![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Следователь!!! вы где??? тут труп в баре! группировка Миллуолла лишилась своего вербовщика.....cooler-ok в тюрьме прибавлений не было. все также там скучали Джереми Ван Холден и Дейв Миллер. тройничка у них не вышло.... в магазине прикупили 2 противоядия и завещание. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
Aristarkh1 кровью (cooler-ok - Майор Стив Данэм) лог: 1. японец - Питт Данэм против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Diplomat - Боввер против ДмитрийС - Томми Хатчер 3. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм(2) 4. Aristarkh1 - Нэд против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 5. Добрый-Жук - Кейт против ORION_10 - Большой Марк 6. agent 51 - Джордж против ORION_10 - Большой Марк(2) 7. shikpavel78 - Айк против ORION_10 - Большой Марк(3) 8. ORION_10 - Большой Марк против Шэннон Данэм(4) 9. Billy Razor - малыш Бэн против Шэннон Данэм(5) 10. ДмитрийС - Томми Хатчер против ORION_10 - Большой Марк(4) 11. skazochnica - Шэннон Данэм против ORION_10 - Большой Марк(5) 12. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 13. Дьяволица - Мэтт Бакнер против Шэннон Данэм(6) 14. RANDY_JOHNSON - Терри против ORION_10 - Большой Марк(6) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2020, 22:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, завтра на свежую голову надо ещё подумать зачем Орион и Дьяволица решили подтащить Сказку под телепата. Ведь это означает что они точно не считали что Дмитрий и Сказка вместе в клане и у них телепат. Зачем это сделано тогда было и на что был рассчет? Не исключаю что Дьяволица ещё рассчитывала на то что и Шик кинет голос следом.
Надеюсь,, что Орион и Дьяволица сами помогут мне получить ответы на эти вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе ещё раз повторяю, что мысль именно про стрелка в ловушке выдвинул как раз Билли, на основании того что выстрелы были потеряны. Я лишь исхожу из теории самого Билли, пытаюсь ее развить и понять насколько он сам в нее верит и пытается ей следовать. Но из этой теории никак не вытекает что надо сажать Сказку)) Добавлено 4th August 2020 - 01:02 А кем ему ещё представляться? Адвокатом не очень-то пытается даже. ну ок... выдвинул он ее и выдвинул... но ты то почему ведешься на это!!! а не поправил его что в ловку мог попасть любой... а сейчас педалируешь тему стрелка... тебе это выгодно? ты не считаешь сказку с Дмитрийсом мафами? Добавлено 4th August 2020 - 01:10 Вот будет видно роль Билли тогда будет разговор Сейчас он мутняра вышедший из тюрьмы А ты второй мутняра, который его уже вчера прикрывать начал, его защищать продолжаешь) хотя сам под пыткой. И к тебе врач не пойдёт) а Дмитрийс не мунтяра слезший с 6-3 при твоем 3 голосе в Билли и Диабаза!!! ты с Дмитрийсом мутней чем Билли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено 4th August 2020 - 01:07 не говорят, а гадают) ))) ну и чего ты про три мира говоришь?))) Веришь, что Билли свящекоп?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ок... выдвинул он ее и выдвинул... но ты то почему ведешься на это!!! а не поправил его что в ловку мог попасть любой... а сейчас педалируешь тему стрелка... тебе это выгодно? ты не считаешь сказку с Дмитрийсом мафами? Ну так подскажи ему сам. В первую очередь мафами я считаю тебя и Билли. Насчёт Билли пытаюсь разобраться вот сейчас подробнее. Ваши крики про то что Сказка маф и ее надо посадить во что бы то ни стало они уже немного поднадоели даже. Без конкретики практически , одна агитация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя сам под пыткой. И к тебе врач не пойдёт) да ради Бога!!! пусть не пойдет))) тебе тогда с Дмитрийсом каюк полный!!! ты лучше смотри вперед а не сиюминутно!!! вас расчехвостят после моей смерти и посадки Билли в три секунды... а в игре еще много миров и тех кто вам мешает!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Дмитрийс не мунтяра слезший с 6-3 при твоем 3 голосе в Билли и Диабаза!!! ты с Дмитрийсом мутней чем Билли Дмитрию подфартило)) С нами телепат балуется, так как мы не представляем опасности) А Билли с пушкой опасен)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ради Бога!!! пусть не пойдет))) тебе тогда с Дмитрийсом каюк полный!!! ты лучше смотри вперед а не сиюминутно!!! вас расчехвостят после моей смерти и посадки Билли в три секунды... а в игре еще много миров и тех кто вам мешает!!! Так а вы вперёд смотрите?)) особенно ты) Будучи мафом, я бы не влезала никуда) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там говорят что ты стрелок)) Так что мне надо в кого то спасаться ведь)) кто говорит? Я то знаю кто я)) мир)) И то что сел Билли, а не я, объясняется просто) его ИНК покрасил, и клан у которого телепат, избавился от соперника с пушкой) ты мир?))) кто инк? клан не избавился а вытащил Дмитрийса и ты в этом клане... ты третий день тащишь Дмитрийса!!! теперь главное тебе и Дмитрийсу не сесть!!! потому что хрена лысого вам за то шо стреляете... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну не отрицаю, что он им может быть.... меня смущает больше то, что Рэнди пытается от тебя народ отвлечь....это жжж не спроста. Ты конкретику обсуждать готов? Или общими фразами только готов отделываться, вроде: "посадила миров", "пытается отвелчь народ". Если готов конкретику обсуждать, то давай обсудим |
|
|
![]()
|
|
ну не отрицаю, что он им может быть.... меня смущает больше то, что Рэнди пытается от тебя народ отвлечь....это жжж не спроста. То есть норм меня садить?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В первую очередь мафами я считаю тебя ааа!!! даже так))) ну ок))) давайте садите меня))) я не против!!! мне все равно хана этой ночью если док не придет... но если придет и вылечит меня то шиш вам огромный!!! будете своих мочить в сортире!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто говорит? ты мир?))) кто инк? клан не избавился а вытащил Дмитрийса и ты в этом клане... ты третий день тащишь Дмитрийса!!! теперь главное тебе и Дмитрийсу не сесть!!! потому что хрена лысого вам за то шо стреляете... Да яп, представь, я мир) А инк Дипломат) То есть ты выпустил Билли мафа за то что он в тебя не стрелял?) братуха?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть норм меня садить?) не норм!!! а обязаловка!!! соседний клан... нейтралы и миры просто обязаны тебя всадить!!! и завтра мы увидим что ты маф!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:10 |