![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТОГИ Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер Вербовшик Вест Хэма убит в 6-ю ночь 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер туроператор убита в 5-ю ночь 4. Billy Razor - малыш Бэн священник сел на 9-й день 5. Добрый-Жук - Кейт Босс Миллуолла убит в 4-ю ночь 6. RANDY_JOHNSON - Терри Бунтарь убит в 4ю ночь 7. японец - Питт Данэм Адвокат убит в 4-ю ночь 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл Фанатик Миллуола сел в 5й день 12. ORION_10 - Большой Марк Инквизитор сел на 4-й день 13. shikpavel78 - Айк Ведьма убит в 5-ю ночь 14. Aristarkh1 - Нэд Журналист сел в 6-й день 15.Содовик - Эмблема ICF Киллер сел в 7-й день 16.agent 51 - Джордж шериф сел на 8-й день 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм маньяк убита в 7-ю ночь 19 .john7624 - Карл Бакнер Босс-Телепат Группировки Вест Хэм - ПОБЕДИТЕЛЬ 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь Всем спасибо за участие! Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.8.2020, 3:37
Прикрепленные файлы
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея. Я как раз и заглянул сюда, что бы на какую-нибудь партию записаться. А шо на эту не записался?))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там вербовщики в условиях? А, ну да. Тогда ты был мой союзник в этот день... Но я не телепатил, просто делал качель из 4-х, там уж как монетка выпадет. А тебе заказ был на меня в день посадки? На Сказку-то я давал сказку любят на неё сразу два заказа в последний день пришло -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказку любят на неё сразу два заказа в последний день пришло так понятно, агент правильно делал тоже Зы: крупно повезло дважды, когда жур пришел - не было поиска и сразу вылечился... Иначе посадка/труп за пару дней... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят! всем спасибо за партию!!
было весело) Дьявол! за проведение респект! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джона и фиолетовый клан с победой!
Добавлено 7th August 2020 - 14:42 ШИК, ЩУЧИЙ СЫН!!! ![]() бойся теперь утоплю в Бронницах! нечего его было запугивать)) выходка с молчанкой крутая)))но если б сел, было б очень смешно)) Добавлено 7th August 2020 - 14:42 Пля! ![]() бывают в жизни огорчения)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зажал кубок ![]() мне чужие кубки ни к чему)) Добавлено 7th August 2020 - 14:50 Я, кстати, ржал, что Алина быстро свяща на посадку вычислила, но не стал писать в теме особо об этом, хоть и было смешно)) Паш. я теперь тоже умею спасать свящей)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказочница, ну как тебе игра?))))) мне всё понравилось))) ты меня от Билли спасла) я если б не уехала в тур. то села бы скорее всего) лучше от пули умереть ночью) Добавлено 7th August 2020 - 14:56 японцу думаю за тот день надо кубок дать 🏆🏆🏆🏆, он очень помог мирам. Я на следующий день смотрю, а там пля всех моих рыженьких покрашили((( ага) яп присуждаем тебе Оскар!)) Добавлено 7th August 2020 - 14:57 Это не копы неудачники, а жур ![]() Мы то с фига ли неудачники? ![]() ты спал то хоть?)) было видно что ты переживаешь прям за исход) Добавлено 7th August 2020 - 14:59 Всем спасибо за игру! Все красавчики! Джона с победой ![]() а зачем вы дали кровь в Ари тогда?)) Добавлено 7th August 2020 - 15:00 Всем спасибо за игру! Победителей с победой)) Джон вытянул партию на тоненького) вот это мастерство, видали, а?) Сказка - был рад играть с тобой в одном "клане" ![]() Я вообще думал, что в логах буду каждый день. Но как то неожиданно переключились на других) ![]() а так бывает)когда видят что человек не садится, от него отстают)) Добавлено 7th August 2020 - 15:01 А ещё с партии стартовала карьера одной балерины) и на зубы нужно скинуться балерине)) Добавлено 7th August 2020 - 15:02 Всем спасибо за партию, кого обидел не обижайтесь, это лишь игра) а так можно было?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сказку любят на неё сразу два заказа в последний день пришло это понятно я всем мешала вот самой мне надо было заказы делать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда говорил - все беды от жура Джон - с победой!!! Я мирам помогал, как мог Двоих мафов отстрелил: жука и дмитрийса Сказку с агентом стрелять не стал Джона стрелял в предпоследнем дне Эх.... Да я для миров сделал больше, чем сами миры Повезло тебе дундуку шо ни стал ![]() А по поводу помощи мирам так это пока ты перед Джоном стриптиз не начал танцевать с криками - возьми меня в победители и так опой крутил шо никакому стриптизеру не снилось ![]() Чо ты для миров то сделал? Крестик за Дмитрийса который ты се на лбу нарисовал так-то мой. Смотри файлик я его убил, ты был послан мной только сбить защиту ![]() Добавлено 7th August 2020 - 17:48 Почему копы неудачники? Ну победил Джон, а не копы - это раз Ники копов Агент и Джек - это два и это приговор))) Пля - нам Фиделя не хватало было бы еще страшнее ![]() Добавлено 7th August 2020 - 17:50 Я согласился на вербовку) Вед не позволил! А ещё с партии стартовала карьера одной балерины) Да как карьера, все - повыгоняли отовсюду. Снял пачку, одел костюм снова ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я а тот день педалировал тему, что телепат, уточняя, что если Сказка не маф - посадит мира, давая понять, типа спасет меня если что именно сегодня. Так-то мне бронь сбили и ты вылез с вопросами. Подумал, что ты дал заказ киллеру, ответ удачно, соответственно и аиллер с меня слетал. Закинул тебя под может какой отражатель, на взрывку. Хотя там уже не у кого было быть отражателю. Спасибо, Соде для победы далековато было, но заход на агента он хороший сделал покрасом. Я уж думал он на копа забил) Помог. Но кричать, что я адвокат, а Билли мир, наверное, не стоило) Ну про крики так сода вообще в открытую свой ход вскрыл ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так понятно, агент правильно делал тоже Зы: крупно повезло дважды, когда жур пришел - не было поиска и сразу вылечился... Иначе посадка/труп за пару дней... Я сделал заказ сразу после открытия дня. Хотел потом на тебя исправить, но вед не дал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 2:52 |