![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Травки не хотите? может закурим? завалили лошадь насмерть и наездника вместе с ней. Jec - конная полиция следователь убит был... в Тюрьме сидел Diabaz1990 - Джереми Ван Холден взял отпуск Терри и улетел куда-то далеко наверное,точно куда свалил он никому не сказал.... ходят слухи,что на улицах стал орудовать киллер... в магазине приобрели взрывчатку, замедлитель и бронежилет. в ларьке пропал кляп! кто-то повысил квалификацию в центре занятости! обучение прошло на фанатика! правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.00 Закрытие дня : 21.00 Последний голос не позднее: 20.59.59 Последний пост : 21.00.59 Прием ходов по изменению голосов 21.05 Взятка адвокату 21.15 Прием ночных ходов - по 22.00 Открытие дня 23.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против 0. улица против Добрый-Жук - Кейт 0. улица против ORION_10 - Большой Марк 1. японец - Питт Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 2. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм 3. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 4. Aristarkh1 - Нэд против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 5. Billy Razor - малыш Бэн против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 6. Содовик - Эмблема ICF против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 7.Diplomat - Боввер против Billy Razor - малыш Бэн 8. ДмитрийС - Томми Хатчер против Billy Razor - малыш Бэн(2) 9. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 10. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (6) 11. Добрый-Жук - Кейт против Aristarkh1 - Нэд (2) 12. skazochnica - Шэннон Данэм против Billy Razor - малыш Бэн(3) 13. ORION_10 - Большой Марк против skazochnica - Шэннон Данэм 14. Дьяволица - Мэтт Бакнер против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 15. shikpavel78 - Айк против Добрый-Жук - Кейт(2) Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.8.2020, 22:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перекупу кто делал заказ?! иначе завтра манька появится это проблемы мафов, насколько я понимаю) так кого качать из троих названных?)япа,Билли или тебя?) ты сможешь в одно лицо качнуть кого-то?) а так - япа и Билли, конечно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э неее, дорогая, вы всё врёти!!!) я ложь за версту чую))) чесались бы - обвела бы. Да и сегодня в общем то ещё не поздно, я уже с +1 так то - удобненько ![]() Ты вот зачем вчера ДмитрийСа вытащила под мафского телепата?)) а? С учётом того что у тебя было 2 варианта через кого тащить ДмитрийСа, это был Шик и Дьяволица.... Ну Шика ты не захотела красить - ладно. Дьяволицу могла...кстати, тоже хороший вопрос почему не покрасила её? ну и самый главный вопрос это чем тебе телохранитель не угодил? Я мог бы поверить в то что ты сейчас возможно будешь писать "у него на лбу не было написано что он тело", так если ты не знаешь зачем лезть в замес? Меня бы покрасила! Вопросы... они всегда требуют ответов. ты бы видел ее когда она увидела что Диабаз вышел!!! там сразу Дмитрийс не маф а Диабаз очень похож -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего это я занервничал? Обратил внимание только на странное поведение. Ну, точнее - реакцию непростую. Я понимаю, что у вас за "косой" взгляд вломить кастетом - привычное дело) Но не у всех так ведь считается нормой) Какая простая реакция?) Спасибо сказать? Сообщение отредактировал Billy Razor - 3.8.2020, 17:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бери больше у него заказов))) высылай на него заказ... мож передумаю и пойду его вальну... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
т.е ДмитрийС у тебя мафом не выходит? хоть убей ее!!! не видит она его мафом!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе не угодишь)) если б я могла голосовать два раза, то вам и прилетело бы)а так не могла решить кто из вас более достоин моего покраса) Да дилемма была у тебя не простая с учётом, что целый день вчера кричала мафы, мафы))) 😆 😆 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, я доехал, разместился, разложился. Теперь готов полноценно играть. Кого сажаем? по Дмитрию мои мысли в него голосовали: Шик.Кулер,яп,Агент,Билли,Ари,Дьяволица,Ларс(Дипломат), Сода =9 нас осталось 16 16-9=7 то есть из 6 человек должны быть его сокланы. если он зелёный, то двое..если фиолетовый. то один я, Ренди. это очевидные. Джон не тащил никого. Жук на своей волне, не голосовал во второй день. Жуве тоже не тащил. Орион не тащил. во второй день не голосовал по себе я знаю, что я не в клане. по Ренди я не скажу что он Дмитрия тащил. вопрос, его сокланы его кинули? вчера он сам толком не спасался даже, опустив руки, Ренди мог просто слиться или даже в него голоснуть...а я тоже самое. ну и сидит в теме всегда, общается, не игнорит сообщения. Для мафа он открыт слишком. а так, ситуация с ним прекрасная для раздувания искорок) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы за ним?))) ты кого сейчас развести пытаешься?))) Добавлено 3rd August 2020 - 15:32 никакая мне турма не нужна))) мне и здесь неплохо) я мафа ищу! а вы фигнёй маетесь) Память у тебя точно, так себе,в лог вчерашний загляни))) 😆 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томми, тебя сегодня выпустят? Добавлено 3rd August 2020 - 15:08 Далеко ехал? Орион дни не читает) в клане это не надо?) пересказывают?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по Дмитрию мои мысли в него голосовали: Шик.Кулер,яп,Агент,Билли,Ари,Дьяволица,Ларс(Дипломат), Сода =9 нас осталось 16 16-9=7 то есть из 6 человек должны быть его сокланы. если он зелёный, то двое..если фиолетовый. то один я, Ренди. это очевидные. Джон не тащил никого. Жук на своей волне, не голосовал во второй день. Жуве тоже не тащил. Орион не тащил. во второй день не голосовал по себе я знаю, что я не в клане. по Ренди я не скажу что он Дмитрия тащил. вопрос, его сокланы его кинули? вчера он сам толком не спасался даже, опустив руки, Ренди мог просто слиться или даже в него голоснуть...а я тоже самое. ну и сидит в теме всегда, общается, не игнорит сообщения. Для мафа он открыт слишком. а так, ситуация с ним прекрасная для раздувания искорок) чо то с математикой у тя не того... в него проголосовало 5 игроков... нас 16 осталось 11 игроков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы даже поддержал, я ему еще должен за первый день ![]() так ты сегодня не будешь Дмитрия красить?) оха!! надеюсь и в мою сторону коситься не будешь! я то глазюки твои на место быстро вправлю! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 18:20 |