![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Следователь!!! вы где??? тут труп в баре! группировка Миллуолла лишилась своего вербовщика.....cooler-ok в тюрьме прибавлений не было. все также там скучали Джереми Ван Холден и Дейв Миллер. тройничка у них не вышло.... в магазине прикупили 2 противоядия и завещание. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт 6. RANDY_JOHNSON - Терри 7. японец - Питт Данэм 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь
Aristarkh1 кровью (cooler-ok - Майор Стив Данэм) лог: 1. японец - Питт Данэм против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Diplomat - Боввер против ДмитрийС - Томми Хатчер 3. juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм(2) 4. Aristarkh1 - Нэд против skazochnica - Шэннон Данэм(3) 5. Добрый-Жук - Кейт против ORION_10 - Большой Марк 6. agent 51 - Джордж против ORION_10 - Большой Марк(2) 7. shikpavel78 - Айк против ORION_10 - Большой Марк(3) 8. ORION_10 - Большой Марк против Шэннон Данэм(4) 9. Billy Razor - малыш Бэн против Шэннон Данэм(5) 10. ДмитрийС - Томми Хатчер против ORION_10 - Большой Марк(4) 11. skazochnica - Шэннон Данэм против ORION_10 - Большой Марк(5) 12. john7624 - Карл Бакнер против Aristarkh1 - Нэд 13. Дьяволица - Мэтт Бакнер против Шэннон Данэм(6) 14. RANDY_JOHNSON - Терри против ORION_10 - Большой Марк(6) Сообщение отредактировал Дьявoл - 4.8.2020, 22:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он к тебе побежал так как ты угрожал киллером)) Кто ко мне побежал?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня сейчас и покрас по личке устроит. Предлагайте своих кандидатов. Я рассмотрю. Я вполне готов не красить туже Сказку, например. До поры, до времени. Сода, Ари. Орион.Жуве есть точно там маф и даже может быть не один -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и нету)) предлагай кандидатуры я уже обозначила своих, надо с другими обсудить) Я б Соду с радостью прокатил ![]() Он именно так мафом шпилит... Клан видать не очень ему зашел, вот и сухарит. С Догумом видимо играл и еще с кем-то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня сейчас и покрас по личке устроит. Предлагайте своих кандидатов. Я рассмотрю. Я вполне готов не красить туже Сказку, например. До поры, до времени. Я же вот уже предложил. Исходя из твоей теории. Ты же почему-то решил, что я жестко настаиваю, что голоса тебя вчера решил инк. Где я такое говорил? Твоя идея с ловками тоже возможна. Аристарх отреагировал странно. Всю партию молчит, но вдруг именно вчера стал опровергать что, кто-то был в ловушке, а настаивать на дипломе. С чего это? Это странным видится. Нормальный кандидат на качели как по мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня кого покрашу?))) Не меня надеюсь))вроде хорошее настроение)) мафа сухаря думаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сода, Ари. Орион.Жуве есть точно там маф и даже может быть не один А из тех кто не проголосовал ещё кроме Ориона и Соды... кто ещё мафом может быть?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же вот уже предложил. Исходя из твоей теории. Ты же почему-то решил, что я жестко настаиваю, что голоса тебя вчера решил инк. Где я такое говорил? Твоя идея с ловками тоже возможна. Аристарх отреагировал странно. Всю партию молчит, но вдруг именно вчера стал опровергать что, кто-то был в ловушке, а настаивать на дипломе. С чего это? Это странным видится. Нормальный кандидат на качели как по мне. Потом Содовик. Чем не кандидат? Тоже из списка. Его позицию не слышно, чем он заслуживает доверия так уж? Там есть Агент, но его я бы не трогал, потому что он свою позицию высказывает и она мне близка по большей части Добавлено 4th August 2020 - 19:01 Ладно, уехал домой пока что |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего я перебарщиваю не понял щас твой пост... Да вы там мафы вообще перебарщиваете ![]() Вы дальше сказки смотреть в общем не хотите? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переговорщики... вы кидайте в кандидаты тех кто ещё не проголосовал!!! Чо вы вкидываете тех кто уже проголосовал ?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ренди не телепат и не фан это понятно всем... мне понятно что он не стрелял сегодня но это не делает его не мафом!!! Вербовщик,рядовой,босс... Фан может быть запросто на бунтаре... Телепат у мафов, что непонятного?! бунт что делал тогда в первую ночь? если покупал защиту, то на фана не хватило бы. хотя если писал бы описания. но описаний чёт мало) на вербовщика коп проверит) свящ может прийти) но с него можно скинуть. а с других кандидатур нельзя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я семок объелась))и что за сестра на красной машине? ![]() Гости из Краснодара ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 671 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме инка и отравление мозгов больше не хватает на подумать... Пойду в правила да к Гудвину. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да вы там мафы вообще перебарщиваете ![]() Вы дальше сказки смотреть в общем не хотите? ![]() Я по моему обосновал свой голос... надо разрубить связку сказка-Дмитрийс... пусть садится Дмитрийс а не сказка раз ты так за неё переживаешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То есть ты никого не кидала и не в кого голосовола????????????? голосовала так с меня и спрашивают) я и отвечаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:47 |