![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бились фанаты,махали руками и кому в челюсть попали камнями - убит наповал был рядовой ,но важный товарищ. Не стало maddogus - Рикки . Врачи не спасли! а в темнице сидел обычный мирный житель,который просто мимо шёл не там где стоило бы и не в то время))) в магазине опустошили полки,ждут видимо вторую волну короновируса... приобрели Бронежилета(2) ,Диплом,Ловушка(2),Сирена(2),Отражатель в Ларьке приобрели яд неизвестного происхождения. кто-то смог устроиться на работу - Телохранителем и Телепатом. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 21.15 Закрытие дня : 22.15 Последний голос не позднее: 22.14.59 Последний пост : 22.15.59 Прием ходов по изменению голосов 22.20 Взятка адвокату 22.30 Прием ночных ходов - по 23.15 Открытие дня 00.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17.Lars Lagerback - Боввер 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против Jec - конная полиция 1. японец - Питт Данэм против Дьяволица - Мэтт Бакнер 2. Aristarkh1 - Нэд против shikpavel78 - Айк 3. Содовик - Эмблема ICF против juvelor - Свилл 4. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 5. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден против ДмитрийС - Томми Хатчер (2) 6. john7624 - Карл Бакнер против RANDY_JOHNSON - Терри #383 7. Jec - конная полиция против shikpavel78 - Айк (2) 8. Billy Razor - малыш Бэн против Дьяволица - Мэтт Бакнер (2) 9. ДмитрийС - Томми Хатчер против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден 10. juvelor - Свилл против японец - Питт Данэм 11. Дьяволица - Мэтт Бакнер против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 12. RANDY_JOHNSON - Терри против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (2) 13. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 14.shikpavel78 - Айк против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 15. skazochnica - Шэннон Данэм против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (3) Сообщение отредактировал Дьявoл - 2.8.2020, 23:18 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Бунтарь растёт, блин... Слушай, ты меня в свои фанатские дела не втягивай. Я тебе третий раз повторю, я не при делах. В первом посте же написал, что чуйка. Нет, напялил инквиза уже и пошёл инфу проверять. Все ваши фанатские истории - это полная туфта! Семья, вот что главное в жизни. Даже если детёныш бунтарь. С другой стороны, если в юности ты не бунтарь, у тебя нет сердца. Если в зрелости ты не консерватор, у тебя нет мозгов. Так что бросайте эту фигню, тлите в колледж и получайте профессию! А если хочется руками размахивать, то на завод, там очень нужны работящие парни! есть вакансии на заводе нужны работящие парни потрошить кур и чистить рыбу прибалты и румыны, вэлком! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зелёных человечков ищет))) В тур кого-то из них не помешало бы отправить)) Тут похоже уже все ищут зелёных человечков))) 😆 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, да! Забыл. Томми Хатчер
Бовверу не верьте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ари предлагал Шика не по пацанчики оформить. Но как это именно, он не рассказал, на тебя сослался. Гонит? ааа!!! ну это сразу под шконарь... с шиком так нельзя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Бунтарь растёт, блин... Слушай, ты меня в свои фанатские дела не втягивай. Я тебе третий раз повторю, я не при делах. В первом посте же написал, что чуйка. Нет, напялил инквиза уже и пошёл инфу проверять. Все ваши фанатские истории - это полная туфта! Семья, вот что главное в жизни. Даже если детёныш бунтарь. С другой стороны, если в юности ты не бунтарь, у тебя нет сердца. Если в зрелости ты не консерватор, у тебя нет мозгов. Так что бросайте эту фигню, тлите в колледж и получайте профессию! А если хочется руками размахивать, то на завод, там очень нужны работящие парни! Ну ок,не при делах так не при делах. За Хатчера впряглись трое, ты инфу отрицаешь. Ок, его не трогаю) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок,не при делах так не при делах. За Хатчера впряглись трое, ты инфу отрицаешь. Ок, его не трогаю) А кто сказал, что его не стоит трогать? Какой-то ты непостоянный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кулер про ствол ничего не говорил по фильму Хатчер какашка) думаю отыгрыш тут кому выгодно вот так заострять внимание на одной кандидатуре? тем более о второй кандидатуре речи нет. Кого на качели то? Дьяволица в логе устраивает? Добавлено 2nd August 2020 - 14:09 у тебя молчанка?))) ахаха))))))))я ща оторвусь))) Добавлено 2nd August 2020 - 14:10 Шикастый у меня мафом выходит...как ни крути Что то я смотрю у тебя кандидатуры на мафов из партии в партию одни и те же, ну я то понятно, Павел Владимирович тебе чем не угодил????! 🤔 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ж еще вчера сказал... шо те кого я крашу в первый день обычно мафят... не катит)) я помню ты меня покрасил в первый день я оказалась нормальным маном, а не мафом)) а вот у тебя рыльце было в пушку)) Добавлено 2nd August 2020 - 16:56 ![]() пиво будешь?)) как себя чувствуешь?)) жопа горит?)) Добавлено 2nd August 2020 - 16:57 Короче, надо Шика видимо просто тащить сегодня да и всё)) А то так всадите его по беспределу)) а кто такой Шик что его надо тащить? он сам кого хошь по беспределу всадит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂 Конечно, когда здесь сама Сказочница, как не ревновать))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
хорошая молчанка не должна пропадать зазря ![]() согласна по традиции с молчанкой все улетают и пикнуть не успевают))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм... Бунтарь растёт, блин... Слушай, ты меня в свои фанатские дела не втягивай. Я тебе третий раз повторю, я не при делах. В первом посте же написал, что чуйка. Нет, напялил инквиза уже и пошёл инфу проверять. Все ваши фанатские истории - это полная туфта! Семья, вот что главное в жизни. Даже если детёныш бунтарь. С другой стороны, если в юности ты не бунтарь, у тебя нет сердца. Если в зрелости ты не консерватор, у тебя нет мозгов. Так что бросайте эту фигню, тлите в колледж и получайте профессию! А если хочется руками размахивать, то на завод, там очень нужны работящие парни! хороший лозунг)) все на завод!))) Добавлено 2nd August 2020 - 17:02 Ну ок,не при делах так не при делах. За Хатчера впряглись трое, ты инфу отрицаешь. Ок, его не трогаю) по сути за него не впрягались ведь а просто высказали позицию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не катит)) я помню ты меня покрасил в первый день я оказалась нормальным маном, а не мафом)) а вот у тебя рыльце было в пушку)) Добавлено 2nd August 2020 - 16:56 пиво будешь?)) как себя чувствуешь?)) жопа горит?)) Добавлено 2nd August 2020 - 16:57 а кто такой Шик что его надо тащить? он сам кого хошь по беспределу всадит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДмитрийС сегодня прессовать не буду. Дипломат сам полез на рожон. Может опять Дьяволицу потыкать палкой?) Тьфу на тебя, вчера дядя сигаретку у несмышлена отобрал так сразу плохой)))) 😆 😆 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:42 |