![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Травки не хотите? может закурим? завалили лошадь насмерть и наездника вместе с ней. Jec - конная полиция следователь убит был... в Тюрьме сидел Diabaz1990 - Джереми Ван Холден взял отпуск Терри и улетел куда-то далеко наверное,точно куда свалил он никому не сказал.... ходят слухи,что на улицах стал орудовать киллер... в магазине приобрели взрывчатку, замедлитель и бронежилет. в ларьке пропал кляп! кто-то повысил квалификацию в центре занятости! обучение прошло на фанатика! правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.00 Закрытие дня : 21.00 Последний голос не позднее: 20.59.59 Последний пост : 21.00.59 Прием ходов по изменению голосов 21.05 Взятка адвокату 21.15 Прием ночных ходов - по 22.00 Открытие дня 23.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против 0. улица против Добрый-Жук - Кейт 0. улица против ORION_10 - Большой Марк 1. японец - Питт Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 2. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм 3. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 4. Aristarkh1 - Нэд против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 5. Billy Razor - малыш Бэн против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 6. Содовик - Эмблема ICF против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 7.Diplomat - Боввер против Billy Razor - малыш Бэн 8. ДмитрийС - Томми Хатчер против Billy Razor - малыш Бэн(2) 9. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 10. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (6) 11. Добрый-Жук - Кейт против Aristarkh1 - Нэд (2) 12. skazochnica - Шэннон Данэм против Billy Razor - малыш Бэн(3) 13. ORION_10 - Большой Марк против skazochnica - Шэннон Данэм 14. Дьяволица - Мэтт Бакнер против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 15. shikpavel78 - Айк против Добрый-Жук - Кейт(2) Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.8.2020, 22:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в итогах буду благодарности принимать) что вытащила таки миров)) Ты их всегдя вытаскиваешь куда-то на дно ![]() Добавлено 3rd August 2020 - 16:36 ![]() Только правду говорю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя например ![]() а почему меня то? что я плохого сделала?) давай договоримся на сегодня что не меня и не Дмитрия) давай кого нить ещё прошерстим! и ты меня взорвал на мелкие кусочки в прошлой партии! я так расстроилась! давление скакнуло)) так что будь человеком) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чё его искать то) в конце самом Э-э! Даже не думайте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э неее, дорогая, вы всё врёти!!!) я ложь за версту чую))) чесались бы - обвела бы. Да и сегодня в общем то ещё не поздно, я уже с +1 так то - удобненько ![]() Ты вот зачем вчера ДмитрийСа вытащила под мафского телепата?)) а? С учётом того что у тебя было 2 варианта через кого тащить ДмитрийСа, это был Шик и Дьяволица.... Ну Шика ты не захотела красить - ладно. Дьяволицу могла...кстати, тоже хороший вопрос почему не покрасила её? ну и самый главный вопрос это чем тебе телохранитель не угодил? Я мог бы поверить в то что ты сейчас возможно будешь писать "у него на лбу не было написано что он тело", так если ты не знаешь зачем лезть в замес? Меня бы покрасила! Вопросы... они всегда требуют ответов. так я поддержки не нашла. Представь, ты был сухарём, но в тебя никто не хотел) даже проголосовать не соизволил придти это ты сегодня деловой, знаешь что телепат мафский, а вчера этого никто не знал! Я удивилась, что Дмитрий сам не спасался ни в Шика, ни в Дьяволицу...И расстерялась так как не знала, что мне делать в этом случае. Чтобы я ни говорила в теме, оснований сажать кого то из парочки твикс не было. По справедливости выбрала того у кого меньше сообщений. Почему вообще третий дала? Потомучто лучше что то делать, чем бояться ошибиться и в кустах сидеть) я бы и тебя покрасила, и Ларса, если б нашла поддержку! зачем мне сливать свой голос? а ты не в том положении чтобы вопросы задавать. На себя глянь. А то удобно устроился) не голосовал, в замесе не участвовал, а предъявлять, в первых рядах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это проблемы мафов, насколько я понимаю) ты сможешь в одно лицо качнуть кого-то?) а так - япа и Билли, конечно) так в одно не смогу конечно)) у меня есть версия) вчерашний Ларс писал о роли инка) вроде всё сходится. пришёл в тему и покрасил просто за толпой, это объяснимо а сегодня Дип покрасил Билли, а Рэнди в своём сообщении его упомянул... думаю мог сделать ход к Билли инком...а вот Дип сегодня и красанул а в первую ночь ходил в магазин но это так, теория -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э-э! Даже не думайте ![]() ты хорошая разменная монета для сказки... она придралась за сообщение Ларса!!! но как по мне будь он клановым то сидел бы и сухарился дальше в клане... сокланы бы просто попросили его поменять у веда и все было бы норм а так чел получив роль одиночки понял шо не вдупляет шо тут происходит... об этом он и написал типа нет времени сидеть в теме прошу меня убить... не понимаю почему опытный игрок сказка педалируют эту тему!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты бы видел ее когда она увидела что Диабаз вышел!!! там сразу Дмитрийс не маф а Диабаз очень похож ну по таким раскладам так и выходило)) Добавлено 3rd August 2020 - 16:59 т.е ДмитрийС у тебя мафом не выходит? если б выходил, сажала бы) Добавлено 3rd August 2020 - 17:00 ты хорошая разменная монета для сказки... она придралась за сообщение Ларса!!! но как по мне будь он клановым то сидел бы и сухарился дальше в клане... сокланы бы просто попросили его поменять у веда и все было бы норм а так чел получив роль одиночки понял шо не вдупляет шо тут происходит... об этом он и написал типа нет времени сидеть в теме прошу меня убить... не понимаю почему опытный игрок сказка педалируют эту тему!!! слушай, он написал про убийство! а не просто что нет времени играть и он не понимает,что происходит так то мафа я на него не вешаю) Добавлено 3rd August 2020 - 17:01 То говоришь садить меня собираешься, то спасать теперь надумала))) Ну вообще здравая мысль) Агент, спасём Жука-свяща?)) Добавлено 3rd August 2020 - 17:02 А если маф? что ему сказать надо будет? ![]() просто все помолчите)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему меня то? что я плохого сделала?) давай договоримся на сегодня что не меня и не Дмитрия) давай кого нить ещё прошерстим! и ты меня взорвал на мелкие кусочки в прошлой партии! я так расстроилась! давление скакнуло)) так что будь человеком) Как чо плохого у тебя два креста из миров ![]() Ты ж Дмитрийса тянуть не собиралась? ![]() Жука бы потеребонькал на самом деле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин... не будь следака в шапке дня... я б подумал шо ты с Дмитоийсом копы вот интересно что делал следак Джек. если не ходил в магаз?)) стрелял в Догуса?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чую, как в геометрической прогрессии растет количество персонажей, которым выгодна моя гибель
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в одно не смогу конечно)) у меня есть версия) вчерашний Ларс писал о роли инка) вроде всё сходится. пришёл в тему и покрасил просто за толпой, это объяснимо а сегодня Дип покрасил Билли, а Рэнди в своём сообщении его упомянул... думаю мог сделать ход к Билли инком...а вот Дип сегодня и красанул а в первую ночь ходил в магазин но это так, теория Так. Рэнди, получается, соклан инка?) Ты давай тепай от меня, а то мы тебя сейчас на косточки разложим) Ты при посадке парочки миров слишком вольготно себя чувствуешь и зубоскалишь с перебором. Я бы сказал, что ты не мир железно и не тур, иначе Рэнди не укатил бы на экскурсию). Это так, на затравку) В начале дня ты говорила, что не будешь тянуть ДмитрийСа, но ситуация не такая токсичная и ты принялась искать в стоге соломы иголку) вытягивая ДмитрийСа ![]() При этом на выбор у тебя есть игроки, уже отдавшие голос. В спину будешь пузыриться) Это ожидаемо) |
|
|
![]()
|
|
желатнльно двух с разных кланов!!! и шоб ты прям их в теме дня втапливала постами... а потом меня втопят так втопят)) вообще Кулер и Билли, их я бы покатала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хорошая разменная монета для сказки... она придралась за сообщение Ларса!!! но как по мне будь он клановым то сидел бы и сухарился дальше в клане... сокланы бы просто попросили его поменять у веда и все было бы норм а так чел получив роль одиночки понял шо не вдупляет шо тут происходит... об этом он и написал типа нет времени сидеть в теме прошу меня убить... не понимаю почему опытный игрок сказка педалируют эту тему!!! Потому что она кружит в поисках второго на качели. К Дмитрийсу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну по таким раскладам так и выходило)) выходило что? что телепат вытащил Дмитрийса а Диабаз который сел больше походит на мафа чем тот которого вытащил телепат? слушай, он написал про убийство! а не просто что нет времени играть и он не понимает,что происходит так то мафа я на него не вешаю) слушай ну чел первый раз играет в мафию... он не вдупляет ничего но ты именно предралась к слову убийство!!! по твоему он вот так взял и написал что у него ствол? ну хорош ааа))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я поддержки не нашла. Представь, ты был сухарём, но в тебя никто не хотел) даже проголосовать не соизволил придти это ты сегодня деловой, знаешь что телепат мафский, а вчера этого никто не знал! Я удивилась, что Дмитрий сам не спасался ни в Шика, ни в Дьяволицу...И расстерялась так как не знала, что мне делать в этом случае. Чтобы я ни говорила в теме, оснований сажать кого то из парочки твикс не было. По справедливости выбрала того у кого меньше сообщений. Почему вообще третий дала? Потомучто лучше что то делать, чем бояться ошибиться и в кустах сидеть) я бы и тебя покрасила, и Ларса, если б нашла поддержку! зачем мне сливать свой голос? а ты не в том положении чтобы вопросы задавать. На себя глянь. А то удобно устроился) не голосовал, в замесе не участвовал, а предъявлять, в первых рядах Я проспал голосовалку то((( Или ты думаешь что я лукавлю и здесь?) Я хоть раз был замечен в подобных вещах? - неееет, так что нет оснований мне не верить Яп вроде говорил, что вчера Рэнди просил не вмешиваться мирного телепата. Если это так то можно сказать что вчера косвенно знали, что телепат либо не вмешивается в голосовалку, либо мафский. Разве, что Рэнди сам в клане с мафским телепатом, насколько такой расклад вероятный? На счёт лучше, что то делать и ошибиться - согласен, может оно и так, но когда риск оправдан. Если ты посчитала так значит всё правильно сделала. Я вчерашний день не читал не знаю кто там что там) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:05 |