![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Следователь!!! вы где??? тут труп в баре! группировка Миллуолла лишилась своего вербовщика.....cooler-ok в тюрьме прибавлений не было. все также там скучали Джереми Ван Холден и Дейв Миллер. тройничка у них не вышло.... в магазине прикупили 2 противоядия и завещание. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
Aristarkh1 кровью (cooler-ok - Майор Стив Данэм) лог: 1. японец - Питт Данэм против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Diplomat - Боввер против ДмитрийС - Томми Хатчер 3. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм(2) 4. Aristarkh1 - Нэд против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 5. Добрый-Жук - Кейт против ORION_10 - Большой Марк 6. agent 51 - Джордж против ORION_10 - Большой Марк(2) 7. shikpavel78 - Айк против ORION_10 - Большой Марк(3) 8. ORION_10 - Большой Марк против Шэннон Данэм(4) 9. Billy Razor - малыш Бэн против Шэннон Данэм(5) 10. ДмитрийС - Томми Хатчер против ORION_10 - Большой Марк(4) 11. skazochnica - Шэннон Данэм против ORION_10 - Большой Марк(5) 12. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 13. Дьяволица - Мэтт Бакнер против Шэннон Данэм(6) 14. RANDY_JOHNSON - Терри против ORION_10 - Большой Марк(6) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2020, 22:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня было минимум три выстрела Джонни... минимум!!! возможно был четвертый ты ж решето получается)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ничего не говорил про сколько в клане... это ты сама допедрила!!! я лишь обозначил что готов поехать на экскурсию если кто то из вас сядет... Так а нафига тебя на экскурсию отправлять? Тебя только в тур надо)) Ты слишком уж мутный и точно немирный, твою роль просто надо вскрывать и всё. Или если вдруг вернешься живым с тура, то сажать, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне вопросы задаёт с учетом, что Сказочница не маф в тоже время говорит что она маф это как???)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так, на нее у меня налазит мирная роль и пока не будет иного доказано я ее сажать не готов. При выборе ты или она выберу тебя ![]() это ты зря... хотя если ты не мир то не зря... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инфы 146 конечно же нет, но на настоящий момент мирной она мне не видится. Повторюсь это на настоящий момент. Шик ещё вот молчит почему то.... мне очень важно знать его отношение к ней))) А он отвечать не хочет... отвечает вопросом на вопрос... ну вот как так? 3м шерифом?))) Зачем называть прям роль? можно высказать отношение Вот например Содовика возьмём. Всё что я пока понял - это то что ему надо посадить жура))) Ты ему доверяешь? А ты кому доверяешь? Мое отношение, давайте сажать мафов. Про тебя тоже многое непонятно😀😀😀 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так а что ты думаешь обо всей этой ситуации?)) а чо тут думать? сажать надо гадов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в том то загвоздка что она красила сказку а сказка зная шо в клане телепат подводила под него Билли... первый день так сказка вообще потопила Дипломата вытащив Дмитрийса!!! по твоему мирная сказка полезла бы в замес в первом дне?! никогда она не лезла в замесы в голосовалке когда играет миром она или раньше отстреливала голос или не лезла... а сейчас она лезит в каждом дне в голосование и с ее легкой руки сели три мира!!! как говорит агент надо ее оставить пусть дальше сажает миров!!! ведь такой мир нужен же вам мафам не топила я Дипломата!!!!!!я спасла свою жопу! и точку! чуйка то королевская) не на базаре купленная)) лезу для инфо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так а нафига тебя на экскурсию отправлять? Тебя только в тур надо)) Ты слишком уж мутный и точно немирный, твою роль просто надо вскрывать и всё. Или если вдруг вернешься живым с тура, то сажать, конечно. уеду в тур вернусь трупом... в принципе тоже норм... будете сами мочить себя меньше миров погибнетно седня тогда надо тебя Дмитрийса или сказку посадить... Сообщение отредактировал японец - 4.8.2020, 18:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты мне лучше скажи другое почему тебя зацепили голоса в Сказочницу???🤔🤔🤔🤔 Или по твоему в неё вообще нельзя голосовать что ли??? Я думаю она мафит, если тебе гарантии нужны обратись к веду😂 Димон! мне гарантии нужны по твоей жене)) Добавлено 4th August 2020 - 17:11 Его ж этой ночью траванули по газете ![]() Он чо экстрасенс? ![]() он же честь отдал уже своей чуечке)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так а нафига тебя на экскурсию отправлять? Тебя только в тур надо)) Ты слишком уж мутный и точно немирный, твою роль просто надо вскрывать и всё. Или если вдруг вернешься живым с тура, то сажать, конечно. а если я уеду на экскурсию и док меня подлатает... тоже сажать надо? ты ж не узнаешь на экскурсии я был или в туре!!! тут об этом не говорится... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проголосовала как проголосовала) значит я маф для тебя,да?)) но никак не Дмитрий) гни свою линию, голосуй в меня, тащи копа Билли))он же для тебя явный коп))не свящекоп, а именно коп)) Добавлено 4th August 2020 - 16:41 яп с замедлом, которое купил во вторую ночь?))))) ооооой, смешно) с замедлом врач скорее всего Нет, стоп ты несколько дней тащишь ДмитрияС, а теперь намекаешь что он не мир,это как вообще? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, Агент, почему я не миронейтрал?) обоснуй) потому что кукуруза)) Добавлено 4th August 2020 - 17:12 ну... она мне так и не ответила на этот вопрос почему Дипломат на не Джек... кто то знал кем был Джек... нет... вполне нормальный вопрос был а чем Джек отличается от Дипломата!!! она всадила МЖ который мог купить норм профу в борьбе с мафами в первый день!!! повторюсь она не лезит никогда в замесы по голосованию в первый день я сто раз отвечала почему)устала уже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не топила я Дипломата!!!!!!я спасла свою жопу! и точку! чуйка то королевская) не на базаре купленная)) лезу для инфо) как не топила!!! топила!!! лог первого дня об этом говорит... и точка... а то что ты там под чуйку подводишь это все такое на воде вилами написано!!! есть лог Сказка посадила Дипломата и точка... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:12 |