![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Травки не хотите? может закурим? завалили лошадь насмерть и наездника вместе с ней. Jec - конная полиция следователь убит был... в Тюрьме сидел Diabaz1990 - Джереми Ван Холден взял отпуск Терри и улетел куда-то далеко наверное,точно куда свалил он никому не сказал.... ходят слухи,что на улицах стал орудовать киллер... в магазине приобрели взрывчатку, замедлитель и бронежилет. в ларьке пропал кляп! кто-то повысил квалификацию в центре занятости! обучение прошло на фанатика! правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.00 Закрытие дня : 21.00 Последний голос не позднее: 20.59.59 Последний пост : 21.00.59 Прием ходов по изменению голосов 21.05 Взятка адвокату 21.15 Прием ночных ходов - по 22.00 Открытие дня 23.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против 0. улица против Добрый-Жук - Кейт 0. улица против ORION_10 - Большой Марк 1. японец - Питт Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 2. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм 3. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 4. Aristarkh1 - Нэд против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 5. Billy Razor - малыш Бэн против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 6. Содовик - Эмблема ICF против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 7.Diplomat - Боввер против Billy Razor - малыш Бэн 8. ДмитрийС - Томми Хатчер против Billy Razor - малыш Бэн(2) 9. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 10. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (6) 11. Добрый-Жук - Кейт против Aristarkh1 - Нэд (2) 12. skazochnica - Шэннон Данэм против Billy Razor - малыш Бэн(3) 13. ORION_10 - Большой Марк против skazochnica - Шэннон Данэм 14. Дьяволица - Мэтт Бакнер против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 15. shikpavel78 - Айк против Добрый-Жук - Кейт(2) Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.8.2020, 22:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем что вы могли укокошить Догусика зайку( я свяща не ищу) но если пойму кто он, то буду оберегать)))ничего крамольного в принципе)) Ага, знаю я твои обереги ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказка ответь мне, у меня скрины есть где ты говоришь что Диабаза не садила, когда ему третий дала И Дипломата на тот мирного посадила, хоронила.... игнор удобная позиция? Ты говорила я молчу, я вот как раз молчу для таких ситуаций, когда твой язык будет сейчас импровизированную хрень вместе со слюной на форум добавлять, потом говорю я Ты не Сказка, ты Сказочница действительно) скрины прилагать? где я тебя игнорю?)) я ж отвечала, что не садила целенаправленно. Вот лишь бы Дипломата и Диабаза усадить, иначе никак нельзя по первому дню всё прозрачно и я уже пальцы стёрла объясняя. я знала что Шик в меня и поэтому голосовала в Дипломата и ранее я говорила, если б Джек раньше меня проголосовал в Шика или Кулера, то поддержала бы его но в любом случае мне надо было б третий давать. чтоб на монетке не быть так, по вчерашнему дню. выбирала из троих. Диабаз сухаристее. Но посадил то телепат. Там ещё и диплом быть мог. И пустой от адвоката зачем скрины, если сообщения все на месте и я не отказываюсь от своих слов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож те в турма? ![]() вам всем в тюрьма)) а мне не положено по статусу) Сообщение отредактировал skazochnica - 3.8.2020, 21:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знала что Шик в меня и поэтому голосовала в Дипломата ну хорош уже))) откуда ты могла знать!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мож внатуре выход Диабаза проплатили мафы!!! потому он и был в ахуэ шо вышел но авокадо Ренди уехал в тур и Диабаз все таки сел?! и выкупил тот же клан. который телепатом засадил) вот так поворот)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам всем в тюрьма)) а мне не положено по статусу) В турма всякие статусы к одному сводятся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну хорош уже))) откуда ты могла знать!!! по его словам и настроению) если б я позже его голоснула и он не в меня, то тогда предъявы ваши хоть как то обоснованы были б Добавлено 3rd August 2020 - 20:11 Мне свящ вообще не мешает ![]() Я за него переживаю ![]() ![]() в порядке свящ)) не беспокойтесь пожалуйста о нём)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и выкупил тот же клан. который телепатом засадил) вот так поворот)) а чо!!! имеет место быть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по его словам и настроению) если б я позже его голоснула и он не в меня, то тогда предъявы ваши хоть как то обоснованы были б если бы ты голоснула позже него то предъяв было бы меньше потому как ты спасала себя... а тут ты даешь третий имея у себя один и мифическая чуйка шо Шик голоснет в тебя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно надо. Сказка зубоскалит по поводу двух собственноручно посаженных миров, тащит за подтяжки отпускника и нашла пару мафов в УЖЕ проголосовавших. Это никак непохоже на декларируемый ею поиск плохишей. Интересно, кто ей ДмитрийС, что она за него так мажу тянет. Прибалт не садился, не могут быть парой копов... Вариантов немного и все не в пользу дуэта Сказка-ДмитрийС. Так вижу. вариант что его садят по пустому месту) вы вот на меня накинулись, а сами такие же) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вариант что его садят по пустому месту) вы вот на меня накинулись, а сами такие же) а ты в кого собираешься голосовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты не знаешь кто он, но уже ради пацана утопила мира и тело? Пацаны, у меня много лапшы ща на ухах?)) Я его сажу по двум причинам. 1. Рэнди сказал, что я также само могу быть его сокланом, потому что потащил его. Мне такая связь не нужна. Обрубил. 2. ДмитрийС, даже если и не маф- играет за мафов на данный момент. Его так и будут подсаживать на карусель, потом снимать и всаживать другого. Стрелять невыгодно) вполне допускаю, что курортник не маф. А вот ты разводишь балаган, значит ловишь рыбку в мутной водичке ![]() так я вам и предлагала, искать мафов и отстать от него) так что по твоим словам выгодно тему Дмитрия продвигать мафам я согласна поэтому ты кандидатура тоже -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:59 |