![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Следователь!!! вы где??? тут труп в баре! группировка Миллуолла лишилась своего вербовщика.....cooler-ok в тюрьме прибавлений не было. все также там скучали Джереми Ван Холден и Дейв Миллер. тройничка у них не вышло.... в магазине прикупили 2 противоядия и завещание. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
Aristarkh1 кровью (cooler-ok - Майор Стив Данэм) лог: 1. японец - Питт Данэм против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Diplomat - Боввер против ДмитрийС - Томми Хатчер 3. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм(2) 4. Aristarkh1 - Нэд против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 5. Добрый-Жук - Кейт против ORION_10 - Большой Марк 6. agent 51 - Джордж против ORION_10 - Большой Марк(2) 7. shikpavel78 - Айк против ORION_10 - Большой Марк(3) 8. ORION_10 - Большой Марк против Шэннон Данэм(4) 9. Billy Razor - малыш Бэн против Шэннон Данэм(5) 10. ДмитрийС - Томми Хатчер против ORION_10 - Большой Марк(4) 11. skazochnica - Шэннон Данэм против ORION_10 - Большой Марк(5) 12. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 13. Дьяволица - Мэтт Бакнер против Шэннон Данэм(6) 14. RANDY_JOHNSON - Терри против ORION_10 - Большой Марк(6) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2020, 22:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ладно, Билли, я не буду отвечать на каждый твой пост, там уже повторы.
Разложу по полочкам еще раз свои мысли. Предположим ты коп. У тебя тогда должна быть взвешенная позиция. Итак, твои тезисы: 1) 1 голос с Дмитрия пропал из-за того, что "какой-то стрелок был в ловушке" (очевидно, зеленого стрелка ты имеешь ввиду). Мы определили что кандидатов таких 4: японец, Аристрах, Содовик, Агент. японца вроде как отбрасываем тоже, раз он адвокатом вскрывается и ты ему веришь. Тогда трое: Аристарх, Содовик, Агент (исключительно в порядке того, как они голосовали в Дмитрия) 2) Сказка - маф, у которой телепат. Предположительно с Дмитрием в клане или играет с ним. Значит она именно красная Итак, если у тебя взвешенная мирная позиция. Значит, по всей логике ты должен как минимум относиться с подозрением ко всем трем потенциальным стрелкам в ловушке (это ведь твоя версия, ты сам ее выдивнул!). И тебе логично было бы найти именно этого стрелка и посадить, а Сказку ночью пристрелить попробовать. Или сам, или заказать киллеру. Это же проще, чем бодаться днем с телепатом. В одну калитку посадить Сказку, я думаю, ты не можешь всерьез рассчитывать. И ты сам под ударом. Но ты идешь на это, поэтому я делаю вывод, что ты сам скорее всего сам не слишком-то веришь толком в то, что она (или у нее в клане) телепат, и что она вообще маф. Также как не хочешь развивать тему с поиском зеленого стрелка. Тебе эта тема неинтересна, ту уперся в одно, что Сказка - маф и всё тут. Причем ты так уверен в этом, но ведь покрасил не ее, а Дмитрия вчера, до этого просто слегка глумился,что она "сажает миров". Всерьез заявлять что она маф ты стал только после того, как над тобой стали сгущаться тучи. Т.е. это очень похоже просто на наброс. Может быть и от злости даже просто. Вообще, вся суть наездов на Сказку очень хорошо демонистрируется в этой цитате японца: Цитата почитал концовку первого дня))) в первую ночь ты не вытаскивала а сажала!!! у тебя в кандидатах был Шик и Дьяволица... но ты утопила Дипломата которого тебе жалко имея на себе 1 голос почему не Джека топила а Дипломата? Т.е. предъява, что посадила мира, но вопрос почему не сажала следака)) Теперь еще пару моментов против тебя: 1) если считать тебя шерифом, то отметается момент, что верба завалил шериф. Т.е. если предположить тебя шерифом, то приходится тоже делать серьезные допущения. К тому же ты считаешь что один из стрелков был в блоке, в ловушке. 2) за тебя стал очень активно впрягаться Кулер, когда над тобой стали сгущаться тучи. И вы хотели чтобы если под телепата кого и вывели, то именно Сказку,а не тебя ни в коем случае. И еще, отвечу на вопрос почему Ари стал более подозрительный из тех, кто мог быть в ловушке: Потому что он молчал все дни до этого, но именно вчера вылез и стал активно опровергать вариант с ловушкой, притом предлагая не выдерживающий критики вариант, что мафы в первую ночь купили одновременно телепата и диплом. При этом он сам признал, что про вариант с инком он забыл, хотя он для него выгоден более. Исходя из этого, Ари из списка стал более подозрительным. Только и всего. И будь ты действительно мирным, ты по идее должен был бы всерьез это воспринимать. Но ты видишь в Ари союзника, у тебя только одна цель. Внимание, вопрос: в чем же заключается твоя мирная игра, Билли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходи в итоги ![]() Хочу на тебя посмотреть в прикиде))) Да куда ж я денусь, обязательно приду ![]() Только боюсь прикида на мне не будет ![]() Добавлено 4th August 2020 - 09:21 Приводят какие то аргументы?) Я вижу, просто утверждают) Ну и потом, я мало кому нужен вскрытый. Тем более, садить меня как то безопасней)) Все равно потом за меня будут щемить Сказку)ю в первую очередь. Конечно безопаснее. У тебя завещание - кто тя знает кого ты туда вписал. Это как на монетку подписываться ![]() Добавлено 4th August 2020 - 09:22 Жду в твоём исполнении лебединое озеро, братан) На сказку-утконоса вон любуйся, от меня ты вряд ли чо дождешься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Ты, в принципе, норм тему завернул про выгоду япа. согласился насчет блокнота! значит он есть)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ювелор, мне интересно, а ты по-прежнему ярый сторонник досаживать выходцев, или уже тоже нет?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ладно, Билли, я не буду отвечать на каждый твой пост, там уже повторы. Разложу по полочкам еще раз свои мысли. Предположим ты коп. У тебя тогда должна быть взвешенная позиция. Итак, твои тезисы: 1) 1 голос с Дмитрия пропал из-за того, что "какой-то стрелок был в ловушке" (очевидно, зеленого стрелка ты имеешь ввиду). Мы определили что кандидатов таких 4: японец, Аристрах, Содовик, Агент. японца вроде как отбрасываем тоже, раз он адвокатом вскрывается и ты ему веришь. Тогда трое: Аристарх, Содовик, Агент (исключительно в порядке того, как они голосовали в Дмитрия) 2) Сказка - маф, у которой телепат. Предположительно с Дмитрием в клане или играет с ним. Значит она именно красная Итак, если у тебя взвешенная мирная позиция. Значит, по всей логике ты должен как минимум относиться с подозрением ко всем трем потенциальным стрелкам в ловушке (это ведь твоя версия, ты сам ее выдивнул!). И тебе логично было бы найти именно этого стрелка и посадить, а Сказку ночью пристрелить попробовать. Или сам, или заказать киллеру. Это же проще, чем бодаться днем с телепатом. В одну калитку посадить Сказку, я думаю, ты не можешь всерьез рассчитывать. И ты сам под ударом. Но ты идешь на это, поэтому я делаю вывод, что ты сам скорее всего сам не слишком-то веришь толком в то, что она (или у нее в клане) телепат, и что она вообще маф. Также как не хочешь развивать тему с поиском зеленого стрелка. Тебе эта тема неинтересна, ту уперся в одно, что Сказка - маф и всё тут. Причем ты так уверен в этом, но ведь покрасил не ее, а Дмитрия вчера, до этого просто слегка глумился,что она "сажает миров". Всерьез заявлять что она маф ты стал только после того, как над тобой стали сгущаться тучи. Т.е. это очень похоже просто на наброс. Может быть и от злости даже просто. Вообще, вся суть наездов на Сказку очень хорошо демонистрируется в этой цитате японца: Т.е. предъява, что посадила мира, но вопрос почему не сажала следака)) Теперь еще пару моментов против тебя: 1) если считать тебя шерифом, то отметается момент, что верба завалил шериф. Т.е. если предположить тебя шерифом, то приходится тоже делать серьезные допущения. К тому же ты считаешь что один из стрелков был в блоке, в ловушке. 2) за тебя стал очень активно впрягаться Кулер, когда над тобой стали сгущаться тучи. И вы хотели чтобы если под телепата кого и вывели, то именно Сказку,а не тебя ни в коем случае. И еще, отвечу на вопрос почему Ари стал более подозрительный из тех, кто мог быть в ловушке: Потому что он молчал все дни до этого, но именно вчера вылез и стал активно опровергать вариант с ловушкой, притом предлагая не выдерживающий критики вариант, что мафы в первую ночь купили одновременно телепата и диплом. При этом он сам признал, что про вариант с инком он забыл, хотя он для него выгоден более. Исходя из этого, Ари из списка стал более подозрительным. Только и всего. И будь ты действительно мирным, ты по идее должен был бы всерьез это воспринимать. Но ты видишь в Ари союзника, у тебя только одна цель. Внимание, вопрос: в чем же заключается твоя мирная игра, Билли? 1. Давай пруф, где ты видишь, что я верю японцу. Более того, я не понимаю, почему ты вынес его за скобки в случае с поиском стрелка в ловке. 2. Для меня Ари более мирный, чем Сказка. Я тебе ещё раз задаю вопрос: тебя не смущает, что ты видишь союзника в игроке на счету которого 2 подтверждённые посадки миров и уже два подвода под 100% мафского телепата? Это твоя мирная игра?) 3. Моя мирная игра состоит хотя бы в том, что я не всадил ни одного мира ![]() Суть претензий к Сказке заключается в том, что она на раз вкручивает решающий голос. Спокойно топит. А как топят ее, то верещит про несправедливость. Непоследовательно как то) Повторю пару моментов против тебя. 1. Ты точно не шериф. 2. Тебя не прибили с экскурсии. Почему? В последнее время, с экскурсии приезжают холодные тельца. Может, ты представитель одного клана, что делает для тебя подобные поездки вдвое безопаснее? Очень вероятно. Плюс куда на время твоего отбытия пропал второй выстрел. Но тут могут быть варианты: защита в игре, стрелок укатил. Версия, что ты стрелок даже более рабочая чем то, что инк мой посетитель. Ему бы к тебе зайти, чтоли) |
|
|
![]()
|
|
Орион, Дьяволица, мой вопрос, который задал ночью, мог затеряться просто, поэтому повторю))
Зачем вы конкретно вчера хотели подтащить Сказку под телепат? Какую цель вы при этом преследовали, соответственно кем на тот момент считали Сказку, Дмитрия и Билли (ну и кем сейчас считаете?). |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэнди, пост, который ты вставил-японца. С него и спрашивай)
Спецом не указал автора?) Слушай, совсем забыл. Ты же во второй день ещё нехило расширил качельки под мафского телепата. На обвинителя не похож. Следующий) Практической пользы от дискуссии с тобой не вижу, если честно) Добавлено 4th August 2020 - 09:38 Да куда ж я денусь, обязательно приду ![]() Только боюсь прикида на мне не будет ![]() Добавлено 4th August 2020 - 09:21 Конечно безопаснее. У тебя завещание - кто тя знает кого ты туда вписал. Это как на монетку подписываться ![]() Добавлено 4th August 2020 - 09:22 На сказку-утконоса вон любуйся, от меня ты вряд ли чо дождешься ![]() Сам назвался балериной, так что будь добр, «головорез».) Сообщение отредактировал Billy Razor - 4.8.2020, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
Повторю пару моментов против тебя. 1. Ты точно не шериф. 2. Тебя не прибили с экскурсии. Почему? В последнее время, с экскурсии приезжают холодные тельца. Может, ты представитель одного клана, что делает для тебя подобные поездки вдвое безопаснее? Очень вероятно. Плюс куда на время твоего отбытия пропал второй выстрел. Но тут могут быть варианты: защита в игре, стрелок укатил. Версия, что ты стрелок даже более рабочая чем то, что инк мой посетитель. Ему бы к тебе зайти, чтоли) 1. По первому дню я уже 10 раз объяснял принцип своего голосования, мой голос иным быть не мог. 2. А заметь, ты единственный кто ухватился именно за экскурсию))) Ты считаешь, что я такой дундук, что буду в письме реально писать про экскурсию, чтобы рисовать на себе мишень?)) Но ты ухватился, т.е. как раз рабочая версия, что твой клан попытался меня пристрелить "на экскурсии". На это исключительно и был собственно говоря, рассчет, когда я в первом предложении упомянул экскурсию))) Добавлено 4th August 2020 - 09:40 Рэнди, пост, который ты вставил-японца. С него и спрашивай) Спецом не указал автора?) Читай внимательно или не передергивай. Я указал автора)) Добавлено 4th August 2020 - 09:41 Практической пользы от дискуссии с тобой не вижу, если честно) Ну ок, в принципе ожидаемо. Потому что внятных ответов у тебя нет. В ответ только какие-то унылые набросы на меня. Ок, дискуссию с тобой закончил, она реально неинтересна и бесполезна. Когда ты "плывешь", то ничего внятного от тебя нельзя услышать |
|
|
![]()
|
|
1. По первому дню я уже 10 раз объяснял принцип своего голосования, мой голос иным быть не мог. 2. А заметь, ты единственный кто ухватился именно за экскурсию))) Ты считаешь, что я такой дундук, что буду в письме реально писать про экскурсию, чтобы рисовать на себе мишень?)) Но ты ухватился, т.е. как раз рабочая версия, что твой клан попытался меня пристрелить "на экскурсии". На это исключительно и был собственно говоря, рассчет, когда я в первом предложении упомянул экскурсию))) Добавлено 4th August 2020 - 09:40 Читай внимательно или не передергивай. Я указал автора)) Нервишки сдали) ожидаемо) Вот такой Рэнди-маф более привычен. Не используй чужие посты в контексте вопросов ко мне. Откуда я знаю что в голове у японца то?) Давай, закапывайся) |
|
|
![]()
|
|
1. По первому дню я уже 10 раз объяснял принцип своего голосования, мой голос иным быть не мог. 2. А заметь, ты единственный кто ухватился именно за экскурсию))) Ты считаешь, что я такой дундук, что буду в письме реально писать про экскурсию, чтобы рисовать на себе мишень?)) Но ты ухватился, т.е. как раз рабочая версия, что твой клан попытался меня пристрелить "на экскурсии". На это исключительно и был собственно говоря, рассчет, когда я в первом предложении упомянул экскурсию))) Добавлено 4th August 2020 - 09:40 Читай внимательно или не передергивай. Я указал автора)) Добавлено 4th August 2020 - 09:41 Ну ок, в принципе ожидаемо. Потому что внятных ответов у тебя нет. В ответ только какие-то унылые набросы на меня. Ок, дискуссию с тобой закончил, она реально неинтересна и бесполезна. Когда ты "плывешь", то ничего внятного от тебя нельзя услышать Ты не умеешь мафить просто) Хрень вкручиваешь, быстро выходишь из себя. Это пост - доказательство. Даже не буду отвечать, что-то на «плывешь» и подобное, дабы твою тонкую натуру не задеть) 15 страниц анализа меня, как только о тебе что написали, так сам и потек) |
|
|
![]()
|
|
Нервишки сдали) ожидаемо) Вот такой Рэнди-маф более привычен. Не используй чужие посты в контексте вопросов ко мне. Откуда я знаю что в голове у японца то?) Давай, закапывайся) О каких нервишках ты говоришь-то? Я же как раз пытался взвешенно порассуждать, но ты переводишь всё в плоскость исключительно эмоций. И диалог ведь сам со мной решил закончить первым, но никак не закончишь. Так что про нервишки уж точно не по адресу)) Но Билли, у которого в сообщениях одни эмоции когда его сажают - это конечно обычное явление) Про меня-мафа я тебе уже говорил: я как минимум не телепат, не фанатик, не убивал следака. И если ты считаешь, что был стрелок в ловушке, то я и не этот стрелок в ловушке. Чего же ты на меня набрасываешься если ты мирный? Ты же не можешь не понимать этого всего Добавлено 4th August 2020 - 09:47 Ты не умеешь мафить просто) Хрень вкручиваешь, быстро выходишь из себя. Это пост - доказательство. Даже не буду отвечать, что-то на «плывешь» и подобное, дабы твою тонкую натуру не задеть) 15 страниц анализа меня, как только о тебе что написали, так сам и потек) Билли, вот честно, смешно ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ювелор, мне интересно, а ты по-прежнему ярый сторонник досаживать выходцев, или уже тоже нет?))) тот самый) но ещё есть Сказка, вот она и ДмитрийС для меня сегодня кандидатуры, сижу думаю кого выбрать
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Но так вышел же из тюрьмы другой перс))) а это ж вышел Билли, ДмитрийС-а всем проектом вытащили, точно) ну смущает меня когда люди не садятся при 6:3, как-то не красиво получается) Ладно ещё в два...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
О каких нервишках ты говоришь-то? Я же как раз пытался взвешенно порассуждать, но ты переводишь всё в плоскость исключительно эмоций. И диалог ведь сам со мной решил закончить первым, но никак не закончишь. Так что про нервишки уж точно не по адресу)) Но Билли, у которого в сообщениях одни эмоции когда его сажают - это конечно обычное явление) Про меня-мафа я тебе уже говорил: я как минимум не телепат, не фанатик, не убивал следака. И если ты считаешь, что был стрелок в ловушке, то я и не этот стрелок в ловушке. Чего же ты на меня набрасываешься если ты мирный? Ты же не можешь не понимать этого всего И не фан еще) Можете сажать, мне уже это не особо то и важно) Диалог не получился, потому что ты не готов широко смотреть на ситуацию. Упёрся в какую то малосостоятельную версию. Когда Рэнди губит его педантичность вкупе с обидчивостью, то это не менее обычное явление) Я не маф, вот и все) Процент мафости на меня ниже обычного за счёт того, что все знают, что телепат -маф, а я сел благодаря игрищам телепата. Чем больше ты наговоришь сегодня, тем больше завтра на тебя накопают. Говори ещё) Почему игнорируешь вопрос по Сказке?) поставил засечку. Дважды ушёл от вопроса) Ну ладно, че, хорошего дня) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:43 |