![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денег на шантаж пожалели... на выкуп бы не было( решили так))) если б не пошла - пришлось бы стрелять ![]() з.ы. Шик та вообще нормально нам жизни попортил))) Может стрельнуть его в следующий раз ![]() Чуть что сразу стрелять😂😂😂 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денег на шантаж пожалели... на выкуп бы не было( решили так))) если б не пошла - пришлось бы стрелять ![]() з.ы. Шик та вообще нормально нам жизни попортил))) Может стрельнуть его в следующий раз ![]() Я согласился на вербовку) Вед не позволил! А ещё с партии стартовала карьера одной балерины) |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за партию, кого обидел не обижайтесь, это лишь игра)
Джон с победой) Дьявол молодчина, провел партию хорошо) ДмитрийСа-а вообще отпустили, так яростно сажали, так много говорили, а потом взяли и забыли в один момент)) Шик как не вампир так ведьма))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 668 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набор открывай с тюремщиком, как наберётся - партию стартуй без тюремщика)) И без того, кому эта роль достанется )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в 5-й день заказ отправил уже была. Помнишь я у тебя про проблемы спросил? Не докрутил я тебя тогда чуток, ты не врубался о чем я решил шо это про споен. А я забил ![]() Я то заказ имел ввиду, решил шо ты маня ![]() Я а тот день педалировал тему, что телепат, уточняя, что если Сказка не маф - посадит мира, давая понять, типа спасет меня если что именно сегодня. Так-то мне бронь сбили и ты вылез с вопросами. Подумал, что ты дал заказ киллеру, ответ удачно, соответственно и аиллер с меня слетал. Закинул тебя под может какой отражатель, на взрывку. Хотя там уже не у кого было быть отражателю. Билли, Агент, Содовик как так победа была у вас в руках))) Джона с победой 🥇 🏅🏅🏅🏅 Спасибо, Соде для победы далековато было, но заход на агента он хороший сделал покрасом. Я уж думал он на копа забил) японцу думаю за тот день надо кубок дать 🏆🏆🏆🏆, он очень помог мирам. Я на следующий день смотрю, а там пля всех моих рыженьких покрашили((( Помог. Но кричать, что я адвокат, а Билли мир, наверное, не стоило) Ну да. Поход к тому же ДмитрийСу напрашивался) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я а тот день педалировал тему, что телепат, уточняя, что если Сказка не маф - посадит мира, давая понять, типа спасет меня если что именно сегодня. Так-то мне бронь сбили и ты вылез с вопросами. Подумал, что ты дал заказ киллеру, ответ удачно, соответственно и аиллер с меня слетал. Закинул тебя под может какой отражатель, на взрывку. Хотя там уже не у кого было быть отражателю. Спасибо, Соде для победы далековато было, но заход на агента он хороший сделал покрасом. Я уж думал он на копа забил) Помог. Но кричать, что я адвокат, а Билли мир, наверное, не стоило) да мне то как раз он и мешал победе, а не ты ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну там понятно, что Дьявол меня для интереса партии всадил) чистый рендом) Дьяволице спасибо, что простила двойной покрас в начале партии. Буду должен) Дьяволица в ночь тебя спасла отправив в тур. иначе тебя ювелор прибил бы) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
чистый рендом) Дьяволица в ночь тебя спасла отправив в тур. иначе тебя ювелор прибил бы) Чистый? или монетка Рэнди решила? ![]() да ваще блин! Нас кто бы так сейвил!!! Думали хоть свяща заберём напоследок, а Дьяволица в тур отправила... ![]() Вообще честно я не понимаю как при таком раскладе выиграли мафы. это очень странно ![]() Добавлено 7th August 2020 - 11:07 И это... заряжайте следующий набор что ли! пока все тут |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мне то как раз он и мешал победе, а не ты ... А что там вербовщики в условиях? А, ну да. Тогда ты был мой союзник в этот день... Но я не телепатил, просто делал качель из 4-х, там уж как монетка выпадет. А тебе заказ был на меня в день посадки? На Сказку-то я давал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 951 Регистрация: 1.11.2009 ![]() ИД на сайте: 318157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 12:10 |