![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Следователь!!! вы где??? тут труп в баре! группировка Миллуолла лишилась своего вербовщика.....cooler-ok в тюрьме прибавлений не было. все также там скучали Джереми Ван Холден и Дейв Миллер. тройничка у них не вышло.... в магазине прикупили 2 противоядия и завещание. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
Aristarkh1 кровью (cooler-ok - Майор Стив Данэм) лог: 1. японец - Питт Данэм против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Diplomat - Боввер против ДмитрийС - Томми Хатчер 3. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм(2) 4. Aristarkh1 - Нэд против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 5. Добрый-Жук - Кейт против ORION_10 - Большой Марк 6. agent 51 - Джордж против ORION_10 - Большой Марк(2) 7. shikpavel78 - Айк против ORION_10 - Большой Марк(3) 8. ORION_10 - Большой Марк против Шэннон Данэм(4) 9. Billy Razor - малыш Бэн против Шэннон Данэм(5) 10. ДмитрийС - Томми Хатчер против ORION_10 - Большой Марк(4) 11. skazochnica - Шэннон Данэм против ORION_10 - Большой Марк(5) 12. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 13. Дьяволица - Мэтт Бакнер против Шэннон Данэм(6) 14. RANDY_JOHNSON - Терри против ORION_10 - Большой Марк(6) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2020, 22:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не фан еще) Можете сажать, мне уже это не особо то и важно) Диалог не получился, потому что ты не готов широко смотреть на ситуацию. Упёрся в какую то малосостоятельную версию. Когда Рэнди губит его педантичность вкупе с обидчивостью, то это не менее обычное явление) Я не маф, вот и все) Процент мафости на меня ниже обычного за счёт того, что все знают, что телепат -маф, а я сел благодаря игрищам телепата. Чем больше ты наговоришь сегодня, тем больше завтра на тебя накопают. Говори ещё) Почему игнорируешь вопрос по Сказке?) поставил засечку. Дважды ушёл от вопроса) Ну ладно, че, хорошего дня) Ну ты опять невнимателен, я указал, что я не фан)) И не игнорил я вопрос по Сказке, я на него отвечал уже, щас найду. А про обидчивость, уж кому-кому рассуждать, но точно не тебе, уж извини)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итого на кону полторы челюсти Агента! Зафиксировано) и ещё нижняя часть ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На вопрос кем считаю Сказку вот отвечал. Больше мне по ней добавить нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну или до завтра потерпеть, а завтра с кляпом её) хочешь сначала в рот? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты опять невнимателен, я указал, что я не фан)) И не игнорил я вопрос по Сказке, я на него отвечал уже, щас найду. А про обидчивость, уж кому-кому рассуждать, но точно не тебе, уж извини)) Да, невнимательно читканул. Не обижен, серьезно) Я стараюсь учиться относиться к этому как к игре, без лишних эмоций. Вы меня просто по беспределу паковать собираетесь) Меня всегда, блин, досаживают. А мастер-Миямото играет до эндшпиля при таких раскладах. Радует, что лог будет информативным. А мы с тобой просто далеко в диалоге никак не уйдем, потому что цели у нас изначально разные. Я знаю, что ты вкручиваешь, а тебе по сути нужны мои ответы, чтобы прицепиться. Ну и зачем мне на это время тратить. Мы оба достаточно наговорили. Можно поздравить клан сухарей с победой) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, невнимательно читканул. Не обижен, серьезно) Я стараюсь учиться относиться к этому как к игре, без лишних эмоций. Вы меня просто по беспределу паковать собираетесь) Меня всегда, блин, досаживают. А мастер-Миямото играет до эндшпиля при таких раскладах. Радует, что лог будет информативным. А мы с тобой просто далеко в диалоге никак не уйдем, потому что цели у нас изначально разные. Я знаю, что ты вкручиваешь, а тебе по сути нужны мои ответы, чтобы прицепиться. Ну и зачем мне на это время тратить. Мы оба достаточно наговорили. Можно поздравить клан сухарей с победой) Ну ты не прав что мне надо прицепиться, я как раз пытаюсь разобраться. Зачем мне обсуждать с тобой Сказку , когда по ней твоя позиция абсолютно ясна, как и обоснования. Не перекидываться же словами "посадила миров", "нет, просто покрасила, а посадил телепат", прикладывая еще и скрины) Ну ок, я твою позицию понял, буду думать дальше. ![]() Добавлено 4th August 2020 - 10:14 Ну ты не прав что мне надо прицепиться, я как раз пытаюсь разобраться. Зачем мне обсуждать с тобой Сказку , когда по ней твоя позиция абсолютно ясна, как и обоснования. Не перекидываться же словами "посадила миров", "нет, просто покрасила, а посадил телепат", прикладывая еще и скрины) Ну ок, я твою позицию понял, буду думать дальше. ![]() И Вед с монеткой конечно)) |
|
|
![]()
|
|
На вопрос кем считаю Сказку вот отвечал. Больше мне по ней добавить нечего. То что она людей под мафского телепата подводит с заранее известным результатом не смущает?) Ты же умудряешься Шику и Дьяволица предъявлять, что они Сказку подвели. Не хочешь у неё спросить, зачем подводит она?) В твоей позиции прямо сквозит однобокость. Так что какой тут диалог) |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На вопрос кем считаю Сказку вот отвечал. Больше мне по ней добавить нечего. соклан её?)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
То что она людей под мафского телепата подводит с заранее известным результатом не смущает?) Ты же умудряешься Шику и Дьяволица предъявлять, что они Сказку подвели. Не хочешь у неё спросить, зачем подводит она?) В твоей позиции прямо сквозит однобокость. Так что какой тут диалог) Во-первых, Ориону и Дьяволице. Во-вторых это не предъява, это просто вопрос. Мне непонятно потому что пока. Объяснял уже почему: потому что если предполагать что Сказка и Дмитрий вместе и у них телепат, то незачем совершенно подтягивать именно Сказку под телепата. |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, Ориону и Дьяволице. Во-вторых это не предъява, это просто вопрос. Мне непонятно потому что пока. Объяснял уже почему: потому что если предполагать что Сказка и Дмитрий вместе и у них телепат, то незачем совершенно подтягивать именно Сказку под телепата. А если просто подвести её под телепата, чтобы она села (по любым причинам), то тогда подтягивать логично конечно. Но тогда они не должны считать её мафом всерьез, если полагали что телепат её посадит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:12 |