![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() в тюряге прибавление Большой Марк - Инквизитор вошёл в камеру и сразу отобрал всю сгущенку у Ван Холдена! писец ,скорая не справляется! да и куда там! тут самой скорой уже нет! Добрый-Жук - Кейт Босс Группировки Миллуолла убит в 4-ю ночь Diplomat - Боввер Врач убит в 4-ю ночь японец - Питт Данэм Адвокат убит в 4-ю ночь RANDY_JOHNSON - Терри Бунтарь убит в 4ю ночь Billy Razor - малыш Бэн сбежал из дома! все на поиски! в ларьке пропал яд! а в магазин что-то подвезли. правила : http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=365644 Звонки по визиткам, описания,выпуск газеты все дневные заказы - до 20.30 Закрытие дня : 21.30 Последний голос не позднее: 21.29.59 Последний пост : 21.30.59 Прием ходов по изменению голосов 21.35 Взятка адвокату 21.45 Прием ночных ходов - по 22.30 Открытие дня 00.00 Изначально в игре: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Центр занятости: показать
Описания: показать
Газета: показать
Забор: показать
Ларек показать
Магазин показать
Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер 4. Billy Razor - малыш Бэн 5. Добрый-Жук - Кейт Босс Миллуолла убит в 4-ю ночь 6. RANDY_JOHNSON - Терри Бунтарь убит в 4ю ночь 7. японец - Питт Данэм Адвокат убит в 4-ю ночь 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл 12. ORION_10 - Большой Марк Инквизитор сел на 4-й день 13. shikpavel78 - Айк 14. Aristarkh1 - Нэд 15.Содовик - Эмблема ICF 16.agent 51 - Джордж 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм 19 .john7624 - Карл Бакнер 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь кровь: Aristarkh1 (cooler-ok) Billy Razor - малыш Бэн (RANDY_JOHNSON) skazochnica - Шэннон Данэм (японец) ДмитрийС Томми Хатчер (Diplomat) ![]() лог: 0. улица против Содовик - Эмблема ICF 0. улица против Дьяволица - Мэтт Бакнер 1.juvelor - Свилл против skazochnica - Шэннон Данэм 2. Aristarkh1 - Нэд против juvelor - Свилл 3. john7624 - Карл Бакнер против juvelor - Свилл(2) 4. agent 51 - Джордж против juvelor - Свилл(3) 5. shikpavel78 - Айк против juvelor - Свилл(4) 6. ДмитрийС Томми Хатчер против juvelor - Свилл(5) 7. Дьяволица - Мэтт Бакнер против juvelor - Свилл(6) 8. skazochnica - Шэннон Данэм против juvelor - Свилл(7) 9. Содовик - Эмблема ICF против juvelor - Свилл(8) Сообщение отредактировал Дьявoл - 5.8.2020, 22:30 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не зелёная) я озвучила первая в днях что Кулер маф) и не красная само собой) Ты только шо писала шо красная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Письмо. Детям-Мороженое! Дамам-цветы! Агенту-пачку! Сказку-на нары! P.s. О, друг мой, пошто покинул ты меня? Отныне буду в грусти я... Спина на сквозняке, а не спина к спине! О горе, мне! О горе! ![]() сиди уж тихо под солнцем) ошиблась я по своей теории, с кем не бывает)) и повторяю, я с тобой под телепатом была в равных условиях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не зелёная) я озвучила первая в днях что Кулер маф) и не красная само собой) Что то не видно ни одного лога, где ты красишь Кулера 😃😃😃 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не спи следующий раз на голосовалке) вот те и с хренали) не мафы мы в отличие от тебя Повторю ранее заданный вопрос - схренали? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С бунтарем (считай с мафом)? ![]() А кто ты по роли шо знаешь за Дмитрийса? ![]() ![]() бунтарь это не маф! чё ты гонишь! моя чуйка орёт что он не маф) я ей доверяю) Соду будешь садить? он зелёный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сиди уж тихо под солнцем) ошиблась я по своей теории, с кем не бывает)) и повторяю, я с тобой под телепатом была в равных условиях Только чо-то телепат к тебе чувствами пылает и к Дмитрийсу как это ни странно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто говорил, что Ренди маф?? 🙄 Может есть причины почему накидываться именно скопом а типо никто не говорил? Добавлено 4th August 2020 - 23:28 Красная в смысле? ![]() Решила в открыткю сыграть? ![]() не подумав ляпнула)) да и подними глазоньки))нет красного клана)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бунтарь это не маф! чё ты гонишь! моя чуйка орёт что он не маф) я ей доверяю) Соду будешь садить? он зелёный Аа, ну если твоя чуйка то его садить надо ![]() То есть никакой инфы по нему у тебя нету? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой,млять,достижение))) ты его перепей в Бронницах,вот тогда да))) Маурус отказался в тот раз ехать((( да я даже пытаться не буду))) после первого стаканы можно будет выносить меня. а не япа)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что то не видно ни одного лога, где ты красишь Кулера 😃😃😃 Она озвучила жеж, те чо мало шо ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не спи следующий раз на голосовалке) вот те и с хренали) не мафы мы в отличие от тебя я тоже не мафы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бунтарь это не маф! чё ты гонишь! моя чуйка орёт что он не маф) я ей доверяю) Соду будешь садить? он зелёный Тебе чуйка, как ты говоришь орала что Кулер маф что ж его не сажала то? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skazochnica - Шэннон Данэм
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ты только шо писала шо красная ![]() я твою челюсть поставила на то что я мир) и не хочу чтобы ты был беззубым и в пачке)) садим Соду! там маф! ну и как Джон сказал. ждём газету) ну что мне ещё сказать? мне жаль что с Билли так получилось но он живучий. дай бог протянет до конца и выиграем, но мстительный)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:06 |