![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Следователь!!! вы где??? тут труп в баре! группировка Миллуолла лишилась своего вербовщика.....cooler-ok в тюрьме прибавлений не было. все также там скучали Джереми Ван Холден и Дейв Миллер. тройничка у них не вышло.... в магазине прикупили 2 противоядия и завещание. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
Aristarkh1 кровью (cooler-ok - Майор Стив Данэм) лог: 1. японец - Питт Данэм против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Diplomat - Боввер против ДмитрийС - Томми Хатчер 3. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм(2) 4. Aristarkh1 - Нэд против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 5. Добрый-Жук - Кейт против ORION_10 - Большой Марк 6. agent 51 - Джордж против ORION_10 - Большой Марк(2) 7. shikpavel78 - Айк против ORION_10 - Большой Марк(3) 8. ORION_10 - Большой Марк против Шэннон Данэм(4) 9. Billy Razor - малыш Бэн против Шэннон Данэм(5) 10. ДмитрийС - Томми Хатчер против ORION_10 - Большой Марк(4) 11. skazochnica - Шэннон Данэм против ORION_10 - Большой Марк(5) 12. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 13. Дьяволица - Мэтт Бакнер против Шэннон Данэм(6) 14. RANDY_JOHNSON - Терри против ORION_10 - Большой Марк(6) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2020, 22:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом 3-й голос в Сказку позволяет проверить у нее телепат или нет, когда на Дмитрии 6? Ну и собственно говоря, мне хотелось от Дьяволицы услышать, а не от тебя предположения зачем она так делала. Или это ты ей так сказал так сделать и сейчас за нее и отвечаешь на вопросы?))) а как сел Билли с когда у Дмитрийса 6 и у сказки 3... телепат то сработал? сработал... и мы видим что телепат не у Билли!!! а у сказки и второй раз этот телепат вытаскивает Дмитрийса голосом сказки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже 10 раз повторил тебе про что я спрашиваю, ты не слышишь и не собираешься отвечать. Ну ок)) Может быть на этой позиции так и до эндшпиля доживешь, а то и выиграешь)) Не хочешь делиться мыслями по поводу персов? Ну вообще как бы игра это предполагает по идее. Жаль что не хочешь. Ну да ладно)) Давай й своими мысли по мне, не переживай я не доживу 😂😂😂 ты уверен что все сейчас придут и уверенно напишут что на самом деле думаюют, а ты по полочкам разложишь и узнаешь кто есть кто, не боись сейчас придет перс, она тебе скажет что никогда ничего по делу не пишу 🤣🤣 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай й своими мысли по мне, не переживай я не доживу 😂😂😂 ты уверен что все сейчас придут и уверенно напишут что на самом деле думаюют, а ты по полочкам разложишь и узнаешь кто есть кто, не боись сейчас придет перс, она тебе скажет что никогда ничего по делу не пишу 🤣🤣 Ну я это и сам пока вижу, без подсказок)) Хотел вот затеять разговор по делу конкретный, но не особо получилось )) Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 4.8.2020, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок, когда придет, она тебе по 500-му кругу всё расскажет))) та я уже слышал шо он знала шо Шик в нее проголосует... тебе не кажется шо это бредовая отмазка для сказки? и ты топил Джека в первом дне... а спрашиваешь у меня почему сказка не в Джека голосовала!!! ты топил следака... ты и сказка всадили телохранителя!!! и кто ты? мир? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я это и сам пока вижу, без подсказок)) Ну я говорю герой дня, медаль срочно🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏆🏆🏆🏆🏆🏆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня все хорошо, не переживай) Сказка всадила трёх миров, несёт ахинею, но ты ей веришь и видишь миром. Вот скажи, какой же мир сам?) Тем не менее, мы с тобой общаемся, ты пытаешься че то там из меня выдавить, чтобы я тебе назвал мафов и все такое прочее. Мне пока хватит соперников по дневной игре, так что не думай, что я каким то образом буду облегчать тебе задачу. Твой друг-не мой друг. И Сказка для меня на текущий момент цель Намба ван) То что она не мир- ежику понятно. По педалированию ловушки. Ты не обязан принимать мою версию. Мне даже будет гораздо веселее, если ты примешь версию Сказки. Я то знаю, что она несостоятельна) индюку понятно что я мир) а ёжик твой вообще не в теме)) ты такой нескромный малыш)) причисляешь себя к мирам)) но ты один момент не учёл, что есть обстоятельства ночные по котороым твою принадлежность хоть к какой мирной роли можно исключить) я исключаю одну, яп исключил принадлежность к нейтралу) ну и коп и с тебя никакущий конечно) вчера бы ты не подпевал вербу Кулеру и не куражился) Сообщение отредактировал skazochnica - 4.8.2020, 15:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
индюку понятно что я мир) а ёжик твой вообще не в теме)) ты такой нескромный малыш)) причисляешь себя к мирам)) но ты один момент не учёл, что есть обстоятельства ночные по котороым твою принадлежность хоть к какой мирной роли можно исключить) я исключаю одну, яп исключил принадлежность к нейтралу) ну и коп и с тебя никакущий конечно) вчера бы ты не подпевал вербу Кулеру и не куражился) То есть копы в течении двух дней могут узнать всех мафов, ни фига себе 😲😲😲😲😲 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну и коп и с тебя никакущий конечно) вчера бы ты не подпевал вербу Кулеру и не куражился) кулер зеленый... билли сел по телепату... телепат красный... Билли зеленый?! тогда ты с Дмитрийсом краснючие... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю тебя и Сказку. ДмитрийС ваша игрушка) Сказку и надо посадить. Лог у неё преотвратительный. И это факт. Очень здравый аргумент для посадки. Человек всадил трёх миров и открыто подкладывает игроков под мафского телепата. Тебя это не смущает?) Тебе поднадоели приём про то что ее надо посадить?) ну так закрой ушки и не травмируйся. Если уж смотреть на всю ситуацию в целом, то вчера я даже не агитировал в ее сторону, пока она не нашла удобного меня) Кстати, а почему она все же с клонилась к тащу ДмитрийСа через меня, а не через мафа Кулера? Не в курсе?) то есть ты меня уже с Рэнди в клан нарисовал?) ну ты хорошенько пораскинь мозгами, зачем вмешиваться в замес с Дмитрием, делать его "игрушкой". если спокойно можно неугодных ночами отстреливать и бед не знать?) по факту говори!!!!!!!!! япо факту, спасаясь, я посадила Дипа, Диабаза не я садила,а телепат а ты пока просто чувак вышедший с тюрьмы, который с япом трётся спина к спине)) ты неудобная кандидатура был)угомонись) удобный был Дипломат, если на то пошло) Сообщение отредактировал skazochnica - 4.8.2020, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
индюку понятно что я мир) а ёжик твой вообще не в теме)) ты такой нескромный малыш)) причисляешь себя к мирам)) но ты один момент не учёл, что есть обстоятельства ночные по котороым твою принадлежность хоть к какой мирной роли можно исключить) я исключаю одну, яп исключил принадлежность к нейтралу) ну и коп и с тебя никакущий конечно) вчера бы ты не подпевал вербу Кулеру и не куражился) То есть ты свящ?)) Да ну, это вообще ни в какие ворота) Даже обсуждать нечего) Тебе на каталажку, там Диабаз и Дипломат первой версии устроят тебе тройничок, как ты тут выпрашиваешь) |
|
|
![]()
|
|
То есть копы в течении двух дней могут узнать всех мафов, ни фига себе 😲😲😲😲😲 где я про это написала то? копы в первую ночь пробили Кулера. клан зелёных думаю и приговорил голого следака,повезло что он без защиты тусил) а Билли сидел в тюрячке, когда добил коп Кулера) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть ты меня уже с Рэнди в клан нарисовал?) ну ты хорошенько пораскинь мозгами, зачем вмешиваться в замес с Дмитрием, делать его "игрушкой". если спокойно можно неугодных ночами отстреливать и бед не знать?) по факту говори!!!!!!!!! япо факту, спасаясь, я посадила Дипа, Диабаза не я садила,а телепат а ты пока просто чувак вышедший с тюрьмы, который с япом трётся спина к спине)) ты неудобная кандидатура был)угомонись) удобный был Дипломат, если на то пошло) В чате там поорешь!!!! У тебя совсем все потекло) Я пока отойду, не вижу тебя в роли собеседника) Так, грязь под моими свящекопскими кирзачами. |
|
|
![]()
|
|
То есть ты свящ?)) Да ну, это вообще ни в какие ворота) Даже обсуждать нечего) Тебе на каталажку, там Диабаз и Дипломат первой версии устроят тебе тройничок, как ты тут выпрашиваешь) ты в полутьме читаешь вместе с Дьяволицей? смотрю в книгу вижу фигу, это называется я себя не позиционирую свящём ни в коем разе! Добавлено 4th August 2020 - 15:02 В чате там поорешь!!!! У тебя совсем все потекло) Я пока отойду, не вижу тебя в роли собеседника) Так, грязь под моими свящекопскими кирзачами. убежал зайчишка в кустики) смотри кресты не забудь) Добавлено 4th August 2020 - 15:04 кулер зеленый... билли сел по телепату... телепат красный... Билли зеленый?! тогда ты с Дмитрийсом краснючие... аха)) телепат красный только потомучто ты считаешь меня с Дмитрием красными, вот и все твои умозаключения -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:01 |