![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Следователь!!! вы где??? тут труп в баре! группировка Миллуолла лишилась своего вербовщика.....cooler-ok в тюрьме прибавлений не было. все также там скучали Джереми Ван Холден и Дейв Миллер. тройничка у них не вышло.... в магазине прикупили 2 противоядия и завещание. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
Aristarkh1 кровью (cooler-ok - Майор Стив Данэм) лог: 1. японец - Питт Данэм против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Diplomat - Боввер против ДмитрийС - Томми Хатчер 3. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм(2) 4. Aristarkh1 - Нэд против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 5. Добрый-Жук - Кейт против ORION_10 - Большой Марк 6. agent 51 - Джордж против ORION_10 - Большой Марк(2) 7. shikpavel78 - Айк против ORION_10 - Большой Марк(3) 8. ORION_10 - Большой Марк против Шэннон Данэм(4) 9. Billy Razor - малыш Бэн против Шэннон Данэм(5) 10. ДмитрийС - Томми Хатчер против ORION_10 - Большой Марк(4) 11. skazochnica - Шэннон Данэм против ORION_10 - Большой Марк(5) 12. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 13. Дьяволица - Мэтт Бакнер против Шэннон Данэм(6) 14. RANDY_JOHNSON - Терри против ORION_10 - Большой Марк(6) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2020, 22:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не инк и не отрава, то да - замедло в первую ночь купили не все броники если просто снесли защиту, то смысл орать? сегодня было минимум три выстрела Джонни... минимум!!! возможно был четвертый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну обычно ты так мафишь ![]() Еще меня твой пост 271 как-то напряг ![]() Ты сделал предположение шо сказка красная. Почему ты ее назвал именно красной? ![]() Вот мне вопросы задаёт с учетом, что Сказочница не маф в тоже время говорит что она маф это как???)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай тебя немного деанонимизируем? ![]() Ты не стрелок, не врач, не адвокат, не свящ, не тур, не жур ![]() Нафиг иы нужен? ![]() туром легко может быть... в тур седня никто не уехал... вербом может быть красным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не считаю, вполне в картину укладывается, а насчет ДмитрийС у меня как раз сомнения)) а ты видимо хочешь чтобы я там оказалась, в Билли народ не хочет голосовать, а вам со Сказочницой позарез нужна кандидатура???)) В какую картину укладывается? Я тебя и спрашиваю про эту картину. Она в клане с телепатом? Зачем тебе подводить ее под телепата, если ты считаешь что телепат как раз у нее и есть? А если подводишь под телепата, то понимаешь что у нее телепата нет и он может ее посадить. Что не так? |
|
|
![]()
|
|
Давай тебя немного деанонимизируем? ![]() Ты не стрелок, не врач, не адвокат, не свящ, не тур, не жур ![]() Нафиг иы нужен? ![]() или вы тура завербовали? поэтому он им не может быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тот пост на который я отвечал тем сообщением на которое ты отвечала о чем был тогда? ![]() 😂😂😂🤣🤣🤣🤣 Я думаю ты все понял итак))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне вопросы задаёт с учетом, что Сказочница не маф в тоже время говорит что она маф это как???)) Тебя сгуща еще не попустила шо ли? ![]() Это мне вопрос? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кулер играл с ней по роли в фильме и никак не пытался навести на нее голоса зеленый кулер красит Дмитрийса своего соклана понимая что он полюбому выйдет и можно будет педалировать тему что выходца досаживать не надо но сказка решила дать 3 Билли на случай прокатит!!! прокатило ептыть))) сел Билли почему сказка не зеленая? если ты предполагаешь Билли зеленым а сказку не мафом то ты и есть маф ну может быть еще бунтарь Вот вообще вывода не понял честно говоря. Сказку мафом не считаю, поэтому сам маф или бунтарь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
туром легко может быть... в тур седня никто не уехал... вербом может быть красным Серьезно? ![]() Тур решил за противоядием сходить с чего-то? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В какую картину укладывается? Я тебя и спрашиваю про эту картину. Она в клане с телепатом? Зачем тебе подводить ее под телепата, если ты считаешь что телепат как раз у нее и есть? А если подводишь под телепата, то понимаешь что у нее телепата нет и он может ее посадить. Что не так? в том то загвоздка что она красила сказку а сказка зная шо в клане телепат подводила под него Билли... первый день так сказка вообще потопила Дипломата вытащив Дмитрийса!!! по твоему мирная сказка полезла бы в замес в первом дне?! никогда она не лезла в замесы в голосовалке когда играет миром она или раньше отстреливала голос или не лезла... а сейчас она лезит в каждом дне в голосование и с ее легкой руки сели три мира!!! как говорит агент надо ее оставить пусть дальше сажает миров!!! ведь такой мир нужен же вам мафам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
или вы тура завербовали? поэтому он им не может быть? Кто мы то? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В какую картину укладывается? Я тебя и спрашиваю про эту картину. Она в клане с телепатом? Зачем тебе подводить ее под телепата, если ты считаешь что телепат как раз у нее и есть? А если подводишь под телепата, то понимаешь что у нее телепата нет и он может ее посадить. Что не так? Ты мне лучше скажи другое почему тебя зацепили голоса в Сказочницу???🤔🤔🤔🤔 Или по твоему в неё вообще нельзя голосовать что ли??? Я думаю она мафит, если тебе гарантии нужны обратись к веду😂 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
в том то загвоздка что она красила сказку а сказка зная шо в клане телепат подводила под него Билли... первый день так сказка вообще потопила Дипломата вытащив Дмитрийса!!! по твоему мирная сказка полезла бы в замес в первом дне?! никогда она не лезла в замесы в голосовалке когда играет миром она или раньше отстреливала голос или не лезла... а сейчас она лезит в каждом дне в голосование и с ее легкой руки сели три мира!!! как говорит агент надо ее оставить пусть дальше сажает миров!!! ведь такой мир нужен же вам мафам Слушай ну ты опять завел свою пластинку про сажает миров))) Я вообще приводил цитату, где ты ей предъявляешь за то что посадила Дипломата , спрашивая почему не Джека притопила))) Ну да, притопила бы Джека, посадить ее вам проще было бы)) Цитата в том то загвоздка что она красила сказку а сказка зная шо в клане телепат подводила под него Билли. В обратном порядке только. Сказка подводила Билли, а Дьяволица красила Сказку. Нафига это делать если предполагать, что телепат у Сказки? |
|
|
![]()
|
|
в том то загвоздка что она красила сказку а сказка зная шо в клане телепат подводила под него Билли... первый день так сказка вообще потопила Дипломата вытащив Дмитрийса!!! по твоему мирная сказка полезла бы в замес в первом дне?! никогда она не лезла в замесы в голосовалке когда играет миром она или раньше отстреливала голос или не лезла... а сейчас она лезит в каждом дне в голосование и с ее легкой руки сели три мира!!! как говорит агент надо ее оставить пусть дальше сажает миров!!! ведь такой мир нужен же вам мафам Вот кстати ты не прав. В замесы она лезет всегда. Прямо ломится туда с ноги ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 1:10 |