкусно поужинаем, выпьем вина. Братишка с негодяями разберётся без нас и оболтуса-хоббита воспитает Батя, Мама и сама имеет некоторый доход) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, папка пошёл на работу, вы тут не шалите. Шенни, дорогая, возьми Лэнд Ровер, сгоняй с малышом в торговый центр, ему мороженое, себе купи стринги или шубу, в общем, развлекайся.
Братишка, присмотри за хоббитом, эти американские подростки совсем ничего не умеют. И опасайся Боввера, он предатель, под курткой у него видел розы милуолла и динамо-оренбург. Всех обнял, буду после 5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут прям одни родственники
![]() А мои кто? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда почему агент и Шик живы? я им вчера грозился всякими анальными карами Рэнди даже в блокнотик меня записал Ты мне разве вчера грозил? Чо-то я такого не припомню ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не указывай мне до какого дня фонить))) А то за Догусом потопаешь))) Ренди, смотри чо творится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заценил голосование Догуса.
Хочу сказать, что Дипломат не топит за Вэст Хэм. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэддогус вывел сразу в лог того, кто накинул 2-й Дмитрию. В конце почему ДмитрийС решил всадить дипломата в принципе понятно. Ещё один голос в дипломата уже не совсем понятен. Вот, что всё -таки занятно во вчерашнем логе Дипломат кидает в ДмитрияС, тут же в ответ Маддогус кидает в Дипломата, а в конце дня ДмитрийС кидает в Дипломата... ![]() Можно попробовать поискать среди тех кто не любит Догуса, предположить кто его мог завалить и на качели закинуть. Не думаю что здесь кто-то кого-то подставить хотел. Но это все так конечно.. похоже на подставу, хотя вербовать его не самый перспективный варик - посему, легче может и в расход сразу однако Догус вполне годный товарищ, чтобы его посадить в первые дни без объяснения голоса, проще не трогать ночью) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну почему именно дипломата выбрали для спасения Дмитрия? Почему ваще Дмитрия спасать решили? Потому что его выносят а последнее время очень рано. Но дипломата ведь тоже выносят рано, ему тоже давно не удавалось толком поиграть. Там обсуждался Кулер, но потом отбросили вариант этот почему-то. Добавлено 2nd August 2020 - 00:12 Ну Билли даже чуть в меньшей степени подозрителен, я думаю Скажу так, он сам виноват, что выбрал меня. Первый день такой неботык... Если честно, то я расстроен, что так получилось. Но тут или я или он. Мой выбор очевиден. Придется тащить его в следующих партиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ну что получается? Кулер говорит, что у Дмитрия ствол, некоторые странности на голосовании были, которые уже обозначались. Получается Дмитрия на качели надо вроде как по-любому.
Теперь такой момент ещё: если у него побывал инквиз, то с большой долей вероятности, он увидел у него ствол и избил, т.е. у Дмитрия тогда может быть пустой голос. Вещи в первую ночь есть только у вербов и шерифа. Интересно было бы проверить пустой ли голос у Дмитрия, для этого надо чтобы с кем-то у него было одинаковое количество голосов. Если чисто не сядет то значит не пустой голос и шерифу надо проверить его на верба на всякий случай. Если верб, то утром должен быть труп, т.к. верб уже без броника тогда. Если он сам шериф, то конечно плохо будет, но вроде вероятность небольшая совсем. Испортить все может телепат, но есть вероятность что он мирный (исходя из количества купленных проф). Если телепат мирный, то он по идее не должен сегодня играться логом просто так, чтобы всё запутать (вот и проверим частично мирный ли телепат). Ну и конечно нужен альтернативный кандидат на качели. Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 2.8.2020, 11:54 |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так, он сам виноват, что выбрал меня. Первый день такой неботык... Если честно, то я расстроен, что так получилось. Но тут или я или он. Мой выбор очевиден. Придется тащить его в следующих партиях. Ну не совсем так все же, альтернативные варианты тоже были. Такого выбора, чтобы четко либо ты, либо именно он он не стояло. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что Дмитрий в Диплрмата, ничего удивительного Тащить буду. Я в поезде, так что не теряйте. До флажка вряд ли ждать буду. Проголосую раньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тащить буду. Я в поезде, так что не теряйте. До флажка вряд ли ждать буду. Проголосую раньше. кого тащить?) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:02 |