![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бились фанаты,махали руками и кому в челюсть попали камнями - убит наповал был рядовой ,но важный товарищ. Не стало maddogus - Рикки . Врачи не спасли! а в темнице сидел обычный мирный житель,который просто мимо шёл не там где стоило бы и не в то время))) в магазине опустошили полки,ждут видимо вторую волну короновируса... приобрели Бронежилета(2) ,Диплом,Ловушка(2),Сирена(2),Отражатель в Ларьке приобрели яд неизвестного происхождения. кто-то смог устроиться на работу - Телохранителем и Телепатом. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 21.15 Закрытие дня : 22.15 Последний голос не позднее: 22.14.59 Последний пост : 22.15.59 Прием ходов по изменению голосов 22.20 Взятка адвокату 22.30 Прием ночных ходов - по 23.15 Открытие дня 00.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17.Lars Lagerback - Боввер 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против Jec - конная полиция 1. японец - Питт Данэм против Дьяволица - Мэтт Бакнер 2. Aristarkh1 - Нэд против shikpavel78 - Айк 3. Содовик - Эмблема ICF против juvelor - Свилл 4. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 5. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден против ДмитрийС - Томми Хатчер (2) 6. john7624 - Карл Бакнер против RANDY_JOHNSON - Терри #383 7. Jec - конная полиция против shikpavel78 - Айк (2) 8. Billy Razor - малыш Бэн против Дьяволица - Мэтт Бакнер (2) 9. ДмитрийС - Томми Хатчер против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден 10. juvelor - Свилл против японец - Питт Данэм 11. Дьяволица - Мэтт Бакнер против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 12. RANDY_JOHNSON - Терри против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (2) 13. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 14.shikpavel78 - Айк против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 15. skazochnica - Шэннон Данэм против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (3) Сообщение отредактировал Дьявoл - 2.8.2020, 23:18 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДмитрийС - Томми Хатчер... инквизитор говорит шо у тебя ствол есть!!! вопрос на засыпку!!! ПМ или маузер? А инквизитор у нас кто? Ствола у меня нет. Я вообще просил нож. Но выдали только вилку( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А инквизитор у нас кто? Ствола у меня нет. Я вообще просил нож. Но выдали только вилку( Ну почему Кулер говорит что у тебя ствол? Врет просто? Добавлено 2nd August 2020 - 10:56 А инквизитор у нас кто? Ствола у меня нет. Я вообще просил нож. Но выдали только вилку( Ножей здесь вообще ни у кого нет, поэтому и не выдали наверное))) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему никто не кричит, что отравлен? мне не нужны ваши деньги втихаря! я хочу ощутить жалость, наблюдая за вашим ничтожным пресмыканием и мольбой Слишком много цинизма для обычного врача. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут прям одни родственники ![]() А мои кто? Увы, к сожалению у тебя их тут нет))) 🤣🤣🤣🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А инквизитор у нас кто? Ствола у меня нет. Я вообще просил нож. Но выдали только вилку( Один удар четыре дырки, ты по ходу опасный тип с вилкой))) 😃😃😃 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая есть..)) другой не будет)) И надо забыть всё плохое, что было между нами! Добавлено 2nd August 2020 - 01:14 У меня личка к ней! Так что ни за какие коврижки не пойду! Стринги мне! Добавлено 2nd August 2020 - 01:16 Женщина всегда нужна)) Шерше ля фам, мон ами )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты портрет его видел? Да фото неудачное. Зрение плохое, щуриться приходиться. Очки ж здесь только один носит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, ну что получается? Кулер говорит, что у Дмитрия ствол, некоторые странности на голосовании были, которые уже обозначались. Получается Дмитрия на качели надо вроде как по-любому. Теперь такой момент ещё: если у него побывал инквиз, то с большой долей вероятности, он увидел у него ствол и избил, т.е. у Дмитрия тогда может быть пустой голос. Вещи в первую ночь есть только у вербов и шерифа. Интересно было бы проверить пустой ли голос у Дмитрия, для этого надо чтобы с кем-то у него было одинаковое количество голосов. Если чисто не сядет то значит не пустой голос и шерифу надо проверить его на верба на всякий случай. Если верб, то утром должен быть труп, т.к. верб уже без броника тогда. Если он сам шериф, то конечно плохо будет, но вроде вероятность небольшая совсем. Испортить все может телепат, но есть вероятность что он мирный (исходя из количества купленных проф). Если телепат мирный, то он по идее не должен сегодня играться логом просто так, чтобы всё запутать (вот и проверим частично мирный ли телепат). Ну и конечно нужен альтернативный кандидат на качели. А откуда такое доверие вероятному инквизу? Сколько раз было в партиях, что народ несёт чистую пургу с ничего. Или ты с ним заодно, и это спектакль для остальных мирных? Давай тогда уж и его на качели. Инквиз мирным тоже не очень нужен. Ещё если начнет пытки с пристрастием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не совсем так все же, альтернативные варианты тоже были. Такого выбора, чтобы четко либо ты, либо именно он он не стояло. Мне проще проголосовать в ответку при прочих равных. Око за око. Добавлено 2nd August 2020 - 11:47 кого тащить?) Даму конечно, не тебя же) она то меня с качелей сняла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А откуда такое доверие вероятному инквизу? Сколько раз было в партиях, что народ несёт чистую пургу с ничего. Или ты с ним заодно, и это спектакль для остальных мирных? Давай тогда уж и его на качели. Инквиз мирным тоже не очень нужен. Ещё если начнет пытки с пристрастием. Ну так вот я и предлагаю вариант как проверить его инфу, а не тупо всадить тебя по этой инфе. Если голос у тебя не пустой и ты не окажешься вербом утром (ну или шерифом, все же и такая вероятность есть), то значит инфа была ложная. |
|
|
![]()
|
|
Мне проще проголосовать в ответку при прочих равных. Око за око. Да, но ведь это не око за око получилось. Он в тебя кинул в середине дня когда ты с голосом, оставив много вариантов, а вы его всадили гарантированно и без каких-либо вариантов для него. Это не око за око)) Но именно за твой голос в Дипломата я тебе предъявлять и не думал даже, он объяснимый |
|
|
![]()
|
|
Да, но ведь это не око за око получилось. Он в тебя кинул в середине дня когда ты с голосом, оставив много вариантов, а вы его всадили гарантированно и без каких-либо вариантов для него. Это не око за око)) Но именно за твой голос в Дипломата я тебе предъявлять и не думал даже, он объяснимый Причем было интересно там ещё: "можно было бы в Кулера, но жалко только что его сейчас нет в теме")) Как будто Дипломат был в теме в то время)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И его грохну!)) Ты какая-то бессмертная ![]() Добавлено 2nd August 2020 - 12:04 Ну тут может жук подтянется, у него вроде похожая система не только на 1 день распространяется)) Он в пеивый день меня святого во всех отношениях покрасил ![]() Добавлено 2nd August 2020 - 12:06 Слишком мало))) Я думала ты зажиточный)) Он за твое тельце просто больше давать не хочет ![]() Добавлено 2nd August 2020 - 12:07 на самом деле, догуса мог грохнуть любой, это провокация помнится мы, трое россиян в клане, в первый день на ровном месте убили Фиделя только за то, что он выбрал себе перса - Российская Федерация и действительно, после этого 2-3 дня в логах бушевал хохлосрач Или ты хочешь всех убедить в этом, а истина шо догуса грохнул тот кто имеет на него зуб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личка, личка...уж успокойся и можешь не мигать По ходу вербанула она тебя вот и подмигивает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один удар четыре дырки, ты по ходу опасный тип с вилкой))) 😃😃😃 Хорошо, что ложку не выдали ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |