![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бились фанаты,махали руками и кому в челюсть попали камнями - убит наповал был рядовой ,но важный товарищ. Не стало maddogus - Рикки . Врачи не спасли! а в темнице сидел обычный мирный житель,который просто мимо шёл не там где стоило бы и не в то время))) в магазине опустошили полки,ждут видимо вторую волну короновируса... приобрели Бронежилета(2) ,Диплом,Ловушка(2),Сирена(2),Отражатель в Ларьке приобрели яд неизвестного происхождения. кто-то смог устроиться на работу - Телохранителем и Телепатом. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 21.15 Закрытие дня : 22.15 Последний голос не позднее: 22.14.59 Последний пост : 22.15.59 Прием ходов по изменению голосов 22.20 Взятка адвокату 22.30 Прием ночных ходов - по 23.15 Открытие дня 00.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17.Lars Lagerback - Боввер 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против Jec - конная полиция 1. японец - Питт Данэм против Дьяволица - Мэтт Бакнер 2. Aristarkh1 - Нэд против shikpavel78 - Айк 3. Содовик - Эмблема ICF против juvelor - Свилл 4. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 5. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден против ДмитрийС - Томми Хатчер (2) 6. john7624 - Карл Бакнер против RANDY_JOHNSON - Терри #383 7. Jec - конная полиция против shikpavel78 - Айк (2) 8. Billy Razor - малыш Бэн против Дьяволица - Мэтт Бакнер (2) 9. ДмитрийС - Томми Хатчер против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден 10. juvelor - Свилл против японец - Питт Данэм 11. Дьяволица - Мэтт Бакнер против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 12. RANDY_JOHNSON - Терри против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (2) 13. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 14.shikpavel78 - Айк против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 15. skazochnica - Шэннон Данэм против Diabaz1990 - Джереми Ван Холден (3) Сообщение отредактировал Дьявoл - 2.8.2020, 23:18 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эй эй! и про Шика с кляпом не забывайте!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так начинай ты прям так озадачился, что тебе тоже вопросы задают?) давай посмотрим, что выйдет Да вот в том-то и беда что ничего не выйдет скорее всего. Тебя все боятся садить(( Или не боятся а считают прям "гуру". Хотя даже если гуру то совсем необязательно мирный гуру. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз, и ещё 10-й раз: никакого значения не имел расклад в конце и уверен что ты это прекрасно понимаешь. Все было сказано мной в самом начале дня. В конце просто исполнил то что говорил раньше и исполнил бы в любом случае. Мафскую тактику с твоей стороны я уже рассказал и она куда более правдоподобна. никакого значения? с чего это вдруг?) нет, не понимаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну лааадно. больше не будууу говори свою роль тогда, чтобы уж всё по простому и не запутаться) всем легче будет вычислить мафов) ты мир?)) Да ладно оправдываться, все уже понятно за кого ты играешь))) я же говорю, что у тебя, то под пули кого-то подвести,то на молнию от веда нарваться, а тебе кругом выгода и польза)))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот в том-то и беда что ничего не выйдет скорее всего. Тебя все боятся садить(( Или не боятся а считают прям "гуру". Хотя даже если гуру то совсем необязательно мирный гуру. давай так, я развяжу тебе руки RANDY_JOHNSON -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эй эй! и про Шика с кляпом не забывайте! вот именно! нужно уважать женский труд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никакого значения? с чего это вдруг?) нет, не понимаю Ренди обозначил по пунктам принцип голосования в начале дня первого ты тогда ещё написал, какой он важный) этим он дал понять, что так и поступит, то есть не сдвинуть его ничем с намеченного плана. Плюс там было упоминание про то что если надо будет ему спасаться, то он это сделает и если он поступил бы по другому, то его балаболом бы называли. так что он ждал до 55 минут как и говорил, а потом чётко голоснул а то что он не опасался...по крайней мере он дал второй...и после моего голоса было не страшно единственное, он начал сразу как и Жуве с поверхности клевать зёрнышки. Хороошо это или плохо, пока не знаю что по тебе.. ты проигнорил сообщение Рэнди о Орионе, а потом с далека начал уже подходить к его голосованию. не думаю что мафом ты стал бы так лезть на рожон. Добавлено 2nd August 2020 - 20:38 Да ладно оправдываться, все уже понятно за кого ты играешь))) я же говорю, что у тебя, то под пули кого-то подвести,то на молнию от веда нарваться, а тебе кругом выгода и польза)))) 😆 ты это о чём? Добавлено 2nd August 2020 - 20:40 вот именно! нужно уважать женский труд не зря ж молчанке пропадать?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ренди обозначил по пунктам принцип голосования в начале дня первого ты тогда ещё написал, какой он важный) этим он дал понять, что так и поступит, то есть не сдвинуть его ничем с намеченного плана. Плюс там было упоминание про то что если надо будет ему спасаться, то он это сделает и если он поступил бы по другому, то его балаболом бы называли. так что он ждал до 55 минут как и говорил, а потом чётко голоснул а то что он не опасался...по крайней мере он дал второй...и после моего голоса было не страшно единственное, он начал сразу как и Жуве с поверхности клевать зёрнышки. Хороошо это или плохо, пока не знаю что по тебе.. ты проигнорил сообщение Рэнди о Орионе, а потом с далека начал уже подходить к его голосованию. не думаю что мафом ты стал бы так лезть на рожон. любимая фишка Ренди - заявить свои приоритеты, однако нынче, собрав варики, дан голос в Джека но ты выручила, а Джек в конвульсиях проспал важный, да - там те, кого он в течение дня нанизывал на шампур могли посадить и его вот и подумалось, фига решала, сидит считай на качелях и рассуждает о своих планах) говорю, что бы делал на ленточке, если бы было два, так вопрос - а что ты мне второй не дал, вопросов бы не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
любимая фишка Ренди - заявить свои приоритеты, однако нынче, собрав варики, дан голос в Джека но ты выручила, а Джек в конвульсиях проспал важный, да - там те, кого он в течение дня нанизывал на шампур могли посадить и его вот и подумалось, фига решала, сидит считай на качелях и рассуждает о своих планах) говорю, что бы делал на ленточке, если бы было два, так вопрос - а что ты мне второй не дал, вопросов бы не было Ты докопался до самого предсказуемого голоса, который можно толькл представить. Ты не можешь этого не понимать. Делаю вывод, что тебе просто надо докопаться зачем-то. Значит ты мафишь скорее всего |
|
|
![]()
|
|
Ты докопался до самого предсказуемого голоса, который можно толькл представить. Ты не можешь этого не понимать. Делаю вывод, что тебе просто надо докопаться зачем-то. Значит ты мафишь скорее всего объясни предсказуемость голоса в Джека (без утренних заяв вчерашнего дня) при наличии голоса самого Джека и вопрос закроется ЗЫ: учти, что третий в Дипломата был после тебя Сообщение отредактировал john7624 - 2.8.2020, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты вчера заранее обратил внимание на мою систему, но ни словом не спросил, ни голосом не решил проверить что буду делать в том-то и том-то случае, а стал гадать уже сегодня. Это возможно только в единственном случае, если тебе именно сегодня понадобилось как-то докопаться.
Твои какие-то прикидки возможны только в случае если считаешь что я балабол. То есть варианта 2: 1) ты наехал просто потому что захотел как-то наехать, соответственно мафишь скорее всего 2) ты считаешь что я могу быть балаболом В обоих случаях я готов тебя посадить Добавлено 2nd August 2020 - 20:59 объясни предсказуемость голоса в Джека (без утренних заяв вчерашнего дня) при наличии голоса самого Джека и вопрос закроется ЗЫ: учти, что третий в Дипломата был после тебя Ну я не знаю сколько ещё раз повторять критерии выбора своего голоса)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |