![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Травки не хотите? может закурим? завалили лошадь насмерть и наездника вместе с ней. Jec - конная полиция следователь убит был... в Тюрьме сидел Diabaz1990 - Джереми Ван Холден взял отпуск Терри и улетел куда-то далеко наверное,точно куда свалил он никому не сказал.... ходят слухи,что на улицах стал орудовать киллер... в магазине приобрели взрывчатку, замедлитель и бронежилет. в ларьке пропал кляп! кто-то повысил квалификацию в центре занятости! обучение прошло на фанатика! правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.00 Закрытие дня : 21.00 Последний голос не позднее: 20.59.59 Последний пост : 21.00.59 Прием ходов по изменению голосов 21.05 Взятка адвокату 21.15 Прием ночных ходов - по 22.00 Открытие дня 23.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против 0. улица против Добрый-Жук - Кейт 0. улица против ORION_10 - Большой Марк 1. японец - Питт Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 2. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм 3. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 4. Aristarkh1 - Нэд против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 5. Billy Razor - малыш Бэн против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 6. Содовик - Эмблема ICF против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 7.Diplomat - Боввер против Billy Razor - малыш Бэн 8. ДмитрийС - Томми Хатчер против Billy Razor - малыш Бэн(2) 9. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 10. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (6) 11. Добрый-Жук - Кейт против Aristarkh1 - Нэд (2) 12. skazochnica - Шэннон Данэм против Billy Razor - малыш Бэн(3) 13. ORION_10 - Большой Марк против skazochnica - Шэннон Данэм 14. Дьяволица - Мэтт Бакнер против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 15. shikpavel78 - Айк против Добрый-Жук - Кейт(2) Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.8.2020, 22:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сухарях мафы тот же Жуве странный то боится цепануть мира и сливается, то в меня в начале дня голосует Жук доверия не вызывает Кулер и Билли...Билли может инк сдал таки) я не могу игнорить вчерашнее сообщение Ларса) а Кулер ведёт себя так дружелюбно, что наводит на подозрение) плюс труп Догуса ну и парочка Дьяволица Шик... вот я бы пока здесь покопалась бы Ты бухая чтоли? Причём здесь Ларс и я?) Он вчера покрасил ДмитрийСа. О! Инк Ларс сдал твоего подельника! То что ты домыслила там... хочешь я благодаря нумерологии в тебе верба найду?) то на то и будет. Ремарка для всех. Сегодня телепат будет опять играть за ДмитрийСа. Даже если сам ДмитрийС не маф. Так получилось, что его игра уже не его, поэтому стоит сказать игроку спасибо и отправить отдыхать. Потому что если сегодня опять удастся посадить кого то за счёт подтягивания к нему, то и в четвёртый день прибалт будет в логе. А как иначе то?) Телепат тащит, группа поддержки имеется. Так что думайте, выгодно ли вообще кого то подтягивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я проспал голосовалку то((( Или ты думаешь что я лукавлю и здесь?) Я хоть раз был замечен в подобных вещах? - неееет, так что нет оснований мне не верить Яп вроде говорил, что вчера Рэнди просил не вмешиваться мирного телепата. Если это так то можно сказать что вчера косвенно знали, что телепат либо не вмешивается в голосовалку, либо мафский. Разве, что Рэнди сам в клане с мафским телепатом, насколько такой расклад вероятный? На счёт лучше, что то делать и ошибиться - согласен, может оно и так, но когда риск оправдан. Если ты посчитала так значит всё правильно сделала. Я вчерашний день не читал не знаю кто там что там) не читал день тогда вообще о чём можно говорить?)) а телепат если б был мирный то так и послушал бы?)) ну проспал и проспал, но ты участвуешь в дискуссии не читая день и по обрывкам) но такое чувство, что ты знаешь больше чем кажется на самом деле) особенно твой первый пост ответ на сообщение Билли странен) ты ж не знал всей ситуации)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя в каждом посту Дмитрийс-Дмитрийс!!! чо он сам за себя мазу не тянет?! тыы рупор Дмитрийса и это напрягает... отстань от него... переключись на других так я отвечаю на сообщения мне его клеят я и говорю пусть от меня отстанут с тем что я тащу у меня другие дела Добавлено 3rd August 2020 - 17:31 Практика показывает шо чем раньше тебя посодют-грохнут тем вероятнее победа миров ![]() я много раз помогала мирам выиграть! Добавлено 3rd August 2020 - 17:32 посмотрел лог первого дня... ты действительно вытянула Дмитрийса с голосовалки!!! ты что не видишь что у меня два было??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты бухая чтоли? Причём здесь Ларс и я?) Он вчера покрасил ДмитрийСа. О! Инк Ларс сдал твоего подельника! То что ты домыслила там... хочешь я благодаря нумерологии в тебе верба найду?) то на то и будет. Ремарка для всех. Сегодня телепат будет опять играть за ДмитрийСа. Даже если сам ДмитрийС не маф. Так получилось, что его игра уже не его, поэтому стоит сказать игроку спасибо и отправить отдыхать. Потому что если сегодня опять удастся посадить кого то за счёт подтягивания к нему, то и в четвёртый день прибалт будет в логе. А как иначе то?) Телепат тащит, группа поддержки имеется. Так что думайте, выгодно ли вообще кого то подтягивать ![]() проблема в том что если Дмитрийс маф то он выйдет если у мафов есть бабло на выпуск!!! и завтра он будет свящеавокадо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты бухая чтоли? Причём здесь Ларс и я?) Он вчера покрасил ДмитрийСа. О! Инк Ларс сдал твоего подельника! То что ты домыслила там... хочешь я благодаря нумерологии в тебе верба найду?) то на то и будет. Ремарка для всех. Сегодня телепат будет опять играть за ДмитрийСа. Даже если сам ДмитрийС не маф. Так получилось, что его игра уже не его, поэтому стоит сказать игроку спасибо и отправить отдыхать. Потому что если сегодня опять удастся посадить кого то за счёт подтягивания к нему, то и в четвёртый день прибалт будет в логе. А как иначе то?) Телепат тащит, группа поддержки имеется. Так что думайте, выгодно ли вообще кого то подтягивать ![]() не бухаю я) я сказала. что в магаз ходил инк скорее всего в первую ночь) а вот во вторую сделал ход почему в тебя голоснул Дип вышедший на замену Ларсу?)) испугался ты) и теперь твоё сообщение Рэнди выглядит от тебя очень смешно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты что не видишь что у меня два было??? стоп!!! у тебя до голоса в Дмитрийса был 1... Шик тебе накинул второй... а Джек давал третий Дмитрийсу!!! но не успел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня третий. Сначала дня анонсировала уход в сторону. Теперь предлагает подтянуть уже проголосовавших, на основе своих теорий. Ну то есть те «мафы», которые она нашла, уже отдали голос и на сегодня очень удобны где я говорила что буду в него голосовать? а всё остальное конечно будет расцениваться как тащ) Добавлено 3rd August 2020 - 17:36 стоп!!! у тебя до голоса в Дмитрийса был 1... Шик тебе накинул второй... а Джек давал третий Дмитрийсу!!! но не успел... я знала что Шик проголосует в меня он это и не скрывал... а Джек красил Кулера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я у тебя спрашиваю причём здесь Рэнди и «инк» Ларс) Именно ты и таскала на горбе дважды ДмитрийСа, давая третий Дипломату, выводя вперёд. Второй день подтянула под телепата Диабаза, оставив шансы) Ты их и всадила) Голос будет ожидаемый) тебя надо вначале убирать, если хочешь праздновать синей толпой победу) так тебя только задень и начинается)думаю поэтому тебя и не трогают днём. а убирают ночью Рэнди в своём сообщении сказал про тебя, япа и Джона Дипломат в тебя проголосовал) вообще непонятно по какой причине) но думаю она есть в первом дне, в первую очередь я себя вытаскивала. собрались тут, тётушки проповедницы, ниразу не сажавшие миров играя за мирные роли) это ещё неизвестно кто Дьяволица и кто ты) ты два дня так в неё целил) Сообщение отредактировал skazochnica - 3.8.2020, 18:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где я говорила что буду в него голосовать? а всё остальное конечно будет расцениваться как тащ) Добавлено 3rd August 2020 - 17:36 я знала что Шик проголосует в меня он это и не скрывал... а Джек красил Кулера ок... с голосом Джека налажал... но с чего ты взяла что Шик в тебя бы голосовал?! ты пульнула в Дипломата в первый день имея на себе 1 голос Шика думаю сюда приплетать не надо!!! и Шик вчера топил Дмитрийса думаю по причине что ты его вытащила в первый день норм вы вчера с Ренди Диабаза подтянули за одну минуту на телепата!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и Агент?
ты кто такой чтобы пугать?)свящ что ли? на самом деле?) и ходишь тут выбираешь и угрожаешь я тебя не боюсь! хочешь красить то крась давай! к обломам тебе не привыкать ты тоже кстати в клан к Кулеру хорошо подходишь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок... с голосом Джека налажал... но с чего ты взяла что Шик в тебя бы голосовал?! ты пульнула в Дипломата в первый день имея на себе 1 голос Шика думаю сюда приплетать не надо!!! и Шик вчера топил Дмитрийса думаю по причине что ты его вытащила в первый день норм вы вчера с Ренди Диабаза подтянули за одну минуту на телепата!!! ты как будто только родился и открыл глазки)) Шик в первый день меня красить хотел) ты день не читал) угрожал мне) ну и Дмитрию тоже помогала спастись, но основная причина это спасение моей попки а Шик топил Дмитрия за Дьяволицу, наверняка) чтобы ей не накидали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мож и мне в тур?))
Добавлено 3rd August 2020 - 17:50 Ну и кто Тогда Сказка, если следак валяется в канаве?) откуда она знает свяща, шерифа или адвоката? конь в пальто это вы додумываете выйдет не выйдет, я сомневаюсь что он выйдет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так тебя только задень и начинается)думаю поэтому тебя и не трогают днём. а убирают ночью Рэнди в своём сообщении сказал про тебя, япа и Джона Дипломат в тебя проголосовал) вообще непонятно по какой причине) но думаю она есть в первом дне, в первую очередь я себя вытаскивала. собрались тут, тётушки проповедницы, ниразу не сажавшие миров играя за мирные роли) это ещё неизвестно кто Дьяволица и кто ты) ты два дня так в неё целил) почитал концовку первого дня))) в первую ночь ты не вытаскивала а сажала!!! у тебя в кандидатах был Шик и Дьяволица... но ты утопила Дипломата которого тебе жалко имея на себе 1 голос почему не Джека топила а Дипломата? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:48 |