![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Следователь!!! вы где??? тут труп в баре! группировка Миллуолла лишилась своего вербовщика.....cooler-ok в тюрьме прибавлений не было. все также там скучали Джереми Ван Холден и Дейв Миллер. тройничка у них не вышло.... в магазине прикупили 2 противоядия и завещание. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
Aristarkh1 кровью (cooler-ok - Майор Стив Данэм) лог: 1. японец - Питт Данэм против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Diplomat - Боввер против ДмитрийС - Томми Хатчер 3. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм(2) 4. Aristarkh1 - Нэд против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 5. Добрый-Жук - Кейт против ORION_10 - Большой Марк 6. agent 51 - Джордж против ORION_10 - Большой Марк(2) 7. shikpavel78 - Айк против ORION_10 - Большой Марк(3) 8. ORION_10 - Большой Марк против Шэннон Данэм(4) 9. Billy Razor - малыш Бэн против Шэннон Данэм(5) 10. ДмитрийС - Томми Хатчер против ORION_10 - Большой Марк(4) 11. skazochnica - Шэннон Данэм против ORION_10 - Большой Марк(5) 12. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 13. Дьяволица - Мэтт Бакнер против Шэннон Данэм(6) 14. RANDY_JOHNSON - Терри против ORION_10 - Большой Марк(6) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2020, 22:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотри, если ты свящекоп, и голос с Дмитрия пропал по причине нахождения стрелка в ловушке, то Ари один из кандидатов на такого стрелка в ловушке, правильно же? Ты же не должен тогда с ним заигрывать получается, а должен его подозревать активно как минимум. А ты хочешь с потенциальным стрелком вступить в союз чтобы посадить Сказочницу, и тебя не смущает что этот потенциальный стрелок совсем не против. Ну какой ты свящекоп по игре? ты же писал и доробатывал эти правила и должен знать и понимать что в ловушку попадает любой игрок делающий ночной ход!!! то бишь Босс мафии - Киллер- Шериф – Бунтарь - Инквизитор - Соблазнитель - Фанатик - Маньяк - Вербовщик – Рыцарь - Погромщик(убийство)- Маф - Следователь - Ученик мафии - Отравление/опоение вечерними нейтралами / Мирный житель (в том числе мирный телепат) - Палач (казнь) - Псих почему именно стрелок в ловушке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче говоря, Билли, я пытаюсь представить тебя свящекопом. Отталкиваюсь от обозначенной тобой теории про стрелка в ловушке среди голосовавших в Дмитрия, и не вижу в упор чтобы остальные твои мысли соответствовали этой теории и ты пытался как-то найти мафов исходя из этого. Все твои мысли только о том, что надо посадить Сказку. Немирная эта игра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты как хотела? три дня подряд сажаешь миров!!! Не сажаю, а крашу) Вы реально разницы не вдупляете?) Вчера меня тоже под телепата запихали) Да и Билли не мир) иначе про инфу на меня не говорил бы) у меня здесь козырь есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот смотри, если ты свящекоп, и голос с Дмитрия пропал по причине нахождения стрелка в ловушке, то Ари один из кандидатов на такого стрелка в ловушке, правильно же? Ты же не должен тогда с ним заигрывать получается, а должен его подозревать активно как минимум. А ты хочешь с потенциальным стрелком вступить в союз чтобы посадить Сказочницу, и тебя не смущает что этот потенциальный стрелок совсем не против. Ну какой ты свящекоп по игре? а ты ему предлагаешь свящекопствовать в открытую? |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у телефона чуйка королевскее твоей ![]() Добавлено 4th August 2020 - 00:27 ![]() теперь не интересно) Я так и знала, что ты уже намылился меня красить))) Иначе это был бы не ты))) 4 день классика)) все дружно сажают беднягу меня))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты же писал и доробатывал эти правила и должен знать и понимать что в ловушку попадает любой игрок делающий ночной ход!!! то бишь Босс мафии - Киллер- Шериф – Бунтарь - Инквизитор - Соблазнитель - Фанатик - Маньяк - Вербовщик – Рыцарь - Погромщик(убийство)- Маф - Следователь - Ученик мафии - Отравление/опоение вечерними нейтралами / Мирный житель (в том числе мирный телепат) - Палач (казнь) - Псих почему именно стрелок в ловушке? Я тебе ещё раз повторяю, что мысль именно про стрелка в ловушке выдвинул как раз Билли, на основании того что выстрелы были потеряны. Я лишь исхожу из теории самого Билли, пытаюсь ее развить и понять насколько он сам в нее верит и пытается ей следовать. Но из этой теории никак не вытекает что надо сажать Сказку)) Добавлено 4th August 2020 - 01:02 а ты ему предлагаешь свящекопствовать в открытую? А кем ему ещё представляться? Адвокатом не очень-то пытается даже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче говоря, Билли, я пытаюсь представить тебя свящекопом. Отталкиваюсь от обозначенной тобой теории про стрелка в ловушке среди голосовавших в Дмитрия, и не вижу в упор чтобы остальные твои мысли соответствовали этой теории и ты пытался как-то найти мафов исходя из этого. Все твои мысли только о том, что надо посадить Сказку. Немирная эта игра. а игра сказки с подачи которой село трое миров мирная? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может реально насадить. Ей, вроде как пора) Я бы даже сказал, отстаём от графика) Добавлено 4th August 2020 - 00:31 Вчера был один слив. Смешной) Надо почитать, что там Рэнди в начале дня постил) Почему Дьяволица вчера не в тебя проголосовала?) Ты ж боялся)) потомучто она свой круг доверенных считает хорошенькими не смотря на роли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а игра сказки с подачи которой село трое миров мирная? Вот будет видно роль Билли тогда будет разговор Сейчас он мутняра вышедший из тюрьмы А ты второй мутняра, который его уже вчера прикрывать начал, его защищать продолжаешь) хотя сам под пыткой. И к тебе врач не пойдёт) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не сажаю, а крашу) Вы реально разницы не вдупляете?) Вчера меня тоже под телепата запихали) Да и Билли не мир) иначе про инфу на меня не говорил бы) у меня здесь козырь есть дык будь телепат не твой а Билли на которого ты пытаешься гнать!!! и Билли который красил Дмитрийса... наверно не Билли бы сел а ты!!! делай выводы... мир ты или маф -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну совсем в идеале, надо насадить сейчас и следующему веду партию до 18 числа запустить) ![]() Там говорят что ты стрелок)) Так что мне надо в кого то спасаться ведь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и знала, что ты уже намылился меня красить))) Иначе это был бы не ты))) 4 день классика)) все дружно сажают беднягу меня))) ![]() Добавлено 4th August 2020 - 01:07 Там говорят что ты стрелок)) Так что мне надо в кого то спасаться ведь)) не говорят, а гадают) |
|
|
![]()
|
|
дык будь телепат не твой а Билли на которого ты пытаешься гнать!!! и Билли который красил Дмитрийса... наверно не Билли бы сел а ты!!! делай выводы... мир ты или маф Я то знаю кто я)) мир)) И то что сел Билли, а не я, объясняется просто) его ИНК покрасил, и клан у которого телепат, избавился от соперника с пушкой) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 10:42 |