![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Травки не хотите? может закурим? завалили лошадь насмерть и наездника вместе с ней. Jec - конная полиция следователь убит был... в Тюрьме сидел Diabaz1990 - Джереми Ван Холден взял отпуск Терри и улетел куда-то далеко наверное,точно куда свалил он никому не сказал.... ходят слухи,что на улицах стал орудовать киллер... в магазине приобрели взрывчатку, замедлитель и бронежилет. в ларьке пропал кляп! кто-то повысил квалификацию в центре занятости! обучение прошло на фанатика! правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.00 Закрытие дня : 21.00 Последний голос не позднее: 20.59.59 Последний пост : 21.00.59 Прием ходов по изменению голосов 21.05 Взятка адвокату 21.15 Прием ночных ходов - по 22.00 Открытие дня 23.30 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
лог: 0. улица против 0. улица против Добрый-Жук - Кейт 0. улица против ORION_10 - Большой Марк 1. японец - Питт Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 2. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм 3. cooler-ok - Майор Стив Данэм против ДмитрийС - Томми Хатчер 4. Aristarkh1 - Нэд против ДмитрийС - Томми Хатчер (3) 5. Billy Razor - малыш Бэн против ДмитрийС - Томми Хатчер (4) 6. Содовик - Эмблема ICF против ДмитрийС - Томми Хатчер (5) 7.Diplomat - Боввер против Billy Razor - малыш Бэн 8. ДмитрийС - Томми Хатчер против Billy Razor - малыш Бэн(2) 9. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 10. agent 51 - Джордж против ДмитрийС - Томми Хатчер (6) 11. Добрый-Жук - Кейт против Aristarkh1 - Нэд (2) 12. skazochnica - Шэннон Данэм против Billy Razor - малыш Бэн(3) 13. ORION_10 - Большой Марк против skazochnica - Шэннон Данэм 14. Дьяволица - Мэтт Бакнер против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 15. shikpavel78 - Айк против Добрый-Жук - Кейт(2) Сообщение отредактировал Дьявoл - 3.8.2020, 22:04 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок... почему не шик и не Дьяволица Интересно, почему ДмитрийС не в них. Один хер туда от обоих полетело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле всё просто) я целый день маялась) предлагала сухарей. Не реагировали. и принимала решение о покрасе уже быстро, на последних секундах уже не думала, что Рэнди в Диа голоснёт... у всех было по два Диа сухаристее(Шика под молчанкой не беру), вот и приняла такое решение я не всаживала Добавлено 3rd August 2020 - 01:24 так и по Дмитрию так можно сказать, что хорошая кандидатура. чтобы съехать) по крайней мере я вижу что его вытащил телепат... а телепат у нас какой? правильно мафский... все банально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по крайней мере я вижу что его вытащил телепат... а телепат у нас какой? правильно мафский... все банально сколько раз было, что мафский телепат баловался и подставлял других) а Дмитрия начали поласкать и очень выгодно это продолжать делать)) мы так помню копа вытянули телепатом))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, почему ДмитрийС не в них. Один хер туда от обоих полетело. и не в Ренди!!! а вывел нового кандидата!!! согласен интересно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по крайней мере я вижу что его вытащил телепат... а телепат у нас какой? правильно мафский... все банально мафскому телепату вообще пофиг, кого месить даже проще муть создать, чтобы посклонять кого-то лишний день -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не в Ренди!!! а вывел нового кандидата!!! согласен интересно... Рэнди Дмитрию пригрозил. что если тот в Шика, то сам Рэнди его покрасит в Дьяволицу вот можно было б. а в самого Рэнди то зачем? цеплять на себя голос, когда в принципе можно было б договориться в этом случае -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сколько раз было, что мафский телепат баловался и подставлял других) а Дмитрия начали поласкать и очень выгодно это продолжать делать)) мы так помню копа вытянули телепатом))) та ради бога))) тащите Дмитрийса мне как то по барабану...меня еще один момент напряг вед не сразу написал что сел Диабаз и ты как то сразу написала что не видишь Дмитрийса мафом Диабаз еще не был покрашен в шапке и получается что если ты не видишь Дмитрийса мафом то он должен был получаться у тебя копом авокадо или свящем!!! но кто тогда Диабаз я спросил у тебя ты культурно съехала... написав что выходцев не досаживаешь... значит Диабаз тоже по твоим прикидкам мог быть копосвящеавокадо с учетом того что ты красила Диабаза и не считаешь Дмитрийса мафом я его покрасил так как телепат мафский и тащил он Дмитрийса ты бы развлекалась телепатом если не твой соклан сидел бы на качелях. с учетом того что Ренди просил не вмешиваться мирного телепата в голосование? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мафскому телепату вообще пофиг, кого месить даже проще муть создать, чтобы посклонять кого-то лишний день т.е Дмитрийса подставляют? ну ок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Дмитрийса как оказалось голос не пустой... Телепату спасибо, кто бы он ни был. Интригу замутил. А мой голос точно не пустой был. Проверили. Значит кто то лишнего вчера наговорил. Т.е. не правду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 667 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь Ларса мы это будем игнорить? в него не стреляли... так клановый конечно врядли бы стал писать Думаю да, если бы он был клановым, то ему бы сказали, что он может просто не играть и всё, за него бы отправляли ходы, а он бы сухарился. Может он под словом убивать имел в виду выводить из игры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
колбаса деловая сидеть в кустах с торчащей жопой, это конечно хорошо а потом предъявлять я Диа не садила! Я вчера думала, что от тебя нам с Павлом Владимировичем прилетит и тут бах, почему Диа???)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДмитрийС, ты вот что скажи я до последнего голосовать не хотела в тебя, тебе Билли вчера подсказал один из вариантов, но ты выбрал нового перса, ты был уверен, что не сядешь???? 🤔
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за что ДмитрийСа садят то?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:54 |