![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Следователь!!! вы где??? тут труп в баре! группировка Миллуолла лишилась своего вербовщика.....cooler-ok в тюрьме прибавлений не было. все также там скучали Джереми Ван Холден и Дейв Миллер. тройничка у них не вышло.... в магазине прикупили 2 противоядия и завещание. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
Aristarkh1 кровью (cooler-ok - Майор Стив Данэм) лог: 1. японец - Питт Данэм против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Diplomat - Боввер против ДмитрийС - Томми Хатчер 3. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм(2) 4. Aristarkh1 - Нэд против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 5. Добрый-Жук - Кейт против ORION_10 - Большой Марк 6. agent 51 - Джордж против ORION_10 - Большой Марк(2) 7. shikpavel78 - Айк против ORION_10 - Большой Марк(3) 8. ORION_10 - Большой Марк против Шэннон Данэм(4) 9. Billy Razor - малыш Бэн против Шэннон Данэм(5) 10. ДмитрийС - Томми Хатчер против ORION_10 - Большой Марк(4) 11. skazochnica - Шэннон Данэм против ORION_10 - Большой Марк(5) 12. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 13. Дьяволица - Мэтт Бакнер против Шэннон Данэм(6) 14. RANDY_JOHNSON - Терри против ORION_10 - Большой Марк(6) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2020, 22:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яп и Билли по отдельности. Каждый по итогу преследует свои цели. Добавь в блокнот четвёртый вариант) Хорошо. Ты, в принципе, норм тему завернул про выгоду япа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, тут она последовательна как раз - красила Билли, Билли вышел, яп вскрывается) яп - адвокат, Билли мир яп - адвокат, Билли маф яп с Билли в паре вроде три варика Ари активизировался невзначай) Повторю, вопрос япа: перекупу заказы никто не делал? а то пропал лишний мир, работающий на вскрытиках, с условиями победы бунтаря, инка, киллера и пр. ребят) Ты то должен понимать, что по текущему раскладу уже не я веду игру, а мной играют) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и знала, что ты уже намылился меня красить))) Иначе это был бы не ты))) 4 день классика)) все дружно сажают беднягу меня))) Я вот тоже об этом подумываю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Ты, в принципе, норм тему завернул про выгоду япа. я так понял, по твоим постам и газете, что ты гонял за противоядием. Яд покупали один. Могу, конечно ошибаться, не пересматривал. Ты утверждаешь, что яп не отравлен сегодня. Два варианта остаются: инк или пиндит) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты то должен понимать, что по текущему раскладу уже не я веду игру, а мной играют) Мысля промелькнула, что яп хоть и бывает не держит инфо, но так открыто орать, это перебор, даже с паяльником в заднице) Кто бы ты ни был, авокадо по-спокойней можно себя вести, тем более, что есть варианты сменить курс. Тут чет он к тебе прилип, похлеще, чем за напарника Джека не так давно) Добавлено 4th August 2020 - 08:58 я так понял, по твоим постам и газете, что ты гонял за противоядием. Яд покупали один. Могу, конечно ошибаться, не пересматривал. Ты утверждаешь, что яп не отравлен сегодня. Два варианта остаются: инк или пиндит) Он сам утверждает, что не отравлен. Добавлено 4th August 2020 - 09:00 Плюс, повторю, активизация Ари... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не норм!!! а обязаловка!!! соседний клан... нейтралы и миры просто обязаны тебя всадить!!! и завтра мы увидим что ты маф!!! Да нее, при всем желании угарнуть над прибалтийской клоунессой на мафа она никак не тянет ![]() Свящекоп из Билли как из меня балерина если честно, а я в балете двух минут высидеть не могу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже об этом подумываю ![]() Посадка сказки- это то что миром в роль надо прописать в правилах) У неё же три ипостаси: маф, зловредный нейтрал, бестолковый мир) Шапокляк во плоти! Добавлено 4th August 2020 - 09:04 Мысля промелькнула, что яп хоть и бывает не держит инфо, но так открыто орать, это перебор, даже с паяльником в заднице) Кто бы ты ни был, авокадо по-спокойней можно себя вести, тем более, что есть варианты сменить курс. Тут чет он к тебе прилип, похлеще, чем за напарника Джека не так давно) Добавлено 4th August 2020 - 08:58 Он сам утверждает, что не отравлен. Добавлено 4th August 2020 - 09:00 Плюс, повторю, активизация Ари... Перебор, конечно) |
|
|
![]()
|
|
Билли, люди говорят, что ты не свящекоп нифига)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю тебя и Сказку. ДмитрийС ваша игрушка) Сказку и надо посадить. Лог у неё преотвратительный. И это факт. Очень здравый аргумент для посадки. Человек всадил трёх миров и открыто подкладывает игроков под мафского телепата. Тебя это не смущает?) Тебе поднадоели приём про то что ее надо посадить?) ну так закрой ушки и не травмируйся. Если уж смотреть на всю ситуацию в целом, то вчера я даже не агитировал в ее сторону, пока она не нашла удобного меня) Кстати, а почему она все же с клонилась к тащу ДмитрийСа через меня, а не через мафа Кулера? Не в курсе?) Дак вроде два мира только сидят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня ведьма Ювелор сразу накрыл суицидом. Вроде никто в итогах не удивлялся. Я такое вроде только с Содой делал, не?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Приводят какие то аргументы?) Я вижу, просто утверждают) Ну и потом, я мало кому нужен вскрытый. Тем более, садить меня как то безопасней)) Все равно потом за меня будут щемить Сказку)ю в первую очередь. Садить тебя безопаснее, так как ты с завещанием скорее сидишь и думаешь, кого бы записать) А так ты не нужен оранжевым головорезам, тут однозначно) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так телепат мог и меня засадить) Пусть ему воздастся что не стал этого делать)) Я помогла мирам) И это будет ясно, когда вас с япом не станет) А вы честь можете что угодно про ущерб) не позорься, ты им не помогаешь ты их всаживаешь
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:12 |