![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Следователь!!! вы где??? тут труп в баре! группировка Миллуолла лишилась своего вербовщика.....cooler-ok в тюрьме прибавлений не было. все также там скучали Джереми Ван Холден и Дейв Миллер. тройничка у них не вышло.... в магазине прикупили 2 противоядия и завещание. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
Aristarkh1 кровью (cooler-ok - Майор Стив Данэм) лог: 1. японец - Питт Данэм против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Diplomat - Боввер против ДмитрийС - Томми Хатчер 3. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм(2) 4. Aristarkh1 - Нэд против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 5. Добрый-Жук - Кейт против ORION_10 - Большой Марк 6. agent 51 - Джордж против ORION_10 - Большой Марк(2) 7. shikpavel78 - Айк против ORION_10 - Большой Марк(3) 8. ORION_10 - Большой Марк против Шэннон Данэм(4) 9. Billy Razor - малыш Бэн против Шэннон Данэм(5) 10. ДмитрийС - Томми Хатчер против ORION_10 - Большой Марк(4) 11. skazochnica - Шэннон Данэм против ORION_10 - Большой Марк(5) 12. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 13. Дьяволица - Мэтт Бакнер против Шэннон Данэм(6) 14. RANDY_JOHNSON - Терри против ORION_10 - Большой Марк(6) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2020, 22:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
досадка выходцев Добавлено 4th August 2020 - 16:07 недалеко ушёл))) аааа!!! ну после того как вы меня оприходовали ночью канечно не буду сажать Билли... он по крайней мере ночью ничего плохого мне не сделал в отличии от вас!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, угрозы пошли, ну какой же ты мир 😀😀 хорошенький мир) с шоколадкой в зубах) а вот у тебя возможно и пушка) Добавлено 4th August 2020 - 16:21 Ладно, я задам вопросы которые меня интересуют и пойду спокойной трапезничать 1. Кто Билли садить сегодня настроен? 2. Вопрос к Шику. Кем считаешь Сказочницу и Дьяволицу? Готов Билли досаживать? хорошие вопросы)) ты ж тоже вродже выходцев досаживаешь? планируешь это сделать?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инк!!! ты ссыкун чтоле? чо красишь игрока у которого нет ствола!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы играем)здесь говорят) ну ладно. как хочешь) ты не поняла, дело не в том что ты меня покрасила) Именно в этом тычат с утра про это, почему остальных красила норм, как тебя так всё нельзя нужны четкие обоснования, с фига ли??????? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы играем)здесь говорят) ну ладно. как хочешь) ты не поняла, дело не в том что ты меня покрасила) Именно в этом тычат с утра про это, почему остальных красила норм, как тебя так всё нельзя нужны четкие обоснования, с фига ли??????? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
хорошенький мир) с шоколадкой в зубах) а вот у тебя возможно и пушка) Добавлено 4th August 2020 - 16:21 хорошие вопросы)) ты ж тоже вродже выходцев досаживаешь? планируешь это сделать?)) нашли слабое звено в лице Дьяволицы?!))) с чего это у нее пушка... ну так чисто поржать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пипец кукловоды. Я уже понимаю, что от меня здесь мало что зависит. Мне главное в телепата голос не кинуть или в его соклана, если он мафский. Телепат, ты подмигни если что. Я тебя своим голосом обойду. Направь на путь истинный! Билли точно не телепат и яп))) но это я без намёков) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именно в этом тычат с утра про это, почему остальных красила норм, как тебя так всё нельзя нужны четкие обоснования, с фига ли??????? да покрась ты ее уже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если не клевала то объясни чем ты руководствовалась когда кидала свой голос вчера)) Я ж не настаиваю, это моё предположение и оно может быть не верным, если тебе мое предположение не нравится то попробуй сказать мне что-нибудь такое что заставит меня пересмотреть свои взгляды))) Может я просто не так понял и у тебя на самом деле были здравые мотивы. Просто если тебе задают вопрос и ты "уходишь от ответа" это вызывает подозрение куда больше чем ты даёшь "залётный" ответ Не ребят, вы что совсем, я поняла чтобы её красить нужны четкие обоснования, или вы так подводите чтобы её ещё раз покрасили? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Именно в этом тычат с утра про это, почему остальных красила норм, как тебя так всё нельзя нужны четкие обоснования, с фига ли??????? я не понимаю почему до тебя не доходит) ты сливалась в Билли потом себя тащила в Дмитрия вопросов здесь нет мне предъявляют, что я под телепата Билли кинула ты под телепата тоже кинула меня) да пожалуйста, можешь хоть сто раз красить меня, но здесь акцент не именно что меня покрасила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билли точно не телепат и яп))) но это я без намёков) серьезно?! ты реально это щас серьезно сказала?! ну тогда телепат это ты... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да покрась ты ее уже... да так и сделает настроение у неё не очень)) Добавлено 4th August 2020 - 16:28 серьезно?! ты реально это щас серьезно сказала?! ну тогда телепат это ты... ты хочешь претендовать на роль телепата?))) ты ж сам говорил что Билли притопил телепат))) Добавлено 4th August 2020 - 16:28 я пока отвечу день закончится)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не понимаю почему до тебя не доходит) ты сливалась в Билли потом себя тащила в Дмитрия вопросов здесь нет мне предъявляют, что я под телепата Билли кинула ты под телепата тоже кинула меня) да пожалуйста, можешь хоть сто раз красить меня, но здесь акцент не именно что меня покрасила тебе предьявляют что ты всадила МЖ... ты подвела под телепата телохранителя который сел и ты подвела под телепата мирного который сел!!! три мира сели из-за тебя!!! вчера ты могла всадить Дмитрийса и не боятся за свою опь и сейчас не было бы предьяв Дьяволице что она тебя под телепата подвела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно в этом тычат с утра про это, почему остальных красила норм, как тебя так всё нельзя нужны четкие обоснования, с фига ли??????? Ну Сказке же вот за каждый голос предъявляют например)) Почему нельзя у тебя спросить? В первые 2 дня твои голоса не особо интересны были. Первый день ты просто слилась, во 2-й день тебе спасаться надо было просто, о чем тут спрашивать. А вчера голос был странный и не вполне логичный. В чем нелогичность я пояснил. Поэтому и задал вопросы свои. Ты отвечать не стала. Фактически выходит по обрывкам твоих фраз, что ты просто хотела чтобы она села и всё, без всяких оснований (может и просто по личке) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:31 |